Просмотр полной версии : 170 у.е. на динамики... Какой сделать фронт???
lHuNTeRl
23.01.2008, 21:15
Усь Helix ДБ2 или DLS СА22... + подсидельники будут делаться под выбраный фронт... Какой усь лучше выбрать, тоже нужен совет... Слушаю техно, электро, транс и т.д.
Куда ставить будешь в двери или в ящики ?
lHuNTeRl
23.01.2008, 22:20
я же написал - в подседельные ящики... Обьём будет деляться из учёта выбранных динамиков
ну если объем не проблема - 16 вархеды тебе помогут. Им всего-то 12 литров надо. :lol:
lHuNTeRl
23.01.2008, 22:52
Я просто не понимаю, почему все так упёрлись в вархеды... Нет ничего поинтересней? И куда можно засунуть 16-тилитровые ящики?!
В кик-панели даже засовывали 12-ти литровые ящики :)
Усь Helix ДБ2 или DLS СА22... + подсидельники будут делаться под выбраный фронт... Какой усь лучше выбрать, тоже нужен совет... Слушаю техно, электро, транс и т.д.
я бы послушал, как вариант
DLS R5A
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=969
ДЯДЬКА ЛУИ
23.01.2008, 23:51
референсы ж дверные вроде? вот магнезиумы http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=962 какраз ящичные,под колбаску само то! а пятёркам вообще около 5 литров нужно!(просто на сайте нету пятерок)а вот нашол http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=961
(scvosniak)
24.01.2008, 00:29
При выборе акустики смотри не только на мидбасы, о и на твитеры.....У вархедов твиты отстой.....
ДЛСы, Киксы Про, Хелики Пресижн...
Усь я бы выбрал ДЛС.......Поинтерестней
Я просто не понимаю, почему все так упёрлись в вархеды... Нет ничего поинтересней? И куда можно засунуть 16-тилитровые ящики?!
ну вот плохо, что не понимаешь... подскажи пожалуйста тогда другие какие-нить пятерки с резонансной 45 и баттервордовской в 5.3 литрах...
lHuNTeRl
24.01.2008, 10:41
Я склонен к ДЛС, хотя буду всё слушать... ТОлько вот ВАРХЕДЫ негде послушать... А 6.5" никуда не становятся в Таврии? Если становятся, то покажите хоть фото, чтоб я знал, что нужно делать. И стоит ли делать ящик с ФИ?
(scvosniak)
24.01.2008, 10:49
ну вот плохо, что не понимаешь... подскажи пожалуйста тогда другие какие-нить пятерки с резонансной 45 и баттервордовской в 5.3 литрах...
Речь о 6-ках
lHuNTeRl
24.01.2008, 11:25
Делать ящики с ФИ? или не надо?
(scvosniak)
24.01.2008, 11:55
Делать ящики с ФИ? или не надо?
а ты загони параметры дина в Спикершоп и увидишь обьем, потом заглянеш под сидушку и вопросы пропадут
Я просто не понимаю, почему все так упёрлись в вархеды... Нет ничего поинтересней?
Ты ж под колбасу просил - так Вархеды ТАК колбаснут, что крышу сорвет :)
(scvosniak)
24.01.2008, 15:29
Hunter, не мучай попу
Подсидельники 5..6литров и 5" Вархэды в них
На торпеду ДЛС УР1
Усь ДЛС
Будет тебе и колбаса и качество
ЗЫ :-D и аля Ланос Jedy
У боеголовок чуйка не ахти, чтоб оно колбасой расколбасилось - колбасистый усилитель нужен.
Но в общем да, мяса в них есть.
А усилитель - я бы тоже смотрел на DLS. Блокпиты в них точно неплохие.
Ну дык - проверенный же ж вариант. Че тут выдумывать ?
:lol:
Hunter, не мучай попу
Подсидельники 5..6литров и 5" Вархэды в них
На торпеду ДЛС УР1
Усь ДЛС
Будет тебе и колбаса и качество
Либо ДЛС Магнезиум комплектом, поддерживаю.
Хотя если автору сильно хочется 6" вархеды в ящиках - есть бу комплект из Славутки.
С пищами - тоже помогу, пиши в личку
Если надо Уорхед б/у,с подиумами,подмогу,+ твитер Фокал TN47.В инсталляции намного трудней,чем раньше считал.
Я бы все ж бюджетом распорядился по другому.
Мид вархэд, твитер Филипс. Состыковать по уму.
Усь подороже и помощнее. У того же ДЛС можно подобрать. Или б/у посмотреть.
Если так сделаешь то на Тиесте башну будет сносить. Гарантировано.
Это я тебе как владелец 6" Вархэда говорю.
С ув. Олег.
lHuNTeRl
09.02.2008, 03:46
Вобщем я так и не определился... И до сих пор просто не могу выбрать... Вопрос заключается в том, что если брать вархеды, то хорошие пищи стоят больше, чем сами Вархеды... Вопросов не много поднакопилось... Кто-нибудь слышал ВАрхед ГРАНД? Из длс кроме магнезиума есть что-то чуть по дешевле и стоит ли на них собирать деньги или остановится на ВАрхедах + хорошие писчи... Если это вархеды, то как можно НЕ поканально подключить эти пищи. Выбор по производителям таков: Хеликс, ДЛС, Урал... Почему именно эти - -потому что они мне достаются по закупочной цене. Фронт будет питаться от EarthQuake 600W.4 В планах поставить Вайб Блэк Эйр II+ 12" моноблок, пока не решил какой... + оставить два Earthquake DBX-8DRс ФИ на 63 Гц... И последний вопрос, раскачает ли Эрсквэйк Блэк Эир 12", если вместо моноблока купить усь на фронт. Очень прошу по-меньше ругать мои идеи и дать ценные советы)
Та бери уже хоть что-нибудь :) Такое впечатление, что берешь вещь, которую до пенсии будешь пользовать и правнукам завещаешь еще :-D Идеала не существует, а это самое мифическое "классно играет" - ты пока услышишь - полгода пройдет, я серьезно :) Хороший звук на 70% - это тренированные мозолистые уши, потом качественный материал для воспроизведения, и уже потом собственно аппаратура. Просто так сразу - ты хоть 10 тысяч баксов в акустику ввали - все равно будешь после установки чесать репу в раздумиях на тему "а нафига, собссно" :) Купи, покатайся полгода хотя бы, а потом уже думай чего не устраивает...
lHuNTeRl
09.02.2008, 10:32
О.... Спасибо... Я об этом как-то не задумывался... Но всё же вопросо по-существу... Только Магнезиумы дверные или есть серии по-дешевле, которые в ящиках заиграют?
магнезиумам 5" нужны небольшие ящик, пищи и кросы у них нормальные. У более дешевых линеек пищи явно хуже.
Вопрос заключается в том, что если брать вархеды, то хорошие пищи стоят больше, чем сами Вархеды...
Да, хорошие пищи обычно стоят дороже мидбасов, так оно и есть.
Из длс кроме магнезиума есть что-то чуть по дешевле
Нет. Наоборот магнезиумы - это самое дешовое из того, на что стоит смотреть.
и стоит ли на них собирать деньги или остановится на ВАрхедах + хорошие писчи...
Это от твоих вкусов зависит. Я выбрал Вархеды + пищи. Вархеды - для любителей панча и "мяса". Миды магнезиумов более мелодичны, но менее "мясисты". Так что кроме тебя тут никто не ответит. Смотря, что тебе нравится.
Если это вархеды, то как можно НЕ поканально подключить эти пищи.
Лучше таки поканально. Вархедам мощности нужно ... ух. А ту еще пищи ... Лучше не надо НЕ поканально.
Искал того же и остановился на том же, только черных пятерках http://www.ural-auto.ru/node/40 но еще не покупал.
товарищи, вы тут уралы выбираете, а есть ли они на украине новые? Я пару месяцев назад искал-не нашел.
lHuNTeRl
10.02.2008, 12:29
Уже должны были появится... В Киеве в их представительстве сказали недели 3 назад, что в течении месяца появятся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot