Просмотр полной версии : Кто знает где можно покупать Плазу на Лоске, а где нельзя
egorka87
11.02.2008, 12:20
На неделе поеду покупать...
Может кто знает их точки?
Во втором ряду есть их фирменный магазин! ;-)
Других вариантов нет! ;-)
egorka87
11.02.2008, 12:39
O! То что нужно... Если идти сверху магазин будет по левой стороне? Ближе к началу или концу ряда?
Спасибо
O! То что нужно... Если идти сверху магазин будет по левой стороне? Ближе к началу или концу ряда?
Спасибо
Если идти сверху, то он слева, примерно в середине ряда!
еще хороше место в 5 ряду ... там бабуля торгует ... плаза отличная сам проверил ...
еще хороше место в 5 ряду ... там бабуля торгует ... плаза отличная сам проверил ...
По-моему это тоже ихняя точка...просто магазин по будням не работает...
Rostracer
11.02.2008, 15:29
На неделе поеду покупать...
Может кто знает их точки?
Как поставишь, отпишись о впечатлениях, ну и о цене вопроса! :wink:
egorka87
11.02.2008, 17:12
Обязательно. Надеюсь поставить на выходных. По деньгам расчитаваю на ~800грн за 4шт. Как будет реально - напишу.
Т.к. будут меняться все подшипники, верхние опоры, пружины и привода, то ощущений будет, чувствую, валом ))
И т.к. это все дело нужно купить до выходных, а магазин в будни не работает, то пойду к бабуле на 5ый ряд...
а я что-то на плазе едить не могу, жесткая по городу, хотя на трассе песня, в марте наверное буде менять, если кому-то надо могу презентовать (пробег гдето 8 тык.)
Скока?
... если кому-то надо могу презентовать :wink: :D ...
Ну я типа уточняю... ;-)
хотела сразу после покупки машины, начитавшись форума, менять по кругу, стабы ставить... :oops: А потом , поездив, поняла, что Славута - это как раз тот случай, когда от добра добра не ищут (едет - и это оч. хор.!) А может привыкла
Rostracer
14.02.2008, 14:24
а я что-то на плазе едить не могу, жесткая по городу, хотя на трассе песня, в марте наверное буде менять, если кому-то надо могу презентовать (пробег гдето 8 тык.)
Если ещё никто не претендует на задние, то взял бы попробовать! :wink:
Если ещё никто не претендует на задние, то взял бы попробовать
Как это, а я?! :) Поделимся по-братски? Если, конечно, RSQ не против:)
т, то пойду к бабуле на 5ый ряд...
Я у нее плазу арктика брал и накидку с подогревом на сиденье емеля все нормально работает у меня есть ее телефоны.
egorka87
14.02.2008, 16:15
Я у нее плазу арктика брал и накидку с подогревом на сиденье емеля все нормально работает у меня есть ее телефоны.
Кинь в личку телефоны плиз
Rostracer
14.02.2008, 16:35
А как это :shock: , Вам правые, а мене левые??? :-D
Кинь в личку телефоны плиз
Только завтра, если не забуду, или позвони вечером, тел в тавроель есть.
А как это :shock: , Вам правые, а мене левые??? :-D
у меня только впереди плаза стоит, так что кому-то правая, а кому-то левая :-D :-D :-D
а на зад смысла ставить плазу я не вижу, т.к. он легкий, ощущеия будут как на телеге
а на зад смысла ставить плазу я не вижу, т.к. он легкий, ощущеия будут как на телеге
значит я че-то пропустила... подумала что по кругу стоят, пардон
egorka87
15.02.2008, 12:20
Эм... такс, народ, кто шо скажет... Назад Арктику не ставить? Или ставить? Может Комфорт назад взять?
Rostracer
15.02.2008, 12:36
у меня только впереди плаза стоит, так что кому-то правая, а кому-то левая :-D :-D :-D
Всё, понял, спасибо, значит вопрос снимается!
Эм... такс, народ, кто шо скажет... Назад Арктику не ставить? Или ставить? Может Комфорт назад взять?
У меня по кругу арктика. Комфорт то комфортом, а раскачки меньше, в повороты лучше вхождение и на трассе хорошо.
egorka87
15.02.2008, 14:38
Усе, беру 4 Арктики и 4 средней жесткости пружины. Если не понравится обижаться кроме как на себя ни на кого не буду ))
У меня по кругу арктика. Комфорт то комфортом, а раскачки меньше, в повороты лучше вхождение и на трассе хорошо.
Арктика и зимой мягкая (в смысле не замерзает)! ;-)
egorka87
18.02.2008, 10:01
Взял Арктику, которая уже называется X-Drive в 2ом ряду на 13ом месте. Передние вкладыши серебристые, задние стойки оранжевые. И там и там масло ЕССО. Гарантия месяц со дня покупки. Ни в 5ом, ни в 7му ряду Арктики нет. И в других рядах на Таврию тоже нигде найти не удалось. Случайно получилось встретить хозяина магазинчика и выпросить у него 4 стойки ))) По 430грн за пару, т.е. 860грн 4шт.
Вчера вечером закончил установку, пока правда только передние поставил. Также поменял наружные и внутренние гранаты, подшипники, шаровые, рулевые наконечники, верхние опоры стоек, пружины, торм. диски, колодки.
Ощущения передать сложно... После всего старого, расшатанного, удолбанного... Вчера проехался... Вроде как дороги ровнее стали )) Стыки асфальтов отрабатывает отлично, нигде ничего не стучит, не гремит. Крены уменьшились конкретно.
По поводу установки Арктики надзад, т.к. я ее уже купил, то конечно же буду ставить, но мне кажеться что эффект будет не такой сильный и назад можно было бы обойтись Делфями. Знаковый механик сказал что сзади у Таврий Арктика ломается по шву там где салентблок к аммо приварен. Ну не знаю... Поставим - посмотрим. Зато оранжевая стойка и черная пружина круто смотрятся - проставки надо ставить чтобы все видели ))
Вобщем - спереди все круто, советую. Как сзади будет... Будут ли там чувствоваться те 430грн - не знаю.
проставки врядли пригодятся, на плазе машина и так выше будет :wink:
egorka87
18.02.2008, 13:39
Перед выше не стал...
Перед выше не стал...
а у меня как только поставил намного выше перед стал
Vale_RUA
18.10.2011, 16:01
Егор, Плаза до сих пор жива?
kurt1983
18.10.2011, 19:25
Егор, Плаза до сих пор жива?
Ааааааа!!!! Некрофил))))
Егор, Плаза до сих пор жива?Не думаю.Он недавно хвалил стойки от Уззззверя!:D
Я не могу хвалить стойки от Узверя, т.к. я их себе не ставил и соответствено не ездил на них зимой и летом. Тем более по соревнаниям. Зная их конструкцию, я их хвалить не буду, но и лошить тоже. У меня (и не только у меня) есть свои убеждения, время покажет... Вобщем, я нейтрален... Но Плаза Х-Драйв у меня ходит 80 тысяч, что такое кидает машину на трассе на скорости от фуры или от ветра - я не знаю. Но и цена Х-Драйва не такая как у стоек от Узверя. Зик и Сашок&С мои стойки пробавали, они скажут, что стойки работают.
Vale_RUA
19.10.2011, 07:44
Плаза Х-Драйв у меня ходит 80 тысяч
Жееесть!
Хочу, хочу, хочу, хочу!!!
Жееесть!
Хочу, хочу, хочу, хочу!!!
Узнав цены этой плазы - перехочется ;-)
Vale_RUA
19.10.2011, 10:25
Узнав цены этой плазы - перехочется ;-)
500грн. штука, примерно. Но если их действительно хватает на 80 тысяч, то оно окуппатся, по идее.
.Walkman.
19.10.2011, 17:43
У меня Плаза впереди уже около 80 тысяч отходила и еще жива...
и продашь машину она там еще будет ходить ))
Я не могу хвалить стойки от Узверя, т.к. я их себе не ставил ...Да.Я ошибся:(.Это отзыв от зика был!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot