PDA

Просмотр полной версии : Выбор Саба на 100 у.е

Джонсон
04.03.2008, 20:59
Всех Приветствую. Собственно система такая: Голова- Pioneer DEH 7700, фронт DLS MS6A, Усилок Helix DB 4, Саб Pioneer TS-W256C. Проблема с сабом. ЗЯ 24 литра- с учётом саба 22л, находится в подлокотнике ВАЗ 2110. Ящик толковый с МДФ 20 или 22см, точно не помню. Саб играет как мидбас, тесть низко не играет- примерно от 40-45гц. Собственно хочу заменить. Требования- играть максимально низко, насколько возможно. Вот набрал несколько претендентов-Vibe Black Air 10 , влезет ли ко мне в 22 литра?будет ли низко? Magnat AD 250 - рекомендуют 22 литра- Частота резонанса вроде неплохая- 28 гц, но смущает 3 ома катушка- не спалю ли я свой дарк блю? MTX T4510-04. Насчёт низко не уверен. Как вы думаете?Вообще МТХ нравится звук. AudioArt SW 10 ReVolt- чует сердце- что он ФРишный- Рез. частота слишком высокая. Dragster DWE-106- инфы нету. Помогите пожалуйста- надеюсь на Вас всех. Спасибо.

Граф
04.03.2008, 21:09
Сам изучаю сейчас такой вопрос. В таком бюджете найти хороший саб, который будет играть низко в 22-х литрах малореально. Можно Kicx AL 300, но тут растянуть бы яшчек хотябы до 28л. Я вот смотрю на Иволгу, но не могу найти "достоверных" данных.

Джонсон
04.03.2008, 22:52
Нет. 12 непойдёт однозначно- просто не влезет. да и таких лишних денег у меня нету...

ДЯДЬКА ЛУИ
05.03.2008, 01:02
Нет. 12 непойдёт однозначно- просто не влезет. да и таких лишних денег у меня нету...

так в чом проблема? возьми "десятку"---- http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5115 какраз по деньгам и обьёму, а драгстеры я слушал--честно говоря они больше гулкие,чем плотные, :!: ИМХО

Граф
05.03.2008, 01:12
действительно, можно тот же кикс, тока десятку

Джонсон
05.03.2008, 12:00
Чувствую что низко она не сыграет. рез.част. высоковата. У моего пионера 35 гц...А как говорил мне один очень уважаемый человек-Динамик в оформлении ЗЯ ниже своей рез частоты не сыграет ни при каких условиях. а ФИ чтото делать нехочется, не хочу ламать ящик. Ещё интересно мнение Sevlad, у него Вайб в крыле стоит, может интересный вариант. А к Киксам у меня нету большого доверия, уж слишком бюджетные вещи у них.

SNAKE
05.03.2008, 15:12
Чувствую что низко она не сыграет. рез.част. высоковата. У моего пионера 35 гц...А как говорил мне один очень уважаемый человек-Динамик в оформлении ЗЯ ниже своей рез частоты не сыграет ни при каких условиях. а ФИ чтото делать нехочется, не хочу ламать ящик. Ещё интересно мнение Sevlad, у него Вайб в крыле стоит, может интересный вариант. А к Киксам у меня нету большого доверия, уж слишком бюджетные вещи у них. у Севлада, насколько я помню, уже давно хеликс. А у кикса все сделано довольно таки качественн, особенно серия про у динамиков и wp у сабов.