PDA

Просмотр полной версии : Протокол и Явка в суд

творческая личность
17.02.2008, 20:59
В общем тема тупак, но в связи с ужесточением решений суда и массовым изъятием прав, назрел вопрос.
Сегодня на меня составили протокол за то ехал в левом ряду над которым висел знак "кирпич", т.е. возле этого ряда расположены трамвайные путя. Ехал вечером по темноте и знака не заметил.
Гайцы оповестили меня о том, что я должен явится в суд 19.03.2008.
Собственно вопрос: Обязательна ли явка в суд по указанной дате, если меня предупредил Гаец? Или обязательно должна прийти повестка и уже по ней я должен буду явиться в Суд?
Могут ли изъять права за проезд на запрещающий знак, если это первый мой протокол в 2008 году(это второй протокол, первый был в 2007г)?
Заранее спасибо и пожалуйста без флуда\стеба.

Андрей Олегович
17.02.2008, 22:24
Обязательна ли явка в суд по указанной дате, если меня предупредил Гаец?
Нет, явка не обязательна. Просто дело рассмотрят без Вас.

Или обязательно должна прийти повестка и уже по ней я должен буду явиться в Суд?
Повестка конечно должна прийти, но не в нашей стране.

Могут ли изъять права за проезд на запрещающий знак, если это первый мой протокол в 2008 году(это второй протокол, первый был в 2007г)?
Важно не года и количество протоколов, а что было написано в этом протоколе. Если 122-1, то считайте, что повезло, а если 122-4, то сушите вёсла.

Заранее спасибо и пожалуйста без флуда\стеба.
Пожалуйста и пожалуйста.

творческая личность
17.02.2008, 23:56
Большое спасибо за внятные разъяснения.
Насколько я помню(смотрел что он писал в протоколе) Гаец написал ст.122 часть 2

ОлегВР
18.02.2008, 22:48
Заручись поддержкой адвоката. Иначе разговаривать даже не будут - вкатают по максимуму.

творческая личность
18.02.2008, 22:57
Дык а за что вкатают то, если я всего лишь нарушил п.122 ч2. КоАП?
П.С. И где по-вашему взять адвоката работающему студенту? :) При том что ИМХО дороже обслуга адвоката выйдет.