Вход

Просмотр полной версии : Помогите с печкой

Forsaken
10.03.2005, 10:50
Подскажите плиз способ как мона снять печку несливая тосол с радиатора печки.

Digger
10.03.2005, 10:58
На сколько я помню, снять можно. А вот назад поставить нельзя. :(

Forsaken
10.03.2005, 11:08
Да вот я вчера тож защелки разобрал
А вот поставить назад явно невыходит...
Теперь сижу и думаю как тосол сливать :twisted:

toha
10.03.2005, 11:20
На сколько я помню, снять можно. А вот назад поставить нельзя. :(

можно можно! ;) но тока какой жиш это гиморой!!!!!!!!!!!!!!!! мне вот пришлось шток-толкатель с пидали тормоза сымать, тока тада утопив полностью в пол тормоз освободилось место под выем печки... вставлял в зад с тем жи гимором! для себя решил однозначно: больше НИКОГДА так делать НЕБУДУ! Уж лучше пусть ВЕСЬ тосол вытечет ;)

toha
10.03.2005, 11:25
Да вот я вчера тож защелки разобрал
А вот поставить назад явно невыходит...
Теперь сижу и думаю как тосол сливать :twisted:

какие защелки????????????????????? ты че печку собирать под торпедой собрался????????? МАНЬЯКККККККККККК! нуна уже собраную печку пихать! именно ПИХАТЬ бо неочинь охотно лезит! Запихивать нуна с водительской стороны. утапливая пидали газа и тормоза(со снятием толкателя) в пол и с криком ВАНЗАЙ загонять печку на место!

ПЫ. СЫ. А че радиатор неснимал? Там жиш тосола капли убегают... Патрубок сдергиваеш и пробку в него (от вина или просто пласмасовую от 0.5 бутылки), сдергиваеш второй патрубок и тожи пробкой глушиш...

NDV_OD
12.03.2005, 16:45
Запихивать нуна с водительской стороны. утапливая пидали газа и тормоза(со снятием толкателя) в пол и с криком ВАНЗАЙ загонять печку на место!

Странно, я ее без "БАНЗАЙ" с пассажирской стороны и снял и поставил (машина стандарт). Вот только жидкость из нее сливал(не всю систему а только из радиатора печки). После установки долил литр и усе.

Вович
12.03.2005, 22:36
Значительно легче слить "Тосол" из всей системы. Потому как все попытки обмануть гидравлику, и спасти 0,3 литра жидкости, которая непременно вытечет на полик в салона, это фактически самообман!
Проверенно мин нет!

NDV_OD
14.03.2005, 13:13
Даже если ты сольешь тосол полностью, в печке останется около полулитра (проверено). Поэтому отключаешь печку от системы (не открывая пробки расширительного бачка, чтобы сильно не текло из патрубков) берешь ножной насос (а лучше компрессор) и выдуваешь остатки ОЖ из печки.
После этого вытекать будет уже нечему.
К стати, я так же снимал печку на Рено 11