PDA

Просмотр полной версии : фотики ERGO... Просветите плз

SanchO
28.01.2008, 15:53
Задумал мой кум купить домой фотик, присмотрел по функциям и цене в Фокстроте ERGO DC7375... Фотик берется для фотографирования семьи, детей, т.е. не для профессиональных сьемок.
В инете пишут что раньше они назывались UFO, типо ребрендинг произошел.
Вот и интересует мнение специалистов насколько хороши или плохи данные девайсы!
Сам я и мой кум в фото деле нулевые, потому и хочется узнать мнения сведущих людей.
Заранее спасибо!

McFly
28.01.2008, 16:49
Спроси себя сам почему через 2 года УФО сменила имя? :D

labkapapka
28.01.2008, 17:38
огда я ппокупал фотик то мне советовали или Canon или Nikon, хотя я сам в этом не шарю но сторонник того, что необходимо покупать технику известных произвдителей...

George
28.01.2008, 17:41
"дешева рибка - погана юшка" (с)

SanchO
28.01.2008, 17:46
Спроси себя сам почему через 2 года УФО сменила имя? :D
ну ЮМС тоже ж название поменяли.. :lol:

SanchO
29.01.2008, 14:37
ну так что, господа, фотогуру, неужели никто по сабжу ничего сказать не может, кроме общих фраз?!? :?

Соло
29.01.2008, 14:54
Можно я скажу.Итак: у товарища фотик UFO 7 мегапикселей ( :D ).
Для любительской сьемки катит,единственное, что мне не понравилось так это аккум-слабоват,хотя он покупал год назад,может сейчас лучше делают-х.з.Вобщем за эти деньги можно брать. ИМХО конечно.Примеры фоток если интересно могу выслать на имейл.

YIPE!
29.01.2008, 17:51
Взяли DC5360s. Выбирали лучшее при очень ограниченном количестве денег. Друзья-фотографы советовали. Говорят, что такого уровня аппараты этой марки ломаются много реже, чем те же кэноны, например. Качеством фоток довольны. Уже несколько месяцев аппарату - никаких проблем (3 тьху). Единственное - какой-то глюк с видео. Хотя мы видео обычно не снимаем, посему нас этот глюк особо не беспокоит, да и не разбирались, собсно, в чем проблема. (снимает короткий промежуток времени). Ну и что особо приятно - работает от обычных пальцев. т.е. проблемы с батарейками-аккумами нет.
ИМХО: Для любительской съемки - очень неплохой вариант.

Struk
29.01.2008, 20:02
ну так что, господа, фотогуру, неужели никто по сабжу ничего сказать не может, кроме общих фраз?!? :?

Этот фотик - говно

Граф
30.01.2008, 10:48
У меня когдато был УФО, цифромыльница за 100баксов. Любительскую сьемку она отрабатывала вполне. Хотя сейчас взял бы подороже, но только потому что хочется получше. Если рассматривать в категории до 200баксов, то я бы рекомендовал (хоть и многими не любимые) Samsung s850 (s85) или Samsung L83T, первый лучше снимает, второй удобней. А если дороже, то там уже другие киты. ИМХО :wink:

uss
30.01.2008, 12:15
А я себе купил Canon ixus-70 (241$ ) и карту памяти на 2 гига (31$ ) . Брал в магазине www.rozetka.ua .Маленький , удобный , "шустрый" (как по записи , так и по чтению ) . Фотки и видео хорошие . Ничего не тормозит , ничего не глючит.
Доволен , и могу его посоветовать . Дороже , конечно , но он того стОит.

afa14
30.01.2008, 13:16
ERGO фтопку! адназначно!