ТЖ
24.03.2008, 03:03
Сдавал вечером задним ходом со стоянки увидел приближающиеся фары чтобы освободить дорогу решил отехать чуть дальше слышу удар - выхожу фабия стоит - небольшая вмятина на крыле можна сказать еле заметная, моему баперу ничего - на предложение небольшой моральной компенсации отказался мотивируя с явным пренебрежением, что он же мол не на таврии ездит и ему теперь полмашины перекрашивать.
Дождались гаишников (оказалось он инструктор по вождению и мельком знаком с одним гаишником) составили протокол на меня, но я не согласился в том что я виноват потому что он стоял в 1-2 метрах возле выезда из прилегающей територии что запрещено, это зафиксировали в протоколе.
у меня есть автогражданка "Оранта", у него страховка есть.
вопросы:
1. Кто будет виноват?
2. будет ли суд?
4. когда оформлял страховку мне сказали если шо случится то главное в течении 3х дней оповестить компанию, на следущий день я пошол в офис и расказал, мне дали бланк куда нада было вписать данные второй стороны - короче начали футболять от страховой до гаи и обратно.
как мне зафиксировать то что я страховую оповестил о страховом случае?
5. Какова прцедура моих действий.
хоть у меня и страховка но всё равно не хочетса быть виновным.
Дождались гаишников (оказалось он инструктор по вождению и мельком знаком с одним гаишником) составили протокол на меня, но я не согласился в том что я виноват потому что он стоял в 1-2 метрах возле выезда из прилегающей територии что запрещено, это зафиксировали в протоколе.
у меня есть автогражданка "Оранта", у него страховка есть.
вопросы:
1. Кто будет виноват?
2. будет ли суд?
4. когда оформлял страховку мне сказали если шо случится то главное в течении 3х дней оповестить компанию, на следущий день я пошол в офис и расказал, мне дали бланк куда нада было вписать данные второй стороны - короче начали футболять от страховой до гаи и обратно.
как мне зафиксировать то что я страховую оповестил о страховом случае?
5. Какова прцедура моих действий.
хоть у меня и страховка но всё равно не хочетса быть виновным.