Просмотр полной версии : Пульт на руль:отчет
Берется родной IR пультик и методом небольшой доработки получаем вот такое:
Давным давно с таким девайсом катаюсь, перепаял диодик, прилепил на
двухсторонний скотч..
Как только активно нужно покрутить баранку улетает в момент ...
Я пульт приклеил двухсторонним скотчем на крышку подлокотника.
Наверное, не так удобно как на руле - но на руль я отказался лепить по причине, описанной Шкрябом - чуть только надо резко крутануть - неизбежно цепляешь и летит оно.. один раз чуть-чуть не хватило чтоб в открытое окно вылететь :)
а чем вас не устроил нарульный пульт пионЭр?
жалких 100 грн - и не нужно ничего колхозить
Меня не устроил потому что у меня алпайн :)
А у Альпов - нет пульта с креплением на руль ?
У меня в комплекте шел "Как от телевизора". Кому только пришло в голову снабжать автомагнитоллы такими пультами ?
а чем вас не устроил нарульный пульт пионЭр?
жалких 100 грн - и не нужно ничего колхозить
+1
а б\у они вообще от 40-50 грн... :wink:
У меня в комплекте шел "Как от телевизора". Кому только пришло в голову снабжать автомагнитоллы такими пультами ?
Не встречал у Альпов пультов на руль. В комплекте к моему 9853 шел огрызок, похожий на обычный телепульт. Его-то я и присобачил на подлокотник.
По части руля - а Альпов есть интерфейс через который они умеют управляться со штатных рулевых кнопок. Стоит денег, но где-то я слышал, можно добыть его схему, а значит собрать самому на порядок дешевле. Мне неактуально - и в тавре, и в субаре на руле только кнопка сигнала. Но... ко всему можно привыкнуть :)
двухсторонний скотч..
Лепи на двустороннию мягкую липучку, в малярных магазинах полно такой. Обезжирь поверхность.
Оторвать можно только с усилием.
Пасечник
19.03.2008, 22:15
У Альпов есть переходники под родной пульт, только стоит он не 100 грн пионеровские.
Настоятельно советую текстильную"липу"!В любой швейной лавке пары есть.Отодрать нелегко,не говоря о "вылетает".Мне,правда,подвернулась самоклейка от проф.радиомикрофона,но думаю есть альтернатива(дабы не садить пару на клей).Да и пассажирам назад всегда можно предоставить,в бардачек спрятать и т.д.
А смысл? Универсальный пульт к пионерам вместе с креплением к рулю стоит 20 у.е.
А смысл? Универсальный пульт к пионерам вместе с креплением к рулю стоит 20 у.е.
действительно
зачем читать тему, если можно сразу чего-то напостить
двухсторонний скотч..
Лепи на двустороннию мягкую липучку, в малярных магазинах полно такой. Обезжирь поверхность.
Оторвать можно только с усилием.
Угу, так и сделаю, надо чтоб был сьемный !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot