Просмотр полной версии : CD-плеер
Olegracer
29.07.2005, 23:35
любители автозвука подскажите не слыхали вы о такой фирме как Elenberg и от чего может зависить надпись ерор когда вставляеш диск в плеер?
Desperado
31.07.2005, 07:57
любители автозвука подскажите не слыхали вы о такой фирме как Elenberg и от чего может зависить надпись ерор когда вставляеш диск в плеер?От узкоглазого подонка который собирал твой плеер.
любители автозвука подскажите не слыхали вы о такой фирме как Elenberg и от чего может зависить надпись ерор когда вставляеш диск в плеер?
Рекомендую к прочтению серию статей о тестировании "левака" в журнале FORZ (http://forz.com.ua/). Очень весело и познавательно.
soundman
05.09.2005, 15:58
ОЕМ с российским офисом. Китайский левак для лопухов.
Жадный платит дважды...
Мне радиотелефон Elenberg подарили. Диву даюсь как такое делать можно.
"От этих пчел всего можно ждать" (С) ВинниПух
www.elenberg.com
Это фирма эльдорадовская только зрегистрили ее в швеции вроде как.. А технику делают всю в китае и клеят наклейки еленберг
Drovosek
07.09.2005, 08:42
Не знаю на счет плеера, хотя уверен, что тоже говно, но я с дуру взял пылесос этой фирмы и очень об этом жалею. Ацтой!! :evil:
Не знаю на счет плеера, хотя уверен, что тоже говно, но я с дуру взял пылесос этой фирмы и очень об этом жалею. Ацтой!! :evil:
А у меня, маленькая электродуховочка, очень доволен.
epop -это eror (ошибка). Делает PRC (народная республика Китай).
Знакомый купил авто СД за 460 гривен в Эльдораде. Пока играет , радуется. А ошибку на каой диск выдает? Может он CDRW не чтит?
Olegracer
09.09.2005, 11:54
Работает плеер нормально чистотка неплохая а ошибку выдает редко и на CD и на MP3 но CD-RW он четает
Обычно "еррор" пишется с номером. А в "умной книжке" этому номеру соответствует что-нибудь. Например, грязный диск, ошибка чтения дорожки, ошибка привода и т.п.
soundman
12.09.2005, 13:40
Обычно "еррор" пишется с номером. А в "умной книжке" этому номеру соответствует что-нибудь. Например, грязный диск, ошибка чтения дорожки, ошибка привода и т.п.
Умные книжки - у более умных голов. Тут просто Error. ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot