Просмотр полной версии : Матрас нужен типа Венето..
Явки, пароли...рекомендации. кто где покупал..какую модель...хочу средней жесткости...размер нужен 160 на 200. на какие стоит обратить внимание...знаю только венето...
karmanzik
19.03.2008, 10:00
Венето ,клас, все равно где будеш цена везде одинаковая ,правда 6 лет назад я прямо на заводике у них заказывал (гдето на просп Науки ) Раз брал "Твоя Кимната" там дали скидку 3% ,а раз там где фози ,там подушку выпросил. Лучше брать стандартные размеры если под заказ будет дороже
Мы домой Велам взяли где-то год назад - вроде нормально пока, и подешевше Венеты :) Магазин на Перова, возле авторынка, "Твоя кимната", кажецца... Размеры - какие попросишь
Размеры стандартные 160 на 200, стоит ли покупать дорогой матрас? у которого очень много пружинок внутри?
я продаю Matrolux. Днепропетровский производитель. Есть в таком размере 15 моделей. Могу кинуть в личку прайс.
Если Венето заказывать через их интернет-магазин, то доставка бесплатно.
Пустячок, а приятно.
я продаю Matrolux. Днепропетровский производитель. Есть в таком размере 15 моделей. Могу кинуть в личку прайс.
Интересно было бы посмотреть
Интересно было бы посмотреть
На прайс или на Матрасы? :D Прайс улетел в личку. Доставка у меня всегда бесплатная. Цены - как и все цены у меня :wink:
Max Ivanov
21.03.2008, 11:17
А можно и мне прайс в личку?
А можно и мне прайс в личку?
улетел
Вопрос снят, заказал у Валеры
А можно и мне прайс на матрасы в личку?
Так вопрос снова актуален....Валера где то в космосе...ни один его телефон не отвечает...увы....
Так вопрос снова актуален....Валера где то в космосе...ни один его телефон не отвечает...увы....
Был далеко от цивилизации. Не пашет там ниодна мобила
А можно мне прайсик на матрасы + кровати типа сомье вот ссылочка на венетовском сайте http://www.veneto.com.ua/detail.php?ID=2033
А можно мне прайсик на матрасы + кровати типа сомье вот ссылочка на венетовском сайте http://www.veneto.com.ua/detail.php?ID=2033
Кровати не знаю где брать. Прайс по матрасам отправил в личку
Pravoved
27.03.2008, 09:10
Прайс по матрасам отправил в личку
+1
Maksim!
Можно в теме прайс разместить? :D
Pravoved
27.03.2008, 12:48
Тогда и тему надо в купи-продайку переместить...
Тогда и тему надо в купи-продайку переместить...
Если б тема моя была - то переместили б уже :D
собственно прайс
На дешёвые матрасы не смотрите, они у меня бесстыдно дорогие вышли. Наценку делал на весь прайс одну...
Валера я обсолютно не против, тем более что тема для многих стала актуальна...Пока что произведя мониторинг цен-вывод у Валеры можно брать (дешевле)
Как привезет отпишу...
Валера Я ЖДУ в субботу свой матрац!!!
Валера спасибо...+1
усехда пажалста :)
Уже опробовал?
Да..сначала как то непривычно было спать на гвоздях...теперь привык :)
На самом дел все нормально...уже точно определил где зима а где лето (всмысле сторон матраца)
...уже точно определил где зима а где лето (всмысле сторон матраца)
колись :D
Спасибо!
Матрасик правда пока толком неопробован, но на первый взгляд всё ок! По ходу испытаний доложу позже.
Спасибо!
Матрасик правда пока толком неопробован, но на первый взгляд всё ок! По ходу испытаний доложу позже.
Твой папик сказал, что не только спать на нём можно :D
Ждём атчёта :D
так
расскажите про валероматрацы
стоит брать?
удобные?
спина не ноет?
пружины в ребрах не застревают? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot