Просмотр полной версии : ЧТо будет если фронт кинуть на выходы в ГУ фронт+тыл?
lHuNTeRl
20.01.2008, 20:00
в 2 раза мощнее?? обьясните, плз
Как показала практика - ничего хорошего.
ГУ даже пищалки нормально не вытягивает. Даже если на ГУ написано 60Вт X 4...
Вот тут я пытался (http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=397)
Без усилителя толку не будет.
lHuNTeRl
20.01.2008, 20:15
Я понял... Ну а на первое время? Может просто кинуть оба канала через кросс?
Как показала практика - ничего хорошего.
ГУ даже пищалки нормально не вытягивает. Даже если на ГУ написано 60Вт X 4...
Вот тут я пытался (http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=397)
Без усилителя толку не будет.
ну не знаю у кого как, а у меня пионер ВЧ филипсы и бумажные 4.5 дюймовчики СЧ вполне хорошо вытягивал... уж сравнивал сравнивал много где и много с чем... и к качеству СЧ-ВЧ претензий не возникало ! а очень даже наоборот - много усей гробило ВЧ замыливанием....
так что не надо тут :)
Olenevod
20.01.2008, 21:08
Если просто соединить фронт с тылом - сгорит. Если выкинуть штатный кросс и сделать поканально ВЧ от тыла, СЧ от фронта - можно получить более чистый звук на той же мощности. В голове громкость ограничивает не выходная мощность, а 12 вольт бортовой сети.
+1
я так делал, фронт на ВЧ и тыл на СЧ, фильтры "интегрировал" в ГУ
вполне приемлемо играло
ну не знаю у кого как, а у меня пионер ВЧ филипсы и бумажные 4.5 дюймовчики СЧ вполне хорошо вытягивал... уж сравнивал сравнивал много где и много с чем... и к качеству СЧ-ВЧ претензий не возникало ! а очень даже наоборот - много усей гробило ВЧ замыливанием....
так что не надо тут :)
Ну тут видимо смотря с чем сравнивать. Просто я то помнил КАК оно от уся играло. Вот если бы не знал - возможно писал бы что то типа "да нормально - потянет". Но я то знааал :)
И это н смотря на то, что магнитолла 60 Вт с преобразователем напряжения внутри + внутренняя фильтрация в голове. И ... в срвнении с DLS CA41, как небо и земля.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot