PDA

Просмотр полной версии : Prology ES-622 (6.5") в подсидельники???

Sur
20.01.2008, 09:56
Доброе утро. Заинтересовал вопрос изготовления подсидельников. Но незнаю подойдут ли мои старше дины ES-622! Что скажете: будут они играть или покупать компонентную акустику?Выбрасывать старые не хочется(

Steady
20.01.2008, 11:38
Самые подходящие дины 6" для ящичной установки требуют не менее
10 литров объема. А как поведут твои дины в 10 литрах можно предположить сняв параметны Т-С именно с твоих динов.
Если подседельник размером в 10 литров в твоей машине прекрасно смотрится, тогда делай его и вставляй туда свои пролоджи.
Потом поймешь зачем нужны дины за 100-200 уе.
Дины заменить будет проще чем изготовит хорошие подседельники в 10 литров.

Sur
20.01.2008, 12:09
Я не стремлюсь в побеждении на авто звуке.Мне чисто для себя.Ато они просто лежат сзади.Играют но хреново.Покуда есть неделька каникул думаю поработать с лобзиком.
Насчет 10 литров думаю найду место в своей Славуте.
Может у кого есть чертежи с размерами, ато впадло с линейкой лазить.
Думаю поднимать сидения!!!

(scvosniak)
20.01.2008, 12:51
Самые подходящие дины 6" для ящичной установки требуют не менее
10 литров объема. А как поведут твои дины в 10 литрах можно предположить сняв параметны Т-С именно с твоих динов.
Если подседельник размером в 10 литров в твоей машине прекрасно смотрится, тогда делай его и вставляй туда свои пролоджи.
Потом поймешь зачем нужны дины за 100-200 уе.
Дины заменить будет проще чем изготовит хорошие подседельники в 10 литров.

не правда, есть 6-ки которые сыграют и в 7...8-ми литрах...

Ой, я Вас таки умоляю. И кого это интересует? :) :) :)

Arrt
21.01.2008, 12:49
Я не стремлюсь в побеждении на авто звуке.Мне чисто для себя.Ато они просто лежат сзади.Играют но хреново.Покуда есть неделька каникул думаю поработать с лобзиком.
Насчет 10 литров думаю найду место в своей Славуте.
Может у кого есть чертежи с размерами, ато впадло с линейкой лазить.
Думаю поднимать сидения!!!

Если у тебя динамики расчитаны на дверь то в ящике может получиться горб, который будет давать сильные искажения. Пацанячий БУМЦ будет, но ты не сможешь разобрать даже речь диктора по радио.

Sur
22.01.2008, 12:15
Если у тебя динамики расчитаны на дверь то в ящике может получиться горб, который будет давать сильные искажения. Пацанячий БУМЦ будет, но ты не сможешь разобрать даже речь диктора по радио.
С чего ето ясно, что они росчитаны в дверь?
Как их туда впихнуть? :oops:
Они у меня на задней полке воляются и издают допустимые звуки.
Слышен и бас и ВЧ.