Просмотр полной версии : Запорожье - тонировка
Вовкулак
29.07.2005, 12:46
Привет, земляки!
Решил затонировать 2 передних боковых стекла плёнкой, которая бы соответствовала стандарту светопропускания (15%).
Где это можно сделать качественно и за адекватную цену?
В Запоре - классно поклеили мне возле облГАИ гараж
в Мелитополе - дешевле (в 1,5 раза) вчера поклеили на отца тачку
Вовкулак
01.08.2005, 12:18
Спасибо, поеду посмотрю.
В Мелитополь не поеду :)
Я клеил на СТО которая находится за ликеркой в районе пл.Свободы.
Довольно неплохо и быстро
Я тонировал у давних знакомых в районе Славянкого на территории автошколы. По братски мне обошлось в 320 грн. Сюда вошло: 4 двери, заднее стекло+полоска на лобовуху.
Правда я себе выбрал прозрачность 5 %. Пока еще никто не придирался
Вовкулак
03.08.2005, 12:47
Я клеил на СТО которая находится за ликеркой в районе пл.Свободы.
Довольно неплохо и быстро
Вчера там был. За водительское и пассажирское стёкла просят 80 грн. Наверное, у них затонируюсь. Перед этим был в паре мест - на кольце перед Дубовкой и в районе таксопарка - за то же самое запросили 130 и 150 грн :shock: Во всех случаях речь идёт о хорошей, не дешёвой плёнке.
Кстати, попутно узнал, что ни одна :!: из тонировочных плёнок не попадает под стандарт светопропускания.
Правильно узнал... видел на иномарках такое чуть зеленоватое стекло, оно в стандарте идёт, вот эта зелень и есть тонировка которая разрешена...
ул.Чубанова 5, тел.49-06-24
это как с Южного на наберную выезжаешь, буквально метров 50-100 после светофора, прохоная на ЗАЗ и там громаднейшая надпись "ТЮННИНГ ЦЕНТР", вьезжаешь в ворота и метров 200 до упора, там увидешь, не промахнешься!!!
я себе делал все 5 стекол - 270 грн., + 30 грн. полоса на лобовое! Сделали за 3-4 часа! Год гарантии!!Тебе дают на выбор пленку на которую дают сертификат и не которую нет... пленка SOLAR GARD!!! Я себе самую темную из разрешенных! Прошло 3 месяца, СУПЕР!
Товарищи
, так где можно затонироваться?
Перенесите тему в запорожье)
я тонировал две машины, где крытый рынок, и в самый вверх ехать, называется РУБЕЖ, там 2-3 бокса здоровых, еще рядом гаражный кооператив
все классно
да и недорого
в машине есть визитка, если че позже могу номерок написать
Давай, завтра хотел затонироваться уже)
050 484 31 33 Павел, он электрик, но спросиш за тонировку, они там одна фирма.
если что не так, то попозже, в машине поищу визитку, там еще есть телефоны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot