PDA

Просмотр полной версии : Одесса (обсуждение мест тавровстреч :)

Страницы : 1 [2] 3

Lexa
20.01.2006, 16:09
Я тоже буду, и если моя половинка не напугается погоды, то ее привезу.
Перестает верить, что это тавровстречи :-D (шутка)

А почему не верит :wink: ? А то все ездиш-ездишь по каким-то тавровстречам, а ее с собой не брал. Она и думает,.. а вдруг там кроме тебя одни тавроводки собираются :lol: ! :lol:
Ты фотки с осенней таврвстречи когда сделаешь?

ЗЫ: По идее, сегодня буду. Пешком.

iagent
21.01.2006, 03:38
Я сегодня не завелся, снова, кажется хватанул водички в бак...Как обидно, в прошлую зиму даже намека не было на плохую заводку. А щас мерзну пешком как бродяга

Лонли-Локли
22.01.2006, 01:54
Залей присадку, негоже тавроводу и без машины!

iagent
23.01.2006, 01:18
Причину незаводки определил - замерзла вода в топливопроводе. Конкретное место не определил, невозможно. Я только попробовал продуть трубку, идущую от бака к насосу и .......гаплык. Не дулось :-), оттарабанил машину на мойку, пока мыли кузов, салон, она отогрелась и, о чудо - завелась с пол пинка! :-D Апосля в 3\4 бака 92 бенза дозаправил остаток 12 литров 98, долил присадки полторы нормы и часа два еще поездил по городу. Завтра подивлюсь...
пы.сы: пацаны, хочу сказать, что мне очень понравилась такая смесь 2\3 или 3\4 части 92 топлива и остальное 98. Зашибись, все как и должно быть - при резком нажатии на педаль газа слышно только 4 или 5 простуков детонации и дальше тишина, только серъезный рывок вперед и много радости! Кажется, в этом есть смысл: 92 бенз более-менее чистый, да и 98 как будто не бодяжат, а вместе дают нормальное октановое число. Я так думаю...

Alexx
23.01.2006, 11:45
Вот и я сегодня не завелся... :cry:
Аккума хватило только масло разогнать.... Прикуривание тож не помогло... Даж не "хватает"....
Бл... - стоило 1 день не поездить - и на тебе.... А ведь думал вчера покататься....

Lexa
23.01.2006, 13:33
Вот и я сегодня не завелся... :cry:
Аккума хватило только масло разогнать.... Прикуривание тож не помогло... Даж не "хватает"....
Бл... - стоило 1 день не поездить - и на тебе.... А ведь думал вчера покататься....

А я сегодня даже не пробовал, глянул на градусник -22 С, и решил - ну его в баню, только АКБ посажу. Замерз :shock: пока доехал - просто жуть как :evil: .

Зато вчера и в субботу - все нормуль - заводилась, почти как часики :D .

NDV_OD
23.01.2006, 14:15
Суббота - не завелась, акум подмышку на 2.5 часа, потом назад и о чудо :)
Воскресенье, завелась с первого раза, днем заправился %:?;№"; УКРОДЫ!!!! Еле завел, обороты скачут, но домой добрался. Акум подмышку и домой на зарядку. Когда занес, он черел 15 мин покрылся инеем :shock:
Сегодня, акум поставил, крутил с усилием, но завелась. Работала на подгазовке. Сцепление смог отпустить через минут пять(одна сигарета :) ). Одороты скачут, провал при разгоне заправщики уроды!!!! Ща поеду долью бензина и присадку.
ВОТ :-D

Lexa
23.01.2006, 14:44
Ща поеду долью бензина и присадку.

А шо за присадку добавлять будеш?

NDV_OD
23.01.2006, 18:30
Ща поеду долью бензина и присадку.

А шо за присадку добавлять будеш?

Ту которая связывает воду. Вот только ее я не нарыл, 4-ре заправки и 3 магазина объехал. Только в одном магазине была присадка, но сомнительного качества, не купил.
Залил еще бензуса на провереной заправке :( .

hunt
24.01.2006, 11:04
Всем привет !, давно я тут не появлялся. И к сожалению не смог приехать на последние несколько встреч но надеюсь что на следующую наконецто попаду. В мороз тоже столкнулся с проблемами, пятницу субботу не смог завестить без посторонней помощи причиной оказалась вода в топливной системе, после запуска в бак была добавленно присадка под названием "антифриз осущитель" для бензина стоимость 17 грн. на рынке возле маг."Москвич" на Котовского, также в бак залили 4-ре бутулки медицинского спирта. все вышеописанное спасло от дальнейших проблем машину завел и в понедельник когда на стоянке на градусник показывал - 25.

Лонли-Локли
24.01.2006, 18:43
А я сегодня на галстуке завёлся, благо люди подсобили, акб сдох за два дня простоя еле крутил :( , завёлся теперь нормально!

Alexx
24.01.2006, 23:37
Бл....!!!! :evil: :evil: :evil:
Посмотрел прогноз погоды - это ж до понедельника аккум домой тягать..... :evil: :evil: :evil:
Хотя, если -12 будет - наверное забью.... :roll:

angel
25.01.2006, 20:19
:-D Вас послушаешь... такое чуство, что хуже таврии лучше нет!

Volshebnik
26.01.2006, 01:12
на следущей встрече научу готовить машины к зиме. машина должна заводиться до -25.
Если снег выпадет (много) может трофи устроем погрутовкам где никто не ездит. Но я еду последний.

NDV_OD
26.01.2006, 14:32
Дык заводится, если-бы не акамулятор уставший, так вообще вопросов бы небыло.
Но советы бывалых выслушаю с удовольствием :)

Alexx
30.01.2006, 23:43
Пятница приближается.
1.Хто будЁтЪ?
2. Заявление от меня - в Таврию не поеду - не понравилось.Если будет такая же погода как сегодня - мож на воздушке с термосами тусанем? :roll: Типа теплынь.... :wink:

Лонли-Локли
31.01.2006, 04:13
Я буду!

NDV_OD
31.01.2006, 12:08
Я собираюсь приехать

Lexa
31.01.2006, 13:24
Если будет такая же погода как сегодня - мож на воздушке с термосами тусанем? Типа теплынь.... :

Ага, особенно после прошлого понедельника, с его -22С :lol:

Пятница приближается.
1.Хто будЁтЪ?
2. Заявление от меня - в Таврию не поеду - не понравилось.

Я буду, Volshebnik тоже собирался.
Ну тогда либо на воздухе, либо, если холоно буит, в Фиджи можем поехать (сразу возле входа в парк Шевченко), ну или в "Сегед", если свободно там будет.

NDV_OD
01.02.2006, 16:31
Господа! Дык куда поедем?
Мне "Таврия В" не нравится :smt078
Попробуем опять в Сегед ломанутся, правда я повыяснял, там таки аншлаги :( .
Еще варианты в студию

Alexx
01.02.2006, 22:26
Обещают +1 так что можем и на Маразлиевской.... :roll:
У меня тут изменения - буду - но недолго....

Lexa
02.02.2006, 14:44
Ну, вроде как холодно в тяпницу буит. Так что, встречаемся на старом месте, а там решаем куда?

Sonik
03.02.2006, 03:32
Ну, вроде как холодно в тяпницу буит. Так что, встречаемся на старом месте, а там решаем куда?
Согласен, буду.

Lexa
03.02.2006, 16:07
i-agent а ты где потерялся?
Пропускать тавровстречи низя [-X . :-D :-D :-D

Angel?
Hunt?

NDV_OD
03.02.2006, 19:32
Меня не будет, однокашники по институту позвали посидеть в кафе.
Если хотите увидеть мою наглую рожу, приезжайте Левитана угол Черноморская дорога. На Левитана кафе Ель Торо :wink:

Shark
04.02.2006, 01:10
Ребят а чья таврия цвета Темная ночь, недавно каталась по Херсону?! В тюнихе типа накладные и передние бампера и пороги!
Были Одесские номера! Щас эту авту в городе незамечаю...

iagent
04.02.2006, 14:06
не видел такую еще!

Alexx
07.02.2006, 01:43
Ну, раз флудим - так и я отмечусь :lol:
Народ, почем у нас нонче радиатор? :roll:

NDV_OD
07.02.2006, 12:13
Какой?
Есть 3 варианта
1. отопления(домашний)
2. радиатор печки
3. радиатор охлаждения двигателя
:-D

Alexx
07.02.2006, 12:24
Какой?
Есть 3 варианта
1. отопления(домашний)
2. радиатор печки
3. радиатор охлаждения двигателя
:-D
:lol:
3.

NDV_OD
07.02.2006, 13:14
Осенью брал на Успехе, если мне не изменяет склероз 165 грн. + взял две резинки на которых он стоит, еще каое-то количество грн. и литру тосола. В общем мне замена обошлась в 173-175 грн и 40 мин в гараже.
ЗЫ мата небыло, все прошло чисто :-D

Lexa
07.02.2006, 13:39
Ну, раз флудим - так и я отмечусь :lol:
Народ, почем у нас нонче радиатор? :roll:

А что у тебя с твоим произошло?

Alexx
08.02.2006, 00:29
Леш, ну ты ж знаешь мою вечную борьбу с системой охлаждения....
:wink: :lol: :roll:
ТЕПЕРЬ решил грешить на радиатор.... :lol: Потеплеет - будем посмотреть...
А то захарило тосол по 10л. покупать...... :evil:

Lexa
08.02.2006, 13:15
Леш, ну ты ж знаешь мою вечную борьбу с системой охлаждения....
:wink: :lol: :roll:
ТЕПЕРЬ решил грешить на радиатор.... :lol: Потеплеет - будем посмотреть...
А то захарило тосол по 10л. покупать...... :evil:

Так попробуй для начала залить герметик в систему охлаждения. Цена вопроса, что-то около 12 грн.
Ко всему, когда холодает тосол «текучее» становиться, и где-то может протекать. У меня так было в морозы, подтекал через хомуты – подтянул их, и вроде-бы не подтекает больше.

Alexx
08.02.2006, 13:38
Так попробуй для начала залить герметик в систему охлаждения. Цена вопроса, что-то около 12 грн.
Ко всему, когда холодает тосол «текучее» становиться, и где-то может протекать. У меня так было в морозы, подтекал через хомуты – подтянул их, и вроде-бы не подтекает больше.
"Два по сто и в одну посуду - к полумерам не привык"(С) Королева бензоколонки

Не хочу всякую гадость в двигло лить. Оно-то конечно помогает, но,ИМХО, двиглу здоровья не добавляет.... Проведу очередную ревизию, а там посмотрю.....За эти холода дофига чего накопилось в машинке сделать.. Только расходников и резинок больше чем на сотню енотов...ЭэээХ! :cry: :wink:

NDV_OD
08.02.2006, 14:06
Только расходников и резинок больше чем на сотню енотов...ЭэээХ! :cry: :wink:

Них.... :shock:
Это что тебе там менять нужно в таких количествах?

Alexx
08.02.2006, 14:55
Только расходников и резинок больше чем на сотню енотов...ЭэээХ! :cry: :wink:

Них.... :shock:
Это что тебе там менять нужно в таких количествах?
1.Резинки уплотнительные дверные - все+уплотнители боковых стекол+направляющие
2.Масло моторное Кастрюля ГТХ 15в40 +фыльтры все
3.Бензонасос+патрубки
4.Патрубки системы охлаждения - 90%, ну или все+термостат+нормальная крышка бачка
5.Тросик подсоса
6.Провода ВВ+свечи
7.Дополнительный блок предохранителей
8.Датчик уровня топлива
9.Подбор краски+сама краска.
и шо-о ещё.... :lol:
Не, ну не всё так плохо, реально можно только 2,3,4,5 пока ограничиться....А если совсем по-скромному - то.... :roll:

NDV_OD
08.02.2006, 16:05

какие направляющие?

3.Бензонасос+патрубки
4.Патрубки системы охлаждения - 90%, ну или все+термостат+нормальная крышка бачка

А термос зачем менять, не работает чтоли?
И что ты имеешь ввиду нормальной крышкой бачка?

5.Тросик подсоса

Это еще смотреть нада что с ним

6.Провода ВВ+свечи
8.Датчик уровня топлива

А он чем тебе помешал?

бррр ты что поцарапался зимой?

и шо-о ещё.... :lol:
Не, ну не всё так плохо, реально можно только 2,3,4,5 пока ограничиться....А если совсем по-скромному - то.... :roll:[/quote]

Alexx
08.02.2006, 17:10

какие направляющие?
направляющие стекла, те, которые в дверях

3.Бензонасос+патрубки

А термос зачем менять, не работает чтоли?
И что ты имеешь ввиду нормальной крышкой бачка?
Есть мнение, что он на большом круге частенько заедает... Крышка бачка аудяховская.

5.Тросик подсоса

Это еще смотреть нада что с ним
а чего смотреть - посмотрено - перепаковывать этот(крепление к торпеде+смазка) или новый. ИМХО, проще новый, да и Леха со мной солидарен.

6.Провода ВВ+свечи
8.Датчик уровня топлива

А он чем тебе помешал?
6- без комментариев
7 - предыдущий подгорел и, иногда, глючит. Причем, есссно, в самый неподходящий момент
8 - Хочу :)

бррр ты что поцарапался зимой?
Нет, но есть места боевой славы. Или думаю весной отдать на косметику - 220 грн. и хрен отличишь от неподкрашеного...

NDV_OD
08.02.2006, 17:58
А что с направляющими не так? Я свои подрихтовал и все заработало. Вот рязинки тоже хочу поменять :)
А аудяховская крышка становится, или нужно клапан переставлять?
У меня жигулевская стоит, но похоже уже умерла, сволочь, незнаю что поставить. :(

Alexx
08.02.2006, 19:35
А что с направляющими не так? Я свои подрихтовал и все заработало. Вот рязинки тоже хочу поменять :)
выработался ворс в них...
А аудяховская крышка становится, или нужно клапан переставлять?
У меня жигулевская стоит, но похоже уже умерла, сволочь, незнаю что поставить. :(
ауди-80. Но, я так понимаю, что бачки на тавриях 3-х типов. Вот на один из них подходит. Видимо, опытным путем.... :wink:

NDV_OD
09.02.2006, 11:23
один из них подходит. Видимо, опытным путем.... :wink:
Крышки, вроде одинаковые, но могу ошибаться.

Lexa
09.02.2006, 16:22
Нет, но есть места боевой славы. Или думаю весной отдать на косметику - 220 грн. и хрен отличишь от неподкрашеного...

Где? Это работа столько стоит?
Интересно, может и свою подшаманить весной?

NDV_OD
09.02.2006, 16:40

Насколько я помню, у тебя там сварка и рихтовка добавлятся ;)

Lexa
09.02.2006, 17:03

Насколько я помню, у тебя там сварка и рихтовка добавлятся ;)

А шо там варить :lol: ? :-D
Поменять - проще. Правда сначала нуно найти подходящий экземпляр, а потом уже и свою толкнуть.
Ну а если серьезно, там варить или пол машины, или ничего. Пока никакого "криминала" нет (где ты видел у меня сквозные дыры :-D ?). Ездит себе и ездит. Дверку только не мешало бы подрихтовать. Попробую весной своими силами.
Я так, внешний вид подшаманить, все равно собирался подкрашивать (правда думал из балончика :roll: ).

NDV_OD
09.02.2006, 19:24
С задней дверкой у тебя не все так просто, там усилитель стоит, вот его и вывернуту нах...
Вот порассматривай
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=54_4723
1102-5601100 это то, что тебе вывернуло дверью.

Alexx
10.02.2006, 01:35
Леш, 220 грн - это конкретно мою машину считали. Скол на заднем крыле, сколы по спойлеру + порог. Цена с учетом краски и подбора.
Где - расскажу на тавровстрече.

Lexa
10.02.2006, 13:57
С задней дверкой у тебя не все так просто, там усилитель стоит, вот его и вывернуту нах...
Вот порассматривай
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=54_4723
1102-5601100 это то, что тебе вывернуло дверью.

Я ж говорю - если варить - то пол-машины.
А так, пока ездить не мешает - можно забить. Да и вывернуло ее не очень сильно. Я когда заметил? Правильно - месяца через 2 после покупки.

Alexx
12.02.2006, 23:52
народ, мож ветку переименуем? Вроде ж уже не тавровстречи обсуждаем... :roll:

Andy76
13.02.2006, 00:23
народ, мож ветку переименуем? Вроде ж уже не тавровстречи обсуждаем... :roll:

Открывайте новую... только по тематике. Если безотносительно Одессы - то в соответствующих разделах форума.

Alexx
13.02.2006, 01:02
Энди, ты это... не серчай... :lol:
Я почему спросил - подумал - вот если бы я зашел на форум и захотел узнать где собираются одесские тавроводы - офигел бы перечитывать 12 страниц..... :lol:
Предлагаю что-то вроде - "Одесский флуд" :lol:

Sonik
15.02.2006, 04:04
Энди, ты это... не серчай... :lol:
Я почему спросил - подумал - вот если бы я зашел на форум и захотел узнать где собираются одесские тавроводы - офигел бы перечитывать 12 страниц..... :lol:
Предлагаю что-то вроде - "Одесский флуд" :lol:
Я за переименование,тока хотелось бы знать шо это то такое "флуд" :roll: и с чем это кушают.

NDV_OD
15.02.2006, 13:16
Господа и дамы!
Скоро пятница, кто будет?

Lexa
15.02.2006, 13:23
Господа и дамы!
Скоро пятница, кто будет?

я буду :D

2Sonik:
"флуд" - это треп не по теме :-D :-D :-D .

Alexx
15.02.2006, 22:52
50 на 50 :roll:

aPchi
16.02.2006, 01:21
Рас пошла такая пьянка - с вами чтоли бду я :wink:

Правда пока пешком...

Lexa
16.02.2006, 14:09
Рас пошла такая пьянка - с вами чтоли бду я :wink:

Правда пока пешком...

Давай, ждемс :D !
А чего пешком?

2 Alexx: а ты старайся в первых 50 попасть :wink: ?
А то, что, нас будет 2 с половиной тавровода?
Volshebnik и Sonic тоже вроде 50/50.

hunt
16.02.2006, 15:35
Привет Одесским тавроводам, к сожалению в ближайшее время я врядли смогу приехать на встречу.
Один мягко скажем урод разбил мне машину, я стоял на парковке и мне в правую бочину заехал этот мудак на ГАЗ 24 при этом он был еще и синий.

Grazhdanin
16.02.2006, 16:41
Так пускай тот синяк машину и купит у тебя как новую!!!!
Уррод...

Alexx
16.02.2006, 17:53
Мда... Сочуствую....
К сожалению, частенько, сочетание ГАЗ-24+синяк = полное отсутствие бабосов+из имущества только рубашка... :evil:
Но - Удачи!

Лонли-Локли
16.02.2006, 18:46
Ну и я конэчно тож буду! :-D Куда ж без меня! :D

aPchi
16.02.2006, 19:48
[quote=aPchi]Рас пошла такая пьянка - с вами чтоли бду я :wink:

Правда пока пешком...

Давай, ждемс :D !
А чего пешком?

Проблемы с доками на машину... пока не могу ездить...

Sonik
17.02.2006, 01:01
2 Alexx: а ты старайся в первых 50 попасть :wink: ?
А то, что, нас будет 2 с половиной тавровода?
Volshebnik и Sonic тоже вроде 50/50.[/quote]

Таки не будем. :( :( На работе полный завал.

Lexa
17.02.2006, 10:52
2hunt: сочуствую :( . Ездют же уроды :( .

i-gent, Ангел: вы как, будете?

Alexx
17.02.2006, 11:38
Я скорее всего буду, но,недолго...

aPchi
17.02.2006, 17:51
бррр... погодка сегодня - только встречаться %)
.... хорошо вам на машиных :twisted:

Lexa
17.02.2006, 18:01
бррр... погодка сегодня - только встречаться %)
.... хорошо вам на машиных :twisted:

Дык, собираемся в условленном месте, а потом совершаем небольшой тавропробег, в какую нить кафешку, где тепло и уютно :-D .

Alexx
18.02.2006, 01:21
не, народ - пральна сделал, что с вами не поехал - тока блин, закончил.. :twisted:
И на завтра ещё осталось - лучше б я карлсона не трогал - снял, и не понравилось мне как он крутится - попробовал снять крылчатку - не вышло решил оставить как есть. И трындец - он теперь с такими зкуками работает.... :evil: :evil: :-D :-D Завтра придется опять снимать и таки заниматься им....
А реле поворотов блин! :evil: Раньше звук нормальный поворотов был - теперь как в копейке нах.... Зато почти не слышно... :roll:

Лонли-Локли
18.02.2006, 03:04
Так вот не правильно ,во первых по нормальному бы машинку глянул, во вторых мы очень даже не плохо посидели, местяк не плохой!
Так что было чего терять! :wink:

Alexx
18.02.2006, 12:49
Бл...!!!! Все-таки течет бензонасос!!!! :evil: :evil:
Скажите ГДЕ нормально его можно поставить???????? Бо я вже задолбался..... Чумку не предлагать - его там раз 6 переставляли... :evil:

aPchi
18.02.2006, 14:45
Алекс, а ты попробуй карлсона в светлое время суток поставить ... :shock:

Alexx
18.02.2006, 14:57
Алекс, а ты попробуй карлсона в светлое время суток поставить ... :shock:
:lol:
Дык а разницы-то? :wink:
В гараже-то окон нет.... А лампы шо днем шо ночью одинаково светят.... По крайней мере получше чем на многих СТО.

iagent
18.02.2006, 15:13
Бл...!!!! Все-таки течет бензонасос!!!! :evil: :evil:
Скажите ГДЕ нормально его можно поставить???????? Бо я вже задолбался..... Чумку не предлагать - его там раз 6 переставляли... :evil:
Попробуй на Мерседесе

Alexx
18.02.2006, 15:36
А кого там искать?

iagent
18.02.2006, 15:48
А кого там искать?
Механика по Тавриям, он направит к спецу. Они находятся с левого торца здания. Возле стоянки новых Таврий и Дэу. Въезд под шлагбаум. Можно сразу к карбюраторщику. Вобщем, сориентируешься. Может быть очередь и назначат на какой то день.

Volshebnik
21.02.2006, 00:44
Может у тебя сам бн течет, а не крепление. P.S. Пора тебе менять машину.

Alexx
21.02.2006, 01:21
Может у тебя сам бн течет, а не крепление. P.S. Пора тебе менять машину.
Золотые слова - уже подумываю, смотрю на чтобы - пока либо столько денег нет, либо смысла менять не вижу. То, что хочется дешевле 12 нет в принципе. :cry: А шило на мыло.... :roll:
А течет именно по проставке - сегодня его Щупал. Насос перебрал с ним всё ок- сухонкий, качает нормально.
Сегодня ещё обрадовался - ОПЯТЬ, БЛ..Ь, ушла охладж жидкость. КУДА??????? :evil: Под капотом идеально сухо? На прокладку тоже не похоже - ни бульбашек , ни дыма.
Точно пора менять машину..... :evil:

NDV_OD
21.02.2006, 12:27
Ты патрубки которые на печку идут поменял?
Вот поменяй и не морочь себе голову ;)

Alexx
21.02.2006, 12:59
Ты патрубки которые на печку идут поменял?

Нет, но так они ж без трещин и не подтекают. :wink:

NDV_OD
21.02.2006, 13:45
А я неуверен, что не подтекают.

Lexa
21.02.2006, 15:04
Сегодня ещё обрадовался - ОПЯТЬ, БЛ..Ь, ушла охладж жидкость. КУДА??????? :evil: Под капотом идеально сухо? На прокладку тоже не похоже - ни бульбашек , ни дыма.
Точно пора менять машину..... :evil:

А до которой отметки ушла? У меня, сколько б тосола не доливал - останавливается на уровне чуть-чуть ниже минимума.

Alexx
21.02.2006, 17:51
Ваще. :evil:
Раньше у меня так же было - по нижнюю отметку сколько не налей.
А ЩаЗ.... :evil:
Вчера по нижнюю залил - за сегодня 130 км. проехал - вечером гляну сколько осталось - отпишусь....
З.Ы. За сегодня - 2 колеса на ремонт - порез и прокол.... И где, блин, не понятно... :wink: :roll:

aPchi
23.02.2006, 16:42
А в этом топике я так понимаю модераторов нема? Или все схвачено...?
Про обсуждение мест встречи 1 пост на 15 постов :-D

Модератор смотрит на тебя :-D
Andy76: пока правила особо не нарушаются - говорите.

Lexa
23.02.2006, 17:45
А в этом топике я так понимаю модераторов нема? Или все схвачено...?
Про обсуждение мест встречи 1 пост на 15 постов :-D

А сам чего флудишь :-D :-D :-D ?

И вообще, по месту и времени тавровстреч есть отдельно прилепленное объявление :wink: :

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135

NDV_OD
23.02.2006, 17:53
А поговорить? :)
В Одессе живем или как? :-D

Alexx
23.02.2006, 18:02
Или все схвачено...?
;-)

Лонли-Локли
23.02.2006, 21:26
Мужики! С празником Всех! :-D

Alexx
23.02.2006, 21:56
Мужики! С празником Всех! :-D
:partyman:

iagent
24.02.2006, 01:18
to aPchi:
Если ты еще не брал масло, можем в субботу подъехать на успех, подберем тебе его. Я знаю рыбные места :-D

Alexx
24.02.2006, 01:42
to aPchi:
Если ты еще не брал масло, можем в субботу подъехать на успех, подберем тебе его. Я знаю рыбные места :-D
Если зарплату дадут - можно вам на хваст припасть? А, вспомнил, Агент - он уже купил - где-то в "Ремонте" писал...

Lexa
24.02.2006, 10:49
to aPchi:
Если зарплату дадут - можно вам на хваст припасть? А, вспомнил, Агент - он уже купил - где-то в "Ремонте" писал...

А ты что еще не все купил?

VladMan
24.02.2006, 12:33
Прикольно. А я смотрю место встречи не изменилось. :D Когда-то .. на заре рождения этого сайта, мы там впервые встретились с Vovan"om. Вдвоем. А встретились именно на этом месте потому ша Вован там рядом жил. :lol: Потом нас стало больше. А потом я поменял машинку и стал ездить на 10 апреля. ))
А как сейчас? Много народу на тавропосиделки ходит?

Alexx
24.02.2006, 12:53
Прикольно. А я смотрю место встречи не изменилось. :D Когда-то .. на заре рождения этого сайта, мы там впервые встретились с Vovan"om. Вдвоем. А встретились именно на этом месте потому ша Вован там рядом жил. :lol: Потом нас стало больше. А потом я поменял машинку и стал ездить на 10 апреля. ))
А как сейчас? Много народу на тавропосиделки ходит?
А теперь я недалеко :lol:
Вов, по-разному. машин 7. Кстати, че там с вашим форумом? Не могу зарегится. А вчера вообще не пустили....
Спроси, плс, у Ската,от меня - скидки Тавроклубу будут? :lol:

VladMan
24.02.2006, 15:07
Ок, уже спросил.

Lexa
24.02.2006, 16:11
А теперь я недалеко :lol:
Вов, по-разному. машин 7. Кстати, че там с вашим форумом? Не могу зарегится. А вчера вообще не пустили....

У какого СКАТА?
У Леши?

VladMan
24.02.2006, 16:35
У какого СКАТА?
У Леши?
Думаю да. :)

aPchi
28.02.2006, 22:32
Думаю пора составлять списки кто будет :)

NDV_OD
01.03.2006, 11:53
Есть предложение где посидеть, да еще и детям будет где поиграцца :) .
Возвращаемся к Таврии на Вузовском. В ней, рядом с десткой площадкой, есть бар (если повернуть с лестници направо и обойти служебные помещения), в нем тихо, нет гвалта как в их ресторане. Я поговорил с барменом он сказал, что с местами как когда, но в принципе можно зарезервировать пару столиков. Скидки действуют на все кроме спиртного и сигарет.
Ваши предложения? :)

Lexa
02.03.2006, 14:55
Собираюсь быть.
Где - мне все равно 8) , но в "Наталке" понравилось больше всего.

aPchi
02.03.2006, 23:05
Давайте определяться :)
Я в 19.00 не успеваю на тавроместо, поэтому думаю сразу в кафе ехать..... тока куда вот теперь? Вузовский или Наталка? :)

Alexx
02.03.2006, 23:19
Эх... А хорошо ж посидели? :lol:
Отчет пишеться - чет пробило. ЗаФтра -субботу - смотрим. Фотки не вывешиваю... Сами понимаете почему - ваши угрозы помню... :lol:
Кому нада - в личку - привезу на встречу или на мыло могу скинуть - 15метров...

iagent
02.03.2006, 23:23
Я в 19.00 не успеваю на тавроместо, поэтому думаю сразу в кафе ехать..... тока куда вот теперь? Вузовский или Наталка? :)
А ты уже на колесах? :wink:

aPchi
03.03.2006, 00:33
А ты уже на колесах? :wink:
к сожалению еще нет :( но все к этому идет.... =))) никто с черемушек (космонавтов) не едит на тавроместо? 8)

Lexa
03.03.2006, 12:06
Эх... А хорошо ж посидели? :lol:
Отчет пишеться - чет пробило. ЗаФтра -субботу - смотрим. Фотки не вывешиваю... Сами понимаете почему - ваши угрозы помню... :lol:
Кому нада - в личку - привезу на встречу или на мыло могу скинуть - 15метров...

А на диск залить? Больванку с собой возьму :-D . Так ты будешь?

Lexa
03.03.2006, 13:39
Как вам сегодняшняя бл@@cкая погода :evil: .
Этот СААб ну ОЧЕНЬ долго поднимался сегодня по Польскому спуску.

Alexx
03.03.2006, 13:49
Мож перенесем встречу? А то как-то погода в лучшую сторону не меняется - прикиньте, чего вечером будет... :twisted:

Lexa
03.03.2006, 14:08
Мож перенесем встречу? А то как-то погода в лучшую сторону не меняется - прикиньте, чего вечером будет... :twisted:

Мож не надо переносить.

В снежки можно будет поиграть, детство вспомнить :-D :-D

Не, давайте все-таки встретимся сегодня.

NDV_OD
03.03.2006, 14:18
А Volshebnik и Sonic будут?

Lexa
03.03.2006, 14:27
Не знаю :smt102 .
Но думаю что не будет. У них, вроде, завал на работе.

iagent
03.03.2006, 14:31
Волшебника не будет, он во вторую смену сегодня работает - отрабатывает отгулы, ездил в Крым. Сегодня вернулся.
Если я поеду сегодня на встречу, то могу забрать Апчи

aPchi
03.03.2006, 16:56
Я буду рад если мя заберут :) Тока де? было бы неплохо на остановки Космонатова угол филатова в сторону 1й станции в 18.45... я как всегда в красненьком ;)

iagent
03.03.2006, 19:33
Кажись, я не приеду. :(

aPchi
04.03.2006, 01:26
Ну... встреча состоялась.... конечно были самые стойкие :-D и все на беелых Мерседесах :-D

iagent
04.03.2006, 02:35
Так, кто был?

Alexx
04.03.2006, 02:46
А кто у нас на белых тавронах? :lol: + один пешеход (пока), в красной... :lol:

aPchi
04.03.2006, 12:50
Дада... давайте методом исключения определим... вот у меня таврия цвета морской волны :-D ... но я хожу в красном :-D

Лонли-Локли
04.03.2006, 20:47
Звыняйте, весь день был на колёсах, по такой погоде , устал как собака, ехать сил не было! :cry:

aPchi
05.03.2006, 01:51
Звыняйте, весь день был на колёсах, по такой погоде , устал как собака, ехать сил не было! :cry:
Звыняю :-D :smt040

Alexx
05.03.2006, 01:57
Ну, ФсЁ, пора дедовщину вводить! :-D :-D :-D

aPchi
05.03.2006, 11:37
Ну, ФсЁ, пора дедовщину вводить! :-D :-D :-D

Ай дяденька не бейте... :-D :-D :-D

Lexa
06.03.2006, 12:56

Надо было "Energizer" вставить :-D :-D :-D .

Dam
06.03.2006, 16:54
Господа, я прошу прощения что не по теме, но есть к вам вопрос - именно к Тавроводам-Одесситам. Не подскажите, есть ли у нас в Одессе таврийская разборка? Или Сенсы разобранные и т.п.?
Просто хочу заморочиться, на свою девятку с дрыгалом 1300 поставить инжектор. Заодно может сориентируете, какая из вида Таврий тоже имеет дрыг 1300 и оборудована инжектором?
Заранее благодарен, еще раз извините за офф

Alexx
06.03.2006, 22:18
Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
А вот разборки.... Да, вопрос.... Насколько я понимаю, старые таврии, жиги и т.д. - либо рабирают(если ваще трындец) и продают "с земли" на базаре... А если ещё ездит - то эти же ребята приводят их в более-менне порядок запчастями от 1-х и продают как целое изделие.
А не проще купить 1.5 от девятки УЖЕ с инжектором и 5-ти ступкой?
:roll:

Dam
07.03.2006, 10:28
Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
Возможно вопрос покажется глупым, но можно объяснить разницу?

А вот разборки.... Да, вопрос.... Насколько я понимаю, старые таврии, жиги и т.д. - либо рабирают(если ваще трындец) и продают "с земли" на базаре... А если ещё ездит - то эти же ребята приводят их в более-менне порядок запчастями от 1-х и продают как целое изделие.
Боялся получить такой ответ :( Хотя возможно ты просто не знаешь ... А вообще, действительно, такая тенденция как ты описал имеет место быть. Причем самое противнючее, что снятые запчасти продают на той-же яме как новые :(

А не проще купить 1.5 от девятки УЖЕ с инжектором и 5-ти ступкой? :roll:
Двиг менять не хочу, тем более что у меня коробка 5-ти ступенчатая с "длинной" ГП - очень даже меня устраивает. Да и с перерегистрациями затеваться харит - уже лучше барыге за железки заплатить, чем ментам ни за что.
И двиг меня устраивает в принципе, просто есть возможность побаловаться и разобраться с установкой инжа. Хочется в основном комфорта, ну и приобретения опыта в этой доработке. Только вот пока чисто ради опытов не хотелось бы сильно деньгами сорить ;)

Alexx
07.03.2006, 11:53
[quote=Alexx]Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
Возможно вопрос покажется глупым, но можно объяснить разницу?
[quote]
1.3 люкс инжектор. Что Таврия что Славута. Вроде стандарта с инжектором не было. По цифрам не сориентирую - спроси в общем форуме. Дело в том, что в номере модели 1102***** - звездочки указывают и на комплектацию, а не только модель двигла.

Dam
07.03.2006, 14:18
1.3 люкс инжектор. Что Таврия что Славута. Вроде стандарта с инжектором не было. По цифрам не сориентирую - спроси в общем форуме. Дело в том, что в номере модели 1102***** - звездочки указывают и на комплектацию, а не только модель двигла.
А инжектор "люкс" от "стандарта" чем-то принципиательно отличаются? Или это просто комплектация салона или возможность использования, например, дистанционного пуска двигателя?
Вообще меня интересует поиск б/у запчастей для инжа именно под Славуту - с этой точки зрения есть веселенький момент - при том что впускные коллектора на 9-ке, 15-ке и инжевой Славуте абсолютно одинаковые, разброс цен на снятые з/ч будет, думаю, разниться ;)
Кстати, а у Вас тут темы не поднимаются по поводу перехода на инж?

iagent
07.03.2006, 15:27
На стандартную комплектацию инжекторы не ставят, пока не ставят. Вот введут ЕВРО 2, тогда будем посмотреть.
Мне приходится часто ездить на СЕНСах инжекторных, вот уж действительно, настоящая иномарка по комфорту и ощущениям от двигателя. Тихий, без вибраций и тяга приемлемая. К своему стыду на инжекторах ТАВРИЙ и СЛАВУТ не катался еще. Зади лучше к СЕНСоводам, может больше инфы получишь, ведь 1,3 одинаковый и у нас и у них

Dam
07.03.2006, 16:43
На стандартную комплектацию инжекторы не ставят, пока не ставят. Вот введут ЕВРО 2, тогда будем посмотреть.
Мне приходится часто ездить на СЕНСах инжекторных, вот уж действительно, настоящая иномарка по комфорту и ощущениям от двигателя. Тихий, без вибраций и тяга приемлемая. К своему стыду на инжекторах ТАВРИЙ и СЛАВУТ не катался еще. Зади лучше к СЕНСоводам, может больше инфы получишь, ведь 1,3 одинаковый и у нас и у них
Понятно. Не подскажете нормальный форум сенсоводов? ;)

А по поводу ощущений - я в этой машине ковыряюсь не из-за того что у меня все плохо ;) Просто нравится. А так я планировал по весне свеженькую Тойотку взять - Королла 2004-2005 года все-же получше Сенса будет ;) Впрочем из-за этих выборов и раздолбанных дорог можно и еще повременить - не напрягает меня и девятка.

Alexx
07.03.2006, 17:25
www.lanos.in.ua

Dam
07.03.2006, 17:42
Спасибочки ;)

aPchi
09.03.2006, 09:40
А я вот тут подумал... надо ли в пятницу 31 марта встречатся? ... если в субб ужо 1 апреля... :shock:

Alexx
09.03.2006, 10:12
А я вот тут подумал... надо ли в пятницу 31 марта встречатся? ... если в субб ужо 1 апреля... :shock:
31 марта - ПЯТАЯ пятница месяца, а мы встречаемся - 1-ую и 3-ю. Т.е. - 3 и 17 марта.

P.S. Если ничего не поменяем....

aPchi
09.03.2006, 15:38
31 марта - ПЯТАЯ пятница месяца, а мы встречаемся - 1-ую и 3-ю. Т.е. - 3 и 17 марта.

БААААА....... точно!!!! Вот я с утра продуплил :-D :-D :-D
брррр.... досхпор после вчера тепает... :-D

Lexa
09.03.2006, 16:56

Так решили ж, вроде, что оставляем как есть, или на крайняк переносим на четверги. Вроде как большинству, все-таки тяпница удобнее. Ну, а выходные - отпадають.

Alexx
10.03.2006, 01:05
Леш, ща ты рыдать будешь - тот шланг таки оторвало сегодня :-D :-D Ровненько так - под 90 градусов в 5 см. от хомута :-D В 22.30 на Слободке.. :twisted: А запасного небыло.... Поставил газовый - один в один как "родной" и по внешнему виду и по размерам... :roll:

Lexa
10.03.2006, 11:22
Рыдаю :D .
Ну ты ж сам видел в каком он был состоянии. Тока не понял - газовый - это от чего? На высокую температуру он рассчитан?

Alexx
10.03.2006, 12:30
Рыдаю :D .
Ну ты ж сам видел в каком он был состоянии. Тока не понял - газовый - это от чего? На высокую температуру он рассчитан?
А фиг его знает.... Это не тот, который ставят на стационарные плиты - с синей полоской, а который на староконном продают для газовых конвертеров... Внешне - одтн в один как наш. А на счет температуры - посмотрим... :wink: Ну не было ночью другого... :wink:

Lexa
10.03.2006, 12:48
А фиг его знает.... Это не тот, который ставят на стационарные плиты - с синей полоской, а который на староконном продают для газовых конвертеров... Внешне - одтн в один как наш. А на счет температуры - посмотрим... :wink: Ну не было ночью другого... :wink:

Все же лучше чем ничего :D Повезло, что хоть какой-то нашел :D . А что у нас Староконный теперя круглосуточно работает?

но родной шланг ты на всякий случай купи - пусть в багажнике лежит - кушать не просит :-D и места много не занимает. Правда смотри, когда покупать будешь, что бы не был такой же как твой.
Ну не мне тебя учить, но на всякий случай напомнить не повредит :wink: .

aPchi
14.03.2006, 01:16
кхе-кхе... кто собирается в этот раз? Я тут по секрету слышал что в птн дождик будет... а в субботу это все морозом сушиться будет...

Alexx
14.03.2006, 01:26
кхе-кхе... кто собирается в этот раз? Я тут по секрету слышал что в птн дождик будет... а в субботу это все морозом сушиться будет...
Я буду, Леха будет, Волшебник. + пару интесных машинок... Если, конечно, у них получится... :roll:

aPchi
14.03.2006, 01:50
неуж-то я увижу исчё кого-то :-D

А дождик никого не пугает?

Volshebnik
14.03.2006, 02:19
Главное что есть свободный от работы вечер, а дождиком нас не напугаеш. Будет sonik.

Alexx
14.03.2006, 13:02
НДВ как ты там? Решил проблему? Будешь?
Агент?
Омут?

Lexa
14.03.2006, 13:44
НДВ как ты там? Решил проблему? Будешь?

Что за проблема?

NDV_OD
14.03.2006, 17:55
Да фигня оказалась, тришип внутренней гранаты столкнул с проточки стопор, и залез на полуось по самые нихочу :) , соответственно вылез из гранаты.
В результате кум меня доволок до чумки, болгарка и твоюмать, спасли отца русской демократии. :-D
Все решилось в течении часа, тришип дома новый лежал, пыльник пара хомутов и работа итого 70 грн.
ПЫ.СЫ. Мое счастье, что скорость была маленькая, и корпус коробки выдержал пи...лю.
ПЫ.СЫ.СЫ. Понедельник день тяжелый, а еще и 13-е, можно считать, что я легко отделался. :wink:

Про пятницу пока ничего не могу сказать.

aPchi
14.03.2006, 21:20
хорошо... спрошу по другому :) куда поедем потом? ато что-то наталка каждый раз по сюрпризу преподносит :)

iagent
14.03.2006, 21:55
хорошо... спрошу по другому :) куда поедем потом? ато что-то наталка каждый раз по сюрпризу преподносит :)
Я тож буду. А какие это сюрпрайзы в Наталке?

aPchi
14.03.2006, 22:57
ну сначала на бутылочку хотели развести... след раз мы приехали - мест небыло... потом непонятка с обслуживанием.... потом столик попался "кривой" все время перекатывался :)

Lexa
15.03.2006, 17:26
Да нормально там.
Если погода позволит, можна будет и на месте остаться. Кофе в соседней будке можно будет брать, вобщем как в теплое время года.

aPchi
15.03.2006, 21:53
А кстати у Дениса будет день рождения как я понимаю... :-D :-D :-D Чуствую одним кохфэ не отделаемси :-D :-D :-D

respect :anus: respect <<= ггг... без намеков, просто прикольная композиция смайликов :-D

Alexx
15.03.2006, 22:15
Ну, не знаю, будет ли он вообще - это ж на работе, а потом ещё и дома.... :roll: :drinkers: :partyman:
А композиция - АХТУНГ! :lol:

Лонли-Локли
16.03.2006, 01:08
Конечно буду, меня можно поздравить с новым сцеплением!
Дружно посмеялись на СТО французы стяжки на подшипнике не так поставили пришлось переделывать, а так ничего по мягче стало!

Alexx
16.03.2006, 01:14
А не рановато сцепа приехала? :roll: Или тока выжимной?

Лонли-Локли
16.03.2006, 22:01
Почти 40000 проехало, так что время её пришло, тут народ писал , что 2004 года Славуты и Таврии имеют проблемы с сцеплением, едва 30 тыков проезжали, так что мне видать ещё повезло!

iagent
17.03.2006, 00:50
Почти 40000 проехало, так что время её пришло, тут народ писал , что 2004 года Славуты и Таврии имеют проблемы с сцеплением, едва 30 тыков проезжали, так что мне видать ещё повезло!
Так что ж, и мне пора готовиться? :shock:

Alexx
17.03.2006, 01:12
Ну, судя по тенденции и надписи у тебя в аватаре "Т 1.2L гранат, июнь 2004" то да....
Но, мож твоя будет исключением, подтверждающим правило? :lol:

aPchi
17.03.2006, 09:07
Всем желаю чтобы на работе была самая настоящая пятница!!! \:D/

Явка всех обязательна :-D

Lexa
17.03.2006, 10:50
quote]

Чего себе дурными мыслями голову забивать. "приедет" - сделаешь. А готовится к замене сцепления - это как :lol: ? Ну, кроме как недоспаных ночей, обгрызеных локтей, мешков под глазами? :-D

hunt
21.03.2006, 11:41
Привет всму Одесскому тавроклубу, хотел задать вопросик, в связи с тем что после ДТП моя Славка была проданна я перестал быть тавроводом, сейчас обзавелся другой машиной из модельного ряда Дэу, так хотел спросить можно ли мне скромному владельцу Дэу другой раз в пятницу подъехать на встречу! Ну и если будут опять организованы покатушки я всегда ЗА!.

iagent
21.03.2006, 13:25
Привет всму Одесскому тавроклубу, хотел задать вопросик, в связи с тем что после ДТП моя Славка была проданна я перестал быть тавроводом, сейчас обзавелся другой машиной из модельного ряда Дэу, так хотел спросить можно ли мне скромному владельцу Дэу другой раз в пятницу подъехать на встречу! Ну и если будут опять организованы покатушки я всегда ЗА!.
ну, естественно, подъезжай, дорогой!
Мы просто обязаны найти недостатки твоей новой машины... :-D
Кстати, встреча будет 7 апреля

Lexa
21.03.2006, 13:52

Ты чего это Олег?
Мы ж всегда рады тебя видеть! Даже не на Таврии-Славуте.
Таврия – это ж не на всю жизнь :wink: :D .

Alexx
21.03.2006, 15:05
тем более, что в той же "Наталке", в то же время, Ланос клуб собирается... :lol:
Состоится торжественная передача гражданина из клуба в клуб :-D
Или будешь двуклубным. :shock: (слово-то какое.....) :lol:

aPchi
21.03.2006, 15:14
Из клуба "А" в клуб "Б" выехал "Клубень"... :-D :-D :-D

А это интересно что Ланосоводы и Тавроводы в одном месте задумали встретится 8)

Lexa
21.03.2006, 15:21
А кто сказал, что hunt на Ланос пересел :wink: ?

Alexx
21.03.2006, 15:32
А что, Деу в Украине ещё что-то выпускает? :-D :shock:

Volshebnik
21.03.2006, 15:38
У hanta теперь нубира. Но я думаю это не важно и для нас и для ланосоводов.

Alexx
21.03.2006, 15:48
:lol: Нубир у нас ещё точно не было.... Гольфы, Мицики, теперь и Нубира будет.
То Волшебник: не важно, конечно... Жаль только на Хантовкие ящики так и не посмотрел.... :cry:

Lexa
21.03.2006, 16:36
:lol: Нубир у нас ещё точно не было.... Гольфы, Мицики, теперь и Нубира будет.
То Волшебник: не важно, конечно... Жаль только на Хантовкие ящики так и не посмотрел.... :cry:

Номальные такие ящики.
Были.

aPchi
27.03.2006, 10:43
Обьясните принципиальную разницу между двух\трех полосниками... ( овалы если кто не понял ) при условии что сами они стоят в районе 400 грн?

iagent
27.03.2006, 13:53
Поздравляю, Вовку с победой на всеОдесских покатушках.!:smt041
Видел, видел...По телику показали его довольную улыбку :smt023

Alexx
27.03.2006, 22:44
Обьясните принципиальную разницу между двух\трех полосниками... ( овалы если кто не понял ) при условии что сами они стоят в районе 400 грн?
ваще-то есть ветка "автозвук"... Но там за такой вопрос могут и на... послать.... :lol:
А цена, заметим, ни о чем не говорит.... :wink:

aPchi
28.03.2006, 19:28
Ну вовка вообще.. ну елки-палки ))) витаемо!

Alexx
28.03.2006, 20:37
Сегодня откаблучил по маршруту Одесса - Новый Буг - Одесса. 450 еб....х километров. Думал, что где-то по дороге навсегда останусь. ТАКИХ ям и В ТАКОМ количестве :shock: :shock: :shock: я не помню. Спасает только скорость от 120 и выше. Но, это только по трассе до Николаева. За ним - скорость выше 70 может быть последней... :evil: Пример - 1 км. идеальной дороги, выезд на мост, и на всю ширину моста ямка от 30 до 70 см. глубиной с переменным профилем длиной метров 5... :shock:
Но, на 165*60 даж диски не мятые... :lol:
А как в дождь ездить - просто не представляю... :evil:

Lexa
29.03.2006, 14:05
А как в дождь ездить - просто не представляю... :evil:

Трактор или танк спасет отца русской демократии :lol:

Alexx
30.03.2006, 01:42
Ну что народ, кто на Таврослет собирается? Дата уже вроде отределена - 20мая. Кыив...

Lexa
30.03.2006, 14:09
Ну что народ, кто на Таврослет собирается? Дата уже вроде отределена - 20мая. Кыив...

Саш, по моему рановато еще говорить об поездке. Я, в принципе не против, а очень даже ЗА 8) .
Но еще не знаю как получиться.
А как будем планировать ехать? Несколько (2-4) человек на машину?

aPchi
30.03.2006, 16:34
эх.... собирались бы 20 июня - я бы уже на колесах был......... а так навряд получится :?

Niсk
30.03.2006, 16:44
Привет,
еду в Одессу-Южный-Ильичевск-Белгород-Днестровский одесские тавроводы вроде карточки хотели получить и наклейки, могу захватить

Alexx
30.03.2006, 23:28
Привет,
еду в Одессу-Южный-Ильичевск-Белгород-Днестровский одесские тавроводы вроде карточки хотели получить и наклейки, могу захватить
Если бы с карточками помог - было б здорово... Они вродь как у ЭксДансера...
Ну и мы если что помогЁм... :D

Alexx
31.03.2006, 00:18
А как будем планировать ехать? Несколько (2-4) человек на машину?
Думаю, по 2... :roll: Я бы без машины не поехал - это как на слет серферов без доски или на тюнинг шоу с фото... :wink:

Niсk
31.03.2006, 16:54
у ex_Danser Только твоя карточка есть
еще желающие ?

Lexa
31.03.2006, 18:05
еще желающие ?

Я хотю еще. Всю инфу отправлял.

А, не досмотрел. Тока шо дансеру скинул свои данные. Мож успеет?

aPchi
02.04.2006, 09:26
еще желающие ?

Я хотю еще. Всю инфу отправлял.

А, не досмотрел. Тока шо дансеру скинул свои данные. Мож успеет?

А мне обьяснить в 2х словах что за карточки и что для них нуна? :shock:

Lexa
04.04.2006, 11:56
А мне обьяснить в 2х словах что за карточки и что для них нуна? :shock:

Карточки Тавроклубные :wink:
А просто так :lol: . А если серьезно почитай в ветке Тавроклуба

Lexa
04.04.2006, 14:24
Какая классная погодка на улице стоит :D . Мож организуем таврошашлык?
Принимаются идеи по месту и времени проведения.

Здесь же, также проводится БЕСПЛАТНАЯ регистрация участников сего мероприятия :-D .

Alexx
04.04.2006, 17:22
Здесь же, также проводится БЕСПЛАТНАЯ регистрация участников сего мероприятия :-D .
:lol: :lol: :lol:
Предлагаю трудовой субботник у мну на фазенде... Лопаты и грабли каждому гарантированы :lol: :lol: :lol:

Lexa
04.04.2006, 17:35
Предлагаю трудовой субботник у мну на фазенде... Лопаты и грабли каждому гарантированы :lol: :lol: :lol:

А может без трудотерапии обойдемся :wink: :lol: .
Фазенда у тебя где?

Alexx
04.04.2006, 23:19
на Хаджибее.
Не, без трудоголии низя - кто карашо работать - тот карашо кущать, кто плохо - того растреляйт :-D
А если серьезно - приведу в порядок - можно будет.

Lexa
06.04.2006, 11:52
А кто в пятницу будет? Погода вроде нормальная, можна будет и на месте остаться.

Alexx
06.04.2006, 12:08
буду.

NDV_OD
06.04.2006, 16:19
Я собираюсь быть. А там как карта ляжет :)

Volshebnik
07.04.2006, 08:53
Предлагаю трудовой субботник у мну на фазенде... Лопаты и грабли каждому гарантированы :lol: :lol: :lol: суботник с лопатами и я могу организовать. Приехать несмогу.

aPchi
07.04.2006, 09:39
уууууу......... я тока узнал что седня первая пятниса месяца..... сёдни оказывается собираемся???...... ууууууууу.

меня скорее всего не будет. :(

А погодка к вечеру должна распогодиться ;-)

Лонли-Локли
07.04.2006, 10:34
А я подхватил грип, врядле удасться приехать. :(

Lexa
07.04.2006, 10:39
буду.

Шо опять 3 машины? И все белые... :-D
i-agent ты будешь?
hunt, а ты как? Когда хвастаться машинкой будешь :wink: ?

Alexx
07.04.2006, 22:22
Те кто не приехали - плачьте :cry: :cry:
Пропустили отличный перфоманс с "Беркутом"; проверка документов и шмон по машине и карманам был всем обеспечен :lol: :twisted: :twisted: 5 кросавчегов с аФтоматами....
Леха - глава тавронаркотрафика - был досмотрен с особой тщательностью, досмотрена машина и записаны данные.
Да Леш, любят тя милициянты... :wink:

aPchi
10.04.2006, 07:44
Гааа!!! Не зря меня небыло... =))) А чем мотивировали то? Или вы сильно подозрительно стояли? Или какаято бабуля из окошка уже какую пятницу навблюдает за нами и решила ментов вызвать, патаму шо подозревает нас в организации терракта? :twisted:

Lexa
10.04.2006, 11:38
Леха - глава тавронаркотрафика - был досмотрен с особой тщательностью, досмотрена машина и записаны данные.

Тоесть ты признаешь, что состоишь в тавронарко трафике :wink: :-D ?

Да Леш, любят тя милициянты... :wink:

Пластическую операцию сделать, что-ли :roll: :lol: :lol: :lol: ?

hunt
12.04.2006, 11:33
Я знаю способ по надежнее пластической операции, иди к ним работать и все будет ОК ! :-D

У меня знакомый не любил ГАИшников, все дорогу они кнему циплялись так он пошел в ГАИ работать теперь ДПС строит потихоньку !

Lexa
12.04.2006, 18:00
2 all:

Кто еще хочет получить клубные карточки, смотрите сюда:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13872

С доставкой - разберемся.

aPchi
13.04.2006, 08:22
2 all:

Кто еще хочет получить клубные карточки, смотрите сюда:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13872

С доставкой - разберемся.

"Пропуск в баню" :-D

Alexx
15.04.2006, 18:02
А кто тут у нас отличился и молчит???? :lol:
А выставиться? :-D
Подскажу - на синей Таврии :lol: ;-)

aPchi
16.04.2006, 10:42
Внимание водитель синей Таврии. Немедленно прижмитесь к обочине и выставитесь! :lol:

Lexa
17.04.2006, 12:23
А кто тут у нас отличился и молчит???? :lol:
А выставиться? :-D
Подскажу - на синей Таврии :lol: ;-)

А информацию где откопал?
Так, идите в баню :-D , я тока в воскресенье вечером вернулся. Итого совершил «небольшой» тавропробег Львов-Киев-Нововолынск-Одесса (где-то 1700 км). Потом отпишусь, ну и с меня причитается.

Alexx
17.04.2006, 12:55
Насчет выставится - эт я шуткую, а вот взглянуть интересно было бы. Ну и разговор будет о твоей - так что складывай цену. Время и место таврослета определены - повторюсь - желающие ехать есть? Хотя бы предварительно... Я 99% еду.

Lexa
17.04.2006, 13:18
Я тоже хотю, но еще не знаю, после 9 мая видно будет.

Еще раз напомню, кто хочет карточки - обязательно оформить анкету для КСЮ и написать экс-дансеру

aPchi
17.04.2006, 13:27
Кстати, на пятницу "маски-шоу" заказывать? :-D :wink:

Alexx
18.04.2006, 22:16
Кто будет?
Вова!!!! Ау! Столько работать нельзя! :roll:

iagent
18.04.2006, 22:36
Я!

Volshebnik
19.04.2006, 09:51
Кто будет?
Вова!!!! Ау! Столько работать нельзя! :roll:. В пятницу 99% будем. А на таврослет не получитса. 21 мая второй этап кубка. Пропускать нельзя. Может получитса поехать на лето.

Alexx
19.04.2006, 12:01
Кто будет?
Вова!!!! Ау! Столько работать нельзя! :roll:. В пятницу 99% будем. А на таврослет не получитса. 21 мая второй этап кубка. Пропускать нельзя. Может получитса поехать на лето.
Лето нужно у нас делать или в Крыму....
Жаль, что не получается.... :( Леха не знает, но я думаю вряд ли... Ау! Кто-то ещё хотя бы думает ехать? :roll:

NDV_OD
19.04.2006, 12:14
Кто будет?
Лето нужно у нас делать или в Крыму....
Жаль, что не получается.... :( Леха не знает, но я думаю вряд ли... Ау! Кто-то ещё хотя бы думает ехать? :roll:
Я в пятницу буду. И в процессе уговаривания жены на поездку в Киев ;)

Lexa
19.04.2006, 12:33
Буду в пятницу

ЗЫ: Алексс - прикольная аватарка, что АЦЦКАЯ СОТОНА надоела?

Alexx
19.04.2006, 12:34
Есть секрет уговоров - в тяпницу расскажу... ;-) :lol:

Лонли-Локли
21.04.2006, 00:06
И я тож буду! :-D Если чего нибуть не приключиться!

aPchi
23.04.2006, 10:12
Христос воскрес! *БАХ яйцом об стенку!*

И что в пятницу такого было что тут тишина кладбищщенская? :lol:

Лонли-Локли
24.04.2006, 23:03
Ну вот и приключилось, опять провода подрезали, от ЦЗ на задние двери, задолбали сволочи, если вычислю голову откручу, а потом скажу что так и было, потерял весь выходной ,менял проводку! :evil:

Alexx
24.04.2006, 23:15
Омут, чет я не до конца понял, что именно произошло. :roll:

aPchi
25.04.2006, 00:02
че-то там ему подрезали...... :shock:

Лонли-Локли
25.04.2006, 19:46
В двери от централного замка уходят провода управления электрозамком, вот их мне и режут!

Alexx
25.04.2006, 20:06
В двери от централного замка уходят провода управления электрозамком, вот их мне и режут!
А зачем? :shock:

Shark
25.04.2006, 21:49
Всем привет!
Алекс тут доки привел доума, собралси на маевку на сталицу! Мож состыкуемся с Вами всеми кто едит? :wink:

Alexx
25.04.2006, 22:03
Алекс тут доки привел доума:shock: ШО? :shock: :lol:
А по сути - лехко, нада только карту просмотреть и решить где пересечемся. NDV_OD, ты определился? :roll:

Shark
25.04.2006, 22:19
Вот шо: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14544 :-D
А карту сатреть хорошо када она есть :wink: Хотя тут время вроди есче месяц, но типа нужна ж была заранее предупредить :wink:

Alexx
25.04.2006, 22:34
А!!!! :-D Подумал про всё что угодно, кроме этого - вот она сила знаков препинания! :lol:
Я вот только не понял, когда ты ехать планируешь? 19 в пятницу после работы? Потому как, я именно так и собираюсь... :roll:

Alexx
25.04.2006, 22:40
Глянул на карту - ИМХО, через Одессу вам шибко далековато - можем либо в Кривом Озере, Любашевке или в Ульяновке (так шоб наверняка) пересечься. Смотри в общем.... :roll:

NDV_OD
26.04.2006, 11:39
У меня балка передняя лопнула :(
Если успею сделать... очень хочеться поехать. :-D
А ты где с пятници на субботу ночевать собераешься? Если знаешь где, то скажи цену вопроса.

Alexx
26.04.2006, 12:02
А ты где с пятници на субботу ночевать собераешься? Если знаешь где, то скажи цену вопроса.
в дороге... :lol: Если я в 20.00 только выеду - где я ночевать буду? - как думаешь? Я ж в пятницу после работы буду ехать... Или, что скорей всего - посплю пару часов и в ночь выеду. Утром-то в субботу ужев Киеве быть нада...

NDV_OD
26.04.2006, 12:17
в дороге... :lol: Если я в 20.00 только выеду - где я ночевать буду? - как думаешь? Я ж в пятницу после работы буду ехать... Или, что скорей всего - посплю пару часов и в ночь выеду. Утром-то в субботу ужев Киеве быть нада...
Тогда невижу смысла ехать вночь, уж лучше выспаться и выехать часов в шесть, если не гнать, то за 5-ть часов можно спокойно доехать, и уже к одинадцати часам быть в Киеве.
Я надеюсь народ ответит в тавроклубе во сколько контрольное время возле Каравана.

Alexx
26.04.2006, 12:47
В принципе, можно и так, но выезжать явно не в 6, а часа в 4 утра, а то и раньше. Бо в 10 уже в Киеве надо быть. А за 5 часов не успеем или бензюка попалим много....

Lexa
26.04.2006, 13:01
Дорога, по крайней мере километров за 40 от Одессы и до Умани отличная. 120 можно ехать без напряга.

Shark
26.04.2006, 13:14
И давайте незабывать, что к вам в колонну пристроеццо еще и иногородний :wink:
Я вот чувствую выезжать буду вночь, лучше ехать около 100ни км\ч чем потом выйти из графика и лететь 140 неэкономя бензус! А он щас нынче в цене.

Lexa
26.04.2006, 13:38
Да, сбор в 8.30
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14569

Alexx
26.04.2006, 13:56
Так что выезжать где-то в 1 ночи... :wink: Shark - ну что, карты смотрел, как думаешь ехать? - Где пересекаемся?

Alexx
03.05.2006, 10:14
А первая пятница месяца - это послезавтра..... :roll: :D

NDV_OD
03.05.2006, 12:23
Ну дык жиш ! :-D :-D :-D

aPchi
04.05.2006, 10:11
Ну дык жиш ! :-D :-D :-D
Да уж... и я об этом вера тока узнал! :shock:

Alexx
04.05.2006, 10:15
Да уж... и я об этом вера тока узнал! :shock:
Ты когда уже на ухтымобильчеге приедешь? :lol:

Shark
04.05.2006, 10:19
Немаху найти карту дорог, дето свою дома похерил... А чтобы новую купить нада лазить по киоскам :wink: А незнаете карту в электронном виде деможно посмотреть?!

Alexx
04.05.2006, 10:54
Немаху найти карту дорог, дето свою дома похерил... А чтобы новую купить нада лазить по киоскам :wink: А незнаете карту в электронном виде деможно посмотреть?!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2065
какие хош....

Alexx
04.05.2006, 18:09
Дублирую и напоминаю! Все желающие ехать на Таврослет определяйтесь до пятницы!
В общем - думайте. В тяпницу как обычно - вот и пообщаемся.

aPchi
05.05.2006, 08:41
Ты когда уже на ухтымобильчеге приедешь? :lol:

Говорю ж с оформлением тянучка... :evil: к концу мая должен быть уже =))

Shark
05.05.2006, 22:47
Ну по сцылкам выяснил траекторию полета, а для наглядности купил седня карту автомобильных дорого украины :-D Сижу вот изучаю, позже отпишусь када и де надумаеццо состыковаться :!:

aPchi
06.05.2006, 12:01
Ну канешна после так сказать "ремонта по пути за следущим" самым запоминающемся остался секретный шифр "54565" :shock: :-D

"За пацанов" :-D :-D :-D

aPchi
06.05.2006, 12:13
Да! И кстати про ментов, почему их вчера было так много... Уже 2ю неделю Одессу "отрабатывают". Ловят преступников, чистят от иммигрантов, черносраких и узкоглазых :!: Уже больше 100 человек вывезли :) Так что гаишники на дорогах - это чисто проверки или что-то в этом духе... Вот так вот :)

Alexx
06.05.2006, 12:21
Ну канешна после так сказать "ремонта по пути за следущим" самым запоминающемся остался секретный шифр "54565" :
Эт ты о чем?

чистят от иммигрантов, черносраких и узкоглазых А ты расист или просто нерусских ненавидишь? :lol:

aPchi
06.05.2006, 19:11
Ну канешна после так сказать "ремонта по пути за следущим" самым запоминающемся остался секретный шифр "54565" :
Эт ты о чем?

это я о том как в баре сидели.... мужик там один секретный шифр нам говорил... %))) ( ну типа пятница у человека, пива много выпил )

чистят от иммигрантов, черносраких и узкоглазых А ты расист или просто нерусских ненавидишь? :lol:

А я их просто не люблю, уж больно они наглые и девак наших портят!

Alexx
10.05.2006, 23:30
Крылышки на майские были что надо! Жаль фотоотчета нет... Всему активу одесского тавроклуба СЕНКС! Спешиал сенкс ту Волшебник.
;-)
P.S. Таки да - бензонасос мы победили! :lol:

Alexx
10.05.2006, 23:31
Кстати, заметили, что народа на форуме из Одессы прибавилось?

Лонли-Локли
12.05.2006, 00:12
Привет всем, вот и я объявился!