Просмотр полной версии : Ни у кого твитеры лишние не завалялись?
lHuNTeRl
22.03.2008, 15:48
или что-нибудь подобноеююю вобщем нужен верх к Фостекс... КОнечно могу взять и новое, но может какие-то есть интересные предложения?
Проше прощения, что здесь создал тему.. Ссылка в купи-продайку ниже.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44448
lHuNTeRl
22.03.2008, 15:54
ПРошу прощения за неграммотно написаную тему(((((( Даже не знаю, как себя оправдать
Неиграющие вверху пищалки к Фостексам? Ну-ну... Очень хотелось бы верить...
Самое смешное то, что, при кажущейся простоте, состыковать Фостексы с обычными пищалками пока не удалось никому.
И, в очередной раз повторю, Фостексы -ОЧЕНЬ ПОДЛЫЕ ДИНЫ!!!
lHuNTeRl
22.03.2008, 17:16
Я всё понимаю, ходят слухи, что производители скоро наладят серию плёночных твитеров... Ну а пока чем богаты тем и рады... Будем строи ть из того, что найдём)
lHuNTeRl
22.03.2008, 18:37
А как насчёт АД Т-19 в данном комплекте?
по поводу пищей к фостексам: знакомый сказал, что в качестве суперов можно попробовать пищи от домашних жбл (40$). На вопросы по фостексам, наверное, может ответить только олддад :)
Неиграющие вверху пищалки к Фостексам? Ну-ну...
Кое кто говорил, что фостексы в твиттерах не нуждаются :)
Типо отигрывают до самого верха :)
Ну уж если они отигрывают, то УР-ы подавно :)
Правда я тоже не понимаю зачем МТ23 или УР-ы к фостексам....
А вот к ИР-ам таки нужны! Я сегодня запустил УР-ы пониже, через конденсатор МБГО на 12 микрофарад (ох и Бочки!). Наконец стало играть именно так, как я от них ожидал! Впервые я поверил в то, что купольники от DLS таки имеют право на жизнь.
Впервые я поверил в то, что купольники от DLS таки имеют право на жизнь.
А никто и не говорил что будет легко(С) 8) :-)
я говорю :) не нужны фостексам никакие твитеры :)
правда для этого нужно сидеть строго на оси и не далее чем в 2 метрах...
[/img]
А два метра то не далековато? :)
ну вот такая системка :-D
http://img187.imageshack.us/img187/8304/domuo3.jpg
Ну уж если они отигрывают, то УР-ы подавно :)
И сейчас повторю: правильно установить - отыграют. И отыграют откуда надо. И не придется вместо них лепить голимые купола с такими же пищами. Только надо суметь заставить.
ну вот такая системка :-D
http://img187.imageshack.us/img187/8304/domuo3.jpg а кондер для охлаждения усилителя? :-D
lHuNTeRl
23.03.2008, 08:40
Саша, ну у вас ведь есть твитеры... КОНЕЧНО ПЛёНОЧНЫЕ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО. хотя в живую не приходилось к сожалению слушать... И всё же, так и не понимаю, какой вы мне совет можете дать? Не ставить Твитеры или принцип их отбора, учитывая что Фостекс будет в кикпанели, т.к. другого места я просто не вижу, без мегаглобальных изменений
Саша, ну у Вас ведь есть твитеры... учитывая что Фостекс ... в кикпанели...
Вот и ответ на вопрос.
нужен верх к Фостекс...
Просто так интересуюсь - а откуда такое убеждение-то ? Слушали у Olddad'a - он там конечно что-то слышал на верхах якобы не то, но лично я - нет, возможно месяц-два покататься - тогда оно вылезет.... Верх к фостексам мы колхозили только после кастрации у оных фазовыравнивающего тела, они опосля этого самый-самый верх таки перестали отыгрывать, но Маша меряла - там АЧХ чуть ли не до 30 кГц ровная у фостекса....
Верх к фостексам мы колхозили только после кастрации у оных фазовыравнивающего тела, они опосля этого самый-самый верх таки перестали отыгрывать
Уточню - я слышал только этот "кастрированный" вариант и ВЧ там не было.
Уточню - я слышал только этот "кастрированный" вариант и ВЧ там не было.
Именно для этого и "кастрировались". :)
lHuNTeRl
23.03.2008, 13:28
А действительно, никто не пробовал их (Фостексы) поставить на место реглировки зеркал?
А действительно, никто не пробовал их (Фостексы) поставить на место реглировки зеркал?
А что мешает взять помощника, подключить дины на длинных шнурках и потаскать, послушать??? Или ставить строго по рекомендации?
lHuNTeRl
23.03.2008, 14:32
Потаскать то не вопрос Просто ещё же и обьём нужен... хоть и не большой... В голове ещё не нарисовал, как это могло бы выглядеть
...В голове ещё не нарисовал, как это могло бы выглядеть
Ты сначала им место определи, а потом уже рисовать будешь. Пикассо, блин... :)
сначала нужно эти фостексы купить :)
сначала нужно эти фостексы купить :)
Ну ты и проблему нашел... Есть все координаты, все разжевано. Осталось только в рот положить, а у тебя снова "проблемы"... :)
ИМХО без процессора от туда играть не будет. Будет привязка к левому.
я к тому, что говорить о месте установки и необходимости пищей, нужно уже после того, как динамики куплены и отслушаны. РS удаления колпачка нельзя было избежать изменением направления динамика?
... удаления колпачка нельзя было избежать изменением направления динамика?
Можно. Это, как "избежать возни с девственницей, перевернув ее..." :)
Дядя, а в каком объеме твои фостексы сейчас?
Дядя, а в каком объеме твои фостексы сейчас?
Вопрос некорректный. :)
0,5 + ПАС настроенный. :)
ПАС? опа.. давно чемпионскую машину не видел :)
ПАС? опа.. давно чемпионскую машину не видел :)
и глазками там ничего не видно. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot