Просмотр полной версии : Кто шарит в настройке вай-фай?
За пиффо. Ни по инструкции, ни "спецы" Воли настроить не смогли. Показывает сеть подключена и все такое... а страницы не загружаются. Напрямую работает.
Кто настраивал десятки вайфаев? Точка какойто ДЛинк(компакт).
Хе хе. Там все элемнтарно... сам себе недавно настраивал волю с д-линк
Хе хе. Там все элемнтарно...
А ты на деле докажи (с) м/ф Добрыня Никитич...
:D
скорее всего у тебя в компе роутер не стоит как шлюз
там скорее всего проблема в том, что д-линк не видит волевский модем. у меня было тоже самое. а всего лишь надо было обновить соединение в настройках роутера
свіч має веб інтерфейс для настройок ?
щось тіпа зайти по http://192.168.0.1 є там щось ?
свіч має веб інтерфейс для настройок ?
щось тіпа зайти по http://192.168.0.1 є там щось ?
має, має
дик зайти по веб інтерфейсу, і попробувати пінгонути з інтерфейса сайт в інеті, наприклад ping sex.ru :)... Якщо пінг є - значить проблеми на компі з роутами, якщо нема - тоді уже ковиряти чого роутер не бачить інету...
Private Parts
01.04.2008, 08:01
Что значит сеть подключена? Вот у меня Вифи воля, так это вроде значит, что всего лишь есть Вифи соединение. И далеко не значит что модем работает. Проверь на модеме лампочку Cable. Что она делает? Моргает или светится. У меня через раз одно время не было соединения, пока кабель не поменял. А вообще, если Воля участвует, то пусть сами и сделают. Или иди со своим ноутом и модемом к ним на сервис.
Или иди со своим ноутом и модемом к ним на сервис.
Если ты внимательней почитаешь первый пост, то поймешь, что все в точности именно так и было. :lol:
Private Parts
01.04.2008, 11:14
Друг, не грузи грузилово. В первом посту нет ни слова про ноут и про то что ты к ним ходил. А спецы Воли могут и на дом прийти. На фиг тебе тогда услуга, которая не работает? Всё равно, что купить билет в кино и не пойти.
Сори.
Это еслиб я взял их галимый вайфай, а не свой, то они б приперлись.
Private Parts
01.04.2008, 21:18
А, ты в этом смысле... Тогда сори... Ну тут хакеров на форуме хватает, думаю найдутся тебе помощники... Я могу только диван перенести. АК в курсе моих способностей. :D
Ну вобщем вместе с Шайтан-Бойконом мы его таки завели, особенно помогла перезагрузка модемов. Правда теперь связь не показывает, зато страницы загружает. :-D
Vladyslav
02.04.2008, 23:42
ШОта у тАврОводав вайфай мания)
Не все так просто. Как только начинаю настраивать безопасность, так все и вырубается, потом опять мудохаешься с настройками, чтоб его запустить. И так несколько раз. :(
nazar_ko
04.04.2008, 10:25
Хелп. стоять в хаті два лептопа, локалка через WiFi. Реальна швидкість при копіюванні файлів (тестували на великих файлах - фільми) була в середньому 1.5 - 1.7 МБ/с
Переставили вінду (обоє). Тепер хоть помалюй мене в зелений колір швидше 300 кБ/с не витягує. Що тільки не пробували... і канали міняли, і тип кодування і тип (мля, забув як зветься..) автентифікації... Доречі, тип звязку Ad-Hoc.
Зауважив одну річ - потужність передавача виставив на 100 mW, а реально через тулзу показує лише 50. Це у мене лептоп не слухається налаштувань чи він підстроюється під потужність іншого лептопа?
Дрова стоять нові.
Підкажіть де копати, плз...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot