PDA

Просмотр полной версии : Потерял панель магнитолы. Что делать?

SuperSergey
26.03.2008, 13:21
У меня вполне обыденная магнитола, без наворотов - Panasonic CQ C-1300NA, купленная года 3 назад. Потерял панельку от нее - видмо, выпала из кармана. Что делать теперь? Где-то можно найти новую панель и как ее перепрошить? И какова цена вопроса - стоит ли заморачиваться или легче купить новую магнитолу?

Olenevod
26.03.2008, 13:26
Касательно такой магнитолы - дешевле купить новую

Lambert
26.03.2008, 16:55
Так и есть, проще купить новую.
Был у меня когда-то Альпайн 7939 (как-то так, за давностью лет могу не вспомнить), и я тоже посеял от него панель. Оставил в одном месте, а когда хватился - ее там уже не было.
Магнитолу поменял, тушка старой лежала на балконе... пока я не нашел на кардачах продающийся с рук второй такой же.
Договорился принести свою попробовать. Принес, подключали, поставили панель - подсветка включается и больше ничего не происходит. Отдал тушку тому продавцу по сходной цене.
С тех пор я панельку храню в машине. Один хрен, если вскроют - то будут брать все что видят

Olenevod
26.03.2008, 20:46
А где ты машину ставишь, я что то прослушал? :lol:

Lambert
26.03.2008, 20:50
С момента последнего вскрытия решил перебазироваться на стоянку :)
Но не всегда, иногда облом оттуда чалапать пешком, вот как при вчерашней погоде, например.
Не думаю что ради процессорного альпа кому-то захочется долбать бронированные стекла :)