Вход

Просмотр полной версии : iasca...американские корни...

Перчик
26.07.2005, 18:25
iasca...американские корни...Впервые побывал на соревнованиях проводимыми iasca.Томить ожиданием не буду.Незнаю как в Америке,но в Чугуеве все прошло хорошо.
Организация.На въезде на соревновательную площадку встречают парковщики.Следят ,что бы правильно были расставлены машины участников,что бы никто никому не мешал и удобно было зрителям.При заполнении протоколов участника,подходят судьи и предлагают помощь в заполнении,если возникают трудности или вопросы.Со-сцены объявляется начало регистрации,окончание,нача ло судейства и все остальное касающееся соревнований,при чем по наскольку раз,внятно и понятно.Так что "непонявших и неуслышавших " просто нет.Судейство по качеству звучания проходит на отдельной площадке,подъезжают участники туда по приглашению,опять же, парковщика.У него связь по рации с судьями,которые судят звук.Кто учавствует в качестве звука и звуковом давлении,те приглашаются отдельно на замер,только после того,как отсудили качество.Все учтено до мелочей.В процессе всего соревновательного дня подходят судьи- интересуются,есть ли вопросы,не нужна ли помощь.На этом-же аэродроме,поблизости, проходил стрит-рейсинг.Вполне зрелищное мероприятие.Идея,совместит ь,не плохая.При чем ,может и странно,но никто никому не мешал.Я уже не говорю о том,что рядом биржа военной техники.Можно купить военный истребитель за 80 тыс грн. или бронетранспортер за 22 тыс .грн.,в крайнем случае бортовой Зил-130 за 8 тыс грн. с установленным насосом для быстрой перекачки топлива. Кста,для СПЛ броник,то что надо! Дешевле Таврии.
Приятно внимание в виде кофе и охлажденной мин.воды для всех участников в течении всего дня.Мне показалось,что даже бутерброды были.Естественно ,все за счет организаторов.
С питанием тоже проблем не возникало,свежий шашлык,пиво.Это уже за деньги.
Деньги. Кстати, при оплате взноса за участие,участник получает чек на сумму взноса,который он может поменять на всякую сувенирную лабуду,футболки с логотипами брендов и т.д.Грубо говоря.потраченные деньги возвращаються.И если уж речь пошла о деньгах,то продолжу.За первые места денежное вознаграждение ,незнаю сколько,но конверты участники теребили.По толщине коверта определить сумму не удалось.
Призы.Призовой фонд мощный.Первые три места одарены усилителями,сабами ,магнитолами.Оч оригинально выглядят кубки в виде динамика от мощности которого прорывается металл.Изготовлены в Украине,но сделано добротно.Приятно порадовал своим присутствием товарищ Ямамото-настоящий японец,представитель Сони в Украине.Лично вручал призы,разговаривал на чистейшем украинском.
Судьи.Чувствуется высокий уровень квалификации.Судейство оч корректно,вопросы по существу и баллы "режутся" именно по делу.При чем поразило количество судей.Их оч много.Поэтому судейство проходит не в спешке,спокойно,размеренно .Несмотря на то ,что судейство в качестве звука ,в отличии от ЭММЫ, проходит в три-четыре этапа:инсталляция,качество ,РТА( только новички),СПЛ,все прошло четко,без накладок.Я вначале даже удивлялся,как организаторы умудряться все "втиснуть " в один день.Ничего,все получилось.И даже лучше ,чем нормально.Хорошо поработали организаторы.Дай бог,что бы надолго запала хватило!Спасибо за внимание,наилучшие пожелания!

Маша Синичкина
26.07.2005, 20:18
Все хорошо, еще бы они финал не затянули - было бы вообще чудесно. Все-таки заканчивать в полдевятого - поздновато. Домой ведь еще ехать, не на соседнюю улицу...

Но в остальном - только положительные эмоции. :)

Рост ®
27.07.2005, 10:32
Привіт, друзі-соратники-конкуренти! :)

Ну, ви календар іаски дивились, правда? ;)

Такщо чекаємо в гості! Тут і дехто на жовтій славуті буде... :)
Уявляєте, Львів, золота осінь, під запашну львівську каву або львівське ж пиво (Севлад пів багажника ним загрузив, як з емми вертався ;) ).
О! Я винен нашій Міс Автозвук львіського пива! Вже не пригадую за що, але факт! Маашаа! Як на рахунок львівського світлого? ;)

Sevlad
27.07.2005, 11:11
Маашаа! Як на рахунок львівського світлого?
Соглашайся. Пиво у них отличное.

ScorpionYurka
27.07.2005, 11:17
Воно то канешно добре,шо у Львові 24,09 змаганна по IASCA
http://www.iasca.com.ua/calendar.php

але в той же день ЕММА проводить змагання в Луцьку.....
http://www.caraudio.com.ua/competitions.php

я то звичайно поїду у Львів, але невже не можна замагання рознести хочаб на день.??????

Я думаю жовтенька Таврія прийняла б участь і там і там....

Sevlad
27.07.2005, 11:32
Тю....а шо уже было?

25.06
-----
Луцк - SPL-club
Львов - ЕММА
Запорожье - ИАСКА

Хотя время есть, вот подсуетятся и проведут 24.09 где нибудь в Виннице 3-й раз. А то что-то они раслабились.

ScorpionYurka
27.07.2005, 11:55
Тю....а шо уже было?

25.06
-----
Луцк - SPL-club
Львов - ЕММА
Запорожье - ИАСКА

Хотя время есть, вот подсуетятся и проведут 24.09 где нибудь в Виннице 3-й раз. А то что-то они раслабились.

25.06 ты участвовал в Луцке а 26,06 поехал во Львов. Разница в один день, и там и там побывал. Чашки свои пособирал :lol:

Теперь же попали точно в один день, видать количество учасников организаторов не волнует

Kosiat
27.07.2005, 12:20
Тю....а шо уже было?

25.06
-----
Луцк - SPL-club
Львов - ЕММА
Запорожье - ИАСКА

25.06 ты участвовал в Луцке а 26,06 поехал во Львов. Разница в один день, и там и там побывал. Чашки свои пособирал :lol:

Теперь же попали точно в один день, видать количество учасников организаторов не волнует
Вы все про свое про чашки, а мы про светлое...пиво! :D

ScorpionYurka
27.07.2005, 12:27

Я же сказал, что поеду лучше на IASCA чем на Емму в родном городе, там про пиво и поговорим :lol:

Sevlad
27.07.2005, 13:09
ЕММА была и 25, и 26.
25 был Луцк, 26 - Ковель.

все у них нормально там пересекалось.... :roll:

Рост ®
27.07.2005, 13:21
Тю....а шо уже было?

25.06
-----
Луцк - SPL-club
Львов - ЕММА
Запорожье - ИАСКА

Пиво ж кудись наливати треба? Чи як? :)

Маша Синичкина
27.07.2005, 13:39
Уявляєте, Львів, золота осінь, під запашну львівську каву або львівське ж пиво...
Соблазнитель... ;)

О! Я винен нашій Міс Автозвук львіського пива! Вже не пригадую за що, але факт! Маашаа! Як на рахунок львівського світлого?
Право, сударь, вы меня просто конфузите. До мисс я еще не доросла... ;)

А Львовское пиво - вещь, конечно, хорошая, но калькулятор мне показывает, что ехать за ним 1200км...

Маша Синичкина
27.07.2005, 13:41
Пиво ж кудись наливати треба? Чи як? :)
В аяскавские чашки пива не нальешь... Они за iDBL с дыркой...

Kosiat
27.07.2005, 14:51
Уявляєте, Львів, золота осінь, під запашну львівську каву або львівське ж пиво...
Соблазнитель... ;)
А ещо фундю, кава с горящим ромом, кофе "Вероника" со слодощами, круассаны. :D

Маша Синичкина
27.07.2005, 15:31
А ещо фундю, кава с горящим ромом, кофе "Вероника" со слодощами, круассаны. :D
И вы, Kosiat, туда же... ;)

Змеи...

PS Чую, скоро поедем не во Львов, а в курилку... ;)

Рост ®
27.07.2005, 17:06
Соблазнитель... ;)

О! Я винен нашій Міс Автозвук львіського пива! Вже не пригадую за що, але факт! Маашаа! Як на рахунок львівського світлого?
Право, сударь, вы меня просто конфузите. До мисс я еще не доросла... ;)

А Львовское пиво - вещь, конечно, хорошая, но калькулятор мне показывает, что ехать за ним 1200км...

Тю... 700 до Києва, там зупинка з ночівлею, Києвом походити, відпочити, потім колоною із Севладом до Львова - ще 500. Їрунда :)