PDA

Просмотр полной версии : Проходить ТО за деньги?

Sound03
06.03.2008, 13:33
Позвонил к старому хозяину своей машины, у которого есть знакомый который может сделать ТО. (Машина зарегистрирована в киеве, а сам я с другого города езжу по ген. доверенности). Мужик сказал, что необходимо ксерокопию техпаспорта и 500 грн.
Что посоветуете? Это нормальная цена?
П.С. Никогда раньше не делал ТО, т.к. это моя первая машина... времени самому проделывать эту (наверное бюрократическую) процедуру к сожалению нет, т.к. наверняка потребуют временный талон, огнетушитель... А всем этим добром еще не обзавелся... по той же причине: время, время, время...
Спасибо за совет.

Андрей Олегович
06.03.2008, 14:53
500 грн.
Из них гривен 300 - взятки.
А дальше думай сам.

Kropa
21.03.2008, 18:01
Якщо чесно, то сума явно завищена. Наскільки я знаю, максимум що платять за то - 250 грн, це всіма взятками. є велика підозра, що другу половину суми цей знайомий покладе собі в кишеню з послуги...

Z
21.03.2008, 22:40
помоему задраго так проходить. Я полгода назад проходил - 150 грн и полтора часа времени. огнетушитель и аптечка были. ручник вообще не держал, и пофиг. без всяких взяток

ангелохранитель
22.03.2008, 00:22
Позвонил к старому хозяину своей машины, у которого есть знакомый который может сделать ТО. (Машина зарегистрирована в киеве, а сам я с другого города езжу по ген. доверенности). Мужик сказал, что необходимо ксерокопию техпаспорта и 500 грн.
Что посоветуете? Это нормальная цена?
П.С. Никогда раньше не делал ТО, т.к. это моя первая машина... времени самому проделывать эту (наверное бюрократическую) процедуру к сожалению нет, т.к. наверняка потребуют временный талон, огнетушитель... А всем этим добром еще не обзавелся... по той же причине: время, время, время...
Спасибо за совет.

квитанции + тех. пспорт (копия) + код (копия) + 150,00 грн. и ТО в карамане 8)