Просмотр полной версии : А вот и Андреевскому спуску ппц :(
http://korrespondent.net/kyiv/372138
Помянем ?
В этом году, согласно поручению Киевского городского председателя Леонида Черновецкого, начнется реставрация Андреевского спуска.
По словам первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса, в планах сделать спуск более привлекательным, презентабельным культурным центром.
В этом году власть планирует продолжить строительство Театра на Подоле, а уже в следующем году этот объект будет введен в эксплуатацию. В ближайшее время планируется сделать освещение фасадов домов, установить хорошие фонари вдоль всего спуска.
В планах городских властей реконструкция дороги и ограничение движения транспорта Андреевским спуском. Вскоре здесь будет ездить только специализированный транспорт, а жители Киева беспрепятственно будут передвигаться по спуску.
"Единственная проблема в том, что территория Андреевского спуска находится на балансе Подольской райгосадминистрации, а не города. Впрочем, мы сейчас работаем над этим вопросом и ищем компромиссные решения в интересах киевлян", - отметил первый заместитель председателя КГГА.
не вижу ППца. последний раз спуск реставрировали (булыжники по дороге, кирпичи по мостовой) в 1981-82 году.
и машины там никогда не ездили, кроме спец.транспорта. я помню как мы катались на санках, от Андреевской церкви до дома пионеров на Контрактовой пл.. Отак от.
так что я - за, нехай делают красиво. А то сейчас идешь, места где нет булыжников залиты бетоном... фу
так что я - за, нехай делают красиво. А то сейчас идешь, места где нет булыжников залиты бетоном... фу
Угу как Крещятик сделали.
Вы в какой стране живете?! (с)
шо именно менять будем? вариантов много :)
Вот это вы Катерина сравнили - с 82 годом :) Я так подозреваю, что за одни только мысли о тех методах, которыми в наше время проводятся все эти "реставрации" - можно было бы множественный расстрел схлопотать сразу же.... Покажите мне хоть одну стройку последнего десятилетия с действительно сохранением исторического вида....
Ну дальше тоже так продолжаться не может, эти блин заграждения напротив кафе пид лыпою....
то что раздерибанят себе андреевскией по квадратным сантиметрам - это понятно и так, такое время нынче.
Покажите мне хоть - немогу :?
Угу как Крещятик сделали. а на Крещатике ничего не поменяли!
это на майдане поменяли, а Крест как был так и есть
Тильберт
11.02.2008, 18:11
Когда заливали брусчатку бетоном, тож говорили, что это "реставрация" (((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot