PDA

Просмотр полной версии : Life internet

Taurus
02.04.2008, 16:02
День добрый. Может кто-то имел дело с интернетом от Лайф. Хочу подключить к ноутбуку интернет через мобильный телефон. Интересует реальная скорость и стабильность работы.

Evil
02.04.2008, 16:10
реально 2-6 кб\с стабильности особой не будет например на моря ездил отлично, дома полный отстой а стоит отойти от дома на 100 метров нормально работает. Причем связь есть на 5+

Sergynia
02.04.2008, 16:34
Когдато для этой цели специально купил лайфовскую карточку, подключил услугу, в первые 2-3 дня был довольно таки счастлив, а потом - полная попа ! Во первых не соединяло очень долго, во вторых скорость упала конкретно -страничка загружалась минуты 2-3. , в третьих выкинул я эту симку и забыл про ихний галимый нет. На даче пользуюсь гигаинтернетом от МТС , он реально рулит и не дорого : 5гр в сутки + 0,5 коп за 1мб (скорость приличная)

Kritik
02.04.2008, 16:48
М мене постійно Лайф Інтернет. Навіть зараз. Швидкість нормальна. Часом навіть до 20 кбіт/с доходить. Для користування форумами і не дуже навороченими сайтами хватає. Я одночасно сижу на 3-х форумах + аська постійно включена. і швидкість нормальна. не супер, но хватає.

Sergynia
02.04.2008, 16:52
Скорее всего многое зависит от местоположения.

Taurus
02.04.2008, 18:47
Мне интеренет собственно нужен только тогда когда в деревне нахожусь, а дома у меня выделенка отличная. Может подскажете достойный выход из ситуации если уж лайф оставляет желать лутшего.

Scarab
02.04.2008, 19:02
Интертелеком очень неплохо работает и цены умеренные.

Private Parts
02.04.2008, 19:08
Мне интеренет собственно нужен только тогда когда в деревне нахожусь, а дома у меня выделенка отличная. Может подскажете достойный выход из ситуации если уж лайф оставляет желать лутшего.

Я купил карточку лифе ради того чтоб на даче был инет. В Киеве работал хорошо. На даче не хватало сигнала. Забил. Теперь звоню с него тем у кого лифе. Говорят щас у УТЕЛ хорошие условия, но если деревня, то надо искать прежде всего оператора, у которого устойчивей связь на конкретном месте. А то если в хате не ловит, а в свинарнике или курятнике фурычит, то мне от такого инета кайфа маловато... Сори, люби сильськи друзи....

Niсk
02.04.2008, 19:35
в селе больше все шансов у КС
у них тоже есть услуги типа гипернет
5гр сутки + 5 копеек мегабайт

Niсk
02.04.2008, 19:41
Интертелеком очень неплохо работает и цены умеренные.
контракт на год и ежемесячная абонплата от 25 гривен

georg052
06.04.2008, 12:21
Сам пользуюсь и Лайфом и Интертелекомом, и то и другое фигня, но из-за отсутствия в той местности где я постоянно бываю приходится мирится. Скорость у обоих операторов одинаковая, и оба глючат одинаково. На IT скорость урезана до 8 кб, скачки при загрузке до 18 кб. стоимость 15 коп метр. +25 гр за абонплату телефона (смотря какой тариф).
У лайфа 100 метров пакет - 20 гривен, и 350 - 35 гривен в МЕСЯЦ, т.е. - если используешь этот трафик быстрее чем за месяц, то подключить новый пакет не сможешь, пока истечет срок действия пакета... И будешь платить по 5 гр. за метр.

viktorjl
06.04.2008, 15:08
в селе, лучше всего интернет XL от кс, хотя лайф за городом бывает тоже неплохо берет. В любом случае надо пробовать :)

Jaкe
06.04.2008, 15:41
пользовался лайфовским инетом ... бывало что невозможно соединиться, но достаточно редко ... скорость зависела от времени (ночью скорость значительно лучше) ... у друга щас инет лайф, но не через мобилу а через модем - скорость очень высокая (говорит до 200 кб/сек)