Просмотр полной версии : Одесса (обсуждение мест тавровстреч :)
Я тоже буду, и если моя половинка не напугается погоды, то ее привезу.
Перестает верить, что это тавровстречи :-D (шутка)
А почему не верит :wink: ? А то все ездиш-ездишь по каким-то тавровстречам, а ее с собой не брал. Она и думает,.. а вдруг там кроме тебя одни тавроводки собираются :lol: ! :lol:
Ты фотки с осенней таврвстречи когда сделаешь?
ЗЫ: По идее, сегодня буду. Пешком.
Я сегодня не завелся, снова, кажется хватанул водички в бак...Как обидно, в прошлую зиму даже намека не было на плохую заводку. А щас мерзну пешком как бродяга
Лонли-Локли
22.01.2006, 01:54
Залей присадку, негоже тавроводу и без машины!
Причину незаводки определил - замерзла вода в топливопроводе. Конкретное место не определил, невозможно. Я только попробовал продуть трубку, идущую от бака к насосу и .......гаплык. Не дулось :-), оттарабанил машину на мойку, пока мыли кузов, салон, она отогрелась и, о чудо - завелась с пол пинка! :-D Апосля в 3\4 бака 92 бенза дозаправил остаток 12 литров 98, долил присадки полторы нормы и часа два еще поездил по городу. Завтра подивлюсь...
пы.сы: пацаны, хочу сказать, что мне очень понравилась такая смесь 2\3 или 3\4 части 92 топлива и остальное 98. Зашибись, все как и должно быть - при резком нажатии на педаль газа слышно только 4 или 5 простуков детонации и дальше тишина, только серъезный рывок вперед и много радости! Кажется, в этом есть смысл: 92 бенз более-менее чистый, да и 98 как будто не бодяжат, а вместе дают нормальное октановое число. Я так думаю...
Вот и я сегодня не завелся... :cry:
Аккума хватило только масло разогнать.... Прикуривание тож не помогло... Даж не "хватает"....
Бл... - стоило 1 день не поездить - и на тебе.... А ведь думал вчера покататься....
Вот и я сегодня не завелся... :cry:
Аккума хватило только масло разогнать.... Прикуривание тож не помогло... Даж не "хватает"....
Бл... - стоило 1 день не поездить - и на тебе.... А ведь думал вчера покататься....
А я сегодня даже не пробовал, глянул на градусник -22 С, и решил - ну его в баню, только АКБ посажу. Замерз :shock: пока доехал - просто жуть как :evil: .
Зато вчера и в субботу - все нормуль - заводилась, почти как часики :D .
Суббота - не завелась, акум подмышку на 2.5 часа, потом назад и о чудо :)
Воскресенье, завелась с первого раза, днем заправился %:?;№"; УКРОДЫ!!!! Еле завел, обороты скачут, но домой добрался. Акум подмышку и домой на зарядку. Когда занес, он черел 15 мин покрылся инеем :shock:
Сегодня, акум поставил, крутил с усилием, но завелась. Работала на подгазовке. Сцепление смог отпустить через минут пять(одна сигарета :) ). Одороты скачут, провал при разгоне заправщики уроды!!!! Ща поеду долью бензина и присадку.
ВОТ :-D
Ща поеду долью бензина и присадку.
А шо за присадку добавлять будеш?
Ща поеду долью бензина и присадку.
А шо за присадку добавлять будеш?
Ту которая связывает воду. Вот только ее я не нарыл, 4-ре заправки и 3 магазина объехал. Только в одном магазине была присадка, но сомнительного качества, не купил.
Залил еще бензуса на провереной заправке :( .
Всем привет !, давно я тут не появлялся. И к сожалению не смог приехать на последние несколько встреч но надеюсь что на следующую наконецто попаду. В мороз тоже столкнулся с проблемами, пятницу субботу не смог завестить без посторонней помощи причиной оказалась вода в топливной системе, после запуска в бак была добавленно присадка под названием "антифриз осущитель" для бензина стоимость 17 грн. на рынке возле маг."Москвич" на Котовского, также в бак залили 4-ре бутулки медицинского спирта. все вышеописанное спасло от дальнейших проблем машину завел и в понедельник когда на стоянке на градусник показывал - 25.
Лонли-Локли
24.01.2006, 18:43
А я сегодня на галстуке завёлся, благо люди подсобили, акб сдох за два дня простоя еле крутил :( , завёлся теперь нормально!
Бл....!!!! :evil: :evil: :evil:
Посмотрел прогноз погоды - это ж до понедельника аккум домой тягать..... :evil: :evil: :evil:
Хотя, если -12 будет - наверное забью.... :roll:
:-D Вас послушаешь... такое чуство, что хуже таврии лучше нет!
Volshebnik
26.01.2006, 01:12
на следущей встрече научу готовить машины к зиме. машина должна заводиться до -25.
Если снег выпадет (много) может трофи устроем погрутовкам где никто не ездит. Но я еду последний.
Дык заводится, если-бы не акамулятор уставший, так вообще вопросов бы небыло.
Но советы бывалых выслушаю с удовольствием :)
Пятница приближается.
1.Хто будЁтЪ?
2. Заявление от меня - в Таврию не поеду - не понравилось.Если будет такая же погода как сегодня - мож на воздушке с термосами тусанем? :roll: Типа теплынь.... :wink:
Лонли-Локли
31.01.2006, 04:13
Я буду!
Если будет такая же погода как сегодня - мож на воздушке с термосами тусанем? Типа теплынь.... :
Ага, особенно после прошлого понедельника, с его -22С :lol:
Пятница приближается.
1.Хто будЁтЪ?
2. Заявление от меня - в Таврию не поеду - не понравилось.
Я буду, Volshebnik тоже собирался.
Ну тогда либо на воздухе, либо, если холоно буит, в Фиджи можем поехать (сразу возле входа в парк Шевченко), ну или в "Сегед", если свободно там будет.
Господа! Дык куда поедем?
Мне "Таврия В" не нравится :smt078
Попробуем опять в Сегед ломанутся, правда я повыяснял, там таки аншлаги :( .
Еще варианты в студию
Обещают +1 так что можем и на Маразлиевской.... :roll:
У меня тут изменения - буду - но недолго....
Ну, вроде как холодно в тяпницу буит. Так что, встречаемся на старом месте, а там решаем куда?
Ну, вроде как холодно в тяпницу буит. Так что, встречаемся на старом месте, а там решаем куда?
Согласен, буду.
i-agent а ты где потерялся?
Пропускать тавровстречи низя [-X . :-D :-D :-D
Angel?
Hunt?
Меня не будет, однокашники по институту позвали посидеть в кафе.
Если хотите увидеть мою наглую рожу, приезжайте Левитана угол Черноморская дорога. На Левитана кафе Ель Торо :wink:
Ребят а чья таврия цвета Темная ночь, недавно каталась по Херсону?! В тюнихе типа накладные и передние бампера и пороги!
Были Одесские номера! Щас эту авту в городе незамечаю...
Ну, раз флудим - так и я отмечусь :lol:
Народ, почем у нас нонче радиатор? :roll:
Какой?
Есть 3 варианта
1. отопления(домашний)
2. радиатор печки
3. радиатор охлаждения двигателя
:-D
Какой?
Есть 3 варианта
1. отопления(домашний)
2. радиатор печки
3. радиатор охлаждения двигателя
:-D
:lol:
3.
Осенью брал на Успехе, если мне не изменяет склероз 165 грн. + взял две резинки на которых он стоит, еще каое-то количество грн. и литру тосола. В общем мне замена обошлась в 173-175 грн и 40 мин в гараже.
ЗЫ мата небыло, все прошло чисто :-D
Ну, раз флудим - так и я отмечусь :lol:
Народ, почем у нас нонче радиатор? :roll:
А что у тебя с твоим произошло?
Леш, ну ты ж знаешь мою вечную борьбу с системой охлаждения....
:wink: :lol: :roll:
ТЕПЕРЬ решил грешить на радиатор.... :lol: Потеплеет - будем посмотреть...
А то захарило тосол по 10л. покупать...... :evil:
Леш, ну ты ж знаешь мою вечную борьбу с системой охлаждения....
:wink: :lol: :roll:
ТЕПЕРЬ решил грешить на радиатор.... :lol: Потеплеет - будем посмотреть...
А то захарило тосол по 10л. покупать...... :evil:
Так попробуй для начала залить герметик в систему охлаждения. Цена вопроса, что-то около 12 грн.
Ко всему, когда холодает тосол «текучее» становиться, и где-то может протекать. У меня так было в морозы, подтекал через хомуты – подтянул их, и вроде-бы не подтекает больше.
Так попробуй для начала залить герметик в систему охлаждения. Цена вопроса, что-то около 12 грн.
Ко всему, когда холодает тосол «текучее» становиться, и где-то может протекать. У меня так было в морозы, подтекал через хомуты – подтянул их, и вроде-бы не подтекает больше.
"Два по сто и в одну посуду - к полумерам не привык"(С) Королева бензоколонки
Не хочу всякую гадость в двигло лить. Оно-то конечно помогает, но,ИМХО, двиглу здоровья не добавляет.... Проведу очередную ревизию, а там посмотрю.....За эти холода дофига чего накопилось в машинке сделать.. Только расходников и резинок больше чем на сотню енотов...ЭэээХ! :cry: :wink:
Только расходников и резинок больше чем на сотню енотов...ЭэээХ! :cry: :wink:
Них.... :shock:
Это что тебе там менять нужно в таких количествах?
Только расходников и резинок больше чем на сотню енотов...ЭэээХ! :cry: :wink:
Них.... :shock:
Это что тебе там менять нужно в таких количествах?
1.Резинки уплотнительные дверные - все+уплотнители боковых стекол+направляющие
2.Масло моторное Кастрюля ГТХ 15в40 +фыльтры все
3.Бензонасос+патрубки
4.Патрубки системы охлаждения - 90%, ну или все+термостат+нормальная крышка бачка
5.Тросик подсоса
6.Провода ВВ+свечи
7.Дополнительный блок предохранителей
8.Датчик уровня топлива
9.Подбор краски+сама краска.
и шо-о ещё.... :lol:
Не, ну не всё так плохо, реально можно только 2,3,4,5 пока ограничиться....А если совсем по-скромному - то.... :roll:
какие направляющие?
3.Бензонасос+патрубки
4.Патрубки системы охлаждения - 90%, ну или все+термостат+нормальная крышка бачка
А термос зачем менять, не работает чтоли?
И что ты имеешь ввиду нормальной крышкой бачка?
5.Тросик подсоса
Это еще смотреть нада что с ним
6.Провода ВВ+свечи
8.Датчик уровня топлива
А он чем тебе помешал?
бррр ты что поцарапался зимой?
и шо-о ещё.... :lol:
Не, ну не всё так плохо, реально можно только 2,3,4,5 пока ограничиться....А если совсем по-скромному - то.... :roll:[/quote]
какие направляющие?
направляющие стекла, те, которые в дверях
3.Бензонасос+патрубки
А термос зачем менять, не работает чтоли?
И что ты имеешь ввиду нормальной крышкой бачка?
Есть мнение, что он на большом круге частенько заедает... Крышка бачка аудяховская.
5.Тросик подсоса
Это еще смотреть нада что с ним
а чего смотреть - посмотрено - перепаковывать этот(крепление к торпеде+смазка) или новый. ИМХО, проще новый, да и Леха со мной солидарен.
6.Провода ВВ+свечи
8.Датчик уровня топлива
А он чем тебе помешал?
6- без комментариев
7 - предыдущий подгорел и, иногда, глючит. Причем, есссно, в самый неподходящий момент
8 - Хочу :)
бррр ты что поцарапался зимой?
Нет, но есть места боевой славы. Или думаю весной отдать на косметику - 220 грн. и хрен отличишь от неподкрашеного...
А что с направляющими не так? Я свои подрихтовал и все заработало. Вот рязинки тоже хочу поменять :)
А аудяховская крышка становится, или нужно клапан переставлять?
У меня жигулевская стоит, но похоже уже умерла, сволочь, незнаю что поставить. :(
А что с направляющими не так? Я свои подрихтовал и все заработало. Вот рязинки тоже хочу поменять :)
выработался ворс в них...
А аудяховская крышка становится, или нужно клапан переставлять?
У меня жигулевская стоит, но похоже уже умерла, сволочь, незнаю что поставить. :(
ауди-80. Но, я так понимаю, что бачки на тавриях 3-х типов. Вот на один из них подходит. Видимо, опытным путем.... :wink:
один из них подходит. Видимо, опытным путем.... :wink:
Крышки, вроде одинаковые, но могу ошибаться.
Нет, но есть места боевой славы. Или думаю весной отдать на косметику - 220 грн. и хрен отличишь от неподкрашеного...
Где? Это работа столько стоит?
Интересно, может и свою подшаманить весной?
Насколько я помню, у тебя там сварка и рихтовка добавлятся ;)
Насколько я помню, у тебя там сварка и рихтовка добавлятся ;)
А шо там варить :lol: ? :-D
Поменять - проще. Правда сначала нуно найти подходящий экземпляр, а потом уже и свою толкнуть.
Ну а если серьезно, там варить или пол машины, или ничего. Пока никакого "криминала" нет (где ты видел у меня сквозные дыры :-D ?). Ездит себе и ездит. Дверку только не мешало бы подрихтовать. Попробую весной своими силами.
Я так, внешний вид подшаманить, все равно собирался подкрашивать (правда думал из балончика :roll: ).
С задней дверкой у тебя не все так просто, там усилитель стоит, вот его и вывернуту нах...
Вот порассматривай
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=54_4723
1102-5601100 это то, что тебе вывернуло дверью.
Леш, 220 грн - это конкретно мою машину считали. Скол на заднем крыле, сколы по спойлеру + порог. Цена с учетом краски и подбора.
Где - расскажу на тавровстрече.
С задней дверкой у тебя не все так просто, там усилитель стоит, вот его и вывернуту нах...
Вот порассматривай
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=54_4723
1102-5601100 это то, что тебе вывернуло дверью.
Я ж говорю - если варить - то пол-машины.
А так, пока ездить не мешает - можно забить. Да и вывернуло ее не очень сильно. Я когда заметил? Правильно - месяца через 2 после покупки.
народ, мож ветку переименуем? Вроде ж уже не тавровстречи обсуждаем... :roll:
народ, мож ветку переименуем? Вроде ж уже не тавровстречи обсуждаем... :roll:
Открывайте новую... только по тематике. Если безотносительно Одессы - то в соответствующих разделах форума.
Энди, ты это... не серчай... :lol:
Я почему спросил - подумал - вот если бы я зашел на форум и захотел узнать где собираются одесские тавроводы - офигел бы перечитывать 12 страниц..... :lol:
Предлагаю что-то вроде - "Одесский флуд" :lol:
Энди, ты это... не серчай... :lol:
Я почему спросил - подумал - вот если бы я зашел на форум и захотел узнать где собираются одесские тавроводы - офигел бы перечитывать 12 страниц..... :lol:
Предлагаю что-то вроде - "Одесский флуд" :lol:
Я за переименование,тока хотелось бы знать шо это то такое "флуд" :roll: и с чем это кушают.
Господа и дамы!
Скоро пятница, кто будет?
Господа и дамы!
Скоро пятница, кто будет?
я буду :D
2Sonik:
"флуд" - это треп не по теме :-D :-D :-D .
Рас пошла такая пьянка - с вами чтоли бду я :wink:
Правда пока пешком...
Рас пошла такая пьянка - с вами чтоли бду я :wink:
Правда пока пешком...
Давай, ждемс :D !
А чего пешком?
2 Alexx: а ты старайся в первых 50 попасть :wink: ?
А то, что, нас будет 2 с половиной тавровода?
Volshebnik и Sonic тоже вроде 50/50.
Привет Одесским тавроводам, к сожалению в ближайшее время я врядли смогу приехать на встречу.
Один мягко скажем урод разбил мне машину, я стоял на парковке и мне в правую бочину заехал этот мудак на ГАЗ 24 при этом он был еще и синий.
Grazhdanin
16.02.2006, 16:41
Так пускай тот синяк машину и купит у тебя как новую!!!!
Уррод...
Мда... Сочуствую....
К сожалению, частенько, сочетание ГАЗ-24+синяк = полное отсутствие бабосов+из имущества только рубашка... :evil:
Но - Удачи!
Лонли-Локли
16.02.2006, 18:46
Ну и я конэчно тож буду! :-D Куда ж без меня! :D
[quote=aPchi]Рас пошла такая пьянка - с вами чтоли бду я :wink:
Правда пока пешком...
Давай, ждемс :D !
А чего пешком?
Проблемы с доками на машину... пока не могу ездить...
2 Alexx: а ты старайся в первых 50 попасть :wink: ?
А то, что, нас будет 2 с половиной тавровода?
Volshebnik и Sonic тоже вроде 50/50.[/quote]
Таки не будем. :( :( На работе полный завал.
2hunt: сочуствую :( . Ездют же уроды :( .
i-gent, Ангел: вы как, будете?
Я скорее всего буду, но,недолго...
бррр... погодка сегодня - только встречаться %)
.... хорошо вам на машиных :twisted:
бррр... погодка сегодня - только встречаться %)
.... хорошо вам на машиных :twisted:
Дык, собираемся в условленном месте, а потом совершаем небольшой тавропробег, в какую нить кафешку, где тепло и уютно :-D .
не, народ - пральна сделал, что с вами не поехал - тока блин, закончил.. :twisted:
И на завтра ещё осталось - лучше б я карлсона не трогал - снял, и не понравилось мне как он крутится - попробовал снять крылчатку - не вышло решил оставить как есть. И трындец - он теперь с такими зкуками работает.... :evil: :evil: :-D :-D Завтра придется опять снимать и таки заниматься им....
А реле поворотов блин! :evil: Раньше звук нормальный поворотов был - теперь как в копейке нах.... Зато почти не слышно... :roll:
Лонли-Локли
18.02.2006, 03:04
Так вот не правильно ,во первых по нормальному бы машинку глянул, во вторых мы очень даже не плохо посидели, местяк не плохой!
Так что было чего терять! :wink:
Бл...!!!! Все-таки течет бензонасос!!!! :evil: :evil:
Скажите ГДЕ нормально его можно поставить???????? Бо я вже задолбался..... Чумку не предлагать - его там раз 6 переставляли... :evil:
Алекс, а ты попробуй карлсона в светлое время суток поставить ... :shock:
Алекс, а ты попробуй карлсона в светлое время суток поставить ... :shock:
:lol:
Дык а разницы-то? :wink:
В гараже-то окон нет.... А лампы шо днем шо ночью одинаково светят.... По крайней мере получше чем на многих СТО.
Бл...!!!! Все-таки течет бензонасос!!!! :evil: :evil:
Скажите ГДЕ нормально его можно поставить???????? Бо я вже задолбался..... Чумку не предлагать - его там раз 6 переставляли... :evil:
Попробуй на Мерседесе
А кого там искать?
Механика по Тавриям, он направит к спецу. Они находятся с левого торца здания. Возле стоянки новых Таврий и Дэу. Въезд под шлагбаум. Можно сразу к карбюраторщику. Вобщем, сориентируешься. Может быть очередь и назначат на какой то день.
Volshebnik
21.02.2006, 00:44
Может у тебя сам бн течет, а не крепление. P.S. Пора тебе менять машину.
Может у тебя сам бн течет, а не крепление. P.S. Пора тебе менять машину.
Золотые слова - уже подумываю, смотрю на чтобы - пока либо столько денег нет, либо смысла менять не вижу. То, что хочется дешевле 12 нет в принципе. :cry: А шило на мыло.... :roll:
А течет именно по проставке - сегодня его Щупал. Насос перебрал с ним всё ок- сухонкий, качает нормально.
Сегодня ещё обрадовался - ОПЯТЬ, БЛ..Ь, ушла охладж жидкость. КУДА??????? :evil: Под капотом идеально сухо? На прокладку тоже не похоже - ни бульбашек , ни дыма.
Точно пора менять машину..... :evil:
Ты патрубки которые на печку идут поменял?
Вот поменяй и не морочь себе голову ;)
Ты патрубки которые на печку идут поменял?
Нет, но так они ж без трещин и не подтекают. :wink:
А я неуверен, что не подтекают.
Сегодня ещё обрадовался - ОПЯТЬ, БЛ..Ь, ушла охладж жидкость. КУДА??????? :evil: Под капотом идеально сухо? На прокладку тоже не похоже - ни бульбашек , ни дыма.
Точно пора менять машину..... :evil:
А до которой отметки ушла? У меня, сколько б тосола не доливал - останавливается на уровне чуть-чуть ниже минимума.
Ваще. :evil:
Раньше у меня так же было - по нижнюю отметку сколько не налей.
А ЩаЗ.... :evil:
Вчера по нижнюю залил - за сегодня 130 км. проехал - вечером гляну сколько осталось - отпишусь....
З.Ы. За сегодня - 2 колеса на ремонт - порез и прокол.... И где, блин, не понятно... :wink: :roll:
А в этом топике я так понимаю модераторов нема? Или все схвачено...?
Про обсуждение мест встречи 1 пост на 15 постов :-D
Модератор смотрит на тебя :-D
Andy76: пока правила особо не нарушаются - говорите.
А в этом топике я так понимаю модераторов нема? Или все схвачено...?
Про обсуждение мест встречи 1 пост на 15 постов :-D
А сам чего флудишь :-D :-D :-D ?
И вообще, по месту и времени тавровстреч есть отдельно прилепленное объявление :wink: :
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135
А поговорить? :)
В Одессе живем или как? :-D
Лонли-Локли
23.02.2006, 21:26
Мужики! С празником Всех! :-D
Мужики! С празником Всех! :-D
:partyman:
to aPchi:
Если ты еще не брал масло, можем в субботу подъехать на успех, подберем тебе его. Я знаю рыбные места :-D
to aPchi:
Если ты еще не брал масло, можем в субботу подъехать на успех, подберем тебе его. Я знаю рыбные места :-D
Если зарплату дадут - можно вам на хваст припасть? А, вспомнил, Агент - он уже купил - где-то в "Ремонте" писал...
to aPchi:
Если зарплату дадут - можно вам на хваст припасть? А, вспомнил, Агент - он уже купил - где-то в "Ремонте" писал...
А ты что еще не все купил?
Прикольно. А я смотрю место встречи не изменилось. :D Когда-то .. на заре рождения этого сайта, мы там впервые встретились с Vovan"om. Вдвоем. А встретились именно на этом месте потому ша Вован там рядом жил. :lol: Потом нас стало больше. А потом я поменял машинку и стал ездить на 10 апреля. ))
А как сейчас? Много народу на тавропосиделки ходит?
Прикольно. А я смотрю место встречи не изменилось. :D Когда-то .. на заре рождения этого сайта, мы там впервые встретились с Vovan"om. Вдвоем. А встретились именно на этом месте потому ша Вован там рядом жил. :lol: Потом нас стало больше. А потом я поменял машинку и стал ездить на 10 апреля. ))
А как сейчас? Много народу на тавропосиделки ходит?
А теперь я недалеко :lol:
Вов, по-разному. машин 7. Кстати, че там с вашим форумом? Не могу зарегится. А вчера вообще не пустили....
Спроси, плс, у Ската,от меня - скидки Тавроклубу будут? :lol:
Ок, уже спросил.
А теперь я недалеко :lol:
Вов, по-разному. машин 7. Кстати, че там с вашим форумом? Не могу зарегится. А вчера вообще не пустили....
У какого СКАТА?
У Леши?
У какого СКАТА?
У Леши?
Думаю да. :)
Думаю пора составлять списки кто будет :)
Есть предложение где посидеть, да еще и детям будет где поиграцца :) .
Возвращаемся к Таврии на Вузовском. В ней, рядом с десткой площадкой, есть бар (если повернуть с лестници направо и обойти служебные помещения), в нем тихо, нет гвалта как в их ресторане. Я поговорил с барменом он сказал, что с местами как когда, но в принципе можно зарезервировать пару столиков. Скидки действуют на все кроме спиртного и сигарет.
Ваши предложения? :)
Собираюсь быть.
Где - мне все равно 8) , но в "Наталке" понравилось больше всего.
Давайте определяться :)
Я в 19.00 не успеваю на тавроместо, поэтому думаю сразу в кафе ехать..... тока куда вот теперь? Вузовский или Наталка? :)
Эх... А хорошо ж посидели? :lol:
Отчет пишеться - чет пробило. ЗаФтра -субботу - смотрим. Фотки не вывешиваю... Сами понимаете почему - ваши угрозы помню... :lol:
Кому нада - в личку - привезу на встречу или на мыло могу скинуть - 15метров...
Я в 19.00 не успеваю на тавроместо, поэтому думаю сразу в кафе ехать..... тока куда вот теперь? Вузовский или Наталка? :)
А ты уже на колесах? :wink:
А ты уже на колесах? :wink:
к сожалению еще нет :( но все к этому идет.... =))) никто с черемушек (космонавтов) не едит на тавроместо? 8)
Эх... А хорошо ж посидели? :lol:
Отчет пишеться - чет пробило. ЗаФтра -субботу - смотрим. Фотки не вывешиваю... Сами понимаете почему - ваши угрозы помню... :lol:
Кому нада - в личку - привезу на встречу или на мыло могу скинуть - 15метров...
А на диск залить? Больванку с собой возьму :-D . Так ты будешь?
Как вам сегодняшняя бл@@cкая погода :evil: .
Этот СААб ну ОЧЕНЬ долго поднимался сегодня по Польскому спуску.
Мож перенесем встречу? А то как-то погода в лучшую сторону не меняется - прикиньте, чего вечером будет... :twisted:
Мож перенесем встречу? А то как-то погода в лучшую сторону не меняется - прикиньте, чего вечером будет... :twisted:
Мож не надо переносить.
В снежки можно будет поиграть, детство вспомнить :-D :-D
Не, давайте все-таки встретимся сегодня.
А Volshebnik и Sonic будут?
Не знаю :smt102 .
Но думаю что не будет. У них, вроде, завал на работе.
Волшебника не будет, он во вторую смену сегодня работает - отрабатывает отгулы, ездил в Крым. Сегодня вернулся.
Если я поеду сегодня на встречу, то могу забрать Апчи
Я буду рад если мя заберут :) Тока де? было бы неплохо на остановки Космонатова угол филатова в сторону 1й станции в 18.45... я как всегда в красненьком ;)
Ну... встреча состоялась.... конечно были самые стойкие :-D и все на беелых Мерседесах :-D
А кто у нас на белых тавронах? :lol: + один пешеход (пока), в красной... :lol:
Дада... давайте методом исключения определим... вот у меня таврия цвета морской волны :-D ... но я хожу в красном :-D
Лонли-Локли
04.03.2006, 20:47
Звыняйте, весь день был на колёсах, по такой погоде , устал как собака, ехать сил не было! :cry:
Звыняйте, весь день был на колёсах, по такой погоде , устал как собака, ехать сил не было! :cry:
Звыняю :-D :smt040
Ну, ФсЁ, пора дедовщину вводить! :-D :-D :-D
Ну, ФсЁ, пора дедовщину вводить! :-D :-D :-D
Ай дяденька не бейте... :-D :-D :-D
Надо было "Energizer" вставить :-D :-D :-D .
Господа, я прошу прощения что не по теме, но есть к вам вопрос - именно к Тавроводам-Одесситам. Не подскажите, есть ли у нас в Одессе таврийская разборка? Или Сенсы разобранные и т.п.?
Просто хочу заморочиться, на свою девятку с дрыгалом 1300 поставить инжектор. Заодно может сориентируете, какая из вида Таврий тоже имеет дрыг 1300 и оборудована инжектором?
Заранее благодарен, еще раз извините за офф
Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
А вот разборки.... Да, вопрос.... Насколько я понимаю, старые таврии, жиги и т.д. - либо рабирают(если ваще трындец) и продают "с земли" на базаре... А если ещё ездит - то эти же ребята приводят их в более-менне порядок запчастями от 1-х и продают как целое изделие.
А не проще купить 1.5 от девятки УЖЕ с инжектором и 5-ти ступкой?
:roll:
Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
Возможно вопрос покажется глупым, но можно объяснить разницу?
А вот разборки.... Да, вопрос.... Насколько я понимаю, старые таврии, жиги и т.д. - либо рабирают(если ваще трындец) и продают "с земли" на базаре... А если ещё ездит - то эти же ребята приводят их в более-менне порядок запчастями от 1-х и продают как целое изделие.
Боялся получить такой ответ :( Хотя возможно ты просто не знаешь ... А вообще, действительно, такая тенденция как ты описал имеет место быть. Причем самое противнючее, что снятые запчасти продают на той-же яме как новые :(
А не проще купить 1.5 от девятки УЖЕ с инжектором и 5-ти ступкой? :roll:
Двиг менять не хочу, тем более что у меня коробка 5-ти ступенчатая с "длинной" ГП - очень даже меня устраивает. Да и с перерегистрациями затеваться харит - уже лучше барыге за железки заплатить, чем ментам ни за что.
И двиг меня устраивает в принципе, просто есть возможность побаловаться и разобраться с установкой инжа. Хочется в основном комфорта, ну и приобретения опыта в этой доработке. Только вот пока чисто ради опытов не хотелось бы сильно деньгами сорить ;)
[quote=Alexx]Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
Возможно вопрос покажется глупым, но можно объяснить разницу?
[quote]
1.3 люкс инжектор. Что Таврия что Славута. Вроде стандарта с инжектором не было. По цифрам не сориентирую - спроси в общем форуме. Дело в том, что в номере модели 1102***** - звездочки указывают и на комплектацию, а не только модель двигла.
1.3 люкс инжектор. Что Таврия что Славута. Вроде стандарта с инжектором не было. По цифрам не сориентирую - спроси в общем форуме. Дело в том, что в номере модели 1102***** - звездочки указывают и на комплектацию, а не только модель двигла.
А инжектор "люкс" от "стандарта" чем-то принципиательно отличаются? Или это просто комплектация салона или возможность использования, например, дистанционного пуска двигателя?
Вообще меня интересует поиск б/у запчастей для инжа именно под Славуту - с этой точки зрения есть веселенький момент - при том что впускные коллектора на 9-ке, 15-ке и инжевой Славуте абсолютно одинаковые, разброс цен на снятые з/ч будет, думаю, разниться ;)
Кстати, а у Вас тут темы не поднимаются по поводу перехода на инж?
На стандартную комплектацию инжекторы не ставят, пока не ставят. Вот введут ЕВРО 2, тогда будем посмотреть.
Мне приходится часто ездить на СЕНСах инжекторных, вот уж действительно, настоящая иномарка по комфорту и ощущениям от двигателя. Тихий, без вибраций и тяга приемлемая. К своему стыду на инжекторах ТАВРИЙ и СЛАВУТ не катался еще. Зади лучше к СЕНСоводам, может больше инфы получишь, ведь 1,3 одинаковый и у нас и у них
На стандартную комплектацию инжекторы не ставят, пока не ставят. Вот введут ЕВРО 2, тогда будем посмотреть.
Мне приходится часто ездить на СЕНСах инжекторных, вот уж действительно, настоящая иномарка по комфорту и ощущениям от двигателя. Тихий, без вибраций и тяга приемлемая. К своему стыду на инжекторах ТАВРИЙ и СЛАВУТ не катался еще. Зади лучше к СЕНСоводам, может больше инфы получишь, ведь 1,3 одинаковый и у нас и у них
Понятно. Не подскажете нормальный форум сенсоводов? ;)
А по поводу ощущений - я в этой машине ковыряюсь не из-за того что у меня все плохо ;) Просто нравится. А так я планировал по весне свеженькую Тойотку взять - Королла 2004-2005 года все-же получше Сенса будет ;) Впрочем из-за этих выборов и раздолбанных дорог можно и еще повременить - не напрягает меня и девятка.
А я вот тут подумал... надо ли в пятницу 31 марта встречатся? ... если в субб ужо 1 апреля... :shock:
А я вот тут подумал... надо ли в пятницу 31 марта встречатся? ... если в субб ужо 1 апреля... :shock:
31 марта - ПЯТАЯ пятница месяца, а мы встречаемся - 1-ую и 3-ю. Т.е. - 3 и 17 марта.
P.S. Если ничего не поменяем....
31 марта - ПЯТАЯ пятница месяца, а мы встречаемся - 1-ую и 3-ю. Т.е. - 3 и 17 марта.
БААААА....... точно!!!! Вот я с утра продуплил :-D :-D :-D
брррр.... досхпор после вчера тепает... :-D
Так решили ж, вроде, что оставляем как есть, или на крайняк переносим на четверги. Вроде как большинству, все-таки тяпница удобнее. Ну, а выходные - отпадають.
Леш, ща ты рыдать будешь - тот шланг таки оторвало сегодня :-D :-D Ровненько так - под 90 градусов в 5 см. от хомута :-D В 22.30 на Слободке.. :twisted: А запасного небыло.... Поставил газовый - один в один как "родной" и по внешнему виду и по размерам... :roll:
Рыдаю :D .
Ну ты ж сам видел в каком он был состоянии. Тока не понял - газовый - это от чего? На высокую температуру он рассчитан?
Рыдаю :D .
Ну ты ж сам видел в каком он был состоянии. Тока не понял - газовый - это от чего? На высокую температуру он рассчитан?
А фиг его знает.... Это не тот, который ставят на стационарные плиты - с синей полоской, а который на староконном продают для газовых конвертеров... Внешне - одтн в один как наш. А на счет температуры - посмотрим... :wink: Ну не было ночью другого... :wink:
А фиг его знает.... Это не тот, который ставят на стационарные плиты - с синей полоской, а который на староконном продают для газовых конвертеров... Внешне - одтн в один как наш. А на счет температуры - посмотрим... :wink: Ну не было ночью другого... :wink:
Все же лучше чем ничего :D Повезло, что хоть какой-то нашел :D . А что у нас Староконный теперя круглосуточно работает?
но родной шланг ты на всякий случай купи - пусть в багажнике лежит - кушать не просит :-D и места много не занимает. Правда смотри, когда покупать будешь, что бы не был такой же как твой.
Ну не мне тебя учить, но на всякий случай напомнить не повредит :wink: .
кхе-кхе... кто собирается в этот раз? Я тут по секрету слышал что в птн дождик будет... а в субботу это все морозом сушиться будет...
кхе-кхе... кто собирается в этот раз? Я тут по секрету слышал что в птн дождик будет... а в субботу это все морозом сушиться будет...
Я буду, Леха будет, Волшебник. + пару интесных машинок... Если, конечно, у них получится... :roll:
неуж-то я увижу исчё кого-то :-D
А дождик никого не пугает?
Volshebnik
14.03.2006, 02:19
Главное что есть свободный от работы вечер, а дождиком нас не напугаеш. Будет sonik.
НДВ как ты там? Решил проблему? Будешь?
Агент?
Омут?
НДВ как ты там? Решил проблему? Будешь?
Что за проблема?
Да фигня оказалась, тришип внутренней гранаты столкнул с проточки стопор, и залез на полуось по самые нихочу :) , соответственно вылез из гранаты.
В результате кум меня доволок до чумки, болгарка и твоюмать, спасли отца русской демократии. :-D
Все решилось в течении часа, тришип дома новый лежал, пыльник пара хомутов и работа итого 70 грн.
ПЫ.СЫ. Мое счастье, что скорость была маленькая, и корпус коробки выдержал пи...лю.
ПЫ.СЫ.СЫ. Понедельник день тяжелый, а еще и 13-е, можно считать, что я легко отделался. :wink:
Про пятницу пока ничего не могу сказать.
хорошо... спрошу по другому :) куда поедем потом? ато что-то наталка каждый раз по сюрпризу преподносит :)
хорошо... спрошу по другому :) куда поедем потом? ато что-то наталка каждый раз по сюрпризу преподносит :)
Я тож буду. А какие это сюрпрайзы в Наталке?
ну сначала на бутылочку хотели развести... след раз мы приехали - мест небыло... потом непонятка с обслуживанием.... потом столик попался "кривой" все время перекатывался :)
Да нормально там.
Если погода позволит, можна будет и на месте остаться. Кофе в соседней будке можно будет брать, вобщем как в теплое время года.
А кстати у Дениса будет день рождения как я понимаю... :-D :-D :-D Чуствую одним кохфэ не отделаемси :-D :-D :-D
respect :anus: respect <<= ггг... без намеков, просто прикольная композиция смайликов :-D
Ну, не знаю, будет ли он вообще - это ж на работе, а потом ещё и дома.... :roll: :drinkers: :partyman:
А композиция - АХТУНГ! :lol:
Лонли-Локли
16.03.2006, 01:08
Конечно буду, меня можно поздравить с новым сцеплением!
Дружно посмеялись на СТО французы стяжки на подшипнике не так поставили пришлось переделывать, а так ничего по мягче стало!
А не рановато сцепа приехала? :roll: Или тока выжимной?
Лонли-Локли
16.03.2006, 22:01
Почти 40000 проехало, так что время её пришло, тут народ писал , что 2004 года Славуты и Таврии имеют проблемы с сцеплением, едва 30 тыков проезжали, так что мне видать ещё повезло!
Почти 40000 проехало, так что время её пришло, тут народ писал , что 2004 года Славуты и Таврии имеют проблемы с сцеплением, едва 30 тыков проезжали, так что мне видать ещё повезло!
Так что ж, и мне пора готовиться? :shock:
Ну, судя по тенденции и надписи у тебя в аватаре "Т 1.2L гранат, июнь 2004" то да....
Но, мож твоя будет исключением, подтверждающим правило? :lol:
Всем желаю чтобы на работе была самая настоящая пятница!!! \:D/
Явка всех обязательна :-D
quote]
Чего себе дурными мыслями голову забивать. "приедет" - сделаешь. А готовится к замене сцепления - это как :lol: ? Ну, кроме как недоспаных ночей, обгрызеных локтей, мешков под глазами? :-D
Привет всму Одесскому тавроклубу, хотел задать вопросик, в связи с тем что после ДТП моя Славка была проданна я перестал быть тавроводом, сейчас обзавелся другой машиной из модельного ряда Дэу, так хотел спросить можно ли мне скромному владельцу Дэу другой раз в пятницу подъехать на встречу! Ну и если будут опять организованы покатушки я всегда ЗА!.
Привет всму Одесскому тавроклубу, хотел задать вопросик, в связи с тем что после ДТП моя Славка была проданна я перестал быть тавроводом, сейчас обзавелся другой машиной из модельного ряда Дэу, так хотел спросить можно ли мне скромному владельцу Дэу другой раз в пятницу подъехать на встречу! Ну и если будут опять организованы покатушки я всегда ЗА!.
ну, естественно, подъезжай, дорогой!
Мы просто обязаны найти недостатки твоей новой машины... :-D
Кстати, встреча будет 7 апреля
Ты чего это Олег?
Мы ж всегда рады тебя видеть! Даже не на Таврии-Славуте.
Таврия – это ж не на всю жизнь :wink: :D .
тем более, что в той же "Наталке", в то же время, Ланос клуб собирается... :lol:
Состоится торжественная передача гражданина из клуба в клуб :-D
Или будешь двуклубным. :shock: (слово-то какое.....) :lol:
Из клуба "А" в клуб "Б" выехал "Клубень"... :-D :-D :-D
А это интересно что Ланосоводы и Тавроводы в одном месте задумали встретится 8)
А кто сказал, что hunt на Ланос пересел :wink: ?
А что, Деу в Украине ещё что-то выпускает? :-D :shock:
Volshebnik
21.03.2006, 15:38
У hanta теперь нубира. Но я думаю это не важно и для нас и для ланосоводов.
:lol: Нубир у нас ещё точно не было.... Гольфы, Мицики, теперь и Нубира будет.
То Волшебник: не важно, конечно... Жаль только на Хантовкие ящики так и не посмотрел.... :cry:
:lol: Нубир у нас ещё точно не было.... Гольфы, Мицики, теперь и Нубира будет.
То Волшебник: не важно, конечно... Жаль только на Хантовкие ящики так и не посмотрел.... :cry:
Номальные такие ящики.
Были.
Обьясните принципиальную разницу между двух\трех полосниками... ( овалы если кто не понял ) при условии что сами они стоят в районе 400 грн?
Поздравляю, Вовку с победой на всеОдесских покатушках.!:smt041
Видел, видел...По телику показали его довольную улыбку :smt023
Обьясните принципиальную разницу между двух\трех полосниками... ( овалы если кто не понял ) при условии что сами они стоят в районе 400 грн?
ваще-то есть ветка "автозвук"... Но там за такой вопрос могут и на... послать.... :lol:
А цена, заметим, ни о чем не говорит.... :wink:
Ну вовка вообще.. ну елки-палки ))) витаемо!
Сегодня откаблучил по маршруту Одесса - Новый Буг - Одесса. 450 еб....х километров. Думал, что где-то по дороге навсегда останусь. ТАКИХ ям и В ТАКОМ количестве :shock: :shock: :shock: я не помню. Спасает только скорость от 120 и выше. Но, это только по трассе до Николаева. За ним - скорость выше 70 может быть последней... :evil: Пример - 1 км. идеальной дороги, выезд на мост, и на всю ширину моста ямка от 30 до 70 см. глубиной с переменным профилем длиной метров 5... :shock:
Но, на 165*60 даж диски не мятые... :lol:
А как в дождь ездить - просто не представляю... :evil:
А как в дождь ездить - просто не представляю... :evil:
Трактор или танк спасет отца русской демократии :lol:
Ну что народ, кто на Таврослет собирается? Дата уже вроде отределена - 20мая. Кыив...
Ну что народ, кто на Таврослет собирается? Дата уже вроде отределена - 20мая. Кыив...
Саш, по моему рановато еще говорить об поездке. Я, в принципе не против, а очень даже ЗА 8) .
Но еще не знаю как получиться.
А как будем планировать ехать? Несколько (2-4) человек на машину?
эх.... собирались бы 20 июня - я бы уже на колесах был......... а так навряд получится :?
Привет,
еду в Одессу-Южный-Ильичевск-Белгород-Днестровский одесские тавроводы вроде карточки хотели получить и наклейки, могу захватить
Привет,
еду в Одессу-Южный-Ильичевск-Белгород-Днестровский одесские тавроводы вроде карточки хотели получить и наклейки, могу захватить
Если бы с карточками помог - было б здорово... Они вродь как у ЭксДансера...
Ну и мы если что помогЁм... :D
А как будем планировать ехать? Несколько (2-4) человек на машину?
Думаю, по 2... :roll: Я бы без машины не поехал - это как на слет серферов без доски или на тюнинг шоу с фото... :wink:
у ex_Danser Только твоя карточка есть
еще желающие ?
еще желающие ?
Я хотю еще. Всю инфу отправлял.
А, не досмотрел. Тока шо дансеру скинул свои данные. Мож успеет?
еще желающие ?
Я хотю еще. Всю инфу отправлял.
А, не досмотрел. Тока шо дансеру скинул свои данные. Мож успеет?
А мне обьяснить в 2х словах что за карточки и что для них нуна? :shock:
А мне обьяснить в 2х словах что за карточки и что для них нуна? :shock:
Карточки Тавроклубные :wink:
А просто так :lol: . А если серьезно почитай в ветке Тавроклуба
Какая классная погодка на улице стоит :D . Мож организуем таврошашлык?
Принимаются идеи по месту и времени проведения.
Здесь же, также проводится БЕСПЛАТНАЯ регистрация участников сего мероприятия :-D .
Здесь же, также проводится БЕСПЛАТНАЯ регистрация участников сего мероприятия :-D .
:lol: :lol: :lol:
Предлагаю трудовой субботник у мну на фазенде... Лопаты и грабли каждому гарантированы :lol: :lol: :lol:
Предлагаю трудовой субботник у мну на фазенде... Лопаты и грабли каждому гарантированы :lol: :lol: :lol:
А может без трудотерапии обойдемся :wink: :lol: .
Фазенда у тебя где?
на Хаджибее.
Не, без трудоголии низя - кто карашо работать - тот карашо кущать, кто плохо - того растреляйт :-D
А если серьезно - приведу в порядок - можно будет.
А кто в пятницу будет? Погода вроде нормальная, можна будет и на месте остаться.
Я собираюсь быть. А там как карта ляжет :)
Volshebnik
07.04.2006, 08:53
Предлагаю трудовой субботник у мну на фазенде... Лопаты и грабли каждому гарантированы :lol: :lol: :lol: суботник с лопатами и я могу организовать. Приехать несмогу.
уууууу......... я тока узнал что седня первая пятниса месяца..... сёдни оказывается собираемся???...... ууууууууу.
меня скорее всего не будет. :(
А погодка к вечеру должна распогодиться ;-)
Лонли-Локли
07.04.2006, 10:34
А я подхватил грип, врядле удасться приехать. :(
буду.
Шо опять 3 машины? И все белые... :-D
i-agent ты будешь?
hunt, а ты как? Когда хвастаться машинкой будешь :wink: ?
Те кто не приехали - плачьте :cry: :cry:
Пропустили отличный перфоманс с "Беркутом"; проверка документов и шмон по машине и карманам был всем обеспечен :lol: :twisted: :twisted: 5 кросавчегов с аФтоматами....
Леха - глава тавронаркотрафика - был досмотрен с особой тщательностью, досмотрена машина и записаны данные.
Да Леш, любят тя милициянты... :wink:
Гааа!!! Не зря меня небыло... =))) А чем мотивировали то? Или вы сильно подозрительно стояли? Или какаято бабуля из окошка уже какую пятницу навблюдает за нами и решила ментов вызвать, патаму шо подозревает нас в организации терракта? :twisted:
Леха - глава тавронаркотрафика - был досмотрен с особой тщательностью, досмотрена машина и записаны данные.
Тоесть ты признаешь, что состоишь в тавронарко трафике :wink: :-D ?
Да Леш, любят тя милициянты... :wink:
Пластическую операцию сделать, что-ли :roll: :lol: :lol: :lol: ?
Я знаю способ по надежнее пластической операции, иди к ним работать и все будет ОК ! :-D
У меня знакомый не любил ГАИшников, все дорогу они кнему циплялись так он пошел в ГАИ работать теперь ДПС строит потихоньку !
2 all:
Кто еще хочет получить клубные карточки, смотрите сюда:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13872
С доставкой - разберемся.
2 all:
Кто еще хочет получить клубные карточки, смотрите сюда:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13872
С доставкой - разберемся.
"Пропуск в баню" :-D
А кто тут у нас отличился и молчит???? :lol:
А выставиться? :-D
Подскажу - на синей Таврии :lol: ;-)
Внимание водитель синей Таврии. Немедленно прижмитесь к обочине и выставитесь! :lol:
А кто тут у нас отличился и молчит???? :lol:
А выставиться? :-D
Подскажу - на синей Таврии :lol: ;-)
А информацию где откопал?
Так, идите в баню :-D , я тока в воскресенье вечером вернулся. Итого совершил «небольшой» тавропробег Львов-Киев-Нововолынск-Одесса (где-то 1700 км). Потом отпишусь, ну и с меня причитается.
Насчет выставится - эт я шуткую, а вот взглянуть интересно было бы. Ну и разговор будет о твоей - так что складывай цену. Время и место таврослета определены - повторюсь - желающие ехать есть? Хотя бы предварительно... Я 99% еду.
Я тоже хотю, но еще не знаю, после 9 мая видно будет.
Еще раз напомню, кто хочет карточки - обязательно оформить анкету для КСЮ и написать экс-дансеру
Кстати, на пятницу "маски-шоу" заказывать? :-D :wink:
Кто будет?
Вова!!!! Ау! Столько работать нельзя! :roll:
Volshebnik
19.04.2006, 09:51
Кто будет?
Вова!!!! Ау! Столько работать нельзя! :roll:. В пятницу 99% будем. А на таврослет не получитса. 21 мая второй этап кубка. Пропускать нельзя. Может получитса поехать на лето.
Кто будет?
Вова!!!! Ау! Столько работать нельзя! :roll:. В пятницу 99% будем. А на таврослет не получитса. 21 мая второй этап кубка. Пропускать нельзя. Может получитса поехать на лето.
Лето нужно у нас делать или в Крыму....
Жаль, что не получается.... :( Леха не знает, но я думаю вряд ли... Ау! Кто-то ещё хотя бы думает ехать? :roll:
Кто будет?
Лето нужно у нас делать или в Крыму....
Жаль, что не получается.... :( Леха не знает, но я думаю вряд ли... Ау! Кто-то ещё хотя бы думает ехать? :roll:
Я в пятницу буду. И в процессе уговаривания жены на поездку в Киев ;)
Буду в пятницу
ЗЫ: Алексс - прикольная аватарка, что АЦЦКАЯ СОТОНА надоела?
Есть секрет уговоров - в тяпницу расскажу... ;-) :lol:
Лонли-Локли
21.04.2006, 00:06
И я тож буду! :-D Если чего нибуть не приключиться!
Христос воскрес! *БАХ яйцом об стенку!*
И что в пятницу такого было что тут тишина кладбищщенская? :lol:
Лонли-Локли
24.04.2006, 23:03
Ну вот и приключилось, опять провода подрезали, от ЦЗ на задние двери, задолбали сволочи, если вычислю голову откручу, а потом скажу что так и было, потерял весь выходной ,менял проводку! :evil:
Омут, чет я не до конца понял, что именно произошло. :roll:
че-то там ему подрезали...... :shock:
Лонли-Локли
25.04.2006, 19:46
В двери от централного замка уходят провода управления электрозамком, вот их мне и режут!
В двери от централного замка уходят провода управления электрозамком, вот их мне и режут!
А зачем? :shock:
Всем привет!
Алекс тут доки привел доума, собралси на маевку на сталицу! Мож состыкуемся с Вами всеми кто едит? :wink:
Алекс тут доки привел доума:shock: ШО? :shock: :lol:
А по сути - лехко, нада только карту просмотреть и решить где пересечемся. NDV_OD, ты определился? :roll:
Вот шо: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14544 :-D
А карту сатреть хорошо када она есть :wink: Хотя тут время вроди есче месяц, но типа нужна ж была заранее предупредить :wink:
А!!!! :-D Подумал про всё что угодно, кроме этого - вот она сила знаков препинания! :lol:
Я вот только не понял, когда ты ехать планируешь? 19 в пятницу после работы? Потому как, я именно так и собираюсь... :roll:
Глянул на карту - ИМХО, через Одессу вам шибко далековато - можем либо в Кривом Озере, Любашевке или в Ульяновке (так шоб наверняка) пересечься. Смотри в общем.... :roll:
У меня балка передняя лопнула :(
Если успею сделать... очень хочеться поехать. :-D
А ты где с пятници на субботу ночевать собераешься? Если знаешь где, то скажи цену вопроса.
А ты где с пятници на субботу ночевать собераешься? Если знаешь где, то скажи цену вопроса.
в дороге... :lol: Если я в 20.00 только выеду - где я ночевать буду? - как думаешь? Я ж в пятницу после работы буду ехать... Или, что скорей всего - посплю пару часов и в ночь выеду. Утром-то в субботу ужев Киеве быть нада...
в дороге... :lol: Если я в 20.00 только выеду - где я ночевать буду? - как думаешь? Я ж в пятницу после работы буду ехать... Или, что скорей всего - посплю пару часов и в ночь выеду. Утром-то в субботу ужев Киеве быть нада...
Тогда невижу смысла ехать вночь, уж лучше выспаться и выехать часов в шесть, если не гнать, то за 5-ть часов можно спокойно доехать, и уже к одинадцати часам быть в Киеве.
Я надеюсь народ ответит в тавроклубе во сколько контрольное время возле Каравана.
В принципе, можно и так, но выезжать явно не в 6, а часа в 4 утра, а то и раньше. Бо в 10 уже в Киеве надо быть. А за 5 часов не успеем или бензюка попалим много....
Дорога, по крайней мере километров за 40 от Одессы и до Умани отличная. 120 можно ехать без напряга.
И давайте незабывать, что к вам в колонну пристроеццо еще и иногородний :wink:
Я вот чувствую выезжать буду вночь, лучше ехать около 100ни км\ч чем потом выйти из графика и лететь 140 неэкономя бензус! А он щас нынче в цене.
Да, сбор в 8.30
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14569
Так что выезжать где-то в 1 ночи... :wink: Shark - ну что, карты смотрел, как думаешь ехать? - Где пересекаемся?
А первая пятница месяца - это послезавтра..... :roll: :D
Ну дык жиш ! :-D :-D :-D
Да уж... и я об этом вера тока узнал! :shock:
Да уж... и я об этом вера тока узнал! :shock:
Ты когда уже на ухтымобильчеге приедешь? :lol:
Немаху найти карту дорог, дето свою дома похерил... А чтобы новую купить нада лазить по киоскам :wink: А незнаете карту в электронном виде деможно посмотреть?!
Немаху найти карту дорог, дето свою дома похерил... А чтобы новую купить нада лазить по киоскам :wink: А незнаете карту в электронном виде деможно посмотреть?!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2065
какие хош....
Дублирую и напоминаю! Все желающие ехать на Таврослет определяйтесь до пятницы!
В общем - думайте. В тяпницу как обычно - вот и пообщаемся.
Ты когда уже на ухтымобильчеге приедешь? :lol:
Говорю ж с оформлением тянучка... :evil: к концу мая должен быть уже =))
Ну по сцылкам выяснил траекторию полета, а для наглядности купил седня карту автомобильных дорого украины :-D Сижу вот изучаю, позже отпишусь када и де надумаеццо состыковаться :!:
Ну канешна после так сказать "ремонта по пути за следущим" самым запоминающемся остался секретный шифр "54565" :shock: :-D
"За пацанов" :-D :-D :-D
Да! И кстати про ментов, почему их вчера было так много... Уже 2ю неделю Одессу "отрабатывают". Ловят преступников, чистят от иммигрантов, черносраких и узкоглазых :!: Уже больше 100 человек вывезли :) Так что гаишники на дорогах - это чисто проверки или что-то в этом духе... Вот так вот :)
Ну канешна после так сказать "ремонта по пути за следущим" самым запоминающемся остался секретный шифр "54565" :
Эт ты о чем?
чистят от иммигрантов, черносраких и узкоглазых А ты расист или просто нерусских ненавидишь? :lol:
Ну канешна после так сказать "ремонта по пути за следущим" самым запоминающемся остался секретный шифр "54565" :
Эт ты о чем?
это я о том как в баре сидели.... мужик там один секретный шифр нам говорил... %))) ( ну типа пятница у человека, пива много выпил )
чистят от иммигрантов, черносраких и узкоглазых А ты расист или просто нерусских ненавидишь? :lol:
А я их просто не люблю, уж больно они наглые и девак наших портят!
Крылышки на майские были что надо! Жаль фотоотчета нет... Всему активу одесского тавроклуба СЕНКС! Спешиал сенкс ту Волшебник.
;-)
P.S. Таки да - бензонасос мы победили! :lol:
Кстати, заметили, что народа на форуме из Одессы прибавилось?
Лонли-Локли
12.05.2006, 00:12
Привет всем, вот и я объявился!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot