PDA

Просмотр полной версии : Обнаружин никуда не подключеный провод.

maloma
22.02.2008, 16:20
Всем привет. Нужен хелп. Обнаружил никуда не подключеный провод за панелью предохранителей. Подскажите кто знает, что это за провод и куда его подключить??? На фото он красный с белым разъемом.

ParSer
22.02.2008, 16:26
А ЦЗ родной? Работает?
А стеклоподьемники?

Vadim_k
22.02.2008, 19:26
maloma, а что этот провод сильно мешает?
Недавно проскакивала инфа на форуме что есть провод, который должен подключаться к резетке переносной лампы. Мое предположение что это он.
Резетка есть на переноску?

22.02.2008, 19:55
До ЭТОГО оно ездило??? Ну пусть ездит дальше,нэ чипайте технику? Что за страсть? Оно есть и в моей машине,думаю,и у многих...
ПыСы- не стоит совать пальцы во все отверстия!!!!!!!

maloma
22.02.2008, 20:26
До ЭТОГО оно ездило??? Ну пусть ездит дальше,нэ чипайте технику? Что за страсть? Оно есть и в моей машине,думаю,и у многих...
ПыСы- не стоит совать пальцы во все отверстия!!!!!!!

Ну вообще я искал, где бы 12 вольт взять :) И тут этот красный провод.

kkk
22.02.2008, 20:28
дадада ! это тот самый неисчезающий плюс, с которого хорошо брать питание для всяких тюнингов. только обязательно предохранитель вешать, а то эта цепь ничем не защищена.

Scorina
22.02.2008, 23:29
Падажди, а к какому предохранителю он включен? :-k

maloma
22.02.2008, 23:33

Увидеть я не смог, но на ощупь кажется на "бибикалку".

kkk
23.02.2008, 00:00

Ни к какому, я ж написал. На блок предохранителей приходит из-под капота плюс от генератора, он заводится на 2 шины - верхний и нижний ряд предохранителей одной ногой на ней, другой ногой - на контакте защищаемой цепи. Эта клемма - отвод от шины.

maloma
25.02.2008, 21:36

Ни к какому, я ж написал. На блок предохранителей приходит из-под капота плюс от генератора, он заводится на 2 шины - верхний и нижний ряд предохранителей одной ногой на ней, другой ногой - на контакте защищаемой цепи. Эта клемма - отвод от шины.

Сделал вот такой на 20 ампер. Подойдет? Не мало??

kkk
25.02.2008, 22:03
P=U*I Напруга - 14 В бери, а мощность - расчитывай, откуда ж я знаю чего ты туда подключать будешь :) И как по мне - висюльку лучше брать под ножевой предохранитель, как в основной колодке, для универсальности :)

maloma
25.02.2008, 22:18
P=U*I Напруга - 14 В бери, а мощность - расчитывай, откуда ж я знаю чего ты туда подключать будешь :) И как по мне - висюльку лучше брать под ножевой предохранитель, как в основной колодке, для универсальности :)

Мелочевку - антену активную нормальную, немного подсветки в основном светодиодной. Да в принципе и всё.

Спасибо.

kkk
25.02.2008, 22:28
там тогда 7,5 А с головой хватит :)

maloma
25.02.2008, 23:25
там тогда 7,5 А с головой хватит :)

Ок.Спасибо. Тебе, как звукочу - 17 киловат автозвука:
http://mega-doc.nnm.ru/audiosistema_v_17_000_vatt

таксист
25.02.2008, 23:41
[quote=kkk]Спасибо.

у меня этот провод для подключения прикуривателя.......... который установлен в квадратик справа от руля... хлопцы, делайте так же!

Pilot
28.02.2008, 18:30
дадада ! это тот самый неисчезающий плюс, с которого хорошо брать питание для всяких тюнингов. только обязательно предохранитель вешать, а то эта цепь ничем не защищена.
и зеленый провод от 15 клеммы тож не защищен. а надо-бы...

у меня этот провод для подключения прикуривателя.......... который установлен в квадратик справа от руля... хлопцы, делайте так же!
у некоторых там стоит кнопка...