Просмотр полной версии : Вибрация в руле после 120
По предложению КУКа перешол сюда. что надо сделать что б от этого избавиться, ато эта шняга напригает и долго конечно так не поедешь
Первое-естественно,в начале сделать нормальную балансировку( при таких скоростях достаточно и небольшого дисбаланса), +раскошелиться на 40...50 грн и сделать диагностику рулевой/ходовой. И последнее,не летать,а ездить...
летать это понятно. я ехал за городом, что б подышать воздухам где-то, так вот с чем сталкнулся. наднях всеравно буду смотреть машину (навсяк пожарный после зимы). я просто назиму ставил наперед зимннююю резину, а сзади старая была. а тут поменял зимнюю на обычную спереди. так и сделал навсяк снова балансировку передних, а заднии не тррогал. может надо их тоже отбалансировать
у меня такое было из-за заднего правого колеса... Повело его =(
поменял всё ок 160км\ч биения нет =)
с колесами все норма, максимум балансировка задних
Лонли-Локли
26.03.2008, 10:09
Делать тебе рулевое!
z думаю может рулевое не надо, тк у меня пробег 16тык. или это не показатель? что значит делать рулевое, что сюда входит?
:D :D :-D :-D 16 тык - эт оточно не показатель ))))))))
вот у меня на 14 тыках рассыпалиси в дрысю подшипники передние... как - никто не может сказать ))
вопросик: а может-ли биение быть из-за колпаков ???
Может, але в мене таких проблем вже нема. Вчора вночі вкрали...сволочі...
это край, уровень жизни как по телику говорят ростет с каждым днем, калпаки стыбрить это сила :-D
ужене первый раз слышу о таком.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot