PDA

Просмотр полной версии : После перепрошивки телефона...

labkapapka
14.03.2008, 13:01
После перепрошивки телефона... пропали с карты памяти игры и приложения, хотя я знаю что они там физически есть. Кто знает как восстановить? Телефон сони-Эрик К750

AndrAl
14.03.2008, 13:08
скорее всего телефон просто "забыл" о том что они есть.
перезалей заново по ИК-порту или синему зубу

Ravl
14.03.2008, 13:08
при прошивці завжди потрібно робити бекап
а по суті краще курити профільний форум

Соло
14.03.2008, 13:13
После перепрошивки телефона... пропали с карты памяти игры и приложения, хотя я знаю что они там физически есть. Кто знает как восстановить? Телефон сони-Эрик К750
Ну вообще это было очевидно,что все форматнется.Нужно было вытянуть карту памяти.

labkapapka
14.03.2008, 13:45
при прошивці завжди потрібно робити бекап
а по суті краще курити профільний форум
так я зробив бекап телефонної книги

labkapapka
14.03.2008, 13:47
Ну вообще это было очевидно,что все форматнется.Нужно было вытянуть карту памяти.
карту памяти перед перепрошивкой вытянул!!! на ней нормально сохранились и доступны фото и видео, а вот именно приложения и игры не доступны! наверное таки надо перезалить.... но как?

labkapapka
14.03.2008, 15:04
скорее всего телефон просто "забыл" о том что они есть.
перезалей заново по ИК-порту или синему зубу
а как же перезалить, если тел. их не видит?!

Vmike
14.03.2008, 17:15
проще будет заново установить. наверно какие то системные файлы стерлись. по аналогии с виндой, если ты ее переставил то многие программы не будут работать.

labkapapka
14.03.2008, 18:26
проще будет заново установить. наверно какие то системные файлы стерлись. по аналогии с виндой, если ты ее переставил то многие программы не будут работать.
прикольно, заново установить...
если б я помнил где брал.... да и не помню точно что было, но много всякого нужного...!!!!

AndrAl
17.03.2008, 16:52
ява приложение состоит из двух файлов.
один - собсвтенно само приложение
второй - ярлык с описанием настройками и требованиями той программы которую оно запускает.
при установке ПО программы прописываются в системе, независимо от их местоположения.
в таком случае можно провести аналог ярлыка в Windows - файла который запускает ПО но при этом существует независимо от того есть сама программа или нет.
в твоем случае получилось что приложения остались (на карте памяти) а все данные о них из системы удалены, и система не знает об их существовании.
фотки и музыка видятся просто потому, что папки стандартные и полагается что сожержимое этих папко стандартизировано.
а вот игры и программы с карточки памяти система телефона не восстанавливает :(