PDA

Просмотр полной версии : Клиенты это круто.

Kvorum
04.03.2008, 15:08
Вобщем вопрос интересный.
Работаю в ТДВ СК "КиевРЕ".
Банк попросил рассмотреть возможность страхования одного человека.
Ему был выслан договор и тариф плюс исключения которые были сделаны специально под него.
Тоесть выплата производилась в принципе даже если б он пьяным врезался в стену даже справку ГАИ не надо б было предоставлять.

В результате он потребовал тарифы, а также наши подсчеты по каждому страховому риску.
И начал возмущаться что тариф очень низкий его хотят кинуть. Ему намекнули что выставили тариф как ВИП клиенту.
Он гонит пургу на форумах в интернете что типа мы кидаем клиентом, а он умный не повелся.

Пурга безосновательная довел нашу сотрудницу уже до нервного срыва своим шантажем.

Че делать?

Кому интересно почитать что оно пишет.

Такое ощущение что реально человека купили.
пример его писанины.
http://insurhelp.org.ua/phorum/viewtopic.php?p=596#596

Синий Лёха
04.03.2008, 15:20
Что ли и мне написать о СК "Альянс - Украина"? Достали они меня уже, даже не знаю где теперь страховаться

Kvorum
04.03.2008, 15:25
Что ли и мне написать о СК "Альянс - Украина"? Достали они меня уже, даже не знаю где теперь страховаться

Ты смотри мы недалеко он них находились их клиенты к нам плакаться ходили.
Там еще есть куча пунктов по которым тебе вобще деньги могут не выплатить. Не стоит. Допустим авария на перекрестке каско возмещает только 50%.
Если произошло возгорание машины каско не действует и т.п.

Коляда
04.03.2008, 15:26
В деталі не вникав, буває, що й клієнтів доводять до нервового зриву,
але суто стилістично писанина змахує на екзерсіси людини трохи намаханої. ІМХО.

Синий Лёха
04.03.2008, 15:30

Там еще есть куча пунктов по которым тебе вобще деньги могут не выплатить. Не стоит. Допустим авария на перекрестке каско возмещает только 50%.
а вот ты мне можешь нормально застраховать по КАСКО и по ГО и гарантировать выплату в сроки указанные в договоре? Ты реально это можешь ГАРАНТИРОВАТЬ :!: Если да, то я у тебя первый на очереди страховаться

Kvorum
04.03.2008, 15:30
В деталі не вникав, буває, що й клієнтів доводять до нервового зриву,
але суто стилістично писанина змахує на екзерсіси людини трохи намаханої. ІМХО.

Он не застраховался.
мало того кредит он еще тоже не получил ибо ему все компании не нравятся.
Шантаж постоянный насколько я понял он хочет застраховаться но контракт он не изменяет, а пишет отсебятину.

Синий Лёха
04.03.2008, 15:46

а вот ты мне можешь нормально застраховать по КАСКО и по ГО и гарантировать выплату в сроки указанные в договоре? Ты реально это можешь ГАРАНТИРОВАТЬ :!: Если да, то я у тебя первый на очереди страховаться
ждал ответа на свой вопрос 15 мин - остался без него.
Что я могу сказать по этьму поводу - все СК в принципе одинаковые и гарантировать ничего не могут

Kvorum
04.03.2008, 16:14

ждал ответа на свой вопрос 15 мин - остался без него.
Что я могу сказать по этьму поводу - все СК в принципе одинаковые и гарантировать ничего не могут

Я вобще работаю и форум не является моей работой. Ответ простой если ты собрал все документы через 2 недели выплата будет. Кроме случаев кражи автомобиля и управления лицами не допущенными к вождению автомобилем. При краже любая компания будет тянуть пол года как то разрешено законодательством, а во втором случает тебе просто не выплатят денег. Да выплата всегда делается быстрее если второй учасник ДТП застрахован.

Синий Лёха
04.03.2008, 16:24
То же самое говорили мне в СК "Альянс"...уже прошло ровно 2 месяца как я им дал последний документ, касающийся моего страхового случая.
Если это ПРАВДА, то что ты говорил, я готов с тобой обсудить страховку Каско и ГО на мой планируемый приобрести автомобиль

Kvorum
04.03.2008, 16:37
То же самое говорили мне в СК "Альянс"...уже прошло ровно 2 месяца как я им дал последний документ, касающийся моего страхового случая.
Если это ПРАВДА, то что ты говорил, я готов с тобой обсудить страховку Каско и ГО на мой планируемый приобрести автомобиль

Чем мотивируют невыплату. Постановления суда небыло? Если материалы собраны, а они просто говорят об оплате решение не принято то тогда просто ждешь 2 недели идешь в суд и им будет счастье. Покрайней мере нам счастье такое было когда мы тянули выплату по страховке здания в конце года выплата 150 тыс. гривен была а шефу надо было на первое января показать позитивный баланс учредителям. Такое тоже бывает.

Kvorum
04.03.2008, 16:45
Если дадут процент от страховки застрахуетесь, иначе смысла нет. У нас шеф киевскому оффису вознаграждение за клиентов отменил.

Синий Лёха
04.03.2008, 17:03

Чем мотивируют невыплату. Постановления суда небыло? Если материалы собраны, а они просто говорят об оплате решение не принято то тогда просто ждешь 2 недели идешь в суд и им будет счастье. Покрайней мере нам счастье такое было когда мы тянули выплату по страховке здания в конце года выплата 150 тыс. гривен была а шефу надо было на первое января показать позитивный баланс учредителям. Такое тоже бывает.
а что, разве по КАСКО надо решение суда?

Shelby GT
04.03.2008, 17:25

а что, разве по КАСКО надо решение суда?
+1
Может еще и аппеляционного суда блин. Совсем обурели эти страховики. Хорошие только когда им деньги приносишь :evil:

McFly
04.03.2008, 19:03

Я могу :D .

А оп клиенту можно фамилию в студию.. чтоб знать так сказать клиента в лицо :-), ну или в личку плиз, коллега.

Intervent
04.03.2008, 19:10
Пурга безосновательная довел нашу сотрудницу уже до нервного срыва своим шантажем.
если сотрудницу банка клиент довел до нервного срыва значит она профнепригодна и ее надо уволить.

Граф
04.03.2008, 19:20
Раздул конечно может чувак и лишнего, но в этом вина ее. Почему то я ему верю в том, что она "отморозилась". Ей достаточно было назначить ему встречу и медленно, коротко и внятно описать всю ту суть, которую ты нам тут вкратце изложил. Может у нее есть масса профессиональных качеств, но не лишена она и недостатка... а именно тормоза. Почему я так категоричен? - потому что иначе она б этого и недопустила. У меня на работе тоже один такой есть, из-за которого у меня вот-вот два международных контракта сорвется.
п.с. а я уж часом подумал сначала, что это конкурентные разборки

Граф
04.03.2008, 19:22
Каждый индивидуум стремится достичь своего уровня некомпетентности (с) Закон Паркинсона :D

McFly
04.03.2008, 22:44
кажится я знаю кто это :) , и нашего юриста (и не только) он реально достал со своим хёндаем...,
но мы пока держимся... ;-)

McFly
07.03.2008, 23:49
Мы таки застраховали этого "клиента" :-D и его Гетц

Desperado
09.03.2008, 20:11
Страховые у нас бедные несчастные
выплачивают жалких 3% от тех денег которые им приносят клиенты
не ругайте их
им и так тяжело жить

McFly
09.03.2008, 23:49