Просмотр полной версии : Обнаружин никуда не подключеный провод.
Всем привет. Нужен хелп. Обнаружил никуда не подключеный провод за панелью предохранителей. Подскажите кто знает, что это за провод и куда его подключить??? На фото он красный с белым разъемом.
А ЦЗ родной? Работает?
А стеклоподьемники?
maloma, а что этот провод сильно мешает?
Недавно проскакивала инфа на форуме что есть провод, который должен подключаться к резетке переносной лампы. Мое предположение что это он.
Резетка есть на переноску?
До ЭТОГО оно ездило??? Ну пусть ездит дальше,нэ чипайте технику? Что за страсть? Оно есть и в моей машине,думаю,и у многих...
ПыСы- не стоит совать пальцы во все отверстия!!!!!!!
До ЭТОГО оно ездило??? Ну пусть ездит дальше,нэ чипайте технику? Что за страсть? Оно есть и в моей машине,думаю,и у многих...
ПыСы- не стоит совать пальцы во все отверстия!!!!!!!
Ну вообще я искал, где бы 12 вольт взять :) И тут этот красный провод.
дадада ! это тот самый неисчезающий плюс, с которого хорошо брать питание для всяких тюнингов. только обязательно предохранитель вешать, а то эта цепь ничем не защищена.
Падажди, а к какому предохранителю он включен? :-k
Увидеть я не смог, но на ощупь кажется на "бибикалку".
Ни к какому, я ж написал. На блок предохранителей приходит из-под капота плюс от генератора, он заводится на 2 шины - верхний и нижний ряд предохранителей одной ногой на ней, другой ногой - на контакте защищаемой цепи. Эта клемма - отвод от шины.
Ни к какому, я ж написал. На блок предохранителей приходит из-под капота плюс от генератора, он заводится на 2 шины - верхний и нижний ряд предохранителей одной ногой на ней, другой ногой - на контакте защищаемой цепи. Эта клемма - отвод от шины.
Сделал вот такой на 20 ампер. Подойдет? Не мало??
P=U*I Напруга - 14 В бери, а мощность - расчитывай, откуда ж я знаю чего ты туда подключать будешь :) И как по мне - висюльку лучше брать под ножевой предохранитель, как в основной колодке, для универсальности :)
P=U*I Напруга - 14 В бери, а мощность - расчитывай, откуда ж я знаю чего ты туда подключать будешь :) И как по мне - висюльку лучше брать под ножевой предохранитель, как в основной колодке, для универсальности :)
Мелочевку - антену активную нормальную, немного подсветки в основном светодиодной. Да в принципе и всё.
Спасибо.
там тогда 7,5 А с головой хватит :)
там тогда 7,5 А с головой хватит :)
Ок.Спасибо. Тебе, как звукочу - 17 киловат автозвука:
http://mega-doc.nnm.ru/audiosistema_v_17_000_vatt
[quote=kkk]Спасибо.
у меня этот провод для подключения прикуривателя.......... который установлен в квадратик справа от руля... хлопцы, делайте так же!
дадада ! это тот самый неисчезающий плюс, с которого хорошо брать питание для всяких тюнингов. только обязательно предохранитель вешать, а то эта цепь ничем не защищена.
и зеленый провод от 15 клеммы тож не защищен. а надо-бы...
у меня этот провод для подключения прикуривателя.......... который установлен в квадратик справа от руля... хлопцы, делайте так же!
у некоторых там стоит кнопка...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot