Просмотр полной версии : Характеристика с работы в военкомат (поделитесь шаблоном)
Прошло время отсрочки, военкомат просит характеристику с места работы что я такой хороший и нужных хлопец и в армию меня забирать никак низзя. Есть у кого нить "коза"? Поделитесь, а то влень писать да и толком не знаю что.
Нашел вот
http://www.vorcuta.ru/job_docs2.htm но чемто оно мине не нравится.
Иди служить!!!! Кто то же должен сапоги топтать!!!
Андрей Олегович
13.03.2008, 15:15
Смарт, щаз твой пост тоже потрут.
Блин, а шо кадровик? У него должны быть заготовки на все случаи жизни, и если ты начальству на работе нужен как специалист - то напишут сами всё что надо, а если хотят избавиться - то то что ты напишеш ни в жисть не пошлют в военкомат, пошлют такую шоб тебя забрали. И в кои веки предприятие (фирма) не работающая на оборонку может отмазать от армии?
А вообще прикольно, одни желают заплатить военкому дабы их чадо призвали на службу, другие ищут путя отмазаться... :-D
Чегото мне казалось, что уже только контрактная служба.
Не, пока перейдут много воды утечет. Пока контрактникам не начнут хорошо платить - никто не пойдет в армаду работать, будут срочников набирать как и раньше. Тока в меньших количествах, будут медкомиссию более жестко проводить ну и "парткомиссию" тоже - характеристики из милиции, отсутствие судимостей и т.д. Самый реальный способ в данное время откосить - это стать шибко верующим той религии что не допускает брать оружия в руки :-D
Андрей Олегович
18.03.2008, 19:09
Юля завнушала.
Юля завнушала.
Да нет, просто за армией очень слабо слежу по причине ее отсутствия как таковой, ну и отслужил уж давным-давно.
Синий Лёха
19.03.2008, 10:58
+1 служба в вооружённых силах Украины почётная обязанность гражданина Украины :-D
Андрей Олегович
19.03.2008, 17:29
+1 служба в вооружённых силах Украины почётная обязанность гражданина Украины :-D
А если мне звание лейтенанта запаса главком ВС СНГ присваивал, то я уже лох? :evil:
Синий Лёха
19.03.2008, 17:34
А если мне звание лейтенанта запаса главком ВС СНГ присваивал, то я уже лох? :evil:
ну почему сразу лох? Просто тогда это звучало так:
"Служба в вооружённых силах СССР является почётной обязанностью каждого гражданина СССР"
Смарт, иди ф пень и сам там сапоги топчи :twisted:.
А лучше пошли пиво пить к бювету, а то злой ты какой-то стал... :roll:
PS я не работаю в крупных конторах из идеологических соображений так что и слова такого не заю "кадровик"
PPS А в целом вопрос решен, всем "спасибо за помощ". :lol:
есть пример заполнения характеристики ?
Как-то так, чтобы точно не взяли:
"Дорогой военком,
Наш сотрудник Коля за время работы показал себя крайне неэффективным и недисциплинированным сотрудником.
Несмотря на многочисленные прогулы и опоздания, ему удалось избежать ответственности, используя ложь, шантаж и насилие.
За время работы Николая сменилось уже 3 (три) руководителя и 7 главных бухгалтеров - все уволены в связи со вступлением в силу решения суда. У нас имеется уверенность, что информацию, позволившую правоохранительным органам возбудить уголовные дела против наших бывших сотрудников, предоставил им Николай.
Учитывая изложенное выше,
УМОЛЯЕМ:
Заберите Николая в какую-нибудь армию, и пусть он там уже вам мозги пудрит.
С любовью и надеждой на Вас
сотрудники (тут чем длиннее список, тем лучше)
"
;-)
заполнил сам, глупо както , написано про меня, снизу подпись и печать моя.
вот минус когда ты главный на работе , некому оценить тебя правильно
Похоже,пора в в курилку...Характеристика- не Ф.1....12468,нет трафарета. А если сильно нужен,берите предвыборную агитку любого депутата-....не был,не был,не был, и не состоял, на Дюма и сына за подпиской век стоял...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot