PDA

Просмотр полной версии : Динамики в боковые дефлекторы на торпеде?

viktorjl
14.03.2008, 14:50
Собственно хочу поставить в эти места динамики, дефлекторы и воздуховоды давно уже были демонтированы, и надо чем-то закрыть эти дыры. Мафон пионер, в задних картах установлены блины сони. Особых требований к динамикам не предъявляю, низкие частоты особо тоже ненужны, просто хочу чтобы звук шел не только сзади, но и спереди.

Кто что думает по этому поводу?

Ps. Я в автозвуке профан. :oops:

Olenevod
14.03.2008, 15:10
Боюсь, то что народ думает по этому поводу, цензура не пропустит

viktorjl
14.03.2008, 15:18
В любом случае хочу услышать мнение форумчан :-D

Пасечник
14.03.2008, 16:11
Мнение - г... :)

Andy76
14.03.2008, 16:12
В любом случае хочу услышать мнение форумчан :-D

Ну какие-нить "фостексы" туда с правильным оформлением и доворотом на уши водителя + процевую голову с задержками-уровнями + подседельники с хорошими басовитыми 6ками. Мож что-то и получится...

А блины сзади - продать.

Рост ®
14.03.2008, 17:05
... надо чем-то закрыть эти дыры.
А чому в якості "закривалки" вибрані динаміки? Вони то чим завинили? Є інші, більш придатні для цього речі.
Ps. Я в автозвуке профан. :oops:
Кожен в чомусь профан. Тут інакше треба ставити питання - чи збираєшся ти ним залишатись? Якщо так - твоє запитання тут не за адресою, бо до автозвуку воно відношення не має. О, хоча придумав - можна вмонтувати невеличкі середньочастотники для телефонного автокомплекту! Точно! :) І закрити виготовленими на замовлення грилями, стилізованими під ті ж сопла, ну чи під що завгодно.
А якщо хочеться перестати бути профаном в автозвуці, то треба задавати питання по-іншому - як правильно встановити акустику в мій автомобіль, щоб отримати такий і такий результат.

Olddad
14.03.2008, 18:41
Ну вот. Ростик уже все и сказал.
Закрываем бардак... :)