PDA

Просмотр полной версии : Tavria winter light rally

medic
05.02.2008, 16:16
Всем привет! Есть предложение, организовать любительские гонки в виде ралли на 23 февраля! Есть желающие прокатиться?

jackie
05.02.2008, 16:26
Всем привет! Есть предложение, организовать любительские гонки в виде ралли на 23 февраля! Есть желающие прокатиться?
Так-с. Будем очень стараться не пропустить сие действие!!!!
Tavria winter light rally - это звучит гордо.
Тавронарод, мы просто не имеем права игнорировать эту гонку.
Ждем подробную информацию.

jackie
05.02.2008, 20:00
Да. Мне кажется что такое событие как TAVRIA WLR достойно, чтобы его разместить не только в ветке спорт, но и Тавроклуб. :!:

j--
05.02.2008, 20:43
Да. Мне кажется что такое событие как TAVRIA WLR достойно, чтобы его разместить не только в ветке спорт, но и Тавроклуб. :!:

+1, и возможно +1 аки участнег

PaVaSaN
06.02.2008, 00:24
Дима ждём инфы! :roll:
Надеемся на грунт....

jackie
06.02.2008, 13:35
+1, и возможно +1 аки участнег
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели(с)
Молодец.
Дима ждём инфы!
Надеемся на грунт....
А я жду вас ;)

Ty-154M
06.02.2008, 15:38
Ну разве что просто так. Слегонца. Без фанатизма :)

Шкряб
06.02.2008, 15:38
Если успею ходовку починить то +1

Водник
07.02.2008, 00:49
Шкряб
Ну так потом как раз и починишь ))

Шкряб
07.02.2008, 10:10
Шкряб
Ну так потом как раз и починишь ))

Как вариант :-D

Smart
07.02.2008, 17:44
Лучше конечно по снегу ну на крайняк по грязи, а по замерзшей грязи это пипец.
А че слышно то?

Volshebnik
07.02.2008, 18:19
99% приеду. может ещё кто-то из одессы.

Ксю
08.02.2008, 11:41
слышно то, что будеть ралли!
район- обухов...
грунта чуть-чуть, остальное асфальт!
мне так понравился адын СУ :roll: - аж самой захотелось , но пусть Медик даст полную и достоверную инфу 8)

PaVaSaN
08.02.2008, 12:06
грунта чуть-чуть, остальное асфальт!

А где же 3 км обещанного грунта? :cry:

Ксю
08.02.2008, 12:55
вам прям не угодить :-D
ну, вот 3 км - хыба не чуть?;)

jackie
08.02.2008, 13:07
вам прям не угодить :-D
ну, вот 3 км - хыба не чуть?;)
:) молодец Ксю
PaVaSaN приезжайте полюбому :!:

Kniaz
08.02.2008, 14:16
Если успею ходовку починить то +1
я согласенн с "Арамисом" +1 (если смогу). Но идея мне нравится! :D

Smart
08.02.2008, 14:45
А у вас шлемы есць?

jackie
08.02.2008, 15:57
Достаточно иметь обычный мотошлем, который можно отдолжить у знакомых или взять на прокат "картинговый"

jackie
08.02.2008, 19:09
Ну разве что просто так. Слегонца. Без фанатизма :)
Ты будешь на какой тавре? на отечественной или хранцузскай;) ?

medic
08.02.2008, 19:26
(Неофициально)Падагреем интерес! Всем привет! гонка однодневная, минимальные переезды! Су- полдня асфаль пол дня грунт, затем гонки на выживыание (ой сорри) преслдедования по желанию в отдельном зачете! Также для ваших друзей и болельщиков отдельный заезд на Кубок мера г. Обухова по слалому- не требует ничего кроме личного исправного и правильно зарегестрированного автомобиля, слалом без лделения на классы просто красивый и быстрый проезд фигуры! Обязательное условие лицензия ФАУ - 125 грн человек и шлем каждому члену экипажа! Предусмотрена зона сервиса (по времени) и место для складирования и хранения резины и ЗИПа на грунтовом СУ! Официальное приглашение, прессрелиз ждите в Понедельник 11 февраля! С уважением,
Дима :wink:

Jimbo
08.02.2008, 22:06
Ну что, Дима! Черкассы на чемоданах, по составу уточняемся, но я точно внесу свой вклад в наш маленький класс :D
Ждем, надеемся и пусть все получится!

medic
09.02.2008, 16:17
Всем привет! Неофициальные вести с ратных полей! Жизнь кипит и грейдер под управлением наших коллег из Белой Церкви - кто знает карьер в БЦ и его трамплин - бодро штурмует обуховский грунт! Остальные процессы текут своим чередом. Уважаемые одноклубники - если кто по каким-то причинам не может ехать, но готов оказать посильную помощь в организации и проведении мероприятия прошу Вас отписаться мне в личку с указанием номера моб тел - нужны маршалы и судьи! :wink:
С уважением,
Дима

Граф
10.02.2008, 04:07
Я так понял в основной гонке слаломов не будет?

Ксю
12.02.2008, 16:44
Уважаемые господа!
Приглашаем Вас принять участие в клубном ралли на серийных и не только автомобилях посвященное 23 февраля – Дню Защитника Отечества!
Ралли «Мужність DRK Rally» состоится 23 февраля 2008 года. Генеральный спонсор компания DRK Турция. Спонсор - компания Prosport.
Официальная программа соревнований:
22 февраля 2008 года 18:30 – 21:00 г. Киев, Развлекательный комплекс River Palace Регистрация, административная проверка, техническая комиссия, медицинская комиссия
Для иногородних экипажей дополнительная регистрация будет проводиться
23 февраля 2008 года на территории развлекательного комплекса River Palace c 7:00 до 8:00.

Официальная программа соревнования на 23 февраля 2008 года

Початок Назва Локалізація
9:00 Старт Парковка розважального комплексу River Palace м. Київ
9:40 СД-1 «Монастир 1» мікрорайон Лікарня, м. Обухів
10:30 Урочисте відкриття змагання Парковка біля РЦКД, мікрорайон Піщана, м. Обухів
11:00 Слалом Районний спорткомплекс, м. Обухів
11:30 Кільцева гонка Стадіон «Колос», м. Обухів
12:23 СД-1 «Монастир 1» мікрорайон Лікарня, м. Обухів
13:00 Слалом на кубок мера м. Обухова Центральний стадіон, м. Обухів Слалом
13:26 СД-2 «Монастир 2» мікрорайон Лікарня, м. Обухів
14:46 СД-3 «Поле» мікрорайон Лікарня, м. Обухів
16:00 Урочисте Закриття змагання Парковка біля РЦКД, мікрорайон Піщана, м. Обухів

Ралли состоит из 2 секций, общая протяженность дистанции 90 км, покрытие – асфальт 79 км, грунт 11 км. Количество СУ – 5, из них один слалом.

Во время проведения ралли на центральном стадионе г. Обухова состоится открытое соревнование среди всех желающих зрителей и болельщиков по слалому на Кубок мера г. Обухова. Для того чтобы принять в нем участие достаточно иметь зарегистрированный должным образом в ГАИ автомобиль, водительское удостоверение и страховку ГО.
К участию допускаются первые пятнадцать зарегистрировавшихся участников, регистрация будет проводиться в день соревнований на месте проведения слалома (Центральный стадион г. Обухова). Участие бесплатное.
Регистрация (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=23590)

К участию допускаются экипажи при наличии:
1 Автомобиля зарегистрированного в органах ГАИ, имеющего действительный талон прохождения ТО, действующий страховой полис ГО .
2 Действующих лицензий ФАУ, имеющие полис страхования жизни от несчастных случаев. Водитель имеет действующее водительское удостоверение и медицинскую справку.

Стоимость участия 150 грн для экипажей из Киева и Киевской области, 50 % от стартового взноса для экипажей из других регионов.

Автомобили оборудованные каркасом допускаются к участию в соревнованиях на общих основаниях.

Согласно пункта … заседания КАС ФАУ от … к участию в соревнованиях допускаются обладатели лицензий К1 и Д1 на общих основаниях.

Шкряб
12.02.2008, 17:09
Неа ребятки так дело непойдет :evil:

Давайте не будем расказывать лапшу что это мероприятие тавроводов

Если есть ФАУ то мы для массовки, Ксю Медик разберитесь кто из вас организатор :evil: Я канечна понимаю что мероприятие интересное но
табло фиговое висит, лично у меня подозрение что

мероприятие Tavria winter light rally называется в ФАУ по другому.

Короче хлопцы -1, я в такие игры не играю. Как минимум не на машине
без каркаса :!:

Ксю
12.02.2008, 20:28
Ксю Медик разберитесь кто из вас организатор :evil:
покажи мне слова, что я - орг! :?
а Димка называет так ралли, ибо отдает "дань своему родному клубу"...
другое дело, что участвующих на тавриях стало оч мало:(

Водник
12.02.2008, 23:41
Шкряб
Так а как тот факт, что гонка проводится с ФАУ и таким образом имеет характер соревнования, влияет на твой результат?
И почему с ФАУ нельзя ехать без каркаса, а без ФАУ можно?
Да и в конце концов, зачем на этой гонке каркас?
Все замечательно без него ездят, на Тавриях в том числе - Медик, Джэки, Донской, МАС, Киллер, я когда-то тоже выезжал.
И на Таврии вполне можно первое место в абсолюте брать - например, как Донской 2 года назад 26 февраля, кстати, тоже на Таврия Винтер Лайт Ралли.

Без ФАУ теоретически тоже можно, только неофициальное качественное мероприятие очень проблематично - любой гаишник придет и погонит. И превратится это в обычные покатушки...

Шкряб
13.02.2008, 12:58
Зачится так "люби друзи"

1. На каком участке кататся клубные машинки будут ?
2. Категория "ралли" которое продит ?
(Если категрия для каркашеных машин то хотя бы предупредить надо..)
3. Сложность трассы и длинна участка
(я несобираюсь проехать три километра и типа "ВАУ КРУТА!!!! АСФАЛЬТ ХОРОШ!!!" )

В киеве и так асфальта хватает! :evil:

И вобще при чем тут название " Tavria winter light rally", назвалиб
тему как "кто хочет покатацца на таком-то ралли", я лично подумал
что Дима Медик для Тавроклуба решил что то организовать, тоесть
внутренее клубное ралли ......

А тут и зубиловоды и кубки и вобще хз что ...
Взносы какието, шлемы непонятные .... Или там паралельно штук 10
соревнований ? Наколько я понимаю это вобще не правилам
федерации, также учитывайте что на это мероприятие собираются наши
товарищи с разных концов Украины, вам же будет неловко если получится
не то на что они расчитывали...

ЗЫ Ребята, не в претензию, к таким мероприятиям крайне позитивно
отношусь, машинку подготавлива для этого, но ехать туда незная куда
нехочу :!: :evil:

ЗЫЗЫ Думаю Медик должен отписатся, уж что то а ралли это его парафия :roll:

Шкряб
13.02.2008, 13:14
Шкряб
Так а как тот факт, что гонка проводится с ФАУ и таким образом имеет характер соревнования, влияет на твой результат?

Ищо как имеет, гонятся с подготовленой ралийной зубилой,таврией,
иномаркой новичку аматору любителю нет смысла, можна просто
проехать трассу попробовать.

И почему с ФАУ нельзя ехать без каркаса, а без ФАУ можно?
Да и в конце концов, зачем на этой гонке каркас?

По логике, я б для клуба неорганизовывал трассу маршрут с такими
участками где можна реально кувыркнутся, а ФАУ это по определению
професиональный автоспорт, думаю дальше обьснять нет смысла

Все замечательно без него ездят, на Тавриях в том числе - Медик, Джэки, Донской, МАС, Киллер, я когда-то тоже выезжал.
И на Таврии вполне можно первое место в абсолюте брать - например, как Донской 2 года назад 26 февраля, кстати, тоже на Таврия Винтер Лайт Ралли.

Организовывая гонку надо учитывать что ехать будут не только
перечисленые раллисты - все упирается в трассу.

Без ФАУ теоретически тоже можно, только неофициальное качественное мероприятие очень проблематично - любой гаишник придет и погонит. И превратится это в обычные покатушки...

Вобщем я свое имхо сказал, как организатор в другой области
ставлю незачот, если кто думает что я банально боюсь "з2цал" или еще
чего, то вы очень сильно ошибаетесь, я в этой ветке отписался только из
за организации процесса, думать надо что ехать будут и любители тоже
за их безопасность Вам отвечать :!:

Ксю
13.02.2008, 13:19
вот почему и не хочется для вас ничего делать. неблагодарные.
а позвонить Медику и помочь, а???? Он приглашал в организацию... :?

Шкряб
13.02.2008, 13:34
Ксю Медик разберитесь кто из вас организатор :evil:
покажи мне слова, что я - орг! :?
а Димка называет так ралли, ибо отдает "дань своему родному клубу"...
другое дело, что участвующих на тавриях стало оч мало:(

Нет так непойдет это раз, зачем отписыватся в этой ветке с постами
про совершенно другое мероприятие ? Это что флуд ? :evil:

Или намек на то что бы сбить столку ? :evil: Я кстати отписался с вопросом
только после твоего поста, а так бы продолжал без печали готовить
тачку, предвкушая мероприятие :?

Если ты не орг и не учасник определись пожалуста кто тогда.. :roll:

Какая надо помощ кому и для чего ?? Я лично непонимаю что вобще
за мероприятие и ЧЬЕ.

to Medik Дима, это твоя организация, надеюсь ты просветиш
некие моменты, на меня и Олега-рейсера можеш расчитывать :!:

Smart
13.02.2008, 13:58

Нам ничего не надо, у нас все есть!!!

jackie
13.02.2008, 14:54

Нам ничего не надо, у нас все есть!!!
Вот и чудненько. Ветку можно закрывать.

З.Ы. а ФАУ это по определению
професиональный автоспорт - не верно

Ксю
13.02.2008, 15:01
зачем отписыватся в этой ветке с постами
про совершенно другое мероприятие ? Это что флуд ? :evil:

Или намек на то что бы сбить столку ?
Если ты не орг и не учасник определись пожалуста кто тогда.. :roll:

єто ТО ЖЕ мероприятие.
я - просто я.
меня попросили разместить информацию.

А если ты про название - то, думаю, что дело в спонсорстве.

в этом ралли планируется отдельный зачет для Таврий.
тчк

AndrAl
13.02.2008, 18:39
Действующих лицензий ФАУ
может кто-то обьяснить шо то таке?

Smart
13.02.2008, 18:44
Действующих лицензий ФАУ
может кто-то обьяснить шо то таке?

ФАУ - Федерация Автоспорта Украины

AndrAl
13.02.2008, 18:54
а "действющие лицензии" как например со мной как участником соотносятся?

medic
13.02.2008, 23:59
Всем привет! Ситуация по мероприятию следующая. Да действительно в ФАУ не фигурирует пока вообще никакое название, получение свидетельства организатора будет проходить в понедельник 18 февраля. В соревнованиях запланировано награждение и подсчет результатов отдельно для экипажей заявившихся на регистрации в зачете TWR. Мы приглашаем Вас принять участие в гонке, если чем-то вас обидели извините, но соревнования проходят под эгидой ФАУ поэтому лицензии необходимы - стоимость - 100 грн с человека (100 грн членский взнос ФАУ). лицензия бесплатно, регистрацию проводит Черниговский автоклуб Гепард, может кто знает ДимаDass. Лицензии будут выдаваться на регистарции в пятницу 22 февраля в River Palace, при себе необходимо иметь две фотографии 3*4. Эта лицензия позволит Вам принимать участия в легальных соревнованиях проводимых в текущем году. Ксю мой давний товарищ и помошник, я попросил ее вывесить анонс так как был занят подготовкой соревнований и у меня не было доступа к интернету. Да я пригласил на гонку наших одноклубников из Одессы и даже при наличии хотя бы одного экипажа из клуба это соревнование и зачет состоится. Что касается формата то мы на текущий момент усиленно готовим трассу и надеемся на погоду. Основная программа для всех зачетов - Слалом, СУ Кольцо - 1,2 км и 2 грунтовых СУ - 3,5 км каждый плюс ориентирование Киев-Обухов. Доп рограмма паралельная гонка(асфальт). Планируется призовой фонд.
С уважением,
Дима

medic
14.02.2008, 00:06
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, а с названием, извините я наверное переборщил, если бы я смог сам спонсировать сие действо, то будьте уверены так бы оно и называлось TWLR. А так это всего лишь отдельный зачет среди желающих одноклубников. Название гонки ралі "Мужність" DRK Rally с отдельным зачетом для клуба Таврия (надеюсь он соcтоится).

С уважением,
Дима

Водник
14.02.2008, 01:12
Шкряб
Макс, да приезжай спокойно, все нормально будет!
Аббревиатура ФАУ вовсе не означает, что туда приедут субы и эволюшны с Протасовым и Горбанем и начнут рвать Таврии, ФАУ ведь и любительским автоспортом тоже занимается, а эта гонка носит именно такой формат.
Соответственно, безумно заточенных авто там не будет, хотя бы по той причине, что столько денег в авто вкинуть могут только профессионалы, имеющие спонсоров.
И сама по себе суба еще ничего не значит - был свидетелем, как на трек-дне Кадученко на Сенсе с убитым мотором, жрущим масла чуть меньше бензина, в полном стоке (только колеса 17, и все) ехал на Феофании в одной секунде с двумя субами турбированными, которые по мощности более чем в 3 раза выше...
И я не помню, чтобы на любительских гонках кто-то сильно разваливал машины - там скорости не те, и ретардеры ставятся так, чтобы рубить скорость на прямиках. Хотя разложиться при желании можно где угодно, и все-таки не стоит забывать, что это автоспортивное соревнование, быть готовым к неожиданностям и ехать адекватно возможностям своим и машины.
К тому же Таврия в отдельном зачете, соревнуешься по сути с такими же авто.
И приходит в ралли первым не тот, кто быстрее проедет допы (это не кольцевая гонка), а тот, кто схватит меньше штрафов, которые часто довольно существенные, особенно на РД и ВКВ.
Так что если даже ехать не очень быстро, но правильно - есть вполне реальные шансы не только класс взять, но и в абсолюте нормальное место занять.

В общем, все приезжайте, пробуйте, катайтесь, получайте опыт и удовольствие!

jackie
14.02.2008, 10:21
ФАУ - Федерация Автоспорта Украины
Опять не верно.

Автомобильная Федерация Украины (ФАУ) - основана в 1992 году добровольная международная общественная организация, созданная на основе объединения интересов граждан Украины и граждан других стран, которые работают в автомобильной промышленности и на транспорте, занимаются автомобильным туризмом и спортом.

Тавроводы, пробуйте прокатиться в свое удовольствие, тем более, что будет отдельній ТавроЗачет и каркасники с зубилами и субарами не будут вам мешать ;)

Шкряб
14.02.2008, 12:56
А так это всего лишь отдельный зачет среди желающих одноклубников. Название гонки ралі "Мужність" DRK Rally с отдельным зачетом для клуба Таврия (надеюсь он соcтоится).

соревнования проходят под эгидой ФАУ поэтому лицензии необходимы - стоимость - 100 грн с человека (100 грн членский взнос ФАУ). лицензия бесплатно, регистрацию проводит Черниговский автоклуб Гепард, может кто знает ДимаDass.

Основная программа для всех зачетов - Слалом, СУ Кольцо 1,2 км
2 грунтовых СУ - 3,5

Собственно все что хотел узнать

Шкряб
14.02.2008, 12:59
Тавроводы, пробуйте прокатиться в свое удовольствие, тем более, что будет отдельній ТавроЗачет и каркасники с зубилами и субарами не будут вам мешать ;)

Если это камень в мой огород, то поясню

Вопрос про каркашеные машины шел не оттого что типа крутые тачки
будут участвовать, а оттого что трасса с таким допуском.

ЗЫ Кстати если я все правильно понял, то на трассу основную мы не
попадаем, и я где-то был прав.

Smart
14.02.2008, 13:14
Шкряб, ну что ты пытаешся тут всем доказать? Я не понимаю, не хочеш, не едь, че ты слюну пускаеш?

jackie
14.02.2008, 13:17
Если это камень в мой огород, то поясню

Вопрос про каркашеные машины шел не оттого что типа крутые тачки
будут участвовать, а оттого что трасса с таким допуском.

Не выдумывайте ничего лишнего, никаких камней.
С каким это "таким" допуском?
Ралли проводится по регламенту "Ралии на СЕРИЙНЫХ автомобилях", ни одному организатору таких ралли не нужны никакие аварии, а тем более "крыши" некаркашеных машин, не все каркасы правильно "отрабатывают" такие перегрузки... Ходовые участки обычно перекрываются ретардерами. Грунт грейдируется по надцать раз...
НО, самое главное, ехать нужно как умеешь, ничего не выдумывать и помнить, что не на боевой каркашеной машине едете(со всеми системами безопасности), а на своем любимом домашнем автомобиле!!!

В этом ралли каркас рассматривается только как дополнительная элемент безопасности. Зачет СПОРТ не предусмотрен. Если я не ошибаюсь .

ЗЫ Кстати если я все правильно понял, то на трассу основную мы не
попадаем, и я где-то был прав.
На какую основную? %)
Все едут грунт, асфальт и слалом.
Кто попадает в Доп.программу (паралелька) я и сам не пока не знаю.
или доп.программа = основная трасса?

Шкряб
14.02.2008, 14:00
К участию допускаются экипажи при наличии:
1 Автомобиля зарегистрированного в органах ГАИ, имеющего действительный талон прохождения ТО, действующий страховой полис ГО .

У меня нет ГО

2 Действующих лицензий ФАУ, имеющие полис страхования жизни от несчастных случаев. Водитель имеет действующее водительское удостоверение и медицинскую справку.

Мед справки тоже нет

Согласно пункта … заседания КАС ФАУ от … к участию в соревнованиях допускаются обладатели лицензий К1 и Д1 на общих основаниях.

Что такое К1 и Д1 и какая между ними разница
ЗЫ я почему то подумал что это подготовленые машины

Ввиду той инфы что выложили задаю вопросы,
правил соревнований не знаю вот и задаю

Если задавать вопросы оскорбительно, то глубочайше извеняюсь
и советую закрыть ветку.

Смард сходи проветрись

Smart
14.02.2008, 14:10
советую закрыть ветку.
Да ну!!! Серьезно чтоли? Ну раз Шкряб сказал.....

Смард сходи проветрись
И тебе тоже хорошего настроения.

Шкряб
14.02.2008, 14:17
to jackie

Ксю
Ралли состоит из 2 секций, общая протяженность дистанции 90 км, покрытие – асфальт 79 км, грунт 11 км. Количество СУ – 5, из них один слалом.

Medic

Основная программа для всех зачетов - Слалом, СУ Кольцо - 1,2 км и 2 грунтовых СУ - 3,5 км

Ну может не "основная трасса" но цыферки разные...

jackie
14.02.2008, 14:40
Без ГО и ТО точно никто не допустит.
Без медсправки думаю пустят, ТО же есть, а медконтроль перед стартом покажет "готовность".
К1 и Д1 - это лицензии, для любительских соревнований достаточно иметь К1...для проф. К1 уже не покатит.
Лицензия выдается на календарный год, точнее до конца года.
Шкряб
нашел аж 5 вопросительных знаков и кучу :evil: таких смайлов.
Задавайте нормально вопросы и получите на них ответы, по мере возможности.

jackie
14.02.2008, 14:50
to jackie

Ксю

Medic

Основная программа для всех зачетов - Слалом, СУ Кольцо - 1,2 км и 2 грунтовых СУ - 3,5 км

Ну может не "основная трасса" но цыферки разные...
по циферкам, все проще чем кажется:
не все 79 км асфальта являются перекрытыми от постороннего дижения специальными участками (длинна одного асфальтового СУ 1.2км), тоже и по грунту 11км грунта всего(из них два СУ по 3.5 км)

Шкряб
14.02.2008, 15:53
Спасибо за пояснения!

medic
15.02.2008, 01:55
всем привет - грунт подготовлен, по гонке преследования и по слалому + инд регламент завтра.

medic
15.02.2008, 02:15
Кстати зачет TWLR едет всю основную программу!

Lambert
15.02.2008, 15:46
Ну и что, набралось там уже 15 человек?

kva
15.02.2008, 18:11
Ну и что, набралось там уже 15 человек?

попробую поехать

medic
15.02.2008, 19:23
Давай будем рады!

jackie
21.02.2008, 17:54
Я так понял, что класс "Т" состоится из !!! ОДНОЙ машины?
:shock: мдя...
Тавроклуб, ау!!!
4.9.6. Т (автомобілі марки «Таврія», «Славута», «Дана» з об`ємом двигуна до 1300 куб.см.). В клас «Т» можуть бути допущені тільки автомобілі з екіпажами, члени яких є представниками клубу любителів автомобілів «Таврія» (Тавроклубу).
Даже гонсчеги на тавриях, но не из клуба в зачет не пускаются!!!
Едьте в свое удовольствие - Тавроклубный зачет!

Водник
22.02.2008, 00:59
Ну, в призах по-любому будете, специально ж под вас эту норму в регламенте писали! :wink:

ex_Dancer
22.02.2008, 01:35
Дима, оба Жени - зачет, жму руки каждому.
Грусно, но видимо прошло время ТЕХ соревнований...с ТЕМ ТавроКлубом.
Ну и х...
Нажаль не могу ехать, но всем осмелившимся тавроводам желаю удачи, это не так страшно как кажеться :lol:

Шкряб - потрахайся в конце концов!

Пс хотел дописать что скоро будет еще одно интересное мероприятие - стер.А то тоже гавном закидаете

medic
22.02.2008, 04:10
Удачии всем кто помогает и едет соревноваться! Подготовка подходит к завершению. Если есть желающие поболеть за экипажи приезжайте в Обухов 23 февраля. контактная инфа звоните мне 80503105176. Да к нам едет Волшебник!

С уважением, Я

Шкряб
22.02.2008, 11:29
Ну и х...
Нажаль не могу ехать, но всем осмелившимся тавроводам желаю удачи, это не так страшно как кажеться :lol:

Пс хотел дописать что скоро будет еще одно интересное мероприятие - стер.А то тоже гавном закидаете

Вася, лицо попроще, понял да ?

Закидаем, еще как закидаем, тут вобще принято так.
Спрашивать низзя, ниче низзя всем по шеренге и калоной.

Только потом маленький казус, приехал на старт, а тут
"Чувак у тебя ГО нет, можеш покурить в сторонке"
Уш что то а обижать никто никого не собирался, инфы по
проведению мероприятий такого рода на форуме мало.

Жаль, ну значит не в этот раз...

ex_Dancer
22.02.2008, 12:59
Ну и х...

с лицом все в порядке... просто кто хочет - едет, а остальные ругаються на ФАУ, организаторов, ГО и прогноз погоды :lol:
Не в обиду, Макс, но шота я тебя не припоминаю ни на фео, ни на TWLR, ни в ККР, ни на ХОКах

Шкряб
22.02.2008, 13:21
Ну и х...

с лицом все в порядке... просто кто хочет - едет, а остальные ругаються на ФАУ, организаторов, ГО и прогноз погоды :lol:
Не в обиду, Макс, но шота я тебя не припоминаю ни на фео, ни на TWLR, ни в ККР, ни на ХОКах

Прикинь, я тебя тоже неразу на дрифтах драгах андерграунде
невидел, даже на встречах клуба .. правда по сикрету и не
расчитывал увидеть

Жаль правда что машину неуспел сделать - денег нехватило,
несмотря на все драммы очень хотелось поучаствовать :(
правда желание тоже исчерпало себя, кому-то наплевать на
такие мелочи как прогноз, наличие страховки и еще что то, а мне
всьо любопытно... Только Джеки и частично Медик (понимаю шо не
до инета) пояснили моменты в автоспорте и ответили на вопросы в
организации!

другие называли нас "неблагодарными" и как обычно
сетовали на то какой наш клуб гавно, замест ввести в курс дела.

Это не стенгазета а форум в котором принято обсуждать

medic
23.02.2008, 00:34
имнтересная тема о ралли. Прошу данную полеемику вести в курилке. Так по доброму прошу. зарегистрировалось 26 экипажей из них три Таврии едущие класс ЛА - 4 и "Т" Jekie, Волшебники и ребята из BC. Удачи им в соренованиях! Отчет будет после, а пока уходим в подполье сшивать легенды!

BB_
23.02.2008, 22:25
http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=77

Sasha1
24.02.2008, 11:34
Вчера был на ралли, особенно впечатлило как Таврия против субару в паралельной гонке ганялась!

BB_
24.02.2008, 20:32
Вчера был на ралли, особенно впечатлило как Таврия против субару в паралельной гонке ганялась!

субарик был один
и ездил с эвиком в паре

MAS
24.02.2008, 22:43
Джеки, мои поздравления!
Пора ставить гидроручник ;)

Medik
25.02.2008, 03:28
Заезжал ненадолго. Как раз видел как таврюха слалом на стадионе гоняла. На глаз прикинул, что она лучше ланоса предидущего проехала

jackie
25.02.2008, 09:46
Спасибочки за фоточки :wink:
Джеки, мои поздравления!
Пора ставить гидроручник
Спасибчик.
Ты что забыл, что у мну ЭВО-2? У меня уже такой именно и стоит 8)
и еще много чего, только ты никому не говори :-D

MAS
25.02.2008, 15:46
Спасибочки за фоточки :wink:
Джеки, мои поздравления!
Пора ставить гидроручник
Спасибчик.
Ты что забыл, что у мну ЭВО-2? У меня уже такой именно и стоит 8)
и еще много чего, только ты никому не говори :-DТогда дисковые тормоза на зад :-D

medic
25.02.2008, 15:46
Всем привет! Огромное спасибо за поддержку в проведении и за участие - jackie и Антона с победой! Ребят - Crazy Pick up, Denis Smart, Oleg Racer, Den благодарю за помощь в огранизации и обеспечении судейства! Спасибо Графу и Ко за поддержку!!

jackie
25.02.2008, 16:39
Димыч, спасибо за столь ЖЫРНЮЧИЙ приз для зачета тавроклуба :!:
Спасибо за ралли.
З.ы. Волшебник, ау, ты как домой добрался?
я нашел подшипник твой на площадке ;)
З.ы.ы. Респект Волшебникам за то, что приехали поучаствовать в раллях.

Lexa
25.02.2008, 16:43
З.ы. Волшебник, ау, ты как домой добрался?
я нашел подшипник твой на площадке ;)

отпишусь за него: доехал :D .
Вчера все вроде уже отремонтировал.

Volshebnik
25.02.2008, 18:26
поздравляю jackie молодец.
огромное спасибо медику и ульяне за тёплый приём.
з.ы. доехал хромая левой полуосью. коробка без масла исправно трудилась до дома.