Просмотр полной версии : Ангельские глазки для вашей машины своими руками
Саша_Симферополь
01.08.2005, 12:43
Тут http://www.parsa.com.ua/articles/article_49.html
ИМХО Просто и со вкусом...
ex_Dancer
01.08.2005, 14:09
имхо-баян. Да и слабо я представляю как эти глазки круглые будут выглядеть на таврической "квадратной" фаре...или их квадратными делать? тогда это уже "глазки офигевшего ангела" будут :lol:
Только вместо синих светодиодов белые.
За такие глазки бить фары нужно!
Почему? :smt102 Объясниш?
В поздних сумерках и ночью при плохом освещении, в отличие от нормальных габаритов, такой свет "плохо" видно.
Раз чуть не попал. Только в последний момент мысля проскочила "А шо это за собака Баскервилей движется?"
И кого-же ты не заметил с такими "глазками"? Если ты пишеш за синие габариты, я с тобой согласен на 100%,пойдем вместе фары бить :twisted: ,но здаетца мне эти"глазки" в темноте,точнее в сумерках,по лучьше видать. ИМХО на вкус и цвет...
"глазки" в темноте,точнее в сумерках,по лучьше видать.
Лучше в такие "глазки" ставить сверхяркие белые светодиоды.
А не те, что показаны.
Именно такие круги были, причем так получилось что оно сливалось с общим фоном, свет от фонарей, тени, отражения итд.
"глазки" в темноте,точнее в сумерках,по лучьше видать.
Лучше в такие "глазки" ставить сверхяркие белые светодиоды.
А не те, что показаны.
Так на сто процентов верно!!! И делать не от батарейки а от бортовой сети.
Именно такие круги были, причем так получилось что оно сливалось с общим фоном, свет от фонарей, тени, отражения итд.
нужно не насечки вырезать, а в место каждой такой насечки светодиод ставить и соединять последовательно по 4 и группы паралельно, тогда не надо будет ставить резистор. мощность одного светодиода, пусть и сверхяркого, весьма низка - он дает узкий пучек света и поэтому кажется таким ярким.
В поздних сумерках и ночью при плохом освещении, в отличие от нормальных габаритов, такой свет "плохо" видно.
Раз чуть не попал. Только в последний момент мысля проскочила "А шо это за собака Баскервилей движется?"
А какой это, как бы это без мата сказать, умник "в поздних сумерках и ночью ездит с габаритными огнями вместо фар"? Это уже, батенька, статья 122 ч.2, (8,5-17 грн), а с созданием аварийной обстановки и на 122 ч. 4 потянет (34-68 грн или лишение права на 6-12 мес). 8)
Мне нравится , толь ездить с ними нужно, типо в сумрачное времи, и днем можно. Этог типо синих пысалок на капоте. На любителя. :wink: ;-)
Konstantin Kopeykin
17.08.2005, 15:28
Народ ну своял я по этой статье все как описано, синие по 2.50 грв. взял, сам типа "световод", взял с жалюзей. скажу я вам полный отстой:-(!
кто посоветует с чего взять не трубку прозрачную, а именно ПАЛОЧКУ!!!!?
и попробовать ее согнуть на 90 градусов, будет ли работать "световод", например контур магнитофона ...:_))
Вот что получилось у меня.Основные фары от 2106(внутрь врезан синяя габаритная лампочка),поменьше-Noname (синий внешний ободок,внутри галоген 80Вт).
достойно.
шестые фары используются как ближний или дальний? а ноунэйм - тот же вопрос?
достойно.
шестые фары используются как ближний или дальний? а ноунэйм - тот же вопрос?
Как ближний,дальний и габарит(внутрь дополнительно врезана ламочка),а Noname -ободок как габарит,а галоген-как дополнительный.Хотел еще в самый низ бампера врезать две доподнительные узенькие,но еще думаю,будет ли это достойно.
ZATISHYA
30.08.2005, 11:56
Интересуюсь этим вопросом тоже!
Нашел место куда их установить - железный колпачок диаметром 4 см.
Фары предется ломать.. Потом клеить герметиком.
Сделать эти трубки с диодами проще простого.
Не могу решить только один вопрос: Как трубку (ангел.гл.) прикрепить к железн.колпачку в фаре?
Нужно чтобы ж все красиво было. :-) а лампочку габарита убрать.
Konstantin Kopeykin
12.09.2005, 10:46
Интересуюсь этим вопросом тоже!
Нашел место куда их установить - железный колпачок диаметром 4 см.
Фары предется ломать.. Потом клеить герметиком.
Сделать эти трубки с диодами проще простого.
Не могу решить только один вопрос: Как трубку (ангел.гл.) прикрепить к железн.колпачку в фаре?
Нужно чтобы ж все красиво было. :-) а лампочку габарита убрать.
Скажи пожалста а ТРУБКУ с чего брал?
Облазил все магазины - немогу найти такие трубочки!!!!! Сейчас изготовляют жалюзи с другими (внутри пустые). Чем можно заменить? Или где найти в Запорожье?!
Ну что, никто ничего не посоветует??? :axe:
<<ЧУНЯ>>
28.10.2009, 21:11
Nemets
К рекламщикам обратись, должны помочь
Доброго всем времени суток!Акриловые прутки можешь найти здесь www.plastics.com.ua .А лучше все сделать холодным неоном!!!Смотри там же!!!
iklochko
19.12.2009, 17:28
и бехам тоже???? ;-)
как по мне эти еще лучше видно чем обычные габариты!
michelzaz
21.12.2009, 22:01
вот такую подсветку сделал себе на славуту,устанавливается под фару.
ищё не установил морозы не дают.
из орстекла 8мм.
michelzaz
22.12.2009, 10:56
в орстикло вставлен свето диод,с одного конца,а орстикло обработано и подогнано под низ фари.
приходилось гнуть в гарячей воде.
конструктор
28.04.2010, 17:34
ткото уже сделал у себя покожите а то видел как у гольфа у меня беленькая как дъбудет смотрется!!!!! :D :D :D
Канструхтар, ты хоть читай свои сообщения, прежде чем отправлять. Этож пипец, ничего понять невозможно.
Капец конструкто чепятает в слепую )))
michelzaz а можно фото днем?
sweetest
11.06.2010, 23:57
За такие глазки бить фары нужно!и бехам тоже???? ;-)
как по мне эти еще лучше видно чем обычные габариты!вот имено, просто кто-то протупил и ещё возмущается, кто ему доктор, 4то он с габаритами ехал вместо ближнего и причем ту мы, чтобы причать на весь форум, что такую прелесть бить нужно, водилу нужно воспитывать там и высказывать своё недовольство, а не тут всякий бред сливать, сначала думать нужно о том, 4то писать тут не в тему..
может кто подсказать от чего можно заюзать подобные прутики под круг?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot