Просмотр полной версии : Выбор головы, нужны рекомендации!
Авто Форь 07г., есть уселитель Хеликс Е40, саб Хеликс Р12, и двухкомпонентный фронт AD 60, саб стелсом в левое крыло ВЧ в штатное место мид в двери. Рассматривается два вариант либо фронт оставить через штатный крос два канала уся на фронт два на саб тогда нужна голова без проца, что наверно и предпочтительно, главное прозрачность звучания в бюджете ну скажем 500 у.е.
Ну и второй вариант если вдруг захочется еще взять моноблок на саб и подключить все поканально, тогда в перспективе надо брать голову которой возможно будет все это нарезать, но не уверен что к этому дойдет тогда бюджет ну скажем максимум до 700у.е.. Больше тянет оставить на штатных кросах и не заморачиваться с поконалкой. Хочется добиться более качественно звука но без фанатизма, ориентироваванного на инструментальную музыку.
(scvosniak)
11.02.2008, 16:12
А если почитать форум...Не так давно обсуждались ГУ
СДД/АЛЬП/88/Бремен и слава богу есть у кого это все послушать...
А если почитать форум...Не так давно обсуждались ГУ
СДД/АЛЬП/88/Бремен и слава богу есть у кого это все послушать...
проблема в том что мои уши находятся достаточно далеко от Киева и послушать врядли удастся поэтому я доверюсь Вашим ушам и вашим советам, а обсуждение читал с альпом оббщался лично не скажу что в восторге, пионер пугает своими призвуками которые особо будут слышны на инструменталке, Бремен не знаю не слышал ?
Вообщем интересны советы форумчан и предложения а там будем думать !
(scvosniak)
11.02.2008, 16:20
проблема в том что мои уши находятся достаточно далеко от Киева
вам что-то мешает заполнить профиль...?
сложно поискать? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41435 и еще http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41454
Немного не в тему: почему взяли Е40, нравится ли этот усилитель и что про него можете вообще сказать?
Я думаю, если уж не пугает бюджет в семь сотен, стоит подумать о DRZ9255.
И проц там есть шикарнейший и без оного голова ну очень неплохо играет. На все случаи жизни, так сказать.
Авто Форь 07г., есть уселитель Хеликс Е40, саб Хеликс Р12, и двухкомпонентный фронт AD 60, саб стелсом в левое крыло ВЧ в штатное место мид в двери. Рассматривается два вариант либо фронт оставить через штатный крос два канала уся на фронт два на саб тогда нужна голова без проца, что наверно и предпочтительно, главное прозрачность звучания в бюджете ну скажем 500 у.е.
Ну и второй вариант если вдруг захочется еще взять моноблок на саб и подключить все поканально, тогда в перспективе надо брать голову которой возможно будет все это нарезать, но не уверен что к этому дойдет тогда бюджет ну скажем максимум до 700у.е.. Больше тянет оставить на штатных кросах и не заморачиваться с поконалкой. Хочется добиться более качественно звука но без фанатизма, ориентироваванного на инструментальную музыку.
если повизет поищите Eclipse CD 8053 лучшая голова в своем класе. ИМХО
Я думаю, если уж не пугает бюджет в семь сотен, стоит подумать о DRZ9255.
И проц там есть шикарнейший и без оного голова ну очень неплохо играет. На все случаи жизни, так сказать.
Мне кажется там бюджет слегка переваливает за максимально допустимый!
Немного не в тему: почему взяли Е40, нравится ли этот усилитель и что про него можете вообще сказать?
Слышал одну систему с этим усем, мне понравилось, свой пока не устанавливал когда все сделаю отпишусь !
сегодня слушал у знакомого машину с 778 клариком-понравилось. До этого в машине стоял 53 альп.
Как вариант головы без проца смотрю на Альп 9885, подкупает возможность поключения к кнопкам на руле, кто что скажет про эту голову?
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5388
Ну а если проц, то предложение Дяди заманчиво но цна слегка кусается !
Как вариант головы без проца смотрю на Альп 9885, подкупает возможность поключения к кнопкам на руле, кто что скажет про эту голову?
Однако стоило бы всеж расставить приоритеты: или кнопки на руле или качество, ибо кнопки+качество=ну уж никак не 500 у.е.
Если бы у меня фронт висел на пас. кросе то однозначно подсуетил бы ДРХ 9255. На эту сумму в идеальном состоянии, гарантировано рабочий, с доставкой, еще б и осталось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot