Просмотр полной версии : Подушки двигателя
Новые подушки двигателя какие-то ужасно жесткие. Как, где и какие можно подобрать мякие?
сам столкнулся с этим.реально была дикая вибрация
брать тока заводские
когда то покупал корейские подушки. были только в одном магазине, но они реально мягче. больше нигде в продаже не видел. Да, они совсем другой формы чем заводские
Ставил боковую подушку заводскую, появилась вибрация, через неделю попустило. навэрно размялась :lol:
PS с завода боковая подушка была с отверстием в металическом корпусе, купленая новая тоже заводская - без.
чел с СТО сказал, что с завода на всех наших машинах боковые стоят с отверстием, а в свободной продаже он таких не встречал. :roll:
Прально! С завода они все взвешиваются,если тяжелее,ножичком выковыривают лишнюю резину,или таким образом подгоняют частоту вибрации по камертону...Что думаете,коллеги?
кстати да. поиск дает по подушкам довольно развернутую информацию.
Затягивая боковую подушку на кронштейне до упора, получаем натяг
на нижних, причем довольно крутой :shock:
Такое ощущение что двигатель криво сидит ...
Ну а если недотянуть то начинается болтанка, хоть бери и проставки
ставь + врезать 4 ую подушку для КПП
хоть бери и проставки
ставь
Так может действительно есть смысл подкладывать небольшие проставки из более мяягкой резины?
Я так понял корейских в природе уже нет. И завод в этом деле монополист?
развернутую информацию
Не развернутую, а разрозненную. :wink:
Если аналогов заводским нет, то можно будет и тему закрывать.
Недавно кто-то писал про ГАЗовские,как-бы подходят,однако затихло все. А проставки,куды ж их тулить? Думать надо.
Я так понял корейских в природе уже нет.
теоретически можно встретить
Гы, есть идея )) Замантблить туда сайлент ! во! :)
Тока найти подходящий ))
А поточнее,куды - туды? Я имею в виду машину и только!
ArtemSaratov
21.02.2008, 17:09
Недавно кто-то писал про ГАЗовские,как-бы подходят,однако затихло все. А проставки,куды ж их тулить? Думать надо.
Я писал... Затихло потому что холодно :-)
aquarius
01.03.2008, 19:58
Не поставишь их .Родные мягкие искать надо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot