PDA

Просмотр полной версии : Где атчеты? (+)

Sevlad
06.08.2005, 23:03
Ниче понять не могу. Дима притажыл за 4тыс км. 40кг железа, а они поставляли и сидят. А написать что стало лучше? А спасибо сказать уже после прослушки?

Olddad
06.08.2005, 23:08
Дык, некоторые ему лично свое СПАСИБО сказали...:)

Olddad
07.08.2005, 08:22
Что-то мне подсказывает, что из всей кучи железа, привезенного Димой, сразу его установил только я.
Остальные еще в процессе построения, раздумия и сомнения...
Хотя...не совсем так, счастливое выражение лица обладателя Ку-250 я уже видел... :D

Sokolovskiy
08.08.2005, 01:30
я никак своего инсталятора не дождусь :evil: уже неделю меня завтраками кормит... а сам побаиваюсь, да и првода у него заказал.

Выложил всё на полку около кровати, любуюсь перед сном :-)

как только поставлю, подробный отчёт обязательно выложу.

Sergey12S
08.08.2005, 08:48
Хотя...не совсем так, счастливое выражение лица обладателя Ку-250 я уже видел... :D
То я продолжал улыбаться, вспоминая выражение морды лица Струка :)
Для тех, кто не в курсе - садится Струк в машину, долго слушает, бормочет что-то вроде "дайте две!", а потом спрашивает - а без саба пробовал слушать? Я, опустив очи доле, скромно говорю, что эта девайсина уже третью неделю живет в гараже :) Вот выражение лица Струка после этого и веселит меня до сих пор.
А Ботанику - МЕГАРИСПЕКТИЩЕ и огромное человеческое спасибо!

Dimonnn
08.08.2005, 09:19
А можно как то так чтоб все тоже понимали о чем это вы, а то интересно блин аж злость берет, бо не понятно ниче.

Sergey12S
08.08.2005, 09:56
А можно как то так чтоб все тоже понимали о чем это вы, а то интересно блин аж злость берет, бо не понятно ниче.
Можно здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3020) почитать....

Kosiat
08.08.2005, 10:15
Можно здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3020) почитать....
А, так это вы про гидрокостюм... :-D