Просмотр полной версии : Проблемы при регистрации на форуме и их устранение
Q
Зарегистрировался на сайте.
Не получается открыть новую тему. Хотя написано, что "Вы можете открывать новую тему", но при нажатии на кнопку "Новая тема" - ответ: "тема которую Вы избрали не существует"
Помогите, пожалуйста.
ответ
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-х СООБЩЕНИЙ В СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕМАХ
ЭТО ЗАЩИТА ОТ РОБОТОВ-СПАМЕРОВ
КАК ПОЧИСТИТЬ COOKIES
Internet Explorer
1. Меню «Сервис»
2. Свойства обозревателя
3. На закладке «Общие» кнопка «Удалить файлы...» или На закладке «Общие» кнопка «Удалить cookie...»
4. В открывшемся окне зажать галочку «удалить это содержимое» и нажать кнопку «Ок»
Opera
Инструменты - Удалить личные данные - Подробности - проставить нужные
галочки (cookies, куки) - Удалить
Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Настройки
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies» или Закладка «Кэш»
5. Кнопка «Очистить cookies» или Кнопка «Очистить кэш»
Думаю для новых эту кнопочку "Вы можете открывать новую тему" нужно переименовать в "Вы пока НЕ можете создавать новую тему".
Не я понимаю защита от спама и все такое, но тогда вы элементарно стимулируете флуд. Первое сообщение!!!!! (Прям первонах :D )
ответ
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-х СООБЩЕНИЙ В СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕМАХ
ЭТО ЗАЩИТА ОТ РОБОТОВ-СПАМЕРОВ
А мне вот просто надо народ спросить про мою ласточку (второе)
Так что же, для того чтобы просто получить конкретный ответ на конкретный вопрос приходется флудить :? Есть для защиты от спам ботов другие технологии, та же капча. (третье сообщение) надеюсь за этот флуд меня не забанят здесь...
На подавляющее большинство технических вопросов на форуме уже существуют ответы. Прошу не ленится пользоватся поиском и читать существующие темы.
Desperado
27.04.2009, 15:09
Так что же, для того чтобы просто получить конкретный ответ на конкретный вопрос приходется флудить :? Есть для защиты от спам ботов другие технологии, та же капча. (третье сообщение) надеюсь за этот флуд меня не забанят здесь...не надо нифига флудить
q: что такого может быть нового с таврией?
a: нифига!
так что юзаем поиск товарищи :!:
Серёга 1971
01.10.2009, 11:01
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗДЕСЬ ПОСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ СВОЮ ТАВРЮШКУ.
Серёга 1971
01.10.2009, 11:05
Извените, но я тут новичок, просто хочу дать объявление о продаже, но не как не могу найти вообще как даётся это объявление. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
Серёга 1971
01.10.2009, 11:07
Продавать не охота но срочно нужны деньги, таврюха в отличном состоянии, правда 92г. но с разными наваротами.
hellcommander
01.10.2009, 11:43
Вам сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=9)
Андрей Олегович
01.10.2009, 12:54
Пожарник Серёга, а шо у Вас сгорело?
Серёга 1971
01.10.2009, 14:11
ничего у меня не сгорело, подскажите как поставить объявление, ёлки палки вы же все тут не первый год седите, как дать объявление?
Андрей Олегович
01.10.2009, 14:26
ничего у меня не сгорело
Почему же Вы тогда себя пожарником величаете?
подскажите как поставить объявление, ёлки палки вы же все тут не первый год седите, как дать объявление?
:shock:
Вам уже дали ссылку на форум куплипродажи.
Открывайте там новую тему и пишите всё что вздумается.
В чём проблема?
Если же Вы под объвлением имеете в виду прилепленную тему со значком восклицательный знак в треугольнике, то Вам это не дано.
Такие темы на говнофоруме могут открывать только сверхчеловеки, именующие себя модераторами.
седите
Не седит, а срет, маленькая поправочка
ПС. Пожарник, таки - покажите фото наворотов.
В очередной раз хочу акцентировать на том, чтоб поле "Откуда" сделать обязательным при регистрации. Не перестают доставать в трёхсотмиллионный раз задающиеся вопросы типа: а где купить? а где найти? а где...? При этом поле "Откуда" не заполняется. :?
Андрей Олегович
20.10.2009, 18:52
В очередной раз повторяю: такие вопросы при незаполненном поле откуда задают только быдлокиевляне, которые считают, что кроме киева больше люди нигде не живут.
Поэтому не нужно делать это поле обязательным.
что кроме киева больше люди нигде не живут
Можно прикольней, если не заполнено поле "Откуда" - то писать там "йа беспризорник", или "не нашел где это поле", вообще тулить эту строку при создании юзера :) с можностью редактирования.
Desperado
21.10.2009, 09:26
В очередной раз повторяю: такие вопросы при незаполненном поле откуда задают только быдлокиевляне, которые считают, что кроме киева больше люди нигде не живут.
Поэтому не нужно делать это поле обязательным.Андрей Олегович не прав
считаю что это поле надо сделать обязательным
hellcommander
21.10.2009, 10:16
А я бы на месте черного модера у Андрея Олеговича не только статус украл, но и прописку :!:
Desperado
21.10.2009, 10:26
зачем черному модератору харьковская прописка? :shock:
Поэтому не нужно делать это поле обязательным.
Андрей Олегович завидует, и хочет в Киев.
Не "извеняем" и не "седим" тут долго. Люди, ну это даже не албанский, аж глаз режет:) или это вы бегемотор тут пропыхтели задом своим :-D
Раскрыта тайна Черного модера. :wink:
К кому обратиться, что бы переименовать ник? Когда первый раз зарегался, пропустил букву в емейле :(
Андрей Олегович
25.10.2009, 18:59
Gorlum2, обращайтесь в интернет по следующей ссылке:
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=editprofile
ПС. Вы вообще-то в самом верху, справа от машинки букавке читале?
Читале. Проблемо в том, что такой пользователь уже существует - я его зарегал с неправельным емейлом и, понятно, не получил код активации. Так что перед тем, как я смогу переименоваться, нужно удалить неудачную попытку регистрации.
Читале. Проблемо в том, что такой пользователь уже существует - я его зарегал с неправельным емейлом и, понятно, не получил код активации. Так что перед тем, как я смогу переименоваться, нужно удалить неудачную попытку регистрации.
Ды ладно, цифирка 2-ва даже как-то по аристократически смотрится, мол "Второй". Как Николай Второй. Я бы не комплексовал.
Андрей Олегович
26.10.2009, 18:01
Gorlum2, попробуйте теперь.
Андрей Олегович
26.10.2009, 20:10
Сделано.
Итого с Вас 9 грн 98 коп + 4 грн 99 коп в фонд чорных модераторов.
Првиет, меня зовут Витя. Я с форума копеечного. я зашел к вам разместить обяву по поводу дядиной битой машины.
Такой вопрос: ЗАЧЕМ мне спамить 3 ненужных сообщения чтобы создать тему..
Ведь я сам модератор на вазовском форуме и нехочу загаживать вам тут форум)
Андрей Олегович
26.04.2010, 18:24
Првиет, меня зовут Витя. Я с форума копеечного. я зашел к вам разместить обяву по поводу дядиной битой машины.
Ведь я сам модератор на вазовском форуме и нехочу загаживать вам тут форум)
А чем Вы докажете,
что Вы Витя,
что Вы с форума копеечного
и что Вы хотите разместить обяву
по поводу дядиной битой машины?
Вдруг Вы никакой не модератор на вазовском форуме,
а робат-спамер,
который пришол рекламировать увеличение члена?
увеличение члена
что в этом плохого?
ггг))) я же при регистрации нажимал кнопочку там где спрашивалось про увеличение члена)))))), ой тху, всмысле про то робот я или нет))))
hellcommander
26.04.2010, 18:37
Действительно, зачем эти ненужные 3 сообщения?
Ведь длина члена - это очень важно.
Витя, размещайте прямо тут рекламу про увеличение.
Витя, размещайте прямо тут рекламу про увеличение.
полностью поддерживаю :)
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/7/4578875_42023338.jpg
а если по сути нам всем щас по предупреждению выпишут!
и щетчик сообщений не правильно работает) я всего 3 сообщения оставил а уже 5)
а если по мути нам всем щас по предупреждению выпишут!
так так, щас ао дасть баном по тейблу!
hellcommander
26.04.2010, 19:17
ао дасть баном
+10!!!
сантиметров
Поддержу человека, не надо спамить, надо не давать неделю писать на форуме, пусть почитают сначала :-D
Ага. Особенно раздел "ремонт и обслуживание".
Потом, по результатам теста, разрешать создавать тупаки.
Три (до встречи через неделю)
shulyakav
12.09.2010, 22:49
Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :)
Вроде как не новенький и никого не долбал. Подскажите, что мне с этим джелать.
Спасибо.
grey_cat
13.09.2010, 14:56
Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :)
Спасибо.
+1
Я очень часто захожу что-бы именно почитать форум, либо найти информацию по какой то проблеме с машиной.
А теперь получается мне нужно "флудить" что-бы меня форум не ругал плохими словами
hellcommander
14.09.2010, 01:18
Блин, как мухи на говно...
Андрей Олегович
14.09.2010, 01:34
А шо, уже можно писать посты длиной меньше 10 символов?
Какой ужас!
Какака, я Вас нинавижу!
Виноват, исправлюсь!
Я стараюсь особо не флудить, и вроде не долбал, разве что малёхо шампусиком подмочил чуток тавроводов, дык это было давно, почти два года прошло. За что меня ущемляют? Вот обижусь на вас и больше не приеду со своей бандой на день рожденье Тавроклуба
Здравсвуйте, уважаемые жители Тавросайта.
Пишу не корысти ради, а лишь для набора заветных трёх сообщений, так необходимых мне, чтобы система, управляемая сверхчеловеками, именующими себя модераторами, не считала меня ботом бестелесным и позволила оставлять посты в других ветках.
Занятие это не слишком вдохновляет меня, но, похоже, без этого никак ...
Ну вот, необходимые формальности, похоже, пройдены. Впредь постараюсь не обременять форумчан столь кучным своим появлением в отдельно взятой ветке.
Всем удачи!
/ТРЕНЕР/
Третье сообщение
И у меня третье! :yahoo: :wall:
И у меня третье! :yahoo: :wall:
ай поздравляю:) и таки шо-то изменилось?
Так меняется у новичков а нам три по три и еще раз нам без толку. А у них регистрация после трех зачетных постов.
странное правило ... ну как есть ...
ещё вопросик: вводить код всегда придётся? или до какого-то титула дожить нужно?
Дожить :)
а если не тайна (покрытая мраком :) сколько мне ещё прожить (нафлудить) нужно?
а то как-то неохота лишь-бы что писать ...
спасибо.
Присоединяюсь к оратору выше.
Я не нашел темы, которая освещает интересующий меня вопрос - и позволю себе задать его здесь (тут, вижу, немножко флудят и вроде ненаказуемо)))
Вопрос - о вводе текста с подтверждающего изображения перед отправкой поста. Это всегда работает, или только для таких, как я - новичков форума? Безумно неудобная штука, приходится несколько раз обновлять картинку, чтоб получить сколько-нибудь читаемое изображение; плюс - у меня на работе интернет запускается в качестве удаленного приложения, есть проблемы с переключением раскладки клавиатуры - ну очень неудобно всё это.
Порадуйте меня, скажите, что через столько-то дней (или столько-то сообщений) этот кошмар закончится...
Спасибо.
Один
Вообще регстрировался чтоб продать дедушкину Таврюху в "хорошие руки".
А тут неделя испытательного срока . Абыдно.
Dezmond86
18.08.2011, 12:42
Три (до встречи через неделю)
Один
Dezmond86
18.08.2011, 12:43
Один
два
Dezmond86
18.08.2011, 12:43
два
три
Antonidze
28.09.2011, 00:21
триии
Antonidze
28.09.2011, 00:23
двааа
Antonidze
28.09.2011, 00:24
раззз
а что значит "раз" "два" "три" ?
Здравсвуйте, уважаемые жители Тавросайта.
Пишу не корысти ради, а лишь для набора заветных трёх сообщений, ...поддерживаю...
Доброго времени суток.
Выходит, мне не только курилка и коммерческие ветки недоступны. В "Путешествиях" ответить в тему тоже не могу.
Так что простите великодушно, буду сюда три сообщения отсылать.
P.S. Я не бот - честно-честно :)
трите осторожно...а то в теме дырка будет..;-)
дмитрий 44
14.10.2011, 09:04
хотел поставить пару деталей на продажу,кое что прикупить
главное - терпение... и следование правилам регистрации на форуме.
Очень по дурацки, что надо ждать неделю и 3 сообщения где то флудить. Помоему капчи и так достаточно.
А еще 40 минут не мог зайти на форум, потому что я ввожу верный свой пароль, а пишет что не верный и потом блокирует на 15 минут!!!
Очень по дурацки, что надо ждать неделю и 3 сообщения где то флудить. Помоему капчи и так достаточно.
А вот и не по дурацки. Так отсеивается дофига ботов. Прежде чем написать шото в купипродайке надо в других разделах отметиться. Можно в курилке анекдотов напостить, только не баянистых. И это на очень многих форумах так сделано, общепринятая практика. А несколько первых сообщений не появятся пока модераторы их не одобрят. И это тоже правильно, ибо отсеивается спам. Я к примеру лично убил с десяток таких спам-сообщений в разделе "ремонт". Подобные издержки необходимы чтобы хоть немного лучше защитить форум.
хоть немного лучше защитить форум.
б/п гавнофорум в опасносте
да ,что тут за бред творится?
пытаюсь зайти в "Вопрос к администрации" ругаеться антивирь!!!
тему два раза пытался создать...безуспешно!
или темы у вас только избранные могут создать?
А вот и не по дурацки. Так отсеивается дофига ботов. Прежде чем написать шото в купипродайке надо в других разделах отметиться. Можно в курилке анекдотов напостить, только не баянистых. И это на очень многих форумах так сделано, общепринятая практика. А несколько первых сообщений не появятся пока модераторы их не одобрят. И это тоже правильно, ибо отсеивается спам. Я к примеру лично убил с десяток таких спам-сообщений в разделе "ремонт". Подобные издержки необходимы чтобы хоть немного лучше защитить форум.
а вот и по дурацки,чтоб хуже не сказать...
чтоб обезопасится привяжите аккаунт к номеру телефона!
(не в обиду,но хуже форума не видел!)
а вот и по дурацки,чтоб хуже не сказать...
чтоб обезопасится привяжите аккаунт к номеру телефона!
(не в обиду,но хуже форума не видел!) Попробуте зрегистрироваться на сайте Монитор... мало того ЕЩЕ и ответить на вопросы нужно...что ты что то понимаешь ..а те просто ломишся поспалмить... За неправильно заданный вопрос...ПО заднице дают... Вот это строгости ...А у нас эт так балавство...
Ну вот и нашлась тема, ответившая на мой вопрос :)
Тогда ОДИН
Попробуте зрегистрироваться на сайте Монитор... мало того ЕЩЕ и ответить на вопросы нужно...что ты что то понимаешь ..а те просто ломишся поспалмить... За неправильно заданный вопрос...ПО заднице дают... Вот это строгости ...А у нас эт так балавство...Мало того с течением времени еще и переэкзаменовку делают. Там действительно драконовские меры. Подтверждаю.
Жесский сайт... Но толковый...
не стоить путать. Монитор- форум ремонтников, т.е. тех, кто этим работает. И им по понятным причинам, нет желания делиться опытом с потенциальными клиентами. Потому и такие меры. К тому же, если вы, задавая вопрос, покажитесь им юзером, а не ремонтником- то могут вас послать. Плюс, требуют, что бы был заполнен профиль- где вы живете- дабы не забирать у самих себя хлеб.
Таврофорум же- чисто любитальский сайт, но защита от спамеров, на мой взгляд, адекватна.
не стоить путать. Монитор- форум ремонтников, т.е. тех, кто этим работает. И им по понятным причинам, нет желания делиться опытом с потенциальными клиентами. Потому и такие меры. К тому же, если вы, задавая вопрос, покажитесь им юзером, а не ремонтником- то могут вас послать. Плюс, требуют, что бы был заполнен профиль- где вы живете- дабы не забирать у самих себя хлеб.
Таврофорум же- чисто любитальский сайт, но защита от спамеров, на мой взгляд, адекватна.Да нет, там прежде всего защита от дураков, задолбают неофиты своими банальными вопросами: а как устроено, а что делать, а как заменить. Вот и защитились.:ny06:
Вот пишу третий раз и думаю будет окей ;)
Здравствуйте! Как мне добиться полного доступа к сайту? Вот это постоянно пишет
Привет, Radio23!
Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах.
Я же не спам разсылаю! С ув. Иван
Здравствуйте! Как мне добиться полного доступа к сайту? Вот это постоянно пишет
Привет, Radio23!
Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах.
Я же не спам разсылаю! С ув. ИванА вдрух? Ещо два сообчения, и КГБ таврофорума вас допустит к телу. Пишите, Шура, пишите.:ny03:
Понял! Буду писать!:ny03:
:write:Ну вот и фсе, добро пожаловать!!!:ny01:
evolution220
01.02.2012, 21:12
Не могу написать в рубрике продать авто((
Сонтехнег
02.02.2012, 00:02
Может выписку из правил про новичков сделать эпилептической вырвиглазной гифкой?
Не могу написать в рубрике продать авто((
и я тоже
Делаю пятый пост. В коммерческую ветку все-еще закрыт доступ :(
BezVlady
27.03.2012, 23:42
Ну отметимся третьим сообщением здесь. :-)
BezVlady
27.03.2012, 23:49
И чё-то поиск не появился и нельзя воспользоваться поиском, чтобы найти поиск... Сколько сообщений надо? Или влияет где они понафлудены?
Ingvarr_TM
31.03.2012, 22:58
1й
Ingvarr_TM
31.03.2012, 22:59
Dva
Ingvarr_TM
31.03.2012, 22:59
Tri ;-)
toxa_tolya
01.04.2012, 17:45
Здравствуйте! Как мне добиться полного доступа к сайту? Вот это постоянно пишет Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал
toxa_tolya
01.04.2012, 17:47
Помогите разобраться!!!
toxa_tolya
01.04.2012, 17:49
:yes:
Долбите и вам откроетца.;)
Интересную защиту сделали чтобы нельзя было писать в нужных темах и ветках.
DOSVIDOS
06.06.2012, 18:10
А когда уже закончится испытательный срок?
Неделя после регистрации прошла, постов уже больше 3-х, а форум мне до сих пор говрит, что я его задолбал.
ккк, помогите.
Спасибо.
Зареєструвався на даному сайті для того щоб знайти собі машину, думав написати в комерційному розділі про пошук відповідного авто, а тут така засада що необхідно чекати тиждень та написати три повідомлення.
Вважаю дане рішення є трохи неетичним.
Сонтехнег
07.06.2012, 16:58
Всем пофиг.
funtikblin
07.06.2012, 18:53
Всем пофиг.
...фсем поху@...;-);-);-)
Ну это типа клуб автолюбителей, а не торговый сайт. Торговля тут побочный эффект.
А вся эта ерунда сделана для защиты от спамеров, модеры ленятся их вручную вычищать видать.
Помогите разобраться! Неделя как прошла и сообщения вроде есть и ничего(
Skif1987
11.06.2012, 17:01
Надо чтобы было 3 сообщения.
Skif1987
11.06.2012, 17:02
А не одно :)
Skif1987
11.06.2012, 17:06
Я извиняюсь. А поиск на форуме есть? А то я его в упор не вижу. Может кто просветит?
Ну это типа клуб автолюбителей, а не торговый сайт. Торговля тут побочный эффект.
А вся эта ерунда сделана для защиты от спамеров, модеры ленятся их вручную вычищать видать.
Воно то так, але всі чогось відсилають для пошуку таврюхи саме на цей форум, от і послухав камрадів.
Виходить що поки непридбав таврюху то сюди зась.
Але логічніше спочатку дізнастися про автівк, а вже потім придбавати.
Тильберт
11.06.2012, 22:29
Виходить що поки непридбав таврюху то сюди зась.
Але логічніше спочатку дізнастися про автівк, а вже потім придбавати.
Справку-счёт при входе на форум предьявлять не нужно. А вот набить премодерируемых сообщений - необходимо, чтобы администрация убедилась, что вы
1. человек
2. вменяемый
3. не гербалайф
Чего тут непонятного?
Надо чтобы было 3 сообщения.
Спасибо за информацию, прийдеться флудить(
vovan_dp
31.07.2012, 23:43
И как набить эти 3 сообщения, если в ответ --\" ваше сообщение проверится модератор"--и уже неделю походу проверяется...бредово как-то...чел на форуме просил помощи народ поумничал, отправив на сто..---хотел отписатся , куда там..
vovan_dp
31.07.2012, 23:44
вот и прийдется теперь тут "флудить"...
vovan_dp
31.07.2012, 23:47
Кстати тому кто капчи рисовал --ручонки я бы оторвал:D
Тильберт
01.08.2012, 00:32
Кстати тому кто капчи рисовал --ручонки я бы оторвал:D
Тот, кто капчи рисовал, вполне может оторвать какую-нибудь деталь от вашего аккаунта. Я бы не был так смел, есличо...
vovan_dp
01.08.2012, 12:37
Тот, кто капчи рисовал, вполне может оторвать какую-нибудь деталь от вашего аккаунта. Я бы не был так смел, есличо...
Да это я просто вспомнил фразу из "простоквашино" : Я бы этому дяде с большими ушами, уши то поотрывал-бы:D
А по теме вроде и зрение 100% а раз десять обновлял капчу, чтобы понять что ж там написано.
Тильберт
01.08.2012, 12:42
Ну, дело такое...
Коли вы так уж уверены. что вам сюда надо, значит, недельку капчи как-нибудь переживёте...
Чет в поиске не нашел, спрошу здесь, как сделать так чтоб новые сообщения были в конце темы а не наоборот:tupak:?
ElectricMobile
14.08.2012, 03:12
Дивіться оце: Режим отображения темы > Линейный - Старые вначале (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?do=editoptions)
скажите почему я не могу писать на форуме только здесь
точнее могу писать только в етой ветке остальные не доступны
Тильберт
18.08.2012, 17:57
патамушта на етом форуме у каждого ползователя своя ветка в других ползователи песать нимогут тебе ищо повезло а я толко в топке песать могу
Интересное дело. Когда захожу на форум анонимом порядок сообщений нормальный. Когда логинюсь - задом наперёд. Последнее сообщение - вверху первой страницы, первое сообщение - внизу последней;-). Что не так?
funtikblin
17.11.2012, 19:54
Интересное дело. Когда захожу на форум анонимом порядок сообщений нормальный. Когда логинюсь - задом наперёд. Последнее сообщение - вверху первой страницы, первое сообщение - внизу последней;-). Что не так?
мой кабинет-Опции просмотра тем-Режим отображения темы-новые в начале
...приятного просмотра...:-D
Тильберт
18.11.2012, 00:42
...приятного просмотра...:-D
- Вы же млекопитающий?
- Да
- В таком случае, приятного вам млекопитания
(с) Лем
ElectricMobile
18.11.2012, 02:50
Интересное дело. Когда захожу на форум анонимом порядок сообщений нормальный. Когда логинюсь - задом наперёд. Последнее сообщение - вверху первой страницы, первое сообщение - внизу последней;-). Что не так?Цікаво, а читати тему, у яку пишете, не принято певне? :wall::wall::wall:
На цій же сторінці була відповідь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1875558#post1875558).
Ну как бы на тех форумах, что я вращаюсь, принято уважать пользователей. И не пудрить им мозги кривыми настройками по умолчанию, капчей и прочей фигнёй. На тех форумах, где имеются какие-либо особенности, обычно на главной странице помещают такую полезную вещь, как FAQ. Ну и я как-то не привык читать текст снизу вверх или справа налево. Так уж исторически сложилось.
ЗЫ. Когда таки сей текст пройдёт модерацию и будет безжалостно выпилен, прошу заодно удалить мой аккаунт, ибо терпеть местные маразмы и самодурство я не намерен.
ЗЫЫ. Интересно, почему моё второе сообщение пошло на модерацию(откуда пока не вернулось), а первое и третье нет?
ЗЫЫЫ. Статус "проходил мимо" соответствует ситуации как нельзя лучше ;-).
Цікаво, а читати тему, у яку пишете, не принято певне? сообщение оставлено Сегодня, 01:50
Попробуйте спать по ночам, а я попробую читать темы вверх ногами. Договорились?
funtikblin, громадное спасибо за помощь.Тильберт :-).
Сонтехнег
18.11.2012, 14:02
Ну как бы на тех форумах, что я вращаюсь, принято уважать пользователей. И не пудрить им мозги кривыми настройками по умолчанию, капчей и прочей фигнёй. На тех форумах, где имеются какие-либо особенности, обычно на главной странице помещают такую полезную вещь, как FAQ. Ну и я как-то не привык читать текст снизу вверх или справа налево. Так уж исторически сложилось.
ЗЫ. Когда таки сей текст пройдёт модерацию и будет безжалостно выпилен, прошу заодно удалить мой аккаунт, ибо терпеть местные маразмы и самодурство я не намерен.
ЗЫЫ. Интересно, почему моё второе сообщение пошло на модерацию(откуда пока не вернулось), а первое и третье нет?
ЗЫЫЫ. Статус "проходил мимо" соответствует ситуации как нельзя лучше ;-).
сообщение оставлено Сегодня, 01:50
Попробуйте спать по ночам, а я попробую читать темы вверх ногами. Договорились?
funtikblin, громадное спасибо за помощь.Тильберт :-).MUST QUOTE THIS!!!
IMPOSIBRU!!!
Тильберт
18.11.2012, 14:43
Новый абсолютный рекорд говнофорума - отвал психоблока на втором сообщении.
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию...
Kolesey, стойте, не уходите! давайте вращаться на таврофоруме!
Kolesey психанул!
:-D:-D:-D
spetrykin
30.11.2012, 08:50
поиск тоже не работает без 3 сообщений...
spetrykin
30.11.2012, 08:51
это третье, надеюсь все заработает...
spetrykin
30.11.2012, 08:53
нет, все равно пишет что я всех задолбал... ну извините...
spetrykin
30.11.2012, 08:54
вот пятое... ни спросить, ни поискать...
Тильберт
30.11.2012, 10:16
А всю тему прочитать - не судьба?
Кроме кол-ва сообщений, есть ещё и время с регистрации...
spetrykin
30.11.2012, 14:38
Так-то я еще 19 августа зарегился...
Тильберт
30.11.2012, 14:39
Знач, модератор ещё не проснулся, бывает...
Marichello
01.12.2012, 19:08
Тоже один
Marichello
01.12.2012, 19:09
Два-два-два
Marichello
01.12.2012, 19:11
три-три-три...может и я теперь смогу нормально юзать форум?
Сонтехнег
01.12.2012, 21:25
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=3447&dateline=1345802726
Тильберт
02.12.2012, 02:00
три-три-три...может и я теперь смогу нормально юзать форум?
А вы что, денег модератору уже занесли?
Справку-счёт при входе на форум предьявлять не нужно. А вот набить премодерируемых сообщений - необходимо, чтобы администрация убедилась, что вы
1. человек (homo erektus) :gri:
2. вменяемый
3. не гербалайф
Чего тут непонятного?
1. человек
2. вменяемый : Дурак:
3. не гербалайф
Чего тут непонятного?
1. человек
2. вменяемый
3. не гербалайф:che:
Чего тут непонятного? Все разжевано:):klizma:
продам все
рейдеры пытаются захватить гомнофорум? :ny04:
Тильберт
10.12.2012, 13:28
Чтобы продать говнофорум, надо сначала купить говнофорум, а ккк не отдаст, он жадный.
Рейдер, вы чьих будете?
Помогите исправить ситуацию.
Когда входишь в тему отображаются страницы 12345678 последняя
Так на последней дата начала темы, а на первой последние события.
Как поменять, что бы на 1 стр. начало, а на последней последние события? Так вроде по уму!!!!! Только сильно не пинать!
Всем спасибо и + !
Помогите исправить ситуацию.
Когда входишь в тему отображаются страницы 12345678 последняя
Так на последней дата начала темы, а на первой последние события.
Как поменять, что бы на 1 стр. начало, а на последней последние события? Так вроде по уму!!!!! Только сильно не пинать!
Всем спасибо и + !
Опции (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?do=editoptions)
- Режим отображения темы - "Линейный - старые в начале"
Сонтехнег
11.12.2012, 22:48
Ккк, впишите это в квест по избавлению от статуса "мимо крокодил" для новичков - чтобы отправляло в этот пункт опций. Или поставьте по умолчанию - это уже десятый за последний месяц. Да, у меня Будапешт по этому поводу!
sweetest
12.12.2012, 07:58
продам говнофорум :-D :-D :-D
Вопрос!
Почему моя тема не публикуется? Хочу купить приборку! Так пишут "будет расмотрено модератором" с понедельника, ерунда какая-то.
Тильберт
13.12.2012, 15:15
Попробуйте читать, перед тем, как что-то писать. На предыдущих страницах ответ на ваш вопрос встречается раз 7
Вопрос!
Почему моя тема не публикуется? Хочу купить приборку! Так пишут "будет расмотрено модератором" с понедельника, ерунда какая-то.
таво шо жизнь прекрасна ;-)
таво шо жизнь прекрасна ;-)
Угу!
Попробуйте читать, перед тем, как что-то писать. На предыдущих страницах ответ на ваш вопрос встречается раз 7
Регистрация была 1 или 2.12.2012, т.е. больше недели
Сообщений больше 3-х.
А пишут: " после расмотрения модератора"
модер то же неделю расматриает? Ерунда какая-то:(
Тильберт
13.12.2012, 16:10
Модер рассматривает столько, сколько ему заблагорассудится.
Как только убедится в том, что вы не станете на форуме торговать наркотиками, гербалайфом и распространять порно с аквариумными рыбками - ваше обьявление появится в теме.
Сонтехнег
13.12.2012, 23:04
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=40631&dateline=1355153028
Жесть прекрасна.
Модер рассматривает столько, сколько ему заблагорассудится.
Как только убедится в том, что вы не станете на форуме торговать наркотиками, гербалайфом и распространять порно с аквариумными рыбками - ваше обьявление появится в теме.
И сколько ещё ждать? :(:(:(
Это уже не серьёзно! Дал обЪявление о покупке щитка приборов неделю назад! Или это "наркотиками, гербалайфом и распространять порно с аквариумными"?
И сколько ещё ждать? :(:(:(
Это уже не серьёзно! Дал обЪявление о покупке щитка приборов неделю назад! Или это "наркотиками, гербалайфом и распространять порно с аквариумными"?
просто модератор купипродайки сейчас немного TAVO, подождите еще...
Всем спасибо! Написал новое и прошло в печать/эфир!!!
Profeccor
09.01.2013, 15:22
Прочитал тему, чуть живот не подорвал!
Реально, такое намудрили с регистрацией!
Надо в правилах в таком случае ссылочку сюда дать, чтоб темы не гадились остальные.
Я более как 2 месяца зарегился, а доступа так и нет.
Пишут, курилка и ком. ветки не доступны, а как узнать, какие доступны. Сегодня решил всё же добить регистрацию, не привык сдаваться, потратил пол дня, чтоб найти куда пИсать можно. По другому не назовёшь, так как практически ни куда и не можешь!
Но хоть посмеялся от души, причём всей фирмой за животы держались.
Ну если не забанят, теперь и по сужщству можно будет в соответствующих разделах.
А у вас есть Таврия, Profeccor Профеццор?
Profeccor
09.01.2013, 15:33
Ан нет! По ходу мало сообщений, хотя это уже четвёртое.
Нет у меня таврии. В профиле я указал на момент регистрации, что у меня BMW. Это что то меняет? Может я чего не понимаю, но разве есть разница на какую машину ставить охранку, регистратор, навигацию и тд. Или выбор бесперебойника на котёл? Это у Вас есть и мне это интересно. Вопрос то в другом, самой регистрации на сайте. Поверьте, таких сложностей нет ни где, ни на паяльнике, ни на мониторе, ни на других спецфорумах.
Ан нет! По ходу мало сообщений, хотя это уже четвёртое.
Нет у меня таврии. В профиле я указал на момент регистрации, что у меня BMW. Это что то меняет? Может я чего не понимаю, но разве есть разница на какую машину ставить охранку, регистратор, навигацию и тд. Или выбор бесперебойника на котёл? Это у Вас есть и мне это интересно. Вопрос то в другом, самой регистрации на сайте. Поверьте, таких сложностей нет ни где, ни на паяльнике, ни на мониторе, ни на других спецфорумах.
Это что то меняет? - да.
таких сложностей нет ни где - ашовыхотели? это илитный форум!
Тильберт
09.01.2013, 15:41
Может я чего не понимаю, но разве есть разница на какую машину ставить охранку, регистратор, навигацию и тд. Или выбор бесперебойника на котёл? Это у Вас есть и мне это интересно. Вопрос то в другом, самой регистрации на сайте. Поверьте, таких сложностей нет ни где, ни на паяльнике, ни на мониторе, ни на других спецфорумах.
Если вы, не имея таврии, таки стремитесь задавать свои вопросы именно здесь, то логично предположить, что вы осилите процедуру регистрации. Не осилите - значит, не сильно хотели. Как-то так...
О сложностях - так это нарочно сделано, дабы регистировались не все, кому взбрело в голову, а те, кому это действительно нужно...
Антиспам это :) Весьма эффективный. А автор просто не читатель.
Profeccor
09.01.2013, 15:46
Если вы, не имея таврии, таки стремитесь задавать свои вопросы именно здесь, то логично предположить, что вы осилите процедуру регистрации. Не осилите - значит, не сильно хотели. Как-то так...
О сложностях - так это нарочно сделано, дабы регистировались не все, кому взбрело в голову, а те, кому это действительно нужно...
Так вроде всё исполнил, 2 месяца, более 3-х сообщений, но задолбать ни кого не успел за сегодня, карма вроде в норме, писал даже по делу в другой теме, правда не прошло. Буковки тоже с первого раза правильные ввожу. Типа intbes second
ну потерпите же :) всякие реинкарнации пользователей происходят не сразу, а периодически, что-то раз в 15 минут, что-то раз в час, и т.п. Придет время - вас посчитают и все наладится. полчаса-час, я думаю.
Profeccor
09.01.2013, 15:53
Антиспам это :) Весьма эффективный. А автор просто не читатель.
А смысл просто читать, на то он и форум, чтоб общаться!
+1
Помилуйте, с моим зрением уже глаза болят доказывать что я не бот.
Или баньте или дайте доступ, пол дня развлекаюсь.
Profeccor
09.01.2013, 15:57
ну потерпите же :) всякие реинкарнации пользователей происходят не сразу, а периодически, что-то раз в 15 минут, что-то раз в час, и т.п. Придет время - вас посчитают и все наладится. полчаса-час, я думаю.
Слушаю и повинуюсь! :jail:
Тильберт
09.01.2013, 17:10
Антиспам это :) Весьма эффективный.
Ну, да. Но с очень полезным побочным эффектом ;-)
А смысл просто читать
Ну-ну. Чувствую, скоро мы будем читать вас в ветке "баны" за нежелание пользоваться поиском...
Profeccor
09.01.2013, 18:02
Да, доброжелательный у Вас форум. Доступ есть, спасибо, а вот желания как то уже и ....
Баньте, если есть за что.
Успехов.
Андрей Олегович
09.01.2013, 18:11
Нет у меня таврии. В профиле я указал на момент регистрации, что у меня BMW. Это что то меняет?
Владельцам бэнэвэ нужно набить 7 постов вместо трёх.
Обычная зависть тавроводов.
лежит боец, не справился с атакой...
Тильберт
09.01.2013, 18:28
Да, доброжелательный у Вас форум. Доступ есть, спасибо, а вот желания как то уже и ....
Баньте, если есть за что.
Успехов.
Зачем банить?
Сами свалите, с такой-то претенциозностью...
romadgan
10.01.2013, 12:05
Я так понял что я только здесь могу оставить сообщение.
ККК разблокируйте пожалуйста пользователя soninlaw. премного благодарен.
Mihalych
12.02.2013, 19:14
ККК разблокируйте пожалуйста пользователя soninlaw. премного благодарен.
+1
Mihalych
13.02.2013, 11:59
ККК! Настоятельно прошу разблокировать soninlaw. Что за ерунда?
ККК! Настоятельно прошу заблокировать Mihalych. Что за ерунда?
Mihalych
13.02.2013, 19:45
ККК! Настоятельно прошу заблокировать Mihalych. Что за ерунда?
Это не ерунда, уважаемый. Новый пользователь, зарегился в форуме, а возможности общаться нет.Почему?
Тильберт
13.02.2013, 20:11
Почему бы и нет?
Это не ерунда, уважаемый. Новый пользователь, зарегился в форуме, а возможности общаться нет.Почему?
Быть может, он правила не дочитал ПОЛНОСТЬЮ?
Быть может, он правила не дочитал ПОЛНОСТЬЮ?
может умничать не надо?
Тильберт
15.02.2013, 00:27
может умничать не надо?
Если не умничать, есть риск отупеть...
может умничать не надо?
ККК! Настоятельно прошу заблокировать Ветал. Что за ерунда?
Тильберт
15.02.2013, 10:03
Ккк! Настоятельно прошу заблокировать всех! Что за ерунда?
Ударим демографической катастрофой по флуду и оффтопу!
Сонтехнег
15.02.2013, 17:20
может умничать не надо?Замечено, что эту фразу обычно произносят только туповатые люди. Призыв быть глупыми, чтобы - внимание - не быть лучше других. И не поспоришь.
Почему возле моего ника (сверху страницы справа) написано:
"А что можешь противопоставить украинскому автопрому ты?"
??
Тильберт
20.02.2013, 14:32
Почему возле моего ника (сверху страницы справа) написано:
"А что можешь противопоставить украинскому автопрому ты?"
??
Чтобы убрать эту надпись, необходимо заплатить членские взносы.
ПАРТИЗАН
20.02.2013, 14:56
Чтобы убрать эту надпись, необходимо заплатить членские взносы.
короче дать вертухаю.
Тильберт
20.02.2013, 15:10
Это шутка? :-)
Да.
Тильберт
20.02.2013, 16:35
Это шутка? :-)
Не знаю
funtikblin
20.02.2013, 17:19
...а хде чатиг...хде я вас спрашиваю???
Тильберт
20.02.2013, 17:37
Чатег забронирован под частную вечеринку. Там бушуют нетрезвые модераторы, простым смертным вход строго воспрещён.
Сонтехнег
20.02.2013, 19:36
бушуют нетрезвые модераторыhttp://news.dclans.ru/img/photo/original/1346793585_2081927344.jpg
ПАРТИЗАН
22.02.2013, 17:49
...а хде чатиг...хде я вас спрашиваю???
отута http://s019.radikal.ru/i606/1302/77/fa66fb066efc.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не тема, это какой то сплошной поток флуда!
И куда все модераторы смотрят??????????????????
Или тут модераторы основные ф....ы?
Андрей Олегович
25.03.2013, 11:24
Где Вы тут флуд увидели?
Все сообщения исключительно по теме.
вы бы для начала правила читнули... что ли... да и пару-тройку тем...
сейчас кто-нибудь не выспится - залетите по пункту обсуждения действий модераторов.
как маленький. ей-богу
ЗЫ у меня сложилось впечатление, что зарегистрироваться и писать на таврофоруме слишком легко. потому разнообразный ленивый читать контингент - критиковать спешит печатным словом.
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417730_543204585701286_1059329461_n.jpg
Тильберт
25.03.2013, 17:10
Что-то не устраивает? Проходим мимо, не толпимся в заднем проходе...
Пользователь Alex_kh пожаловался на это сообщение:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2185398#post2185398
Это сообщение является частью темы:
Проблемы при регистрации на форуме и их устранение
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=14532
Причина, указанная отправителем:
флуд
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2185383#post2185383
флуд
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2185123#post2185123
флуд
Я ТРЕБУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ НЕМЕДЛЕННО ОТРЕАГИРОВАТЬ САМЫМ СУРОВЫМ ОБРАЗОМ !!!!!!!
жахнул в минус весами упоротому :D
Тильберт
25.03.2013, 20:05
Чорд. Меня и ккк зобанят.
Чорд. Меня и ккк зобанят.
я думаю, асиду это под силу ;-)
Тильберт
25.03.2013, 20:11
я думаю, асиду это под силу ;-)
Вы верите в асида? Это же мифический персонаж!
А я стучалку написал. Будем глядеть, кто кого переябедничает...
Вы верите в асида? Это же мифический персонаж!
:okay:
Андрей Олегович
25.03.2013, 21:12
Вы имеете в виду какаку?
здраствуйте.хочу пожаловаться на модеров почему с момента регистрации должна пройти неделя что за фигня?
Сонтехнег
30.03.2013, 16:05
Вселенская несправедливость! Доколе?
http://ic.pics.livejournal.com/tema/339052/300853/300853_original.gif
Отправлено с моего N70DC через Tapatalk
Врете, первое апреля вчера было.
Тильберт
30.03.2013, 16:34
здраствуйте.хочу пожаловаться на модеров почему с момента регистрации должна пройти неделя что за фигня?
Ваша жалоба проигнорирована.
Апелляция невозможна.
Б-га нет.
Я уже больш года зарегился, а сообщение "Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать" до сих пор висит и не пишется.
O-o-o!
Нада токо тут писать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot