PDA

Просмотр полной версии : Электробритва

Sysanin
10.02.2008, 14:28
Я вот немогу понять. Чем они так отличаются кроме цены? Я остановился на Braune скорее всего модель 7785. А у кого какие? :roll:

Smart
10.02.2008, 15:33
была когда то Филипс с аккумуляторами, пользовался год, потом снова вернулся на безопаску

Solmyr
10.02.2008, 16:02
Год юзаю Philips HQ 9160, доволен.

Boykon
10.02.2008, 17:30
была когда то Филипс с аккумуляторами, пользовался год, потом снова вернулся на безопаску
почему вернулся?

boot
10.02.2008, 17:52
Была филипс какая-то долларов за 100. Не нравилась, пользовался одноразовыми. А вот где-то с пол года назад купил Vitek с батарейкой. Так, чисто интересу ради. До сих пор пользуюсь. Вещ! ;)

karmanzik
10.02.2008, 22:20
Пробовал и филипсы и панасоники (для мокрого бритья) как не печально лучше жилета пока нет

AndrewK
11.02.2008, 01:20
Панасоник для мокрого бритья.
По причине хронической задолбаности бывает не бреюсь по пару дней, тогда приходиться сначала просто "прочесать" одноразовым станком. Иначе електро- жужжать минут 10-15 прийдеться :D

Sysanin
12.02.2008, 00:15
Лично мне бриться раз в неделю четко! :wink: Не более и не менее...

вованъ
12.02.2008, 00:33
Была филипс какая-то долларов за 100. Не нравилась, пользовался одноразовыми. А вот где-то с пол года назад купил Vitek с батарейкой. Так, чисто интересу ради. До сих пор пользуюсь. Вещ! ;)
+1
Уже 1,5 год юзаю Vitek! Абидна, недавно был в Метро их там не было :( Бритва была куплена за 75 грн... Думаю если навернется купить такую же - чем пользоваться станками конкретно выгодней!

Бошетунмай
12.02.2008, 11:24
а вот абисните мне про жылет фбюжн с батарейкой.
оный девайс падарила мине девачька на НГ.
типа 5 лезвий+стример (или как оно зовецца нинаю, крочи контуры вывадить)
заростаю я абычно до 1,5-2 мм, бо каждуй день немагу бриццо.
так вот. бреюсь выключеныым - намано. включаю - сцуко кромсает, рвет воласы и тп. больна карочи.
зато стример при включонном вибраторе атлично контуры делает.

абисните как прально пользоваццо этим вибратором с лезвиями.

SanchO
12.02.2008, 11:38
абисните как прально пользоваццо этим вибратором с лезвиями.
:shock: вы эта... аккуратнее с вибратором с лезвиями... :-D обрежет еще че нужное... :lol:
Когда в 17 лет начинал брицца то юзал старый папин Харьков - вибратор еще тот :-D - жужжит шо пылесос мэйд ин ЮэСэСА, и нифига не бреет...
Гдето через год стал юзером Жилета, жилетюсь до сих пор

Smart
12.02.2008, 12:00
почему вернулся?

Во первых электробритвой бриться дольше чем безопаской, а сам это процесс мне удовольствия не приносит. Во вторых там всетаки нужно переодически (ну хотябы раз в пол года) менять ножи, а стоят они недешево, если не менять, она конечно может ими и два и три года брить, но ощущение очень неприятное. В третьих как бы хорошо не брила электробритва, безопаска все равно чище бреет. От электробритвы больше раздражение (ну лично у меня), она менее гигиенична.

Щас пользуюсь одноразовыми станками Жилетт, правда их хватает на несколько раз (5-6 раз побриться).

Sysanin
13.02.2008, 23:20
Здрасте :-D Так чем тогда линейка Браун отличается кроме цены???? :shock:

Dimitri
14.02.2008, 00:57
Пользуюсь два года Philips HQ6842, пока нормально, 3 ножа, с аккумулятором. Но при включении от сети - бреет лучше - обороты побыстрее. По-моему, не стоит переплачивать за встроенный аккумулятор, если от этого цена сильно зависит, и если не предстоит часто путешествовать (наверное, и Брауна касается)

Трианон
16.02.2008, 11:47
philips - philipshave 660. не сказать что фонтан, но лучше чем Харьков. хотя и так пойдет

AnSansey
19.02.2008, 11:49
Gillet Mack 3 уже наверное лет 5 как им бреюсь, после електробритвы раздражалово это раз, во вторых из за прикольно растущей щитины в одну сторону на шее ( слева - направо) ни одна електробритва не может выкрамсать то что там собирается.Да и заростаю аки вурдалак за сутки после электробритвы...

trik
20.02.2008, 16:50
Гдето через год стал юзером Жилета, жилетюсь до сих пор

риклама сьела твой еще неокрепший моск навсигда....
Хотя альтернативы жилету как то и не приходит сразу на ум,....
Хм,.... знач мой моск сьеден тоже. :shock: :? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Андрей Олегович
20.02.2008, 17:13
Когда в 17 лет начинал брицца то юзал старый папин Харьков - вибратор еще тот :-D - жужжит шо пылесос мэйд ин ЮэСэСА, и нифига не бреет...
Хахаха.
Я всю свою сознательную жизнь за исключением
последнего полугода брился харьковской Эрой.
Пол-года назад она накрылась и пришлось купить какой-то Браун.
Так этот Браун орёт так, шо не только щетина, но и моск сбривается.

Boykon
20.02.2008, 17:16
А мне вот интересно. Почему в этой теме не отписалась ни одна девушка!.. Хм...

LiaL
20.02.2008, 17:19
Хм,.... знач мой моск сьеден тоже. :shock: :? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Угу и мой :-D

Dimitriy
20.02.2008, 22:59
у мну panasonic ES8044s с акумом, купил пол года назад, доволен как слон, ибо от жилета если чаще чем раз в неделю раздражение було, щаса все намано бреюсь 2 раза в наделю :-D

Uksus
21.02.2008, 11:13
У мну браун кукурузер ... Бреет немного хуже станка но зато морда не разрезана ... бриться минут 15 - бреюсь с вечера ... радует наличие триммера разной ширины и то что не нужно отпаривать морду каждый раз ...

Frееmаn
21.02.2008, 12:56
А мне вот интересно. Почему в этой теме не отписалась ни одна девушка!.. Хм...
а где вы видели девушку, бреющуюся электробритвой? :shock:
жилетт - лучше для женщин нет!

Andrews
21.02.2008, 13:38
Пользуюсь московской бритвой Микма уже 3 года. Бреюсь через день. Все родное. Мне нравится. Посоветовал товарищ по работе, который пользовался Hitachi, Philips.

boot
21.02.2008, 14:11
+1
Уже 1,5 год юзаю Vitek! Абидна, недавно был в Метро их там не было :( Бритва была куплена за 75 грн... Думаю если навернется купить такую же - чем пользоваться станками конкретно выгодней!

Вот http://003.com.ua/cgi/index.cgi?select=model&model_id=12419&part_id=6020&subpart=

Я свою там же брал за 100 ре. Тоже с экранчиком но не водостойкая. Пока работает, пол года уж. ВЕСЧ! :)
Единственный минус - триммер плохой. Так что триммер пользую с филипса старого :)

Shark
24.02.2008, 21:31
Я вот немогу понять. Чем они так отличаются кроме цены? Я остановился на Braune скорее всего модель 7785. А у кого какие? :roll:

Юзаю Braun cruZer2 уже почти два года.
Вот оно: http://goods.marketgid.com/goods/387/720773/

Брать дорогую побоялся, говорили что может быть раздражение на лице, но ниче привык уже. Был cruzer3 он отличается только тем, что бороды брить мжет, насадка там какаято специальная.

В основном различие в насадке над лезвием, бритву с круглым лезвием, менеджер в магазине отговорил покупать, ибо насадка на мою стоит 90грн, а на тот тип бритв нужно 3 насадки по 80грн, хотя говорят бреют они лучше.

dr_Andy_st
26.02.2008, 22:51
1,5 года браун активатор, раздражения гораздо меньше чем от безопаски и порезов нет. 5-7 минут и порядок
спиртовая система очистки+дезинфекции
или жилет сенсорексель, если чего. мак3 по душе не пришёлся и раздражение дикое.