Просмотр полной версии : Покупка литых дисков
Товарищи тавроводы Харькова!
Собирается ли кто-нибудь ехать в ближайшее время в Запорожье или мимо?
Хочу купить диски, а связываться с Автолюксом и т.п. не оч охота...
Если кто-то будет там проездом, подвезли б мне диски, а здесь бы уже договорились о доставке за пиво или еще че-нить! ;)
а связываться с Автолюксом и т.п. не оч охота...
а почему если не секрет. удобно же.
а связываться с Автолюксом и т.п. не оч охота...
а почему если не секрет. удобно же.
Та никогда еще не пользовался автолюксом (связываться с банками, переводами, оплатой счета)... да и к тому же я больше доверяю товарищу-тавроводу в том, что он добросовестно осмотрит диски перед покупкой, чем конторе, которая их отпускать будет! :)
мелькнула инфа, что литьё видели на лоске, у Ирины (29 марта) :roll:
Аднозначно. Видел дизги у Ирины на Лозге. 1200 комплект.
Rostracer
04.04.2008, 09:36
мелькнула инфа, что литьё видели на лоске, у Ирины (29 марта) :roll:
Да, разговаривал с мужем Ирины в 20-х числах марта, он говорил, что торговать ими будут.
Лично видел 29 марта, даже щупал ... тяжеловаты они для наших стоек. Ирина сказала, что такие диски только у неё.
... тяжеловаты они для наших стоек
Ну вон RSQ ездит и нормально!
Даже уже краш-тест своим дискам провел! :D Только капот промял! )))
... тяжеловаты они для наших стоек
Ну вон RSQ ездит и нормально!
Даже уже краш-тест своим дискам провел! :D Только капот промял! )))
Когда это RSQ капот мял???
egorka87
04.04.2008, 15:01
я тож собираюсь на след. выходных поехать к Ирине за литьем...
=-]
Когда это RSQ капот мял???
ночью на трассе влетел правым передним в яму - верхняя опора пошла "немного" вверх и осталась выпуклость на капоте
Rostracer
04.04.2008, 15:32
... тяжеловаты они для наших стоек.
Что значит тяжеловаты??? А если взять заводской диск, с заводской БЦ-шкой, да + заводская камера, неужто легче выйдет, чем литьё + нормальная шина??? И ещё, а где написано, что общий вес колеса должен равняться тому-то, на той-то машине???
Восточник
04.04.2008, 15:43
Чем легче тем лучше.
Rostracer
04.04.2008, 15:45
Чем легче тем лучше.
Лучше, сила энерции меньше. :wink:
... тяжеловаты они для наших стоек.
Что значит тяжеловаты??? А если взять заводской диск, с заводской БЦ-шкой, да + заводская камера, неужто легче выйдет, чем литьё + нормальная шина??? И ещё, а где написано, что общий вес колеса должен равняться тому-то, на той-то машине???
Чем меньше неподрессореная масса, тем лучше держиццо дорога.
Прокурор взвешивал:
По массе литой диск на 1 кг тяжелее родного бублика (5,5 кг против 4,5 кг).
Т.е эти дизги исключительно для красоты.
ЗЫ хочу титановые бублики :-)
Rostracer
04.04.2008, 15:47
Тоже имею желание, но не имею возможности!!! А разве они титановые, а не аллюм сплава или ваще силуминовые???
Rostracer
04.04.2008, 15:48
Тоже имею желание, но не имею возможности!!! А разве они титановые, а не аллюм сплава или ваще силуминовые???
Хотя да, если они такие же как и у RSQ, значит не силуминовые, раз такие удары выдерживают...
Хотя да, если они такие же как и у RSQ, значит не силуминовые, раз такие удары выдерживают...
а еще я вчера об бордюр засепился бля....., поцарапал слегонца :evil:
ЗЫ хочу титановые бублики
видел на разборке, но не титановые. они точно раза в 2 легче обычных бубликоф. :roll:
Rostracer
04.04.2008, 16:02
а еще я вчера об бордюр засепился бля....., поцарапал слегонца :evil:
...поцарапал слегонца бордюр??? А Хернес Адульхович тебе щот не выставил??? :shock:
Rostracer
04.04.2008, 16:03
видел на разборке, но не титановые. они точно раза в 2 легче обычных бубликоф. :roll:
Наши, трёхдырчатые???
Где, скока, когда???
Наши, трёхдырчатые???
Где, скока, когда???
да наши, я аж протащился. но они не продаются к сожалению. :cry: хотя заявку оставил, если еще попадутся и будет больше 2-х обязательно дам знать.
Ну вот и нашел себе напарничга для поездки на Лоск за калесами! :-D
egorka87
04.04.2008, 17:27
Угу. Можем в следующую субботу там и встретиться. Пойдем к Ирине оптом скупать дизги и скидочку выпросим ))
Угу. Можем в следующую субботу там и встретиться. Пойдем к Ирине оптом скупать дизги и скидочку выпросим ))
Если сегодня будеш на встрече часов в 7, то сразу и договоримся! ;)
будете покупать дизги, спросите плиз скока комплект гаек хромированых
Хто не видел, Дизги от Иры.
Ты по лоску опять шлялся .... :-D
Ты по лоску опять шлялся .... :-D
Та браццу ковриги а всякую остальную фигню покупали, а кроме номеров, от новой машины ничче не увидели... :evil:
Гаек хромированных нету, будуть на следующей неделе.
Кстати, фото дисков сегодня делали 5 человек, кто еще трое?
Супер! Вот этот диск будет отпадно смотреццо:
http://tavria.org.ua/forum/files/dizg2_172.jpg
Супер! Вот этот диск будет отпадно смотреццо:
прикрутить его так же и будет просто бомба :-D
Ну собственно вот чем закончилась наша с Егоркой субботняя поездка на Лоск:
Красива!
В рулежке изменения есть?
Поздравляю с обновкой. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/images/smilies/kolobok2/good.gif А я буду ждать чугунных бубликов. :(
Красива!
В рулежке изменения есть?
Немного поувереннее на пересеченке, мягче, тише (из-за новой нормальной резины).
На трассу еще не выезжал => до 100 и выше не разгонялся.
А вобщем впечатления положительные, т.как раскручивание на поднятой машине показали отсутствие каких-либо биений колес (горизнтальных или вертикальных).
Barimoon
14.04.2008, 14:54
поздравляю с хорошим преобретением...
:smt023
to barimoon: а на литые диски 4*98 скидка для соклубников будет ? ;)
Rostracer
14.04.2008, 15:18
[quote="stells"][qquote]
Поздравляю. Какова цена вопроса?!
egorka87
14.04.2008, 15:35
Поскольку я купил такие же только только еще черным, то отвечу...
1200грн диски и 36грн. комплект гаек. Со скидкой диски и гайки получились 1230грн )) Цена на серибристые и с черным - одинаковая. Фотки дисков есть в моем бортовике, правда еще пока отдельно от машины, потому что не купил резину.
Rostracer
14.04.2008, 15:42
[quote="stells"][quote]
А фото протектора резины http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/fotku.gifмона?
А фото протектора резины http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/fotku.gifмона?
Да пожалуйста!
Rostracer
14.04.2008, 16:14
Да пожалуйста!
Спасибо!
Barimoon
14.04.2008, 16:24
to barimoon: а на литые диски 4*98 скидка для соклубников будет ? ;)
обязательно... :)
egorka87
16.04.2008, 16:12
А вот чем закончилась наша поездка для меня :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=709995#709995
Вот проездом в Крым надыбал диски,В магазине проходят как титан,Пощупал ,это совсем не то качество что у Ирины,и что понравилось ,они легче заводских ,а не тяжелее ,качество тоже понравилось.
Диски не купил ,потому что тему не изучал ,на предмет того ,что улучшится от этого ,да и не рассчитывал на такие затраты свою взятую сумму.
мастерЧ
Діски легші за рахунок того шо в них ширина не 5J як в цих шо купив egorka87 і
stells, а 4.5J. Вужчий обод - брєд. Але за рахунок цього і менша вага. Але я б їх не брав. ціна 1700-1750 + вони вужчі. Хм.... нема в них нічого хорошого.
А ці шо купили egorka87 і stells, останнім часом почали випускати дуже хорошої якості. Знайомий купив, поїхали на шиномонтаж, поставили нову резину, і поставили на стенд балансування. І о чудо, майже в "0". Потім для експерименту поставили просто сам діск. І то саме, баланс майже в "0"
ОТкуда знаешь что уже,сталкивался именно с этими дисками?
ОТкуда знаешь что уже,сталкивался именно с этими дисками?
кто-то в киеве такие покупал, даже тема отдельная была
мастерЧ
Зараз сам шукаю собі діски. І стою перед вибором. Серйозно вивчив ринок, всі характеристики, поговорив з багатьма людьми... Вот і пишу. Ділюся з вами... :)
На много меньше ведь их не сделают ,а значит и вес на много не изменится,наверно всетаки тут и материал другой.
А цена 1700 откуда? :shock: Разве на фото цену не видно?
Rostracer
11.11.2008, 12:14
На много меньше ведь их не зделают ,а значит и вес на много не изменится,наверно всетаки тут и материал другой.
А цена 1700 откуда? :shock: Разве на фото цену не видно?Т. е. цена 1580 грн/комплект. А гайки, как я понимаю во всех, кроме запорожских, входят. Запорожские 1250 + ~35 гайки!
Спрашивал за гайки ,сказали что становятся на обычных гайках и болтах,но устанавливали они только на одной машине ,говорили продавцы,на шиномонтаж возвращаться не стал ,что бы уточнить из первых рук.Но это все не проблема ,вот директор обмолвился что собирается в Крым ,если на машине то можно ему дать задание все разузнать и обмерять ,и взвесить. :-D
Чето директор ныкается :D .Кстати рядом стояли родные диски по 102 гр ,что так подорожали?
Rostracer
11.11.2008, 13:10
Чето директор ныкается :D .Кстати рядом стояли родные диски по 102 гр ,что так подорожали?Нет!
мастерЧ
Чего ныкается....я тута!
...поїхали на шиномонтаж, поставили нову резину, і поставили на стенд балансування. І о чудо, майже в "0". Потім для експерименту поставили просто сам діск. І то саме, баланс майже в "0"
+1
Когда балансировал свои диски, отклонения были минимальными, грузики наклеяли 0,5-2,5 гр
Балансировщик сказал, что отличного качества литье - не всегда такое встретишь на литье. :D
Купил диски у Иры на Лоске откатал 5 месяцев (примерно)всё супер ,пару раз попал в крепкую яму думал жопа дискам но до чего было моё удивление когда увидел что с ними всё в порядке.Единственной траблой было нормально отбалансировать,не везде соглашались.
Ой ребята. читаю ваш форум и плачу!У нас в Полтаве развитие сети тюнинга тавролетов 0%,а если что и появитса,то цены мама не горюй!Литье вчистом виде 1600 и не подходи со скидкой,говорят эксклюзив такие только у меня!!!
Ой ребята. читаю ваш форум и плачу!У нас в Полтаве развитие сети тюнинга тавролетов 0%,а если что и появитса,то цены мама не горюй!Литье вчистом виде 1600 и не подходи со скидкой,говорят эксклюзив такие только у меня!!!
Тю....какие проблемы. Говорите что надо, организуем доставку!
pilot44А если че можете и в гости приезджать БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! :-D :-D
Rostracer
24.11.2008, 11:48
=-]Ой ребята. читаю ваш форум и плачу!У нас в Полтаве развитие сети тюнинга тавролетов 0%,а если что и появитса,то цены мама не горюй!Литье вчистом виде 1600 и не подходи со скидкой,говорят эксклюзив такие только у меня!!!
Тю....какие проблемы. Говорите что надо, организуем доставку!Легко! Последняя цена 1280!
І так, нарешті приїхали мої діски.
Фотки:
http://cs129.vkontakte.ru/u10973201/22150731/x_65fac871.jpg
http://cs129.vkontakte.ru/u10973201/22150731/x_d5ca3185.jpg
Ціна 1350 грн. Але це в комплекті з кадмієвими болами. :)
Будуть лежати до весни, чекати гарної погоди :)
Rostracer
25.11.2008, 10:18
І так, нарешті приїхали мої діски.
Ціна 1350 грн. Але це в комплекті з кадмієвими болами. :)
Будуть лежати до весни, чекати гарної погоди :)А кто их производит?
А с обратной стороны фото можешь выложить ?Увеличенное ,так что бы прочитать всякие технологические обозначения.
Сьогодні сфоткаю і виложу. :)
Привет всем тавроводам, диски бывают двух видов ( отличаются КРЕПЛЕНИЯ )
1. под гайки с юбкой
2. под родные. НО накручивается 3 витка и затянуть не реально (входит в отверстие так, что ключ одеть нельзя)
dr.Wagen
01.12.2008, 20:23
Можно я тут продолжу ?
А литые бублики в нашем городе кто-нибудь видел ?
dr.Wagen, да. Как минимум у Ирины на лоске. :-D
dr.Wagen
01.12.2008, 20:42
Ветал
Спс. Да я ток вхожу в круг избранных :)
Ты вроде себе брал ? И как ?
Ты вроде себе брал ? И как ?
я :shock: нед. Исчо не дорос до литья. :-D
Эт у нас Дима RSQ, Егорка катаются на литых дисках.
dr.Wagen
01.12.2008, 21:21
ммм... а мона уточнить не диски а именно бублики литые - и они эсть ?
т.к. не оч. радует вес дисков, тех что описаны выше.
В продаже литых бубликов не видел, да вроде и не делают их сейчас.
Видел б\у, держал в руках. Реально легче от стальных.
Но народ поговаривает, что ломаются они на раз. Сильно ломкий(крохкий) метал.
Не понял что такое бублики.Выше есть фото с ценой так вот эти легче стальных,но их видел в Запорожской области ,но это не проблема ,трасса очень востребована.
dr.Wagen
02.12.2008, 00:31
насколько я понимаю вот
Sergey_K
02.12.2008, 09:16
насколько я понимаю вот
Из какого матриала Сделано ? Сложно разобрать по фотке.
Так а смысл в чем?Красы нет ,нужны колпаки,ну чуть легче ,а как крепость езделия?Просто что бы что то другое поставить?Может что более полезное другое поставить? А?
Восточник
02.12.2008, 23:28
Раньше ширина диска была меньше и эти диски имели большую ширину-вот их и ставили под 165 резину.Сплав не помню но после первой зимы от воздействия соли и воды появлялось большое количество раковин и резина ставилась только с камерой.Наблюдал их 4 дня назад когда из двух "тазиков" один собирали.
Раньше ширина диска была меньше и эти диски имели большую ширину-вот их и ставили под 165 резину.
на родно 4,5 дюймовый бублик 165 ставится еще и лучше чем 155
а на литые бублики еще и колпаки на становились
Раньше ширина диска была меньше и эти диски имели большую ширину-вот их и ставили под 165 резину.
зачем на литье колпаки :-D
dr.Wagen
03.12.2008, 21:53
мастерЧ
Дело не в красе а в весе ;)и прочности.
Если так то не стал брать те что на Лоске из за большего веса,да и просности они как то не внушили.А те что видел в Васильевке понравились но их купить небыло денег и времени ,что бы прокрутить на балансировке ,примерить как гайки заходят.
зачем на литье колпаки :-D
они хоть и литье, но все равно бублики :-D
Восточник
03.12.2008, 23:00
Ты забыл что старый диск был 4 дюйма :wink:
Ты забыл что старый диск был 4 дюйма :wink:
точно, забыл
ну так шо, старі 4, нові 4,5? а легкосплавки ці шо не бубліки 5(це я не питаю це я знаю)!!!
оце прогрес! :)
ну так шо, старі 4, нові 4,5? а легкосплавки ці шо не бубліки 5(це я не питаю це я знаю)!!!
оце прогрес! :)
так отож :-D
в мене в самого легкосплавні не бублики стоять, точніше лежать з літньою гумою :lol:
Rostracer
04.12.2008, 07:06
мастерЧ
Дело не в красе а в весе ;)и прочности.т. е. лучше бублилитьё поставить, чтобы при небольшом ударе в ямке не бублик гнулся, а резало резину??? :shock:
По моему....металобублик - это то что надо для наших дорог!
Люминь то же металл,и даже натрий. :D
Люминь то же металл,и даже натрий. :D
Я имел ввиду - железо. ;-)
Кожний ранок по дорозі на навчання прохожу через двір, там стоїть КІА СІД, на легкосплавках, сьогодні він вже стояв на керпічах і без дісків.
Тепер дуже став переживати як би то захистити легкосплавки від крадіжки??? підкажіть шось толкове!!!
Rostracer
09.12.2008, 10:38
Кожний ранок по дорозі на навчання прохожу через двір, там стоїть КІА СІД, на легкосплавках, сьогодні він вже стояв на керпічах і без дісків.
Тепер дуже став переживати як би то захистити легкосплавки від крадіжки??? підкажіть шось толкове!!!Будет не дёшево, но надёжно на 100%! По одному болту+гайка заказать выточить и нарезать левую резьбу! Такая кража, как снятие дисков с резиной не расчитана на долгое время, т. е. если не сняли с налёты никто резать болгаркой не будет! :wink:
Sergey_K
09.12.2008, 11:02
Тепер дуже став переживати як би то захистити легкосплавки від крадіжки??? підкажіть шось толкове!!!
Беда от УЧЕБЫ ! Вон как стал переживать из-за того, что проходил на учебу каждое утро...
Не надо там ходить - и переживать не будет повода, Бубликолитье НЕ ПОНЕСУТ на ЦветМет - нету его в них... Бубликолитье Совсем не тянет на легкосплавки.
Не Надо Переживать
Sergey_K
09.12.2008, 11:05
Тепер дуже став переживати як би то захистити легкосплавки від крадіжки??? підкажіть шось толкове!!!Будет не дёшево, но надёжно на 100%! По одному болту+гайка заказать выточить и нарезать левую резьбу! Такая кража, как снятие дисков с резиной не расчитана на долгое время, т. е. если не сняли с налёты никто резать болгаркой не будет! :wink:
У меня стояли на Москвиче гайки даже с правой резьбой - но Заказные, с прокруткой наружного кольца, под спец.ключ.
Так вот факты говорят - смысла в этом нет ;) ;)
Дякую за ідеї :)
Буду шось думати і шукати :)
Хто ше має якіь ідеї - пишіть :)
Привет. Был на ЛОСКе, видел диски те что выше выложены, цену уже ломят 1400 и более. недавно в нэте надыбал еще пару видов дисков та таврию, прикольные, даже лучше смотрятся чем первый вариант. Кто то На лоске видел другие виды дисков?
dimon.zp
04.01.2009, 21:11
отпиши в лс РОКЕРУ
он вроде делает секретки уникальные тоесть такие только у тебя... :-)
Rostracer
05.01.2009, 10:37
Кто то На лоске видел другие виды дисков?Да, видел! Три вида их есть на Лозге! ;-)
-=DJACID=-
13.01.2009, 20:48
я тоже видел, новый дизайн, очень даже не чего
-=DJACID=-
13.01.2009, 21:04
про литые диски, в Харькове на рынке
-=DJACID=-
:-D :-D :-D
Є Хмельницкі і є КіК...
ВИ про КіК?
-=DJACID=-
13.01.2009, 22:19
-=DJACID=-
:-D :-D :-D
Є Хмельницкі і є КіК...
ВИ про КіК?
кто делает не знаю )))))
так что я не отвечу, на этот вопрос!
Ну тоді про які діски ви говорите? :smt102 :smt119 :smt044
Rostracer
13.01.2009, 22:51
Ну тоді про які діски ви говорите? :smt102 :smt119 :smt044Запорожье-тюнинг ;-)
Rostracer
13.01.2009, 22:55
я тоже видел, новый дизайн, очень даже не чегокак по мне, так НИЧЕГО.
ЗЫ Они былипривезены под заказ, но увидев их, клиент отказался! Вот и лежат ужо больше месяца!
Невже тавро-тітани вже є 3-х фірм? :shock:
Давайте фотки ексклюзиву :-D
отпиши в лс РОКЕРУ
он вроде делает секретки уникальные тоесть такие только у тебя...
Такие секретки будут только у тебя и у Рокера. Больше никто не берется крепить диски на пенопластовые секретки :lol: .
Rostracer
21.01.2009, 15:48
Чё-та тут (http://www.street-shina.ru/catalog164.htm)наших дизгоф нед!
Чё-та тут (http://www.street-shina.ru/catalog164.htm)наших дизгоф нед!
Патаму ша магазин росийскей! :-D
Rostracer
21.01.2009, 15:55
=-]Чё-та тут (http://www.street-shina.ru/catalog164.htm)наших дизгоф нед!
Патаму ша магазин росийскей! :-Dну и шо :shock:
=-]Чё-та тут (http://www.street-shina.ru/catalog164.htm)наших дизгоф нед!
Москали нас не люблять!
Rostracer
21.01.2009, 16:02
=-]=-]Чё-та тут (http://www.street-shina.ru/catalog164.htm)наших дизгоф нед!
Москали нас не люблять!кабута мы их абажаим?
=-]=-]Чё-та тут (http://www.street-shina.ru/catalog164.htm)наших дизгоф нед!
Судя ко поличеству ВАЗов в городе - мы их очень любим!
Харьків і тут флудить :-D
а где-ж нам флудить, как не в Харьковской ветке :-D ;-)
Kritik
Кто бы говорил :-D
Rostracer
21.01.2009, 17:22
=-]=-]=-]Чё-та тут (http://www.street-shina.ru/catalog164.htm)наших дизгоф нед!
Судя ко поличеству ВАЗов в городе - мы их очень любим!Стоп, [s:45c109c59a]ТАЗ-ы[/s:45c109c59a] ВАЗ-ы исключительно хохлятская аффта, т. к. собирается в Украине, в основном на Святашевском заводе!
а где-ж нам флудить, как не в Харьковской ветке
Блін, точно, а я думав це тюнінг :-D :-D :-D
Кто бы говорил
:oops: :-D :-D :-D
Rostracer
21.01.2009, 17:57
Кто бы говорил
:oops: :-D :-D :-DТюнинг чего, ветки? :-D
Кто бы говорил
:oops: :-D :-D :-DТюнинг чего, ветки? :-D
Тюнінг Харькова :shock:
:-D
даааа..... тяжелый случай :-D
даааа..... тяжелый случай :-D
я ж говорил будет "ой" ;-)
Просто похожая тема висела в "Тюнинге"
Всем здраствуйте!
Я тож стал счастливым обладателем Таврии :D и постепенно собирая её начиная с руля и крыши дошёл и до дисков, ибо на тех, что стоят у меня, выезджать страшновато как-то (дырки раздолбаны полностью).
Нужно выбрать: литые или стандартная штамповка + колпаки. Прочитав полностью ветку "Свершилось...", эту и другие, связанные с этой темой, пришёл к выводу, что Хмельницкие бывает лопаются, а на КиКи нареканий особо вроде нет, хотя про них маловато нашёл (тема Кик удалена как я понял).
Российские дороговато для меня (слышал, что на Лоске 2400 за них просят). А вот Хмельницкие потянуть можно, но страшновато как-то. Вот и стою перед дилемой: что себе купить.
Подскажите, чем отличаются диски КиК эти:
http://www.kolesa-kik.ru/files/wheels/4418/icon.jpg
от этих:
http://koleso-zaz.narod.ru/logo1901.jpg
У них разные значки вроде как.
Я полагаю, что первые - точно оригинальные, т.к. они с сайта КиК.
А что тогда со вторыми? Если попадутся такие, это настоящие или нет?
Жду совета! Спасибо!
Cawa, приедь на Пионер и тебе наглядно покажут и расскажут.
извиняюсь за неосведомлённость, Пионер - это что?
Rostracer
27.11.2009, 11:41
=-]Cawa, приедь на Пионер и тебе наглядно покажут и расскажут.+1 и скажем где возьмёшь без переплаты с гарантией ;-)
Rostracer
27.11.2009, 11:44
извиняюсь за неосведомлённость, Пионер - это что?тут всё есть (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451)
Спасибо :D Я уже нашёл! Сначала спросил, потом в поиск пошёл.
Я на трамвай по утрам каждый будний день сажусь там!
Уважаемые Славутоводы!
Вот купил себе намедни литые диски КиК, да вот беда - не ставятся на перед, мешают болты крышки. Т.е. до посадочных мест зазор около 10-15 мм.
Назад ставятся нормально, но гайка закручивается всего на четыре оборота и такое ощущение, что недокурутилась.
Что посоветуете? Какой выход из данного ужастного положения?
Моя машина - Славута 1.3Li 2006 г.в.
Диски 4.5J13 ET30 D108.5 ТАВРИЯ (3x256) Блэк Плат КР-К
См. фото:
http://s2.postimage.org/tD2Bi.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=TstD2Bi)
http://s3.postimage.org/70A_S.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq70A_S)
http://s2.postimage.org/tDczS.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=TstDczS)
http://s3.postimage.org/70NtA.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq70NtA)
Evg_Slavuta
14.05.2010, 22:05
Сдай их нафиг туда где взял - явная подделка. Изнутри должна была быть проточка в которую и прячутся болты, а болты крепления колес нуна токарю заказывать более длинные нежели родные - тогда и гайки нормально накрутиш.
Сдай их нафиг туда где взял - явная подделка. Изнутри должна была быть проточка в которую и прячутся болты, а болты крепления колес нуна токарю заказывать более длинные нежели родные - тогда и гайки нормально накрутиш.Полностью поддерживаю!!!
Киковские диски становятся без каких-либо проблем.
Нужные гайки, тобишь, секретки, я заказывал в этой теме, (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61090&postdays=0&postorder=asc&&start=150) правда Вы в России...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot