Просмотр полной версии : Выбор магнитолы!!!
Такс вот решился на смену магнитолы:
Kenwood KDC-W4531 - 50Вт, вроде без пульта
Pioneer DEH-4700MPB - 50Вт, вроде без пульта
JVC KD-G415 - 50Вт, с пультом
Blaupunkt Milano MP34 - 45 Вт, пульт (опция) - єто всмысле что его в наборе нет? + RDS
Blaupunkt Brighton MP 34 - 45 Вт, пульт (опция) - єто всмысле что его в наборе нет? + RDS
Blaupunkt Bahamas MP 34
Вот не знаю что выбрать! Бюджет 150 баксов!!! Желательно чтоб макс. был 45-50 Вт, и конечно хочеться пульт (но не обязательно!)
Еще нужны овалы! Бюджет 70-80 баксов! Макс от 300 Вт
И главное чтоб надпись была PMPO 1000WT МАХ !!!!
Большим таким шрифтом.Ярким.На всю коробку.
А вообще не смотри на цифры а ищи колонки не с параметром 300вт
а с параметром чувствительности 91 и более Дб. И будет тебе счастье.
1. Подизайну
2. Аналогично
зы. больше читайте...
Ресиверы такого класса нужно выбирать только по эргономичности.
Слушать их бесполезно, но нужно обязательно полазить по менюшке, покрутить энкодеры, проверить люфт кнопок, передней панели и т.д.
Плюс всякие фишечки типа русских тэгов в мп3, трехполосного параметрика, изменения цвета подсветки и т.п.
Пульт - нафик не нужен, т.е. вообще
По блинам, которые овалы, вот что скажу - за 70-80 баков можно сделать приличный фронт. А блины можно купить и за 80 грн. Покупать блины за 80 баксов - это офигенно напрасная трата денег.
Всё ИМХО
а с параметром чувствительности 91 и более Дб
Этот параметр на блинах заявляется точно также как и мощность.
Счастья не будет :lol:
Фронт собираюсь делать попозжей, т.к. для фронта нужны еще и подиумы + хочу до этого еще сделать себе полную шумоизоляцию! А пока что сделаю себе тыл, а для поддержания фронта есть пока что Blaupunkt 10-ки!!!
По-поводу, почему не хочу саб, т.к.к сейчас пол-багажника забита личными вещами, которіе никогда не вылаживаются + в багажнике часто перевожу коробки, короче разного рода груз, поэтому если туда поставить саб, то места не будет вообще - НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Как спасение вижу овалы! :)
Заранее всем благодарен!
а с параметром чувствительности 91 и более Дб
Этот параметр на блинах заявляется точно также как и мощность.
Счастья не будет :lol:
Да что-то я об этом не подумал....Там ведь может быть и 95 дб написано.... :-D :-D :-D
2 Джой-ди лучше за 80 баксов изготовь подиумы или подседельники
для твоих 10-к потом поменяешь на лучшие ИМХО
Фронт собираюсь делать попозжей, т.к. для фронта нужны еще и подиумы + хочу до этого еще сделать себе полную шумоизоляцию! А пока что сделаю себе тыл, а для поддержания фронта есть пока что Blaupunkt 10-ки!!!
По-поводу, почему не хочу саб, т.к.к сейчас пол-багажника забита личными вещами, которіе никогда не вылаживаются + в багажнике часто перевожу коробки, короче разного рода груз, поэтому если туда поставить саб, то места не будет вообще - НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Как спасение вижу овалы! :)
Заранее всем благодарен!
1. Начни с шумоизоляции, при этом сразу прокладывая провода.
2. При грамотных шестерках на фронте (я уже молчу про Олддадовские восьмерки) саб может и не понадобиться.
Я вчера даже опозорился в машине у одного уважаемого тавровода, попросив отключить саб, который он оставил дома :oops:
3. Овалы - это не спасение, а тупиковая ветвь и напрасная трата денег.
4. Вопрос: Слущал ли ты когда-нибудь систему с нормальным фронтом. а не блинами в полке?
Хорошо тогда по фронту: :)
сколько будут стоять грамотные подиумы (по нижней части двери) ?
и какие компонентки брать?
Хорошо тогда по фронту: :)
сколько будут стоять грамотные подиумы (по нижней части двери) ?
и какие компонентки брать?
Неужели настолько лень почитать и подумать???
Я то читаю, уже столько перечитал! И не только на этом форуме! Единственно что ссумел себе вдолбить себе так это коаксиальная аккустика и компонентная! А что такое кроссовер, допустим и понятия не имею! :) 1 словом имею общее понятие о музыке! :roll:
Если уж присутствует такое стойкое нежелание изучить вопрос - тебе остается только оплачивать услуги установщиков, увы.
Вот выкопировка из правил форума:
......
Ваш вопрос может быть проигнорирован, если по нему видно, что вы предположительно не желаете хотя бы чуть-чуть подумать прежде, чем задать вопрос. Вам никто не сможет здесь помочь, если вы не хотите помочь себе сами. Если вы горите желанием получить все прямо сейчас и сразу, готовенькое решение - вы, видимо, попали не туда. В этом случае нужно поехать в установочную студию, заплатить денег и получить то самое решение.
......
это отсюда - http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=651
А здесь ответы почти на любой вопрос с чего начать:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225
ИМХО очень правильный ФАК написанный более чем доступным языком.Реально половина вопросов отпадёт сама собой.Только нужно распечатать и внимательно за чашечкой кофе изучить.
Если уж присутствует такое стойкое нежелание изучить вопрос - тебе остается только оплачивать услуги установщиков, увы.
Хех а никто и не говорил, что я буду это все сам устанавливать! :) Я считаю, что в этой жизни каждый должен заниматься своим делом! У меня в жизни немного другой профиль, чем устанавливать музыку! :twisted:
Просто хотелось услышать совета по магнитолам...
to Vano: really thanX!!! 8)
К сожалению, в этом ценовом диапазоне ты ничего более-менее приличного не найдешь.
Бери ту, которая больше понравится.
Спасибо всем! Будем брать что болше понравиться!
p.s. долой Буряка ии легионеров с Динамо!!! :evil:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot