PDA

Просмотр полной версии : Звук в Славуті

def
07.02.2008, 23:49
Питання наступне. Зняв заводські динаміки і поклав маяковські колонки :D , звуку мало(але більше ніж було),басів мало а місця в багажнику взагалі нема(стоїть газ-балон), зняв колонки врізав динаміки 16см, місце в багажнику є,звук є, а басів малувато. Увага запитання! В звязку з малою фінспроможністю для того щоб було чути баси: покласти савбуфер в багажник,пищалки спереду, чи залишити динаміки?
І взагалі у Славуті кращий ефект від савбуфера чи динаміків? У кого яка думка, буду радий вислухати.

ACTION-M
08.02.2008, 00:06
ой лутче ты б не писал этого шас на тебя тут будут кричать и издеватсо над тобой :!:

SanSanich
08.02.2008, 00:08
Есть три варианта развития событий.
Первый - идешь и внимательно перечитываешь всю ветку автозвук. особенно тщательно читаешь ФАК Ботаника. осилишь - сам поймешь что делать дальше.
Второй - покупаешь средней паршивости компонентные динамики, например такие - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4027 и ставишь их вперед, в штатные места. В твоих "16см динамиках", которые сзади, обрезаешь писчалки. Паршиво, плохенько, но такой комплект будет немножко звучать.
Третий - покупаешь таки "санбуфер", подключаешся, убеждаешся что звук-говно, жалеешь о зря потраченных бабках и таки возвращаешся к первым двум вариантам.

З.Ы. Без обид, это я очень вежливо описал развитие ситуаии :-)

ACTION-M
08.02.2008, 00:09
если бюджет мал купи какието дины 6х9 вреж их в задню полку и будут они тебе спивать

ACTION-M
08.02.2008, 00:21
[quote="SanSanich"] "санбуфер"

:-D :-D прикольно написал

def
08.02.2008, 00:21
SanSanich есть мнение что лучше САНБУФЕР а не динамики, и есть мнение наоборот. Мне интересно мнение других аудиославутоводов ибо у тавра будет по другому.А для себя я уже определился в связи (я же писал)финансами. А инетересуюсь на будущее. ФАК Ботаника прочитан перед тем как писать. Кстати обясни неуку где в Славке спереди штатные места.

SanSanich
08.02.2008, 00:25
у меня именно славута. и именно такая схема, как я описал во втором варианте - т.е. спереди в штатных местах 13 мак аудио, на стойках пищалки, в полке блины акай с обрезанными вч. штатные места в славуте - слева и справа внизу перед дверями\под торпедой. загляни туда- увидишь. и это.. сабвуфер - это сугубо для баса. и подключать его можно только тогад, когда уже есть хороший фронт. и обязательно через усилитель. без усилителя от саба толку будет ноль :-)

ACTION-M
08.02.2008, 00:26
не трать зря деньги купи 6x9 назад подкопи денег купи пристойную компонентку потом еще подкопи и купи активный саб и все

def
08.02.2008, 00:26
ACTION-M у меня и 16см спивае :-) никуда они не денутся. только всетаки интересно что другие об этом скажут. копить денги на буфер или делать нормальную полку и резать нормальные дины.

ACTION-M
08.02.2008, 00:30
у меня зделана полка назад и врезаны 6х9 мне как бы хватало до до поры пока не послушал вменяемуюю систему :cry:

ACTION-M
08.02.2008, 00:31
и я понял что полка это зло надо делать хороший фронт а потом саб хороший ecm и будет тебе счасть на некоторое время пока чтото другое не услышишь

def
08.02.2008, 00:32
Все понял вопросов больше нет тему можна закрывать.Всем спасибо. Для 35 мин. инфы многовато, недельку буду переваривать.Ну ни бе ни ме я в етом деле потому и спрашиваю.

(scvosniak)
08.02.2008, 11:34
тему можна закрывать.Всем спасибо.

Оптимальный выход из ситуации