Просмотр полной версии : Карта киевского трафика на Яндексе
Офигеть удобно - сама обновляется и сразу видно где трындец - http://maps.yandex.ua/kiev_traffic
последнее время наблюдается неточность карты пробок...к сожалению...раньше только этой и пользовались.
hellcommander
15.01.2012, 16:23
Говорят (http://mobile.yandex.ru/maps/about/#p3), бесплатный траф для КС/Билайна
Киевляне подскажите пож. в чт. утром приезжаю и надо добраться на ул. Бережанскую с Вокзальной дето в 8-00 и обратно в пт в 14-00, есть смысл ехать на такси или быстрее на метро и троллейбусе?
на метро до оболони,потом маршруткой 102 (или автобусом) до начала бережанской
и ли метро до святошино и дальше маршруткой 31 до площади шевченко-другой конец бережанской
метро минская.+тролейбус-снова конец бережанской
куда именно на бережанской нужно?
такси с вокзала -это будет в 3 раза дорого
с южного жд вокзала идет маршрутка до виноградаря, а там до бережанской на автобусе минут 10
на метро до оболони,потом маршруткой 102 (или автобусом) до начала бережанской
и ли метро до святошино и дальше маршруткой 31 до площади шевченко-другой конец бережанской
метро минская.+тролейбус-снова конец бережанской
куда именно на бережанской нужно?
такси с вокзала -это будет в 3 раза дорого
с южного жд вокзала идет маршрутка до виноградаря, а там до бережанской на автобусе минут 10
Бережанская 5 вроде. Говорили на метро до минской а дальше на 24 троллейбусе или маршрутке. Вопрос больше не по стоимости а по времени в дороге.
от вокзала до майдана метро минут 10, пересадка на другую линию 5 минут,от майдана до оболони пусть минут 15 максимум
от оболони маршрутка 102 или 180 мимо "Каравана" еще минут 10
выйти напротив каравана(за перекрестком сразу), пройти вперед и направо на бережанскую-еще 10 минут в сумме
вариант такси- думаю 60-80 грн и минут 40-50
вариант 3- от южного вокзала маршрутка до рынка на виноградарь+маршрутка до каравана
от вокзала до майдана метро минут 10, пересадка на другую линию 5 минут,от майдана до оболони пусть минут 15 максимум
от оболони маршрутка 102 или 180 мимо "Каравана" еще минут 10
выйти напротив каравана(за перекрестком сразу), пройти вперед и направо на бережанскую-еще 10 минут в сумме
вариант такси- думаю 60-80 грн и минут 40-50
вариант 3- от южного вокзала маршрутка до рынка на виноградарь+маршрутка до каравана
Спасибо за подсказки! К сожалению заболел и поехал другой человек, но я думаю ему пригодятся ваши подсказки, передам ему.
qwertynazar
11.02.2016, 17:12
Не вижу трафика, ссылка просто на яндекс карту
сейчас яндекс конечно не актуален, так как многие их серверы заблокированы
сейчас яндекс конечно не актуален, так как многие их серверы заблокированы
Та ну... VPN всё работает;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot