Вход

Просмотр полной версии : Выбор магнитолы!!!

Joe di
03.08.2005, 15:10
Такс вот решился на смену магнитолы:

Kenwood KDC-W4531 - 50Вт, вроде без пульта
Pioneer DEH-4700MPB - 50Вт, вроде без пульта
JVC KD-G415 - 50Вт, с пультом
Blaupunkt Milano MP34 - 45 Вт, пульт (опция) - єто всмысле что его в наборе нет? + RDS
Blaupunkt Brighton MP 34 - 45 Вт, пульт (опция) - єто всмысле что его в наборе нет? + RDS
Blaupunkt Bahamas MP 34

Вот не знаю что выбрать! Бюджет 150 баксов!!! Желательно чтоб макс. был 45-50 Вт, и конечно хочеться пульт (но не обязательно!)

Еще нужны овалы! Бюджет 70-80 баксов! Макс от 300 Вт

Vano
03.08.2005, 15:25
И главное чтоб надпись была PMPO 1000WT МАХ !!!!
Большим таким шрифтом.Ярким.На всю коробку.

А вообще не смотри на цифры а ищи колонки не с параметром 300вт
а с параметром чувствительности 91 и более Дб. И будет тебе счастье.

Sevlad
03.08.2005, 15:28
1. Подизайну
2. Аналогично

зы. больше читайте...

Struk
03.08.2005, 15:37
Ресиверы такого класса нужно выбирать только по эргономичности.
Слушать их бесполезно, но нужно обязательно полазить по менюшке, покрутить энкодеры, проверить люфт кнопок, передней панели и т.д.
Плюс всякие фишечки типа русских тэгов в мп3, трехполосного параметрика, изменения цвета подсветки и т.п.

Пульт - нафик не нужен, т.е. вообще

По блинам, которые овалы, вот что скажу - за 70-80 баков можно сделать приличный фронт. А блины можно купить и за 80 грн. Покупать блины за 80 баксов - это офигенно напрасная трата денег.

Всё ИМХО

Sevlad
03.08.2005, 16:06
а с параметром чувствительности 91 и более Дб
Этот параметр на блинах заявляется точно также как и мощность.
Счастья не будет :lol:

Joe di
03.08.2005, 16:38
Фронт собираюсь делать попозжей, т.к. для фронта нужны еще и подиумы + хочу до этого еще сделать себе полную шумоизоляцию! А пока что сделаю себе тыл, а для поддержания фронта есть пока что Blaupunkt 10-ки!!!
По-поводу, почему не хочу саб, т.к.к сейчас пол-багажника забита личными вещами, которіе никогда не вылаживаются + в багажнике часто перевожу коробки, короче разного рода груз, поэтому если туда поставить саб, то места не будет вообще - НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Как спасение вижу овалы! :)

Заранее всем благодарен!

Vano
03.08.2005, 16:43
а с параметром чувствительности 91 и более Дб
Этот параметр на блинах заявляется точно также как и мощность.
Счастья не будет :lol:

Да что-то я об этом не подумал....Там ведь может быть и 95 дб написано.... :-D :-D :-D

2 Джой-ди лучше за 80 баксов изготовь подиумы или подседельники
для твоих 10-к потом поменяешь на лучшие ИМХО

Struk
03.08.2005, 17:24
Фронт собираюсь делать попозжей, т.к. для фронта нужны еще и подиумы + хочу до этого еще сделать себе полную шумоизоляцию! А пока что сделаю себе тыл, а для поддержания фронта есть пока что Blaupunkt 10-ки!!!
По-поводу, почему не хочу саб, т.к.к сейчас пол-багажника забита личными вещами, которіе никогда не вылаживаются + в багажнике часто перевожу коробки, короче разного рода груз, поэтому если туда поставить саб, то места не будет вообще - НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Как спасение вижу овалы! :)

Заранее всем благодарен!

1. Начни с шумоизоляции, при этом сразу прокладывая провода.
2. При грамотных шестерках на фронте (я уже молчу про Олддадовские восьмерки) саб может и не понадобиться.
Я вчера даже опозорился в машине у одного уважаемого тавровода, попросив отключить саб, который он оставил дома :oops:
3. Овалы - это не спасение, а тупиковая ветвь и напрасная трата денег.
4. Вопрос: Слущал ли ты когда-нибудь систему с нормальным фронтом. а не блинами в полке?

Joe di
03.08.2005, 20:03
Хорошо тогда по фронту: :)

сколько будут стоять грамотные подиумы (по нижней части двери) ?

и какие компонентки брать?

Olddad
03.08.2005, 20:06
Хорошо тогда по фронту: :)

сколько будут стоять грамотные подиумы (по нижней части двери) ?

и какие компонентки брать?

Неужели настолько лень почитать и подумать???

Joe di
03.08.2005, 20:37
Я то читаю, уже столько перечитал! И не только на этом форуме! Единственно что ссумел себе вдолбить себе так это коаксиальная аккустика и компонентная! А что такое кроссовер, допустим и понятия не имею! :) 1 словом имею общее понятие о музыке! :roll:

Olddad
03.08.2005, 20:45
Если уж присутствует такое стойкое нежелание изучить вопрос - тебе остается только оплачивать услуги установщиков, увы.

Vano
03.08.2005, 20:57
Вот выкопировка из правил форума:

......
Ваш вопрос может быть проигнорирован, если по нему видно, что вы предположительно не желаете хотя бы чуть-чуть подумать прежде, чем задать вопрос. Вам никто не сможет здесь помочь, если вы не хотите помочь себе сами. Если вы горите желанием получить все прямо сейчас и сразу, готовенькое решение - вы, видимо, попали не туда. В этом случае нужно поехать в установочную студию, заплатить денег и получить то самое решение.
......

это отсюда - http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=651

А здесь ответы почти на любой вопрос с чего начать:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225
ИМХО очень правильный ФАК написанный более чем доступным языком.Реально половина вопросов отпадёт сама собой.Только нужно распечатать и внимательно за чашечкой кофе изучить.

Joe di
03.08.2005, 23:47
Если уж присутствует такое стойкое нежелание изучить вопрос - тебе остается только оплачивать услуги установщиков, увы.

Хех а никто и не говорил, что я буду это все сам устанавливать! :) Я считаю, что в этой жизни каждый должен заниматься своим делом! У меня в жизни немного другой профиль, чем устанавливать музыку! :twisted:
Просто хотелось услышать совета по магнитолам...

to Vano: really thanX!!! 8)

Olddad
04.08.2005, 00:03
К сожалению, в этом ценовом диапазоне ты ничего более-менее приличного не найдешь.
Бери ту, которая больше понравится.

Joe di
04.08.2005, 01:02
Спасибо всем! Будем брать что болше понравиться!

p.s. долой Буряка ии легионеров с Динамо!!! :evil: