Просмотр полной версии : Де купить супинаторы?
Private Parts
28.03.2008, 22:31
Всем привет!
Собственно вопрос лёгкий. Ребёнку нужны супинаторы. А я что-то нигде не видел их в продаже. Никто не подскажет явки и пароли?
Заранее спасибо.
Вовкулак
28.03.2008, 22:56
А что такое супинаторы?
насколько я понимаю, это деталь обуви, придающая жёсткость подошве. Можно вырезать самому из металла, или купить в месте, где продаются запчасти для обуви.
Private Parts
28.03.2008, 23:00
СУПИНАТОР - ортопедическое изделие (стелька), предназначенное для поддержания уплощенных продольного или поперечного сводов стопы. Применяется при плоскостопии, после перелома костей голени или стопы - для профилактики развития плоскостопия. Изготавливается из кожи, пробки, металла или пластмассы и вкладывается в обычную или ортопедическую обувь.
Вовкулак
28.03.2008, 23:08
Сделай сам. Уйдёт меньше времени и энергии, чем на покупку готового.
Private Parts
28.03.2008, 23:27
Здрасьте.
По умному надо брать оттиск стопы и делать индивидуально.
DataFlower
28.03.2008, 23:27
Женя, поинтересуйтесь у Тильберта, он работает в медицинском центре, который также занимается и ортопедическими проблемами, насколько я помню.
Вовкулак
29.03.2008, 00:35
Тогда только обращаться к ортопеду, неспециалисты будут советовать тупаки :-)
Desperado
29.03.2008, 01:04
на Подоле возле Андреевскго где-то была точка
точнее не скажу
Андрей Олегович
29.03.2008, 17:58
Ищи протезный завод.
Рокфеллер М.И.
29.03.2008, 18:33
он как раз на подоле
около андреевского
на той улице где главный вход в монастырь
А в купи/продайке предложение товаров и услуг
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Значит так! Появилось возможность изготовление ортопедических супинаторов (стелек) для детей и взрослых.Для тавроводов и деток тавроводов предоставляю скидки Есть несколько вариантов:
1)Изготовление по заготовкам (наиболее распостраненный,быстрый и удобный вариант)
2)Изготовление по гипсовому слепку (индивидуальные стельки,например диабетические,небыстро )
Первый способ на 100% классный,поскольку подходит практически всем и заготовка подгоняеться под стопу,второй применяеться редко,несколько неудобен и стоит дороже.Кстати,у меня уже есть возможность доставать заготовки для диабетических стелек
Отакэ,все вопросы в личку и по номеру 8-063-153-13-14,Женя.
О! Меня нашли все-таки! Пишите в Л.С.,поможем.
Не сочтите за рекламу но на Киевский протезный идти не стоит,здоровье ребенка дороже.
papochka
31.03.2008, 10:19
На Боженко, номер кажись 86, если нада уточню и название и расположение. В прошлом году стельки с супинаторами стояли окола 100 грн и в неплохом качестве. Их можно и бесплатно получить, но геморно и долго
На Боженко, номер кажись 86, если нада уточню и название и расположение. В прошлом году стельки с супинаторами стояли окола 100 грн и в неплохом качестве. Их можно и бесплатно получить, но геморно и долго
цены от 70 до 90 грн пара
papochka
31.03.2008, 11:43
Я именно там! цены от 70 до 90 грн пара :wink:
Цены опустились? это хорошо..... А дитё обязательно нада привозить? Или главное знать размер?
На ул.Фроловской протезный завод, там и можно все купить.
А магазинчик на углу НикольскоПритиской - уже закрыт.
Я именно там! цены от 70 до 90 грн пара :wink:
Цены опустились? это хорошо..... А дитё обязательно нада привозить? Или главное знать размер?
Нужно посмотреть ребенка.
На ул.Фроловской протезный завод, там и можно все купить.
А магазинчик на углу НикольскоПритиской - уже закрыт.
Катя,протезный завод на Фроловской-это завод,а завод это произвозство без индивидуального подхода.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot