Просмотр полной версии : Пацанская машина с хорошим Басом))
После просмора ветки автозвук...понял...надо начинасть с фронта...на фронт планирую...пищи на стойки...СЧ в кики.... и Моно НЧ....вообщем как у Маши..http://www.tavria.org.ua/?p=22&m=301
Вот суть вопроса такова.....саб охота большой...на весь багажник... типа такого...как на фото....но что бы он обязательно был съёмный....т.к. машина используется повседневно и иногда нужен весь объём багажника....теперь вопрос....какой там примерно объём? иле не надо ленится и пойти сделать картонный макет и померять? и какие дины будут играть в таком обьёме.... и примерная стоимость динамиков в саб....
литров 100, баксов 300.... и не вспоминать Машу на фоне подобных инсталляций для типа музыки :-D а то икается девушке, наверное...
А может как раз Маша, как девушка, сможет дать пару дельных советов..
по типу "как сделать так чтоб деффки от саунда верещали" :-D
Маша Синичкина
21.02.2008, 11:29
по типу "как сделать так чтоб деффки от саунда верещали" :-D
А откуда я могу знать как "деффки" реагировать будут? Я дама серьезная, в летах... ;)
Desperado
21.02.2008, 19:29
по типу "как сделать так чтоб деффки от саунда верещали" :-Dпри таком сабе и саунде деффки буду верещать
по печени и голове будет долбать так шо мама не горюй :-D
Вообщето я хочу такой саб не для девок :-D но хотя и для них тоже :roll: вообщем хочется хорошего басса...ну и может когда нить поучавствовать в соревнованиях по звуковому давлению).... :lol:
Desperado
21.02.2008, 19:55
Вообщето я хочу такой саб не для девок :-D но хотя и для них тоже :roll: вообщем хочется хорошего басса...ну и может когда нить поучавствовать в соревнованиях по звуковому давлению).... :lol:хороший бас(что бы правильно и хорошо звучало) и звуковое давление(шоп стекла повылазили и приборчик показал самую бальшую цифику) это немнооооооожечко разные вещи :D
извиняюсь....просто для меня хороший бас это когда стёкла наружу вылазят :roll:
хороший бас(что бы правильно и хорошо звучало) и звуковое давление(шоп стекла повылазили и приборчик показал самую бальшую цифику) это немнооооооожечко разные вещи :D
Я бы сказал, это вещи противоположные.
Либо суббас работает громко, либо работает качественно и его едва слышно.
вообщем сходил наконец померял..сколько примерно литров будет саб....вышло ~151литр...что за динамику будут играть в этом объёме?
саундстатус деструктор 18"...
Desperado
23.02.2008, 23:52
хороший бас(что бы правильно и хорошо звучало) и звуковое давление(шоп стекла повылазили и приборчик показал самую бальшую цифику) это немнооооооожечко разные вещи :D
Я бы сказал, это вещи противоположные.
Либо суббас работает громко, либо работает качественно и его едва слышно.ну я вобщем-то это и имел ввиду :wink:
шутка йумара была :wink:
:lol:
вообщем сходил наконец померял..сколько примерно литров будет саб....вышло ~151литр...что за динамику будут играть в этом объёме?
Закись азота съела твой моск.
ГДН 100 х 2шт ФИ в общем корпусе. Как наиграешься не жалко выбрасывать будет, а может и продать сможешь такому же как сам. :D
Только это, как сделаешь давилку и в машину сядешь тестовое музло поганять не забудь рот окрыть чтоб кровь из ушей не пошла и глаза не были отакими :shock:
Удачи. И береги здоровье.
В который раз напоминаю: ЭТО НЕ КУРИЛКА!
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot