Вход

Просмотр полной версии : Щель меж полкой и задней дверью

sar_uk
25.02.2008, 15:38
Посоветуйте пожалуйста, чем можно закрыть щель в славуте между полкой и задней дверью? :smt100 надоело что полка подскакивает на скочках, гремит очень :(

Авантюрист
25.02.2008, 19:46
Не надо там ничего подкладывать! И меня тоже тарахтела так сделал вот как! :
По бокам от полки есть вставки! ( Ну начём полка эта держиться!) Берёшь обыкновенные ручки стеклоподъёмников, прикручиваешь их к этим боковинкам так чтоб конец ручки стелоподъёмника заходил на полку! Фсё! ) Спочоб до боли простой и эфективный!))))

ДЯДЬКА ЛУИ
25.02.2008, 19:57
я снял нафиг,тоже пытался как то утихомирить её,но всё бестолку,после того как саб установил,пришлось её нафиг снять и отложить,когда тачку продавать буду,тогда и с блинами назад верну полку :D

sar_uk
25.02.2008, 20:18
По бокам от полки есть вставки! ( Ну начём полка эта держиться!) Берёшь обыкновенные ручки стеклоподъёмников, прикручиваешь их к этим боковинкам так чтоб конец ручки стелоподъёмника заходил на полку! Фсё! ) Спочоб до боли простой и эфективный!))))

а как насчет эстетики, и еще при открытии двери полка поднимается на шнурках это что каждый раз выщелкивать полку? :shock: а нету фото сего апгрейда? :-)

Авантюрист
25.02.2008, 20:21

а как насчет эстетики, и еще при открытии двери полка поднимается на шнурках это что каждый раз выщелкивать полку? :shock: а нету фото сего апгрейда? :-)
Да ну какой апгрейд??? :D там делать пару минут! Естественно верёвочки придёться снять! Насчёт этетики.... нуу незнаю меня вполне устроил такой вариант! Хочу сказать что после того как я это сделал полка ващё перестала тарахтеть! Ну уж если очень сильно хочешь, могу завтра слить фото!

Scorina
26.02.2008, 11:21
А сегодня можно слить иль хотяб схемку :roll:
тема пока не разкрыта

Илья Лавр
26.02.2008, 13:30
А сегодня можно слить иль хотяб схемку :roll:
тема пока не разкрыта
У друга...на фиате...сделано...так на крышке багажника прикреплен мягкий шланг - который в закрытом положении плотно прижимает полку...разумеется не садовый шланг...а более истетичный...из пористой резины...

Scorina
26.02.2008, 14:40
такой шлангой шо трубы обматывают?, кстати у меня тоже идея так сделать, но для того чтобы полка не обвисала и не прогиналась , ее надо усилить уголком например

z_key
01.03.2008, 09:35
Я конечно дико извиняюсь, но нафига тогда на полке в сторну двери ставится по углам два резиновых амортизатора-упора? Я считал, что именно они упираются в ляду и не дают полке тарахтеть.

IlluminatI
01.03.2008, 17:27
я в эти упоры вставил пробочки от бутылок с лекарставим которые шприцем прокалываються, прижимать стало сильнее.

Uncle YuP
01.03.2008, 22:34
Я конечно дико извиняюсь, но нафига тогда на полке в сторну двери ставится по углам два резиновых амортизатора-упора? Я считал, что именно они упираются в ляду и не дают полке тарахтеть.
Согласен, у меня эти резинки вполне нормально прижимают, на полке от них даже два круглых отпечатка

z_key
02.03.2008, 16:57
Да, чего-то у меня с русским языком - если читать мой камент, то выходит, будто резинки к полке прикручены... %

sar_uk
03.03.2008, 16:57
а у меня этих резинок почемуто нет :( как хоть они выглядят...

z_key
04.03.2008, 10:41
Черные резинки в виде скругленного усеченного конуса с выборкой внутри, в которую входит саморез. Прикручены к ляде по углам на линии полки, при закрытии ляды упираются в торец полки, чуть отступя внутрь от ее углов. Прижимают полку немного вниз и вперед.

planirovschik
04.03.2008, 10:47
Смотрел у себя на эти резинки, нифига они не прижимают, там растояние между полкой и резинкой 6 мм., хотя следы от резинок на полке имеются, это видимо rulf полку трясет, то она упирается в резинки.

z_key
04.03.2008, 10:56
Странно. А у меня прижимают. %
Можно:
а) удлинить эти упоры;
б) поставить контрупоры на полку.

_MeNDeL_
15.03.2008, 13:12
да вопрос мнтересный... я тож мучился, но потом вырезал новую полку из фанеры, обтянул тканью с поролоном, и за счет того что она толще(хорошо прижимается резинками) и тяжелее дребезжать перестала, сидит мертво и тихо))
http://content.foto.mail.ru/mail/_bsm_88/98/i-101.jpg
современем пришлось укрепить пластик, так как начал прогибатся под полкой.. укреплено было медными трубочками с ГБО, прикрученными возле штрей поки и к защелкам спинки сидушки...