Просмотр полной версии : Багажник на Славуту...
Кто нибудь видел такой багажник на Славуту у нас в продаже?
Бомба. Присоединяюсь.
А вес крышки? Не оторвет на расколбасах?
Tibor
А вес крышки? Не оторвет на расколбасах?
Думаю нет, так как ты видешь она сделана из стекла и пластика в основном, только внизу и вверху метал :)
Rostracer
01.04.2008, 18:40
Видел один раз на машине, не в Харькове.
Ищу давно, но пока без результатно!!!
Rostracer
01.04.2008, 18:42
Завтра буду на Лоске, фотку покажу, могет быть хто-то, шо-то и подскажет! :wink:
Rostracer
Говорят что можно где-то в запорожье заказать, но хз...
Завтра буду на Лоске, фотку покажу, могет быть хто-то, шо-то и подскажет!
:) возможно
Я думаю делалось под заказ, как и ходовая.
да, где-то уже писали, что делалось под заказ
Знать бы где этот заказ сделать... :wink:
Думаю это очень не дешево.
Это самовар из славутовской и таврийской крышки. Ищите на страницах форума.
Seldom
Думаю это очень не дешево.
Возможно
ParSer
Это самовар из славутовской и таврийской крышки. Ищите на страницах форума.
Если самовар, то знать бы как чай из него заваривать :-D
А по сути, если ненайдем, попробую продумать и сделать :-)
Rostracer
02.04.2008, 11:18
Завтра буду на Лоске, фотку покажу, могет быть хто-то, шо-то и подскажет! :wink:
Да, это заказная, и как правильно написали, дорогая...
А может сами попробуем сварганить подобное :roll: , для начала нужно найти б\у крышку багажника, бесплатную :-D , в любом состоянии, главное не сильно битая, и моделить ее, ну как идея? :roll:
Rostracer
Да, это заказная, и как правильно написали, дорогая...
А где заказать, и цену приблизительно?:)
Scorina
А может сами попробуем сварганить подобное
Есть такая мысля :)
Вот думаю можно взять крыху заднюю с даны и пересобачить к славутовской, после чего доделать крышу и боковые стекла.
Но как говорится легко сказать...
Нет с даны не получится, я думаю вот что, взять дверку и усилить ее по ребрам, снять стекло и переделать верхнюю балку, естественно нужно сделать каркас как на рисунке (звыняйте не художник)
Scorina
Стекло снять(стандартное) и поставьть на зад как на рисунке неполучится, нужно стекло как у таврии с удлиненым багажником.
Да про стекло потом, главное придумать как железную конструкцию сделать, вот :roll:
Scorina
Принципе стекло любое можно заказать на лоске :D
а по поводу конструкции нужно еще все обдумать.
ЗЫ
Может у кого-то завалялся лишний ненужный багажник? :-D
Это всё хорошо, но я не пойму, что там с крышей. Или она крашеная, или там прозрачная вставка на всю крышу.
Брюс
Это всё хорошо, но я не пойму, что там с крышей. Или она крашеная, или там прозрачная вставка на всю крышу.
Походу она крашеная просто вся, типо тюнинг.
Rostracer
04.06.2010, 14:58
Кто нибудь видел такой багажник на Славуту у нас в продаже?Я нашёл его в продаже, тебе ещё актуально??? ;-)
Rostracer
мдя, вовремя, я уже 2 машины поменял :-D
Кто нибудь видел такой багажник на Славуту у нас в продаже?Я нашёл его в продаже, тебе ещё актуально??? ;-)
Прикольно.
И шопочём?
Rostracer
04.06.2010, 15:09
Rostracer
мдя, вовремя, я уже 2 машины поменял :-DБежишь впереди http://s17.rimg.info/ae67b62517ac8c0774c8372d5660bc6e.gif :-D
Rostracer
04.06.2010, 15:19
Прикольно.
И шопочём?2500 под покраску, правда про стекло не помню!
А как это выглядит с точки зрения переоборудования? Нужна ли регистрация?
Rostracer
21.06.2010, 12:40
вот ещё ракурс-так это ж старая фотка. А фотка восстановленной после ДТП есть?
вот ещё ракурс-так это ж старая фотка. А фотка восстановленной после ДТП есть?незнаю я про ДТП! Просто общий план шоб внешний вид понятен был.
Rostracer
21.06.2010, 17:04
вот ещё ракурс-так это ж старая фотка. А фотка восстановленной после ДТП есть?незнаю я про ДТП! Просто общий план шоб внешний вид понятен был.пару лет назад эта аффта лежала после переворота в кювете под Запорожьем.
вот ещё ракурс-так это ж старая фотка. А фотка восстановленной после ДТП есть?незнаю я про ДТП! Просто общий план шоб внешний вид понятен был.пару лет назад эта аффта лежала после переворота в кювете под Запорожьем.и чё теперь?
Rostracer
22.06.2010, 11:14
вот ещё ракурс-так это ж старая фотка. А фотка восстановленной после ДТП есть?незнаю я про ДТП! Просто общий план шоб внешний вид понятен был.пару лет назад эта аффта лежала после переворота в кювете под Запорожьем.и чё теперь?Вот я и спрашиваю, что теперь с ней?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot