Просмотр полной версии : "Стробоскопы"
Есть отакая вот штука http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4608
Написано что можна юзать как габариты, вот только забыли
написать КАК ))
Блок
http://photofile.ru/photo/scrap/2960522/large/75295368.jpg
Лампочка
http://photofile.ru/photo/scrap/2960522/large/75295583.jpg
Авантюрист
21.02.2008, 14:12
Есть отакая вот штука http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4608
Написано что можна юзать как габариты, вот только забыли
написать КАК ))
Блок
http://photofile.ru/photo/scrap/2960522/large/75295368.jpg
Лампочка
http://photofile.ru/photo/scrap/2960522/large/75295583.jpg Штука класснвая! Ток "Уважаемые Работники ДПС" , если увидят, дрючить будут по полной! :(
Штука класснвая! Ток "Уважаемые Работники ДПС" , если увидят, дрючить будут по полной! :(
А я им паказывать нибуду ))
Штука класснвая! Ток "Уважаемые Работники ДПС" , если увидят, дрючить будут по полной! :(
ИМХО стробоскопы на таврии смотрятся так как солнцезащитные очки на БОМЖе. :D
[mod:c11f1edc5a="Шкряб"]воспринял как личное оскорбление [/mod:c11f1edc5a]
Не согласний зовсім. Тоді шо, на Таврію взагалі нічого не ставити??? Воно ж все галімо дивиться...
Кароче, ближче до теми. Ніхто до цього доколупуватися не буде. Главне добре замаскувати блок.Я б собі тоже таке купив, але цікавить пару питань: вини втикаються замість габаритів? Але ж при включених фарах габарити тоже горять. Я б не хотів, шоб мені при їзді фари мигали. Чи там є включатєль, який виводится в салон?
Все проще, я ставить я из в ПТФ ки влеплю, тоесть паралельно со штатной
лампочкой. Видел впиленые стробы в рефлектор, смотряца ничего но
надо дорогой блок покупать .....
А той дорогий блок коштує 2000грн. там на сайті вони є, і вони ставляться на тачки реальних тіпів з ВР або КМ.
Ну там уже блоки с понтами идут, ну а стоимасть адекватного блока
порядка 150-200 уе
ИМХО стробоскопы на таврии смотрятся так как солнцезащитные очки на БОМЖе. :D
Шкряб, прошу у тебя прощения за оскорбление. Хотя в мыслях у меня этого не было. :oops:
[mod:50489bafe5="Шкряб"]Пращаю :-) [/mod:50489bafe5]
А в чем собственно состоит прикол от данного Девайса? 8)
еще дешевле = лампочки от гирлянды, там и блок готовый и мигает всеми цветами :twisted:
+1
Что, на них ещё кто-то реагирует? :roll: :lol:
+1
Что, на них ещё кто-то реагирует? :roll: :lol:
Товарищи, с этой хренью катаца по городу никто не собирается,
а вот шоб глаз порадовало, да и просто од делать нефиг ставить
можна.
Стоять они будут в ПТФ ках, можете назвать это тюнахом,в хороший
туман (когда едеш со скоростью 1-3 кмч с аварийкой) такая штука
не помешает.
Всем стебберам предупреждение, сдесь не курилка и вопрос я задал
технического характера, а не "поппесдть".
Ну вот собственна все и выяснили, как габариты оно работать не
может... Тоесть на автозвуке развод ....
Илья Лавр
23.02.2008, 09:33
Ну вот собственна все и выяснили, как габариты оно работать не
может... Тоесть на автозвуке развод ....
У нас на рынке...продаются....стробы... для наружней рекламы...может видели...плфончики...такие... тоют они около 150-200 наших деревянных...
деццкий сат
[mod:585557a654="Шкряб"]я предупреждал[/mod:585557a654]
У меня в городе на авто-базаре такие за 30грн. продаются..Я их 2 комплекта выбросил,первый лето продержался,у второго сразу после установки 1 страб нафигнулся...Вообщем китайское го*** это все,но если поставить окуратно и так,чтоб больше не касатся блока и провода не дергать-будет стоять долго и очень радует глаза. Ставил на габариты,когда ближний\дальний мигания в фарах вообще не видно,а когда чисто габарит(у меня синие лампочки стоят),то мигает офигительно!!!:D Да и пару раз с "СБУ"шкой прокатило на дороге:)
+1 за детский сад
стробоскоп могущий работать как рабаритный свет состоит из нескольких светодиодов ultrabright, по 40кд например.
Для габаритного огня включается один из них, в режиме строба работают все.
Про гаи - это верно, изменение конструкции световых приборов чревато изъятием номерных знаков, если я правильно помню.
А если без гаи - то народ как правило ограничивается выбиванием обеих фар, при попытке поморгать сзади и т.п.
Шкряб, хочеш я тебе продам настоящие стробоскопы, 4 фары, + блок управления с проводкой и схемой подключения. Ими как мигнеш, все расшугаются в радиусе 100 метров и мусора будут стоять по стойке смирно и честь отдавать!!!
А причем тут ГАИ? Неужели никому не приходилось испытывать на себе все эти примочки тюнингистов по свету? Всякие писялки,светящие в небо ПТФ,и проч. И то,что такой тюнинг мешает нормально жить другим, не в счет? Будь моя воля, сначала лопатой по спине,затем по фарам,или наоборот,по ситуации...
ПыСы- для совсем ненормальных идея - брать "сторобоскопы" от самолетов: там лампы ИФК 2000, по правилам ИКАО видно за 20 км.
Если б не габаритные размеры этих самых ИФК-2000 - аратюнеры ставили бы и их тоже.
Мне попадались варианты с ИФК-120 в ПТФ, и с фотовспышками за решеткой радиатора.
Чтоб не тратить время на лопату и прочее, я в своих задних фонарях сделал светодиодные матрицы в отсеках фонарей заднего хода.
5мм диоды по 25кд, 40 штук в каждом фонаре.
Сдать назад ночью - одно удовольствие, видимость ощутимо лучше.
Ну а любителям сзади поморгать/покрякать можно включить это дело отдельной кнопкой. Помогает.
Илья Лавр
24.02.2008, 14:50
Если б не габаритные размеры этих самых ИФК-2000 - аратюнеры ставили бы и их тоже.
Мне попадались варианты с ИФК-120 в ПТФ, и с фотовспышками за решеткой радиатора.
Чтоб не тратить время на лопату и прочее, я в своих задних фонарях сделал светодиодные матрицы в отсеках фонарей заднего хода.
5мм диоды по 25кд, 40 штук в каждом фонаре.
Сдать назад ночью - одно удовольствие, видимость ощутимо лучше.
Ну а любителям сзади поморгать/покрякать можно включить это дело отдельной кнопкой. Помогает.
сорри за офф...у меня это делается...просче...перегазо вка...метровая вспышка огня и того кто моргал как не бывало...
Шкряб, хочеш я тебе продам настоящие стробоскопы, 4 фары, + блок управления с проводкой и схемой подключения. Ими как мигнеш, все расшугаются в радиусе 100 метров и мусора будут стоять по стойке смирно и честь отдавать!!!
Хочу :)
сорри за офф...у меня это делается...просче...перегазо вка...метровая вспышка огня и того кто моргал как не бывало...
Улыбнуло, 5 баллов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot