Просмотр полной версии : Звук в Славуті
Питання наступне. Зняв заводські динаміки і поклав маяковські колонки :D , звуку мало(але більше ніж було),басів мало а місця в багажнику взагалі нема(стоїть газ-балон), зняв колонки врізав динаміки 16см, місце в багажнику є,звук є, а басів малувато. Увага запитання! В звязку з малою фінспроможністю для того щоб було чути баси: покласти савбуфер в багажник,пищалки спереду, чи залишити динаміки?
І взагалі у Славуті кращий ефект від савбуфера чи динаміків? У кого яка думка, буду радий вислухати.
ACTION-M
08.02.2008, 00:06
ой лутче ты б не писал этого шас на тебя тут будут кричать и издеватсо над тобой :!:
SanSanich
08.02.2008, 00:08
Есть три варианта развития событий.
Первый - идешь и внимательно перечитываешь всю ветку автозвук. особенно тщательно читаешь ФАК Ботаника. осилишь - сам поймешь что делать дальше.
Второй - покупаешь средней паршивости компонентные динамики, например такие - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4027 и ставишь их вперед, в штатные места. В твоих "16см динамиках", которые сзади, обрезаешь писчалки. Паршиво, плохенько, но такой комплект будет немножко звучать.
Третий - покупаешь таки "санбуфер", подключаешся, убеждаешся что звук-говно, жалеешь о зря потраченных бабках и таки возвращаешся к первым двум вариантам.
З.Ы. Без обид, это я очень вежливо описал развитие ситуаии :-)
ACTION-M
08.02.2008, 00:09
если бюджет мал купи какието дины 6х9 вреж их в задню полку и будут они тебе спивать
ACTION-M
08.02.2008, 00:21
[quote="SanSanich"] "санбуфер"
:-D :-D прикольно написал
SanSanich есть мнение что лучше САНБУФЕР а не динамики, и есть мнение наоборот. Мне интересно мнение других аудиославутоводов ибо у тавра будет по другому.А для себя я уже определился в связи (я же писал)финансами. А инетересуюсь на будущее. ФАК Ботаника прочитан перед тем как писать. Кстати обясни неуку где в Славке спереди штатные места.
SanSanich
08.02.2008, 00:25
у меня именно славута. и именно такая схема, как я описал во втором варианте - т.е. спереди в штатных местах 13 мак аудио, на стойках пищалки, в полке блины акай с обрезанными вч. штатные места в славуте - слева и справа внизу перед дверями\под торпедой. загляни туда- увидишь. и это.. сабвуфер - это сугубо для баса. и подключать его можно только тогад, когда уже есть хороший фронт. и обязательно через усилитель. без усилителя от саба толку будет ноль :-)
ACTION-M
08.02.2008, 00:26
не трать зря деньги купи 6x9 назад подкопи денег купи пристойную компонентку потом еще подкопи и купи активный саб и все
ACTION-M у меня и 16см спивае :-) никуда они не денутся. только всетаки интересно что другие об этом скажут. копить денги на буфер или делать нормальную полку и резать нормальные дины.
ACTION-M
08.02.2008, 00:30
у меня зделана полка назад и врезаны 6х9 мне как бы хватало до до поры пока не послушал вменяемуюю систему :cry:
ACTION-M
08.02.2008, 00:31
и я понял что полка это зло надо делать хороший фронт а потом саб хороший ecm и будет тебе счасть на некоторое время пока чтото другое не услышишь
Все понял вопросов больше нет тему можна закрывать.Всем спасибо. Для 35 мин. инфы многовато, недельку буду переваривать.Ну ни бе ни ме я в етом деле потому и спрашиваю.
(scvosniak)
08.02.2008, 11:34
тему можна закрывать.Всем спасибо.
Оптимальный выход из ситуации
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot