Просмотр полной версии : Днепр, ВНИМАНИЕ
Может и боян, но все же.
Вчера вечером рассказал знакомый ситуацию, произошедшую с его сыном в Днепропетровске вчера в 12-00 дня.
Автомобиль Славка стандарт с инвалидными знаками, новая, ездит не инвалид, а вполне здоровый мужик. После 10-15 мин. движения после непродолжительной стоянки, водитель замечает прокол заднего правого колеса. Останавливается, включает аварийку, достает инструмент с запаской и начинает менять колесо. Естественно автомобиль открыт, ключи в замке зажигания, барсетка с документами и деньгами в салоне авто. Уже после установки запаски и снятия с домкрата замечает тело, которое внаглую вломилось в авто с водительской дверци и копошащееся в автомобиле. Пока оббежал авто тело с ключами от авто и барсеткой сделало ноги. Гнаться не стал. Как потом сказали вызванные менты, и правильно сделал. Потому как могли ключи сбросить на ходу соучастнику, который, пока владелец авто гоняется за вором, садится в авто и уезжает в неизвестном направлении.
Одним словом будьте бдительны.
ого... типа стояла и внезапно колесо прокололось)))
хотя бы это должно вызвать подозрения
будем на чеку
Van_Helsing
22.03.2008, 02:35
Ничего себе. :shock:
Van_Helsing
22.03.2008, 02:35
совсем страх потеряли.
Мачить гадов. Нада капкан ставить в бардачек. А вобще одно из правил автомобилиста-выходишь с машины забирай ключи. В любой ситуации.
Мачить гадов. Нада капкан ставить в бардачек. А вобще одно из правил автомобилиста-выходишь с машины забирай ключи. В любой ситуации.
ТОЧНО !!!
Русланкрюк
27.07.2008, 01:09
выходишь с машины забирай ключи. В любой ситуации.
Это должно стать привычкой!!
Ну верх глупости , что тут удивительного.
Ключи х...р с ними запасные есть на крайняк, а попробуй документы востановить а если еще доверка была то вообще капец :(
недавно СерегеС так перед тавровстречей у вавилона колесо прокололи :) он имел неосторожность первым приехать и пойти в магазин....
но не на того напали :) http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=14&pos=2
Я сегодня на встрече потребую с этого папарацци!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil:
Yarik7168
21.11.2008, 12:07
недавно СерегеС так перед тавровстречей у вавилона колесо прокололи :) он имел неосторожность первым приехать и пойти в магазин....
но не на того напали :) http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=14&pos=2
Неужели не решились спиз%%% барсетку???
У меня барсетка всегда при себе, я ее никогда в машине не моставляю,даже в своем дворе!А тогда просто колесо прокололи,знать бы кто-убил-бы гада!!!!!!!!!!!
Кого, кого ты на фиг послал? (с) :-D
Кого, кого ты на фиг послал? (с) :-DАГА!!!!Обьявился папарацци! :evil:
Днепр,внимание! Вчера шепнул знакомый с ГорГАИ-на сегодня намечен рейд Гаи по городу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Так что ездим осторожно! Хотя я уже ездил утром с НовоАлександровки на К.Маркса и обратно на Победу-видел 2 поста-на 3-м Тополе и возле моста на Приднепровск.
sweetest
17.07.2009, 20:28
машинку нужно запирать, барсетками не страдать и ключи всегда вынимать с замка :roll:
Серега GTi
17.07.2009, 20:32
sweetest
попроси плиз у модера чтоб тебе за место Тавровода написали Археолог
дуже відомий розвод.
в новому мануалі навіть є попередження про такий вид розводів!
sweetest
17.07.2009, 21:26
sweetest
если такой остроумный сам и проси... это твои личные заморочки, а вообще уже достали этим..
sweetest
если такой остроумный сам и проси... это твои личные заморочки, а вообще уже достали этим..
анноит - пиши камплей (С)
свитест, вы нарушаете главную заповедь форуму - не напряги ближнего своего, а это до добра не доводит...
ЗЫ отвечать сюда не надо
Voffka_110216
11.09.2009, 12:56
если просто захлопнуть дверку незапирая-риск уменьшается вдвое....
ого... типа стояла и внезапно колесо прокололось)))
хотя бы это должно вызвать подозрения
будем на чеку
Здравствуйте!
Старый воровской приём.
Мне кололи раз 7.
Один раз ночью в чужем городе, остановился у ночного магазина на выезде из города водички купить, купил, сел в авто, завел, метров триста отъехал, чувствую, что-то с колесом. Остановился, а сзади едет машинка и тоже останавливается. Хорошо, что город этот знал, не выходя из авто вернулся на пустом назад потихоньку, машина эта за мной, как въехал на освещенное место машинка-приследователь ищезла. Думаю, что еслиб в темноте стал менять колесо (номера то они видят, что транзит...), могли бы и в речку сбросить...
На мой взгляд лучше всего:
закрыть все, барсетку в багажник, меняем не теряя бдительность.
Доброго времени суток А Есть кто из Днепродзержинска???? Давайте объединяться!
[mod:edd7829a34="Andy76"]И незачем так орать ![/mod:edd7829a34]
Работают люди кавказкой мацыональности.Сам попал возле АТБ на Г.Сталингр что между Титова и Строителей.Благо вспомнил горький опыт друга который после такой встречи провел 3 месяца в больнице.Машину взял под охранку,барсетку в багажник закрыл и на измене поменял заднее правое колесо.А урюки из за АТБ наблюдали.
У меня как то колесо не с того не с сего спустило окло Материка...Хотя, х.з., может и наехал на что. Но в общем, пока понял что оно спущено, за веселыми разгорами с девушкой доехал до Казакова....А там шиномонтаж :-D
У меня ни нистого ни сего а реальный боковой прорез.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot