Нефтяник
14.02.2008, 09:51
Вчера (13/02) получил письмо из главного управления юстиции в г.Киеве про відкриття виконавчого впровадження. К нему прикреплена "постанова про відкриття виконавчого впровадження" от 15/12/07 правда на другого человека и с другим номером.
согласно нему я являюсь должником госудаству и должен явиться 6/02 к ним и заплатить штраф + госпошлину + исполнительный сбор. На письме стоит дата 05/02 на штемпеле 10/02.
в случае неявки мне грозят применть штраф в размере от 170 грн до 510 грн.
насколько я понял, это мне аукнулся какой-то из протоколов. для меня это первый штраф.
интересно, их всегда присылают в таком виде и почему я сразу должник если даже не знал об этом штрафе? и как можно явится 6/02 если письмо отправлено 10/02?
может кто подскажет, что обычно нужно делать в таких ситуациях?
согласно нему я являюсь должником госудаству и должен явиться 6/02 к ним и заплатить штраф + госпошлину + исполнительный сбор. На письме стоит дата 05/02 на штемпеле 10/02.
в случае неявки мне грозят применть штраф в размере от 170 грн до 510 грн.
насколько я понял, это мне аукнулся какой-то из протоколов. для меня это первый штраф.
интересно, их всегда присылают в таком виде и почему я сразу должник если даже не знал об этом штрафе? и как можно явится 6/02 если письмо отправлено 10/02?
может кто подскажет, что обычно нужно делать в таких ситуациях?