PDA

Просмотр полной версии : приват24

OMAR
23.03.2008, 19:59
собсно хто этой услугой пользуется и как там получить постоянный пароль?

Andy76
23.03.2008, 20:40

я лет пять пользуюсь... оно хоть и глюкало, но иногда помогает :)

плачу за телефон, коммунальные платежи, гоняю средства между картами...

а постоянный - ну зашел в банк и заключил письменный договор со всеми делами: опись, протокол, отпечатки пальцев :) там же и пароль получил...

OMAR
23.03.2008, 20:44
мне уже дувушка звонила
я ей всё расказал шо надо было и она сказала шо всё будет ок
ща я столько могу динамическим паролем пользоватся. Всего-то ничего если б он не на 30 минут был и смс-ка стоила не 30 коп. :)

S@ver
23.03.2008, 20:53

Жена пользуется так как работает в привате. Покупаешь логин/парль и пароль для разрешения совершения платежей 1+1 грн. в банкомате, там указан срок действия. Насколько я понял это всё в целях безопасности ну и ну и за 2 грн. явно экономически не выгодно предоставлять такую услугу постоянно, посему постоянных не существует.

OMAR
23.03.2008, 20:55
а на сайте написано что есть постоянные пароли :D

S@ver
23.03.2008, 21:24
Может для корпаративных клиентов или СПД и т.д для предпринимательской деятельности.

OMAR
23.03.2008, 21:33
понятно
будем за 30 коп беднее каждый раз :-D

Z
23.03.2008, 21:37

Жена пользуется так как работает в привате. Покупаешь логин/парль и пароль для разрешения совершения платежей 1+1 грн. в банкомате, там указан срок действия. Насколько я понял это всё в целях безопасности ну и ну и за 2 грн. явно экономически не выгодно предоставлять такую услугу постоянно, посему постоянных не существует.
Я уже давно пользуюсь. Очень удобно, хоть и часто глючит.
Постоянный пароль входа (чтоб выписки и остатки смотреть) и пароль платежа (чтоб переводить деньги) получил в банкомате. На чеке написан срок действия - 30 дней - это для того чтоб первый раз ввести, зарегится так сказать. Сейчас пользуюст паролем, полученым в июне 2007 года.
Уже не помню, как там регится первый раз, регился давно..

S@ver
23.03.2008, 21:38
Отсюда за 2 грн. на месяц http://www.privatbank.ua:8085/info/index1.stm, можно платитить и не о чём не думать. Может, что-то сэкономится :D

Z
23.03.2008, 21:41
Отсюда за 2 грн. на месяц http://www.privatbank.ua:8085/info/index1.stm, можно платитить и не о чём не думать. Может, что-то сэкономится :D
Нихрена не понял - за что платить, за что 2 грн?
ПС сцылко ниатрываеццо

OMAR
23.03.2008, 21:49
у них сегодня там что-то неработает

S@ver
24.03.2008, 09:01
ПС сцылко ниатрываеццо

Читайте выше внимательней, в банкомате покупается за 1 грн. чек с логином/паролём для доступа в приват24, и + ещё 1грн. чек для совершения платежей = 2 грн. доступ на 30 дней.

Вчера доступ был в приват24 выписки и.т.д., единственное не проводились платежи, почему незнаю.

Z
24.03.2008, 09:39
ПС сцылко ниатрываеццо

Читайте выше внимательней, в банкомате покупается за 1 грн. чек с логином/паролём для доступа в приват24, и + ещё 1грн. чек для совершения платежей = 2 грн. доступ на 30 дней.

Вчера доступ был в приват24 выписки и.т.д., единственное не проводились платежи, почему незнаю.
Понятно, но!
На чеке написано - срок действия 1 мес. но работает он не месяц, это месяц дается, что первый раз его ввести. Я этот пароль почти год назад покупал, и до сих пор им пользуюсь.

S@ver
24.03.2008, 10:24
Ну вобщем было что-то подобное, на чеке написано 30 дней, но доступ был и через 1,5 мес. теперь понятнобудем дальше юзать.
А насчёт срока действия пароля совершения платежа?

Z
24.03.2008, 11:38
Ну вобщем было что-то подобное, на чеке написано 30 дней, но доступ был и через 1,5 мес. теперь понятнобудем дальше юзать.
А насчёт срока действия пароля совершения платежа?
аналогично