Просмотр полной версии : Очень громкий выхлоп!
Shelby GT
05.02.2008, 23:37
Переделал систему выхлопа. Вырезали катализатор, резонатор. Вместо катализатора вварили трубу,а вместо штатного резонатора другой с большим внутренним диаметром. Глушитель прямоточный типа Pro sport. Подскажите что не так. В салоне очень гидит особенно после 3000об. Задние пассажиры вообще за голову беруться особенно в дальних загородных поездках. Что можно доработать. Слышал что вваривают гофру после штанов и звук вроде тогда потише?
Врядли гофр поможет.Я постоянно с флейтой езжу.Без неё,больше чем на день меня не хватает :D Но звук прикольный.Тяга улучшилась?Замеры были?
З.Ы.Чувствую я,ща ОМАР прийдётЪ... :-D
Флейту одевай!
Тю , я год прокатался , громко , но мне так нравилось , привык и голова потом не болела ))
Shelby GT
06.02.2008, 10:06
Врядли гофр поможет.Я постоянно с флейтой езжу.Без неё,больше чем на день меня не хватает :D Но звук прикольный.Тяга улучшилась?Замеры были?
З.Ы.Чувствую я,ща ОМАР прийдётЪ... :-D
Что значит без нее больше чем на день не хватает? У меня не чисто Pro sport и флейты там нет.
Вот в том то и вопрос что мне звук нравится но жене и вообще задним пассажирам непривычно громко. Я то спереди всегда. Даже не знаю как оно там но думаю что намного громче.
Особенно летом люблю открыл окно и звук просто супер!
Я думал, что у меня самый громкий выхлоп. :-D
Интересно твой послушать.
Флейта скорее всего тебе поможет.
Виброизоляция и шумка салона рулит :)
Громкий звук на банке из нержы добивают, тональности наполнителями
и конструкцией ....
флейта поможєт однозначно
плностью картину канешно не исправит, но тише станет намного
Shelby GT
06.02.2008, 22:57
Спасибо за советы. :D На выходных пойду искать флейту.
Спасибо за советы. :D На выходных пойду искать флейту.
если ненайдёш то можно и самому сделать
вот сколько не слышал пердяших-рычаших-гудящих авто - ненравиться :? , ИМХО намного лучше шепчущий, работающий тихо, как часы, двиг...
нафига из более менее тихо работающей машины делать рыкуна какогото? :lol: я могу еще понятьмускул-кары мощей под 300 л.с., а тут Тавры.... :-D
Илья Лавр
07.02.2008, 11:35
это резонатор поет!!!!а глушак ему своим корпусом подпевает...
либо оборачивай их чем нибудь...либо переваривай выпуск...
либо шумка....салона...фдейта имхо мало что дас...если идет резонанас ...возможно от фдейты он и сдвинется...
это резонатор поет!!!!а глушак ему своим корпусом подпевает...
либо оборачивай их чем нибудь...либо переваривай выпуск...
либо шумка....салона...фдейта имхо мало что дас...если идет резонанас ...возможно от фдейты он и сдвинется...
Чем их обернуть можно?
Извените за вопрос, что такое "Флейта"?
Илья Лавр
07.02.2008, 13:31
Чем их обернуть можно?
Асбестом листовым...
Эта приблуда которая вставляется в дырку выхлопа, и своей
конструктивной особенностью меняет тональность выхлопа
ЗЫ правда на вибро-свойства оно никак несказывается :lol:
Эта приблуда которая вставляется в дырку выхлопа, и своей
конструктивной особенностью меняет тональность выхлопа
ЗЫ правда на вибро-свойства оно никак несказывается :lol:
Спасибо, а у кого она продается, если ли инфа по устройству?
Некоторые произвордители вместе с банками продают, а так можна
самому склепать, под определенную банку, если канеша руки - моск
варят в этом
Shelby GT
07.02.2008, 14:18
вот сколько не слышал пердяших-рычаших-гудящих авто - ненравиться :? , ИМХО намного лучше шепчущий, работающий тихо, как часы, двиг...
нафига из более менее тихо работающей машины делать рыкуна какогото? :lol: я могу еще понятьмускул-кары мощей под 300 л.с., а тут Тавры.... :-D
Так на холостых оборотах звук практически не изменился просто слал немного с баритоном. А вот на высоких! Ну да ладно. Мне любой нравится,а вот пассажирам :?
По поводу шумки так я весной изолоном все спереди обклеил до ног задних пассажиров даже коврики спереди немного не помещаются (пол поднялся и туннелль расширился), а от ног задних пассажиров и в багажнике положил войлок (станд. продается на любом авто-рынке). Ну и плюс все что там было с завода. Резонатор у меня не штатный, а какой то более длинный и тоньше посоветовали там где варили выхлоп. Думаю весной еще плюс к войлоку и в багажнике изолоном пол обклеить. Вообще все понятно. Или тишина или спорт выхлоп со всеми вытекующими последствиями.
viktorjl
07.02.2008, 15:43
Ну хоть тебе оно что-то дало, кроме рычания?
ArtemSaratov
07.02.2008, 15:50
вот сколько не слышал пердяших-рычаших-гудящих авто - ненравиться :?
Резонатор у меня не штатный, а какой то более длинный и тоньше посоветовали там где варили выхлоп.
Может от 2110??
Shelby GT
07.02.2008, 17:53
вот сколько не слышал пердяших-рычаших-гудящих авто - ненравиться :?
Резонатор у меня не штатный, а какой то более длинный и тоньше посоветовали там где варили выхлоп.
Может от 2110??
Незнаю. Но думаю что нет так-как они и резонаторы и глушаки сами делают. Контора кстати находится на Боженка. Номер не помню но ребята разбираются.
Shelby GT
07.02.2008, 17:55
Ну хоть тебе оно что-то дало, кроме рычания?
Когда выехал от них то показалось что машинка начала легче ускоряться. Теперь езжу и уже привык. Кажется что так и должно быть. А вообще нужно будет драг устроить когда потеплеет и резину на летнюю поменяю. :) Там и посмотрим.
если ненравиццо - вон из машины =) :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot