Вход

Просмотр полной версии : Дворник от ВАЗа

maloma
20.03.2008, 02:04
Всем привет. Сегодня бродя по авторынку нашел дворники не металлические, как у нас в стоке, а пластиковые полностью. Смотрятся очень классно. Одна беда. Все для ВАЗов. От какого ВАЗа станет дворник на славуту? Имеется ввиду не резинка с коромыслами, а та "рука" которая её держит.

Брюс
20.03.2008, 07:28
Малома, ты гониш. Половина Харьковского тавроклуба ездит с такими с подачи АМГ. Приезжай в пятницу на тавровстречу всё сам увидишь.

maloma
20.03.2008, 09:00
Малома, ты гониш. Половина Харьковского тавроклуба ездит с такими с подачи АМГ. Приезжай в пятницу на тавровстречу всё сам увидишь.

Еще раз повторю я не про сам дворник, а про его держалку. А у АМГ я сам безконтактный дворник взял.

Даня
20.03.2008, 09:16
Я конечно сам такие вопросы не люблю.Но!А в чём смысл?И я думал что они все железные.Или просто он тоньше чем таврический у основания и этим красивее?-тогда пойму.
Думаю,легче взять основание которое тебе нравится и приклепать удлинитель он нашей.

maloma
20.03.2008, 10:29
Я узнал - эта хрень называется поводок. Осталось выяснить от какого ВАЗа на славуту подходит.

Илья Лавр
20.03.2008, 12:36
Я узнал - эта хрень называется поводок. Осталось выяснить от какого ВАЗа на славуту подходит.

извините за грубость...т.е. тебе неохота полным лохом выглядеть в глазах продавца....а остальные хотят...????

что трудно взять штук 5 и померить?????почему это должны сделать за тебя другие...?

А еще...посадочный у всех одинаковый...в крайнем случае это шайбой компенсируется...так что ноги в руки и дуй на рынок выбирай щетку и патом хвастайся!!!!!
А мы все буим за тебя рады...

Kritik
20.03.2008, 23:25
В нас тоже багато ВАЗів їздить з такими дворніками. А я вот думаю, чи не краще самому перекрасити ножку дворніка в колір кузова? Але вот проблема, якшо колір кузова - сірий металік, так як в мене, тоді де взяти резинку сірого кольору? А сіра машина, сірий дворнік, і чорна резинка - негарно...

Lexa
21.03.2008, 11:02
В нас тоже багато ВАЗів їздить з такими дворніками. А я вот думаю, чи не краще самому перекрасити ножку дворніка в колір кузова? Але вот проблема, якшо колір кузова - сірий металік, так як в мене, тоді де взяти резинку сірого кольору? А сіра машина, сірий дворнік, і чорна резинка - негарно...
ну покрась еще и резинку, делов то :lol:

Kritik
21.03.2008, 15:28
Резинку красити не буду. Вона тоді перестане добре чистити, перестане бути еластичною, та і фарба триматися не буде. Вона дуже гнучка, на ній нічого не втримається.

Lexa
21.03.2008, 15:39
Резинку красити не буду. Вона тоді перестане добре чистити, перестане бути еластичною, та і фарба триматися не буде. Вона дуже гнучка, на ній нічого не втримається.
шо, серьезно :shock: ?

Kritik
21.03.2008, 15:50
Ти прікалуэшся? Да?

Я бачив в продажі резинки: жовтого, червоного, зеленого кольору. Може є і сірі. Якшо найду готову сіру, тоді перекрашу держак, а та не буду красити, хай буде так, як є.

Lexa
21.03.2008, 15:59
Ти прікалуэшся? Да?
ну есть малёха :-D

Я бачив в продажі резинки: жовтого, червоного, зеленого кольору. Може є і сірі. Якшо найду готову сіру, тоді перекрашу держак, а та не буду красити, хай буде так, як є.
новый недорогой дворник с графитным напылением - серый :lol:

Kalya
21.03.2008, 16:08
резинка должна быть красной
остальные неспортивные :)

OMAR
21.03.2008, 20:17
ВАЗовский дворник неподходит!
уже проверено....

maloma
21.03.2008, 20:36
ВАЗовский дворник неподходит!
уже проверено....

Мне тут сказали, что от девятки по размеру подойдет. Завтра померяю.

OMAR
21.03.2008, 21:34
тебе сказали
а я пробовал ставить их.....

BeautyCar11rus
23.03.2008, 19:19
Я ставил от девятки пластмассовый - для лобовухи маловат, да и на скорости херово чистит, потому что на девятке стекло плоское, а на тавре выпуклое. А на задок такой дворник большой, туда от классики самое то, у меня стоял... пока не скомуниздили - сцуки.

OMAR
23.03.2008, 19:29
про шо я и говорю
он маленький
трёт плохо
захватывает малую часть стекла
может тереть об воздухозаборник
и тд...
оно того не стоит

ShadowLynx
23.03.2008, 19:36
А чем стандартній дворник не устраивает? я развешо Аеро твин щетку ставил.... и біл доволен аки слон.

vadozz
24.03.2008, 13:54
Тю... У меня стоит самые обычные Чемпион, за 15 грн. Трут отличоно. Единственное что сразу полохо вытирает. А стоит раз 15 крутнуть, так нормально. И зимой елси мало незамерзайки залить, что замерзает и трет с пропусками.