Просмотр полной версии : Днепр, хотим приехать к вам на выходных! Запорожье.
Тавроводы привет. Хотим приехать к вам на Тавровстречу. Когда вы встречаетесь сейчас? Оставьте телефоны, я позвоню.
Очень хотим!
Давайте в субботу!
встреча по пятницам в 19.00. В выходной у нас народ врядли соберется. Приезжайте в пятницу на кофейок :)
встреча по пятницам в 19.00. В выходной у нас народ врядли соберется. Приезжайте в пятницу на кофейок :)
Та нам же после работы к вам ехать часа полтора. В 19 часов мы только все состыкуемся. Ну давайте хоть так.
А нас встретит кто-то на въезде в город,чтобы мы не плутали?
по запорожской трассе от знака до знака 40 мин ехать, и у нас по городу максимум 10 минут. Кто то встретит, точно ближе к пятнице известно будет.
велкам, будем рады
А вас много собирается?
велкам, будем рады
А вас много собирается? а вам сколько надо? :)
Oleja&Jeka
26.02.2008, 12:17
оо, прикольно! я мож подьеду...
а вам сколько надо? :)
Ну человек 30... ))))
Чем больше, тем лучше :)
Yarik7168
26.02.2008, 13:31
Та нам же после работы к вам ехать часа полтора. В 19 часов мы только все состыкуемся. Ну давайте хоть так.
А нас встретит кто-то на въезде в город,чтобы мы не плутали?
Я живу на самом въезде из ЗПР... Могу в принципе встретить. Если все-таки точно будете - зфаните в колокол ( 80675618968 ) заблаговременно и да прибудет к Вам "Моисей" :-)
Или даже "Сусанин"
Вроде 4 Тавровода днепропетровца собралось уже.
Мой номер: 8066 968-97-85, 097 932-72-25. Вадим.
Будем-будем :)
Van_Helsing
26.02.2008, 14:24
Я тожа приеду:)
Как бы мы сами там не были))))
Как бы мы сами там не были)))) размечтались :)
Вовкулак
26.02.2008, 19:46
А уже ж была когда-то тавровстреча на границе областей (не помню названия кафе) - чем не вариант?
А уже ж была когда-то тавровстреча на границе областей (не помню названия кафе) - чем не вариант?
А тот кафурь работает. тут недалеко, так что можно я думаю и приехать нам.
много кофе с собой надо будет, иль опять в Вавилон :)
о я уже эту песню слышал ,Энди недаст соврать, примерно 2года назад запорожские тавроводы собирались к нам в гости и телились может там или там или сдесь или завтра или потом примерно 0,5года и все таки мы встретились 1,5 года назад на границе областей в с.Новый Свет кафе Шинок. если с датами немного и напутал (давно уже было), то краткое описание такое.
p.s. без обид
Yarik7168
28.02.2008, 08:55
о я уже эту песню слышал ,Энди недаст соврать, примерно 2года назад запорожские тавроводы собирались к нам в гости и телились может там или там или сдесь или завтра или потом примерно 0,5года и все таки мы встретились 1,5 года назад на границе областей в с.Новый Свет кафе Шинок. если с датами немного и напутал (давно уже было), то краткое описание такое.
p.s. без обид
Все вместе смотрим потрясающий римейк на картину "Как запорожские козаки Днепропетровск покоряли"
Так когда Вас встречать???
пока рак на горе не свистнет.................................. ................... гы гы сами додумайте :-) я пас, с работы только в 8 выезжаю.
Van_Helsing
28.02.2008, 16:47
мы в процеесе:) и обзательно приедим прямо к вам у горотт:))
Oleja&Jeka
28.02.2008, 18:13
мужкики, давайте может в субботу? а? ну реально дети ж, работа..да и вечер..охота ж посмотреть, кто чего со своей Таврой намутил...я б в субботу встретил запорожцев бы...
да и кстати можно не возле дома союзов (кста там собираются Опелеводы - Олени..орут с нас, тавроводов...у меня на сети пацан есть, купил се Верку за 4500 $ корыто и храбрый), а например на стоянке возле АТБ на топалях..ТАМ СТОКО МЕСТА, ШО ЗАШИБИСЬ =)
ну кто за?
Yarik7168
28.02.2008, 18:44
мужкики, давайте может в субботу? а? ну реально дети ж, работа..да и вечер..охота ж посмотреть, кто чего со своей Таврой намутил...я б в субботу встретил запорожцев бы...
да и кстати можно не возле дома союзов (кста там собираются Опелеводы - Олени..орут с нас, тавроводов...у меня на сети пацан есть, купил се Верку за 4500 $ корыто и храбрый), а например на стоянке возле АТБ на топалях..ТАМ СТОКО МЕСТА, ШО ЗАШИБИСЬ =)
ну кто за?
Не изобретай лисапед!!! Где встречаться мы уже обсуждали... На стоянках холодно, ищем акфе какое-нить...
Предварительно в Вавилон дернем. Главное шоб КОЗАКИ не обломились, а то затюкаем на весь форум :-)
Oleja&Jeka
28.02.2008, 19:31
ну кто за?
Не изобретай лисапед!!! Где встречаться мы уже обсуждали... На стоянках холодно, ищем акфе какое-нить...
Предварительно в Вавилон дернем. Главное шоб КОЗАКИ не обломились, а то затюкаем на весь форум :-)
ну затюкать конешно можно будет...а что то я в Вавилоне каждую пятницу и субботу, а из Тавроводов НИКОГО НЕ ВИДЕЛ! и уже кстати +9 тепла днем....зачем кафе? че зимой не насиделись? а на машинки посмотреть??
Oleja&Jeka
28.02.2008, 19:53
вот сейчас так вапще +11...кафе.. :-D
На счет субботы это хорошая идея! Гдето к полудню подъедем и пообщаемся. У меня лично смотреть неначто :cry: , вся задняя часть разобрана, никак не могу ляду отрегулировать :evil: !
Yarik7168
28.02.2008, 21:16
На счет субботы это хорошая идея! Гдето к полудню подъедем и пообщаемся. У меня лично смотреть неначто :cry: , вся задняя часть разобрана, никак не могу ляду отрегулировать :evil: !
Ну вот, бля началось... Надо пристрелить того, кто допустил только одну возможность полемики на тему "когда"
Сказано: мы собираемся в пятницу вечером. Надо подождать - подождем...Надо встретить и провести - и это сделаем...
Я может из-за этого корпоратифный боулинг прогуливаю :-(
А в субботу а меня (и скорее всего у остального большинства) куча дел и забот.
Ну вот, бля началось... Надо пристрелить того, кто допустил только одну возможность полемики на тему "когда"
Сказано: мы собираемся в пятницу вечером. Надо подождать - подождем...Надо встретить и провести - и это сделаем...
Полностью согласен с Яриком. Встречи по пятницам и ниипет :) Всегда и в любую погоду на ДС.
а на выходные у всех дела и заботы личные...
Oleja&Jeka
28.02.2008, 21:39
я допустил...
тогда меня не будет :( у меня по пятницам никак...а в субботу норма :D
прям у всех такие заботы на выходные... :? интересно чем вы заняты..небойсь решаете ехать вам на встречу в пятницу или нет... ;-)
Переносить на субботу-не вариант, у некоторых тавроводов нет постоянного доступа в нет, что бы узнать о переносе. В кафе потому, что на улице долго не постоишь (проверено). В вавилон потому, что там вечером пусто. Вопросы еще остались? Р.S. Запорожцев ждем в пятницу, только позвоните часов в 7.
Yarik7168
29.02.2008, 00:12
я допустил...
тогда меня не будет :( у меня по пятницам никак...а в субботу норма :D
прям у всех такие заботы на выходные... :? интересно чем вы заняты..небойсь решаете ехать вам на встречу в пятницу или нет... ;-)
С годами выработается рефлекс.. Который называецца "ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ". Если ты лично не можешь - твои проблемы. А ломать традицию, сложенную годами ты не вправе просто по определению. А вот чем я (или на я) занят в субботу - тебе лучше не знать... Так жить значительно проще :-)
Oleja&Jeka
29.02.2008, 00:21
ой началось..блатнячек...
короче в пятницу так в пятницу..
Yarik7168
29.02.2008, 09:00
Вот еще пример долгих сборов... Обратите внимание на даты
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13030&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=0
Konstantin Kopeykin
29.02.2008, 10:01
кстати я помню фотки с шинка, много было людей!!!!! но канешно зрела встреча очень долго..........
Ну тут выработался простой подход... объявлена три года назад регулярная дата встреч - по пятницам на ДС.
Все, кто может - приезжают. Кто не может или не хочет - пишут в форум отмазки :)
Если хочется чего-то большего - на месте обговаривается и едется (картодром, вавилон, дафи и т.п. :)
У нас рефлекс на субботу :))))
Все, на машину одну собрались :) Может даже две будет...
Konstantin Kopeykin
29.02.2008, 10:43
Кто не может или не хочет - пишут в форум отмазки :)
зря вы так!! просто некоторые не считают это важным, форума достаточно .........
Yarik7168
29.02.2008, 10:53
Кто не может или не хочет - пишут в форум отмазки :)
зря вы так!! просто некоторые не считают это важным, форума достаточно .........
На самом деле время и место встреч точны и незыблемы. Планируя свое личное или рабочее время каждый способен учесть этот факт. Если у кого-то не получается - нормальное явление...
И если без обид - когда чего-то очень хочешь, то ты это получаешь, а если не хочешь - то отмазки и причины просто бесконечны
Konstantin Kopeykin
29.02.2008, 10:59
а если не хочешь - то отмазки и причины просто бесконечны
:_)))) смешно аж...
если не хочешь , зачем отмазыватсья вообще...непонимаю
не всегда форума достаточно, а знять людей в лицо, и их машинки, не дай бог на дороге знакомая машинка окажется, а ты проехал мимо и не помог товарищу, а наклейку товарищ не успел нацепить и чё ... и на скок приятней так пообщаться.
Konstantin Kopeykin
29.02.2008, 11:05
и на скок приятней так пообщаться.
а вот это золотые слова...100%
в остальном, каждому своё?
Oleja&Jeka
29.02.2008, 15:55
а если не хочешь - то отмазки и причины просто бесконечны
может мне к директору зайти и сказать так и так..мы с мужиками собираемся на встречу..не могли бы вы меня каждую пятницу отпускать по раньше?
не я хочу приехать, но пятница крайне не удобна..+ тренажерка..
ну короче пятница =) традиции менять нельзя !
Так, гости из Запорожья прибыли... В охренительном колличестве! Сидим в Вавилоне. Всем завидовать! ;)
по фотографиям становится ясно, что люди из Запорожья -- за рулем.
А местные что, без рулей, что пиво так активно квасят?..
ЗЫЖ я просто колеблюсь, на встречу приезжать или приходить?.. :roll:
и водка была безалкогольной! :)
Van_Helsing
01.03.2008, 02:15
Вот так весело мы съездили:))))
:D
Дамой добрались без приключений.
А где все остальные бегали? :) Один с фотиком.В следующий раз дополним.Мы ж надеемся и вы к нам когда нибудь доберетесь :-D .Да и мы не последний раз к вам приезжали.А когда у вас соревнования по автозвуку,а то говорили,а я подзабыл.
Класно посидели надо будет еще собраться! Только в этот раз чур у нас (езды всего то 35 мин. :-D ).
но если у Вас, то ток в пятницу :)
Van_Helsing
03.03.2008, 17:18
Нус вот есче фото , правда Roker и Kabasya трохы размазались видать колдуны :))))
Van_Helsing
03.03.2008, 17:36
это мы уж перед отъездом домой схфотались.
:( видно пропустил я самое интересное :(
Мы не колдуны.Это просто что бы никто не догадался. :-D JoniD ради такого дела я думаю все согласятся и на пятницу. :wink:
Да хоть в понедельник но только зараннее!
Van_Helsing
20.03.2008, 19:43
Погода нас все больше радует. Днепр ну как вы там?
солнышко, и холодный ветерок
пивет всем!А вы что на тавровесну не едете?Я смотю от Днепа только 1 чел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot