Вход

Просмотр полной версии : Часики на крышку сигнала

ans73
19.03.2008, 19:21
Давно что то хотел придумать с имеющимися у меня в наличии настольными часами. Ни чего лучшего как вмонтировать их в сигнал не нашел. Они как раз вставлялись в металлическую балванку и были с обратной стороны прорезинены, а точнее по кругу стояли два резиновых уплотнителя. Осталось дело за малым. Измерить диаметр отверстия на болванке, куда вставлялись часы, перенести циркулем на обратную сторону крышки сигнала размер. Шуруповертом с тоненьким сверлом по кругу насверлить отверстиий, выломать дырку и зачистить сперва ножом, а потом крупнозернистой наждачкой. Час работы и вуаля.

Слон
19.03.2008, 19:47
Сорри за оффтоп, но вот еще как вариант:
http://zubil.net/images/konkurs-95/21.jpg

ГРИБ
19.03.2008, 22:32
Да уж,тему в курилку надо,потому что ща со стула упаду :lol: :lol: :lol:

Вовкулак
20.03.2008, 01:06
Чтоб не портить бибикалку, можно было просто на 2-сторонний скотч посадить.
Сдохли часы - оторвал - выкинул - и снова руль в первозданном виде.

ans73
20.03.2008, 01:55
Чтоб не портить бибикалку, можно было просто на 2-сторонний скотч посадить.
Сдохли часы - оторвал - выкинул - и снова руль в первозданном виде.
Двухсторонний скотч не катит. Во-первых поверхность крышки не гладкая , а текстурированная, что затрудняет приклеивания. Тем более на эмблеме. Лёгкое движение руки, или использование бибикалки по назначению и часы на полу.
Во- вторых если часы сдохли, а точнее батарейка, их можно без труда демонтировать и заменить элементы питания.
Ну а в третьих - если действительно часы сдохли и не поддаются восстановлению, их можно просто оставить как элемент декора. Ну а в крайнем случае :D просто купить новую крышку. Цена вопроса гривен 15, если не ошибаюсь.

александр вишняков
21.03.2008, 14:21
Мне понравился простй и ясный кич.
Показывает, что время Таврии уходит навсегда...
А жаль....
Надо подсветку туда

Grom_84
21.03.2008, 17:52
то ans73

Класна ідея, мені вже давно щось таке в голову лізло, але я все відганяв. Тепер оскільки я часто їжджу в київських пробках і хочу встигати куди треба, буду і собі щось подібне ставити. Піду на базар і вибкру собі симпатичну шкалу, перефарбую в який захочу і перестану шукать час на БКшці (все одно бреше) чи на мобільнику (апаснасть аваріі)
Доречі це справді РУЛЬОЗНІ часи

ans73
21.03.2008, 19:56
Думал на счёт подсветки. Хочется что б включалась, когда габариты включаешь, но мало в этом соображаю, да и проводки надо будет дополнительные тянуть. А также есть опаска, что будет мешать подсветка перед самым носом. Может както можно запитать подсветку от проводка сигнала? Если кто соображает как это сделать, поделитесь опытом

александр вишняков
24.03.2008, 03:30
Смотри китайские зажигалки со светодиодным фонариком. На год морганий для просмотра времени точно хватит. Втули сам.
Как втулил нам не пиши. :-)

ans73
25.03.2008, 00:32
Передумал ставить подсветку, так как от проводка сигнала, мне сказали, запитать нельзя, надо тянуть проводки, а это гемор. А тулить светодиоды от брелков тоже не фонтан, во-первых пока втулиш, а во-вторых для подсветки придётся нажимать на кнопочку которая будет находится на крышке сигнала. Если невидно, можно просто включить свет в салоне. Я сегодня опробовал в тёмное время суток, видно нормально, правда когда в городе, всё таки фонари на дороге есть. За городом придется включать свет в салоне. Но там и время не нужно, куда спешить то.