Просмотр полной версии : Электробритва
Я вот немогу понять. Чем они так отличаются кроме цены? Я остановился на Braune скорее всего модель 7785. А у кого какие? :roll:
была когда то Филипс с аккумуляторами, пользовался год, потом снова вернулся на безопаску
Год юзаю Philips HQ 9160, доволен.
была когда то Филипс с аккумуляторами, пользовался год, потом снова вернулся на безопаску
почему вернулся?
Была филипс какая-то долларов за 100. Не нравилась, пользовался одноразовыми. А вот где-то с пол года назад купил Vitek с батарейкой. Так, чисто интересу ради. До сих пор пользуюсь. Вещ! ;)
karmanzik
10.02.2008, 22:20
Пробовал и филипсы и панасоники (для мокрого бритья) как не печально лучше жилета пока нет
Панасоник для мокрого бритья.
По причине хронической задолбаности бывает не бреюсь по пару дней, тогда приходиться сначала просто "прочесать" одноразовым станком. Иначе електро- жужжать минут 10-15 прийдеться :D
Лично мне бриться раз в неделю четко! :wink: Не более и не менее...
Была филипс какая-то долларов за 100. Не нравилась, пользовался одноразовыми. А вот где-то с пол года назад купил Vitek с батарейкой. Так, чисто интересу ради. До сих пор пользуюсь. Вещ! ;)
+1
Уже 1,5 год юзаю Vitek! Абидна, недавно был в Метро их там не было :( Бритва была куплена за 75 грн... Думаю если навернется купить такую же - чем пользоваться станками конкретно выгодней!
Бошетунмай
12.02.2008, 11:24
а вот абисните мне про жылет фбюжн с батарейкой.
оный девайс падарила мине девачька на НГ.
типа 5 лезвий+стример (или как оно зовецца нинаю, крочи контуры вывадить)
заростаю я абычно до 1,5-2 мм, бо каждуй день немагу бриццо.
так вот. бреюсь выключеныым - намано. включаю - сцуко кромсает, рвет воласы и тп. больна карочи.
зато стример при включонном вибраторе атлично контуры делает.
абисните как прально пользоваццо этим вибратором с лезвиями.
абисните как прально пользоваццо этим вибратором с лезвиями.
:shock: вы эта... аккуратнее с вибратором с лезвиями... :-D обрежет еще че нужное... :lol:
Когда в 17 лет начинал брицца то юзал старый папин Харьков - вибратор еще тот :-D - жужжит шо пылесос мэйд ин ЮэСэСА, и нифига не бреет...
Гдето через год стал юзером Жилета, жилетюсь до сих пор
почему вернулся?
Во первых электробритвой бриться дольше чем безопаской, а сам это процесс мне удовольствия не приносит. Во вторых там всетаки нужно переодически (ну хотябы раз в пол года) менять ножи, а стоят они недешево, если не менять, она конечно может ими и два и три года брить, но ощущение очень неприятное. В третьих как бы хорошо не брила электробритва, безопаска все равно чище бреет. От электробритвы больше раздражение (ну лично у меня), она менее гигиенична.
Щас пользуюсь одноразовыми станками Жилетт, правда их хватает на несколько раз (5-6 раз побриться).
Здрасте :-D Так чем тогда линейка Браун отличается кроме цены???? :shock:
Пользуюсь два года Philips HQ6842, пока нормально, 3 ножа, с аккумулятором. Но при включении от сети - бреет лучше - обороты побыстрее. По-моему, не стоит переплачивать за встроенный аккумулятор, если от этого цена сильно зависит, и если не предстоит часто путешествовать (наверное, и Брауна касается)
philips - philipshave 660. не сказать что фонтан, но лучше чем Харьков. хотя и так пойдет
AnSansey
19.02.2008, 11:49
Gillet Mack 3 уже наверное лет 5 как им бреюсь, после електробритвы раздражалово это раз, во вторых из за прикольно растущей щитины в одну сторону на шее ( слева - направо) ни одна електробритва не может выкрамсать то что там собирается.Да и заростаю аки вурдалак за сутки после электробритвы...
Гдето через год стал юзером Жилета, жилетюсь до сих пор
риклама сьела твой еще неокрепший моск навсигда....
Хотя альтернативы жилету как то и не приходит сразу на ум,....
Хм,.... знач мой моск сьеден тоже. :shock: :? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Андрей Олегович
20.02.2008, 17:13
Когда в 17 лет начинал брицца то юзал старый папин Харьков - вибратор еще тот :-D - жужжит шо пылесос мэйд ин ЮэСэСА, и нифига не бреет...
Хахаха.
Я всю свою сознательную жизнь за исключением
последнего полугода брился харьковской Эрой.
Пол-года назад она накрылась и пришлось купить какой-то Браун.
Так этот Браун орёт так, шо не только щетина, но и моск сбривается.
А мне вот интересно. Почему в этой теме не отписалась ни одна девушка!.. Хм...
Хм,.... знач мой моск сьеден тоже. :shock: :? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Угу и мой :-D
Dimitriy
20.02.2008, 22:59
у мну panasonic ES8044s с акумом, купил пол года назад, доволен как слон, ибо от жилета если чаще чем раз в неделю раздражение було, щаса все намано бреюсь 2 раза в наделю :-D
У мну браун кукурузер ... Бреет немного хуже станка но зато морда не разрезана ... бриться минут 15 - бреюсь с вечера ... радует наличие триммера разной ширины и то что не нужно отпаривать морду каждый раз ...
А мне вот интересно. Почему в этой теме не отписалась ни одна девушка!.. Хм...
а где вы видели девушку, бреющуюся электробритвой? :shock:
жилетт - лучше для женщин нет!
Пользуюсь московской бритвой Микма уже 3 года. Бреюсь через день. Все родное. Мне нравится. Посоветовал товарищ по работе, который пользовался Hitachi, Philips.
+1
Уже 1,5 год юзаю Vitek! Абидна, недавно был в Метро их там не было :( Бритва была куплена за 75 грн... Думаю если навернется купить такую же - чем пользоваться станками конкретно выгодней!
Вот http://003.com.ua/cgi/index.cgi?select=model&model_id=12419&part_id=6020&subpart=
Я свою там же брал за 100 ре. Тоже с экранчиком но не водостойкая. Пока работает, пол года уж. ВЕСЧ! :)
Единственный минус - триммер плохой. Так что триммер пользую с филипса старого :)
Я вот немогу понять. Чем они так отличаются кроме цены? Я остановился на Braune скорее всего модель 7785. А у кого какие? :roll:
Юзаю Braun cruZer2 уже почти два года.
Вот оно: http://goods.marketgid.com/goods/387/720773/
Брать дорогую побоялся, говорили что может быть раздражение на лице, но ниче привык уже. Был cruzer3 он отличается только тем, что бороды брить мжет, насадка там какаято специальная.
В основном различие в насадке над лезвием, бритву с круглым лезвием, менеджер в магазине отговорил покупать, ибо насадка на мою стоит 90грн, а на тот тип бритв нужно 3 насадки по 80грн, хотя говорят бреют они лучше.
dr_Andy_st
26.02.2008, 22:51
1,5 года браун активатор, раздражения гораздо меньше чем от безопаски и порезов нет. 5-7 минут и порядок
спиртовая система очистки+дезинфекции
или жилет сенсорексель, если чего. мак3 по душе не пришёлся и раздражение дикое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot